Посмотрел сегодня немецкий фильм Сталинград очень интересное кино главное оно правдивое
не то что советские не все конечно но многие делают поголовно немцев нелюдями а советских cолдат героями верить в это так же глупо как многие американцы верят в то что они победили нацистов в 1945 и считают самое кравопролитное сражение высодку в нормандии
Да я тоже смотрел Сталинград, там действительно все правда! Вот так то вот, мистер Гарри.
Посмотрел недавно французский фильм с психологическим подтекстом "Класс", об отношениях подростков в школе, сюжет оказался очень неплохим, концовка- довольно-таки тяжёлой.
Посмотрел недавно французский фильм с психологическим подтекстом "Класс", об отношениях подростков в школе, сюжет оказался очень неплохим, концовка- довольно-таки тяжёлой.
Советую посмотреть фильм Вне закона (Beyond the law) с Чарли Шином и Майклом Мэдсеном. История основана на реальных событиях (там даже прототип героя сыграл эпизодическую роль). Полицейский под прикрытием вступает в банду байкеров чтобы собрать улики для ареста всей шайки.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Причем тут локализаторы ? В России фильм называется Джонни Д. и я его , да и все остальные живущие в России знают этот фильм под таким названием , что вполне логично .
я тут посмотрела "Сон в летнюю ночь", Голливуд, 1935
это чума, так не играют и не снимают больше. доставляет удовольствия никак не меньше, чем современное технологичное фентези.
я тут посмотрела "Сон в летнюю ночь", Голливуд, 1935
это чума, так не играют и не снимают больше. доставляет удовольствия никак не меньше, чем современное технологичное фентези.
Да, отличный фильм. Когда смотрел в первый раз просто катался от смеха.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DobXP
Originally Posted by DobXP:
Причем тут локализаторы ? В России фильм называется Джонни Д. и я его , да и все остальные живущие в России знают этот фильм под таким названием , что вполне логично .
Как это при чём? Ну ты как скажешь.
Last edited by DiSp; 24.03.2010 at 14:00.
Reason: Добавлено сообщение