Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 13.03.2009, 12:11
крысолов
Guest
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
а за эту тему мне заткнули рот
Quote:
Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 16.3.2009, 12:08.
Вообще, Радиант достаточно слаб с аргументированным спором, и достаточно силен в демагогии. Видимо за это и платят ему зарплату.
Old 13.03.2009, 12:17
Задал вопрос про пункт 8.3 (ошибка со стоимостью предмета), жду ответа...
Но думаю речь не о скаммерах, а о сдаче НПСям (?) шлака по заоблачным ценам...

Добавлено:
Azimut
Quote:
Речь идет о предмете который можно купить у НПС по одной цене, а продать другому НПС по более высокой цене чем он был куплен.
Ну вот, а вы боялись... Продам СОПы по 12к
Интересно было бы поглядеть списочек этих НПС
Old 13.03.2009, 12:54
mahtan
Guest
Originally Posted by крысолов:
Вообще, Радиант достаточно слаб с аргументированным спором, и достаточно силен в демагогии. Видимо за это и платят ему зарплату.
Зато как Радиант силен в затыкании ртов
Old 13.03.2009, 12:54
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
лол админы илоны оттролились, вспомнили о ботах на НА, которых не банят ( наверн не в курсе о нынешней обстановке на НА ) и позакрывали все.
зачет =)
Old 13.03.2009, 13:06
У инновы пока проявляется постоянство только в одном: они оправдывают любые необдуманные действия своих GM, может в последствии этих GM и увольняют (а вдруг о_О) но внешне стараются чтоб выглядело благопристойно - "GM не ошибается"
Old 13.03.2009, 13:18
В принципе свой смысл эта темка потеряла. Поскольку теперь можно собирать фейлы не только Илоны, но и шогов и прочих отличных от международных EU/NA серверов

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 13.03.2009, 13:28
Quote:
Тема кстати достаточно интересная и есть где развернуться фантазии, попробуем так:
Это магические стены и они не пропускают никакую магию (не подвержены магическим воздействиям) иначе бы давно разрушились от того обилия потоков магических сил, которые на них обрушиваются.
бред какой-то в исполнении радианта

Quote:
Мы связались с разработчиком, умение не должно так работать.
давно пора бы..

Quote:
Не совсем так. Они не хотят что бы оно так работало, но оно так работает. Это огромная разница.
Quote:
а что если к примеру такая ситуация. к примеру пол клана попадает в рум к баюму, другая полoвина, допустим находилась в афк, и в рум не попасть (баюма разбудили..) Вне рума биш ресает алли ресом- в то же время ресаются мемберы которые находятся в руме.. Бишу можно сразу думать о недельном отдыхе от л2 ?
n\c ...
Old 13.03.2009, 13:31
Klon23
Guest
Originally Posted by Megamozg:
Задал вопрос про пункт 8.3 (ошибка со стоимостью предмета), жду ответа...
Но думаю речь не о скаммерах, а о сдаче НПСям (?) шлака по заоблачным ценам...

Добавлено:
Azimut

Ну вот, а вы боялись... Продам СОПы по 12к
Интересно было бы поглядеть списочек этих НПС
Я не верю тому, что пишет Azimut по той простой причине, что правило написано так, что может трактоваться в любую из нескольких логичных сторон. Как показала практика, менеджеры проекта и ГМы - это разные люди и разные толкования. Что если менеджер не видит в скамерстве нарушение, а ГМ увидит? Писать ГМу что мол так и так Ваш менеджер сказал что это не нарушение?
И кстати что это за сказочный НПЦ, который продаёт вещи в 3-4 раза дешевле магазинных?
Old 13.03.2009, 13:42
крысолов
Guest
Originally Posted by Baron Mort:
бред какой-то в исполнении радианта
Да там у него селфовн полный. Ничего не смог мне ответить и влепил тут же РО на форуме...
а я всего лишь хотел выяснить почему рес сквозь стену - бред, а само существование Баюмки - не бред...
Old 13.03.2009, 14:17
ДядяВилле
Guest
жалко радиатора он на 4гее каждый день бывает и даже читает тамашние темы
Old 13.03.2009, 14:20
да лучше б он их не читал,а исправлял ситуацию,кроме своего умения читать он кажется больше ничего не показал
Old 13.03.2009, 15:09
По сабжу:
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=341305
Шапки Волка из ИМ продаются изначально с нулевой маной
Old 13.03.2009, 15:33
Originally Posted by Megamozg:
По сабжу:
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=341305
Шапки Волка из ИМ продаются изначально с нулевой маной
Извини, но видимо, руководствуясь своими правилами шапки волка и должны продаваться с нулевой манной :)

Old 13.03.2009, 21:37
NuclearDeath
Guest
botzadrot, ты достал отмазываться.

Уже более 60 твоих ответов в теме, а на этот вопрос https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=317 вдруг "нет времени". Странно

Так и скажи, что умеешь только мозги промывать, а как дело доходит до конкретики, сразу в кусты. Или не?
Old 13.03.2009, 21:52
Quote:
Официальное число игроков на РуОфе - 200к, я поделил на 2 для верности.

Хорошо, давай поделим еще на 2. Ну ладно, фик с тобой, еще на 2.

Получили 25000 игроков. Учитывая только мгновенные показатели вечернего онлайна в 30000+, эта цифра более чем реальна.

Более чем 20 тысяч человек "пересиживают"? Мягко говоря, активная жизнь на первых 5 серверах - это называется "чисто скучно, делать нечего, дай хоть в тетрис поиграю" ?
Эммм.... по-мойму тему про пересиживать ты не со мной обсуждал, так что не вижу вопроса там на который бы я не ответил.

А про 100 000 да, согласен.

Про пересиживание ты с ToxicCherry(c) обсуждал.

Old 13.03.2009, 22:38
NuclearDeath
Guest
Originally Posted by botzadrot:
Эммм.... по-мойму тему про пересиживать ты не со мной обсуждал, так что не вижу вопроса там на который бы я не ответил.

А про 100 000 да, согласен.

Про пересиживание ты с ToxicCherry(c) обсуждал.
Я не виноват, что ты вклинился )

Значит, ты согласен, что не пересиживают, а играют, и здесь 100000 игрокам лучше, чем в других местах, включая Евро и НА. Оке
Old 13.03.2009, 22:49
Originally Posted by NuclearDeath:
Я не виноват, что ты вклинился )

Значит, ты согласен, что не пересиживают, а играют, и здесь 100000 игрокам лучше, чем в других местах, включая Евро и НА. Оке :смилеы)
Ну что все пересиживают или нет я судить не могу. Согласен что большая чать (школьники) играют, а малая часть пересиживает.

Old 13.03.2009, 22:54
NuclearDeath
Guest
Nu chto vse peresizhivajut ili net ja sudit' ne mogu. Soglasen chto bol'shaja chat' (shkol'niki) igrajut, a malaja chast' peresizhivaet.
Use button "Транслит" and correct or re-post your message, please.
Old 13.03.2009, 23:41
В принципе свой смысл эта темка потеряла. Поскольку теперь можно собирать фейлы не только Илоны, но и шогов и прочих отличных от международных EU/NA серверов
тут немного не согласен с тобой.....

Не надо равнять Шог и Иннову....Шог не объявлял себя офф сервером и всемогущеми , как это зделала Иннова.....
И сравнивать Аббус и Шог с НА оффом =)))

Я не Флудер, просто мне есть что сказать !
Old 13.03.2009, 23:45
Originally Posted by Fav0rit:
тут немного не согласен с тобой.....

Не надо равнять Шог и Иннову....Шог не объявлял себя офф сервером и всемогущеми , как это зделала Иннова.....
И сравнивать Аббус и Шог с НА оффом =)))
Просто теперь ети фейлы можно спокойно трактовать как задумкой Илоны, поскольку администрация заявила что они действительно имею отличные от оффициальных серверов правила.

Old 14.03.2009, 01:35
NuclearDeath
Guest
Originally Posted by Niemelith:
За что банить то,за тупость разработчиков?!
За использование бага банят, нетупой ты наш

Они свой именитый Фрост будут писать еще пол года? Етииииить! Соболезную всем играющим, вам теперь еще етот ШитКонсоль очень долго, до Фроста доживут только единицы, если вообще доживут. А обещали же великий Фрост еще на старте серверов...
Походу ета шарашкина конторка находится в каморке шавермы Ашота.
Ну, вообще-то, NCSoft не может его написать уже 5 лет. Даже не то что написать, начать не может.

Так что у нас, в России, сделают кое-кой подарок для разработчиков, наверно бесплатный. Мы добрые, пущай юзают на Евро / НА. Только не надо говорить типа "эта Уг-консоль нам не нужна ... " - Москва не сразу строилась, и ВоВ выиграли не за 1 день, и щит не сразу делается.

Сранные фризы, лаги и дисконнекты с открытия обт и по сей день.
У кого как. Тебе, наверно, известно, что в среднем 90% негатива от продукта (любого) оседает на форумах, а 90% позитива нигде не проявляется. Учитывая "горячесть" проекта, оба числа можно поднять до 98-99%. Дальше думай сам.

Кривой в том что без па спойлится лучше? Например без ПА шанс 54%, а с ПА 54*2-100=8%?
Ошибка NCSoft на 100%, еще с фришек все знали. Ах да, ты же на ботооффе, откуда тебе знать ...

Ето жесть. Правила как на фришке. Скоро трейдеры будут сидеть по стеночкам, в городе нельзя будет ходить с оружием и бить НПЦ.
Илона открыла свой пост со своими Фейлами:http://forum.4game.ru/index.php?show...&#entry4785937)
Неужели Евро/НА действительно такое болото, где все варятся в собственном .... соку? Ужас!

Опять же, давным давно известно, что трейд-зон в механике нет, и не будет.

жесть. ГФШ детектед. Видимо админов он ивправду набрали с фришег и посадили их без каких либо тренингов.
Если бы ты мог немного взлянуть на тему со стороны, то понял бы причины. Ты же не видишь причин. Зачем это делается?

Остановись, не читай дальше. Попробуй сам найти, почему это было сделано, а потом продолжи чтение.

Кому в большинстве своем "мешают" скаммеры (не знаю, как точно пишеться это слово)? Правильно, нубам. Если мы будем банить скаммеров, мы улучшим игру? Да, в том смысле, что она будет меньше отходить от оригинального замысла.

В итоге, этим действием мы убиваем двух зайцев - делаем игру "более чистой" в прямом понимании, и помогаем нубам. А нубы что? Правильно, принесут в итоге денежку.

Как видишь, логика достаточно проста. Нужно только немного подумать, совсем чуть-чуть. И это не сложно

Думаю такая затея была обречена с самого начала, поскольку не понятно что входит в страны снг, и что будет с теми игроками кто вышел из стан снг. К томуже бывает такое, открыли фирму, купили 2.5 тысячи айпишек, а они до этого были польскими, так прошло пару месяцев пока сервера меня прекратили определять как поляка. К тому же они откинули эту идею до открытия серверов.
Как пишут многие: ЛОЛШТО?!?!?!71717

Уже даже Википедией и Яндексом не можем воспользоваться. Дожили.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9D%D0%93
http://www.nic.ru/ip-reg/info/address_search.html

Реально, лол. Эти ссылки, проясняющие все вопросы и указывающие на некоторую неверность, если не сказать ложь, в твоих постах, находятся за 10 секунд.

Решил из интереса написать в НЦ узнать что они думают по поводу этой проблемы. Получил ответ от главного ГМа Спама.

Для тех кто не знает английского и кто такой Спам. HGM Spam это главный ГМ(Head Game Master), который имеет все что движется и работает уже со дня открытия первого сервера. Тоесть его слова не оспоримы и являются законом.
Его ответ гласит. Что использование любого хила через этаж в ТоИ не является нарушением игровых правил. Разработчики знают о этой проблеме, и возможно исправят эту механику в будующем.

Илона обосралась?
Обкакался больше всех именно ты. У кого спрашивал - у нижней структуры, ептить. Уже даже на 4GAME для таких нубов, как ты, написали - они [ГМы западных оффов] руководствуются своими принципами и правила, другие серверы (например, какие-нибудь японские) - своими.

Ну надо ж так тебе было опростоволоситься ... Нет чтобы в головной офис послать ... Писец просто ...

А в супорт я тоже отправлю. Из интереса :) Чувствую мне скоро в дверь Илона постучит или вообще всей Латвии доступ в игру закроют.
Оу. Ты из Латвии?

Ответят примерно то же самое. Потому как возможности скиллов нигде не описанны, а значит все что получается, является частью игры. Мы же платим за готовый продукт. Не знаю ни одного забанненого пп и ни одного героя за ето. К тому же ето очень помогает, потому что тот же Баракель не является клановым епиком, и когда тебе надо взять саб начинаются проблемы, потому как саб нужен не только тебе и твоим двум друзьям, но какому-то левому клану. В пк против них бесмысленно, а саб хочется. Вот и пишешь знакомому дестру-фармеру. Он приходит, собирает с каждого кому надо саб по 10кк, и за 4 захода убивает рейда. В итоге все довольны.

Добавлено через 23 минуты

Ну вот теперь все ясно и понятно. У Илоны свои правила, у нас свои. И корейцы ни там ни там не причем. ГФ

ЗЫ. Но всеравно... если воскрешение через потолок такой же бред что и люди умеют летать.. Живые люди и так летают на самолетах, в финале будет трансформация и можно будет летать. Но если все ето бред, то и бред радио, вифи и прочие технологические новшества которые могут давать сигнал через стену :)
Ты кого-нибудь знаешь, кого забанили за использование дюпа, когда NCSoft в течении 3 (трех) месяцев знала про дюп и ни**я не делала? Цена адены упала до 1 цент за 1кк. Есть списки забаненых?.. Ой, и у меня нету.

Однако, один только квартальный дюп на западных серверах перекроет все фейлы Ру, и будет называться эпиком в степени эпик

Про радио и WiFi. Они есть в игре? В реальной жизни есть спойл? В игре есть электричество и розетки? В жизни есть спиритшоты?

Нету. Поэтому, ты просто с самого начала немножко не туда свернул, и пошел, и пошел рубать, но уже в неправильном направлении. Насчет "люди умеют летать" относилось, ессно, только к контенту игры. В очевидных вещах путаешься.

Originally Posted by dartfreeman:
Свои правила... Сегодня одно завтра другое... Все-таки хорошо что я там не играю.
Ну вообще-то правила менялись и меняются постоянно, с каждым обновлением и не только. Это действительно так, и не докажешь, что изменений не было.

И так, кстати, во всех играх. И в жизни тоже.

Originally Posted by mahtan:
Азимут не знает английского или прикидывается? оО

В ответе от ХГМа написано, что использование каких-либо хилящих или воскрешающих скиллов в ТОИ не является нарушением правил игры. Также про воскрешение говорится, что это спорный вопрос, о котором известно разработчикам, и в будующем механика игры может измениться, но ХГМ нигде не признал это багом.
Тоже читающий одну строку через десять. Чуть выше в этом посте я расписал про это ...

Originally Posted by Diga:
лол админы илоны оттролились, вспомнили о ботах на НА, которых не банят ( наверн не в курсе о нынешней обстановке на НА ) и позакрывали все.
зачет =)
Как ты думаешь, почему они стали банить? Есть обоснованные предположения? Могу дать первую ступеньку - скорее всего, это связано с бизнесом или деньгами, что иногда одно и то же.

К тому же, ты помнишь предыдущие примерно 5 лет западного оффа? Сколько времени боты царили и продолжать править на просторах Теона, Франца и пр. ? Неделю, месяц? Неужели больше года?

Да ты что. Все, что делал, в **** теперь ? Нет уж, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Тяни до конца, не халявь

Originally Posted by Klon23:
Я не верю тому, что пишет Azimut по той простой причине, что правило написано так, что может трактоваться в любую из нескольких логичных сторон. Как показала практика, менеджеры проекта и ГМы - это разные люди и разные толкования. Что если менеджер не видит в скамерстве нарушение, а ГМ увидит? Писать ГМу что мол так и так Ваш менеджер сказал что это не нарушение?
И кстати что это за сказочный НПЦ, который продаёт вещи в 3-4 раза дешевле магазинных?
Я не верю тому, что говорит Медведев по той простой причине, что "закон как дышло - куда повернул, то и вышло". Как показала практика, законодательная и исполнительная власть - это разные люди и разные толкования. Что, если судья не видит в ****** нарушения, а прокурор видит?

Вы читали политобзор в стиле Klon23

botzadrot, обращаю твое внимание: Читай внимательно, не упускай мысль и не пропускай текст.
Old 14.03.2009, 01:44
вот это высер... может свалишь уже на фогей свой? там твой бред зомбированные школьнеги с удовольствием почитают. здесь уже кагбе большинство поняло, что своего мозга у тебя нет.
Old 14.03.2009, 02:16
NuclearDeath
Guest
Originally Posted by Elik:
вот это высер... может свалишь уже на фогей свой? там твой бред зомбированные школьнеги с удовольствием почитают. здесь уже кагбе большинство поняло, что своего мозга у тебя нет.
Если у тебя есть мозг, покажи, что это так. Большинство в этом сомневается. Или я не прав?

P.S. Funboy detected.
Old 14.03.2009, 04:37
Quote:
Ну, вообще-то, НЦСофт не может его написать уже 5 лет. Даже не то что написать, начать не может.

Так что у нас, в России, сделают кое-кой подарок для разработчиков, наверно бесплатный. Мы добрые, пущай юзают на Евро / НА. Только не надо говорить типа "эта Уг-консоль нам не нужна ... " - Москва не сразу строилась, и ВоВ выиграли не за 1 день, и щит не сразу делается.
Да как бы НЦ и не начинали писать. Разница между "пообеwали, начали и не могут закончить" и "не собирались, не планировали" наверное есть? К тому же на серверах НЦсофт, её не введут, она настолько будет глючная что пользователи по судам затаскают НЦсофт.

Quote:
У кого как. Тебе, наверно, известно, что в среднем 90% негатива от продукта (любого) оседает на форумах, а 90% позитива нигде не проявляется. Учитывая "горячесть" проекта, оба числа можно поднять до 98-99%. Дальше думай сам.
Такого количества негатива я ни от одной большой игры есчё не видел.

Quote:
Ошибка НЦСофт на 100%, еще с фришек все знали. Ах да, ты же на ботооффе, откуда тебе знать ...
Хз, на фришках мало играл. Так что откуда мне знать что у вас там на рейтах х100500

Quote:
Неужели Евро/НА действительно такое болото, где все варятся в собственном .... соку? Ужас!

Опять же, давным давно известно, что трейд-зон в механике нет, и не будет.
Небыло? Будут. У вас же теперь свои правила :)
Трейд зон в механике нет по етому и не будет. Алли рес через потолок в механике игры есть - значит будет?

Quote:
Остановись, не читай дальше. Попробуй сам найти, почему это было сделано, а потом продолжи чтение.

Кому в большинстве своем "мешают" скаммеры (не знаю, как точно пишеться это слово)? Правильно, нубам. Если мы будем банить скаммеров, мы улучшим игру? Да, в том смысле, что она будет меньше отходить от оригинального замысла.

В итоге, этим действием мы убиваем двух зайцев - делаем игру "более чистой" в прямом понимании, и помогаем нубам. А нубы что? Правильно, принесут в итоге денежку.

Как видишь, логика достаточно проста. Нужно только немного подумать, совсем чуть-чуть. И это не сложно :смилеы)
Чем они нубу мешают? Внимательнее посмотреть на то что что написанно? Если нуб на такой фигне разводится, то денег он тебе явно не принесет. Как он оплатит, введет правильно коды для перевода денег, если он в линейке не может посмотреть что он покупает и по какой цене?

Quote:
Как пишут многие: ЛОЛШТО?!?!?!71717

Уже даже Википедией и Яндексом не можем воспользоваться. Дожили.
хттп://ру.wикипедиа.орг/wики/%Д0%А1%Д0%9Д%Д0%93
хттп://www.ниц.ру/ип-рег/инфо/аддресс_сеарч.хтмл

Реально, лол. Эти ссылки, проясняющие все вопросы и указывающие на некоторую неверность, если не сказать ложь, в твоих постах, находятся за 10 секунд.
А как быть с украиной? Она в СНГ или нет? Ето же не географическое название, а политическое объединение. Пока шли разговоры о том что будет возможность играть из стран СНГ, Украина вышла из СНГ в одностороннем порядке.
И не надо мне давать ссылки на райп.нет. Я прекрасно знаю где покупаются ип и кто занимается их привязкой к стране. Ты видимо часто у них айпишки покупаешь, раз знаешь как быстро они отдают айпишки и меняют в данные в базе данных.

Quote:
Обкакался больше всех именно ты. У кого спрашивал - у нижней структуры, ептить. Уже даже на 4ГАМЕ для таких нубов, как ты, написали - они [ГМы западных оффов] руководствуются своими принципами и правила, другие серверы (например, какие-нибудь японские) - своими.

Ну надо ж так тебе было опростоволоситься ... Нет чтобы в головной офис послать ... Писец просто ...
Что значит нижняя структура. Лично НЦсофт корпорейшн не занимается поддержкой пользователей. Ето управленческая структура. Поддержкой занимаются региональные представители. В данном случае ХГм является представителем не только НЦсофт Вест, но и НЦсофта в частности (ето же их родное подразделение). И то что на 4гее написали.. там вообсче лол, седня одно пишут, завтра другое. Ваш Азимут написал что региональные предтсвительства работают по лицензии, видимо как и Иннова. Но зачем им покупать лицензию, если они и так являются филиалами етой компании?
Ты видел что в разных филиалах банка были разные курсы валют, и чтоб их комментировали словами "а нам пох, мы хоть и филиал, но у нас свой курс и своя политика клиентов"? Зато много контор, которые работают по оффициально лицензии с банком, но ставят свои наценки, потому что им пох, они не их филиалы.
Для тебя специально задам есче етот вопрос на других оригинальных серверах, которые принадлежат НЦсофт.

Quote:
Оу. Ты из Латвии?
Нет, из Монголии.

Quote:
Ты кого-нибудь знаешь, кого забанили за использование дюпа, когда НЦСофт в течении 3 (трех) месяцев знала про дюп и ни**я не делала? Цена адены упала до 1 цент за 1кк. Есть списки забаненых?.. Ой, и у меня нету.
Где ты видел цены по 0.01? В игре ниже чем 0.07 они не опускались. У меня клан лидера забанили. Если хочешь посмотреть списки поисчи в ГТ.
Quote:
Однако, один только квартальный дюп на западных серверах перекроет все фейлы Ру, и будет называться эпиком в степени эпик :редлол)
Двухдневный дюп и боты на старте показали что можно уже на второй день сделать макс ставки на кх.
Quote:
Про радио и ВиФи. Они есть в игре? В реальной жизни есть спойл? В игре есть электричество и розетки? В жизни есть спиритшоты?

Нету. Поэтому, ты просто с самого начала немножко не туда свернул, и пошел, и пошел рубать, но уже в неправильном направлении. Насчет "люди умеют летать" относилось, ессно, только к контенту игры. В очевидных вещах путаешься.
Ну если в жизни есть радио вифи, то почему в игре магия не может проходить через стены? Ну если мы пока не летаем, то в следуюсчих хрониках уже можно будет.

Quote:
Ну вообще-то правила менялись и меняются постоянно, с каждым обновлением и не только. Это действительно так, и не докажешь, что изменений не было.

И так, кстати, во всех играх. И в жизни тоже.
На шоге может и каждый день менялись от настроения админа.

Quote:
Как ты думаешь, почему они стали банить? Есть обоснованные предположения? Могу дать первую ступеньку - скорее всего, это связано с бизнесом или деньгами, что иногда одно и то же.

К тому же, ты помнишь предыдущие примерно 5 лет западного оффа? Сколько времени боты царили и продолжать править на просторах Теона, Франца и пр. ? Неделю, месяц? Неужели больше года?
Не понял логику между баном и бизнесом/деньгами? Больше банишь - больше денег? Ето как? Если банить людей которые приносят ежемесечный доход, то больше будет денег?
Боты царили в каком плане? Захватывали замки/епики? Или держали каты?

Quote:
Да ты что. Все, что делал, в **** теперь ? Нет уж, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Тяни до конца, не халявь :ням:
А че там дальше писать? Теперь все баги классифицируются как "МЫ приняли решение", тоесть если есть баг и мы его не исправляем, то значить так должно быть, потому что мы руководствуемся своими правилами

Quote:
:П.С.) ботзадрот, обращаю твое внимание: Читай внимательно, не упускай мысль и не пропускай текст.
А как её не упустить если ты пишешь как водой ссышь, сиди и думай че ты тут написал, и вообсче о чем.

Old 14.03.2009, 11:32
Originally Posted by NuclearDeath:
Если у тебя есть мозг, покажи, что это так. Большинство в этом сомневается. Или я не прав?

P.S. Funboy detected.
показываю: возьми словарь и посмотри, как пишется фанбой.
что есть фанбой, можешь посмотреть там же.
Posting Rules