Quote:
Originally Posted by Niemelith

За что банить то,за тупость разработчиков?!

За использование бага банят, нетупой ты наш
Quote:
Originally Posted by botzadrot
Они свой именитый Фрост будут писать еще пол года? Етииииить! Соболезную всем играющим, вам теперь еще етот ШитКонсоль очень долго, до Фроста доживут только единицы, если вообще доживут. А обещали же великий Фрост еще на старте серверов...
Походу ета шарашкина конторка находится в каморке шавермы Ашота.
Ну, вообще-то, NCSoft не может его написать уже 5 лет. Даже не то что написать,
начать не может.
Так что у нас, в России, сделают кое-кой подарок для разработчиков, наверно бесплатный. Мы добрые, пущай юзают на Евро / НА.
Только не надо говорить типа "эта Уг-консоль нам не нужна ... " - Москва не сразу строилась, и ВоВ выиграли не за 1 день, и щит не сразу делается.
Quote:
Сранные фризы, лаги и дисконнекты с открытия обт и по сей день.
У кого как. Тебе, наверно, известно, что в среднем 90% негатива от продукта (любого) оседает на форумах, а 90% позитива нигде не проявляется. Учитывая "горячесть" проекта, оба числа можно поднять до 98-99%. Дальше думай сам.
Quote:
Кривой в том что без па спойлится лучше? Например без ПА шанс 54%, а с ПА 54*2-100=8%?
Ошибка NCSoft на 100%, еще с фришек все знали. Ах да, ты же на ботооффе, откуда тебе знать ...
Quote:
Неужели Евро/НА действительно такое болото, где все варятся в собственном .... соку? Ужас!
Опять же, давным давно известно, что трейд-зон в механике нет, и не будет.
Quote:
жесть. ГФШ детектед. Видимо админов он ивправду набрали с фришег и посадили их без каких либо тренингов.
Если бы ты мог немного взлянуть на тему со стороны, то понял бы причины. Ты же не видишь причин. Зачем это делается?
Остановись, не читай дальше. Попробуй сам найти, почему это было сделано, а потом продолжи чтение.
Кому в большинстве своем "мешают" скаммеры (не знаю, как точно пишеться это слово)? Правильно, нубам. Если мы будем банить скаммеров, мы улучшим игру? Да, в том смысле, что она будет меньше отходить от оригинального замысла.
В итоге, этим действием мы убиваем двух зайцев - делаем игру "более чистой" в прямом понимании, и помогаем нубам. А нубы что? Правильно, принесут в итоге денежку.
Как видишь, логика достаточно проста. Нужно только немного подумать, совсем чуть-чуть. И это не сложно
Quote:
Думаю такая затея была обречена с самого начала, поскольку не понятно что входит в страны снг, и что будет с теми игроками кто вышел из стан снг. К томуже бывает такое, открыли фирму, купили 2.5 тысячи айпишек, а они до этого были польскими, так прошло пару месяцев пока сервера меня прекратили определять как поляка. К тому же они откинули эту идею до открытия серверов.
Как пишут многие: ЛОЛШТО?!?!?!71717
Уже даже Википедией и Яндексом не можем воспользоваться. Дожили.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9D%D0%93
http://www.nic.ru/ip-reg/info/address_search.html
Реально, лол. Эти ссылки, проясняющие все вопросы и указывающие на некоторую неверность, если не сказать ложь, в твоих постах, находятся за 10 секунд.
Quote:
Решил из интереса написать в НЦ узнать что они думают по поводу этой проблемы. Получил ответ от главного ГМа Спама.
Для тех кто не знает английского и кто такой Спам. HGM Spam это главный ГМ(Head Game Master), который имеет все что движется и работает уже со дня открытия первого сервера. Тоесть его слова не оспоримы и являются законом.
Его ответ гласит. Что использование любого хила через этаж в ТоИ не является нарушением игровых правил. Разработчики знают о этой проблеме, и возможно исправят эту механику в будующем.
Илона обосралась?
Обкакался больше всех именно ты. У кого спрашивал - у нижней структуры, ептить. Уже даже на 4GAME для таких нубов, как ты, написали - они [ГМы западных оффов] руководствуются своими принципами и правила, другие серверы (например, какие-нибудь японские) - своими.
Ну надо ж так тебе было опростоволоситься ... Нет чтобы в головной офис послать ... Писец просто ...
Quote:
А в супорт я тоже отправлю. Из интереса :) Чувствую мне скоро в дверь Илона постучит или вообще всей Латвии доступ в игру закроют.
Оу. Ты из Латвии?
Quote:
Ответят примерно то же самое. Потому как возможности скиллов нигде не описанны, а значит все что получается, является частью игры. Мы же платим за готовый продукт. Не знаю ни одного забанненого пп и ни одного героя за ето. К тому же ето очень помогает, потому что тот же Баракель не является клановым епиком, и когда тебе надо взять саб начинаются проблемы, потому как саб нужен не только тебе и твоим двум друзьям, но какому-то левому клану. В пк против них бесмысленно, а саб хочется. Вот и пишешь знакомому дестру-фармеру. Он приходит, собирает с каждого кому надо саб по 10кк, и за 4 захода убивает рейда. В итоге все довольны.
Добавлено через 23 минуты
Ну вот теперь все ясно и понятно. У Илоны свои правила, у нас свои. И корейцы ни там ни там не причем. ГФ
ЗЫ. Но всеравно... если воскрешение через потолок такой же бред что и люди умеют летать.. Живые люди и так летают на самолетах, в финале будет трансформация и можно будет летать. Но если все ето бред, то и бред радио, вифи и прочие технологические новшества которые могут давать сигнал через стену :)
Ты кого-нибудь знаешь, кого забанили за использование дюпа, когда
NCSoft в течении 3 (трех) месяцев знала про дюп и ни**я не делала? Цена адены упала до 1 цент за 1кк. Есть списки забаненых?.. Ой, и у меня нету.
Однако, один только квартальный дюп на западных серверах перекроет все фейлы Ру, и будет называться эпиком в степени эпик
Про радио и WiFi. Они есть в игре? В реальной жизни есть спойл? В игре есть электричество и розетки? В жизни есть спиритшоты?
Нету. Поэтому, ты просто с самого начала немножко не туда свернул, и пошел, и пошел рубать, но уже в неправильном направлении. Насчет "люди умеют летать" относилось, ессно, только к контенту игры. В очевидных вещах путаешься.
Quote:
Originally Posted by dartfreeman
Свои правила... Сегодня одно завтра другое... Все-таки хорошо что я там не играю.
Ну вообще-то правила менялись и меняются постоянно, с каждым обновлением и не только. Это действительно так, и не докажешь, что изменений не было.
И так, кстати, во всех играх. И в жизни тоже.
Quote:
Originally Posted by mahtan
Азимут не знает английского или прикидывается? оО
В ответе от ХГМа написано, что использование каких-либо хилящих или воскрешающих скиллов в ТОИ не является нарушением правил игры. Также про воскрешение говорится, что это спорный вопрос, о котором известно разработчикам, и в будующем механика игры может измениться, но ХГМ нигде не признал это багом.
Тоже читающий одну строку через десять. Чуть выше в этом посте я расписал про это ...
Quote:
Originally Posted by Diga
лол админы илоны оттролились, вспомнили о ботах на НА, которых не банят ( наверн не в курсе о нынешней обстановке на НА ) и позакрывали все.
зачет =)
Как ты думаешь, почему они стали банить? Есть обоснованные предположения? Могу дать первую ступеньку - скорее всего, это связано с бизнесом или деньгами, что иногда одно и то же.
К тому же, ты помнишь предыдущие примерно 5 лет западного оффа? Сколько времени боты царили и продолжать править на просторах Теона, Франца и пр. ? Неделю, месяц? Неужели больше года?
Quote:
В принципе свой смысл эта темка потеряла. Поскольку теперь можно собирать фейлы не только Илоны, но и шогов и прочих отличных от международных EU/NA серверов
Да ты что. Все, что делал, в **** теперь ? Нет уж, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Тяни до конца, не халявь
Quote:
Originally Posted by Klon23
Я не верю тому, что пишет Azimut по той простой причине, что правило написано так, что может трактоваться в любую из нескольких логичных сторон. Как показала практика, менеджеры проекта и ГМы - это разные люди и разные толкования. Что если менеджер не видит в скамерстве нарушение, а ГМ увидит? Писать ГМу что мол так и так Ваш менеджер сказал что это не нарушение?
И кстати что это за сказочный НПЦ, который продаёт вещи в 3-4 раза дешевле магазинных?

Я не верю тому, что говорит Медведев по той простой причине, что "закон как дышло - куда повернул, то и вышло". Как показала практика, законодательная и исполнительная власть - это разные люди и разные толкования. Что, если судья не видит в ****** нарушения, а прокурор видит?
Вы читали политобзор в стиле Klon23

botzadrot, обращаю твое внимание:
Читай внимательно, не упускай мысль и не пропускай текст.