Как сам подводником побывал -) такие эмоции от фильма и концовка зачетная и правдивая ирония судьбы подняться со дна чтоб погибнуть на суши...
Ты дурачёк шоле? (Можешь не отвечать. Вопрос риторический)
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Хмм.. а почему никто ничего не написал про "Машинист"?
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Ты дурачёк шоле? (Можешь не отвечать. Вопрос риторический)
Не обижай ежика
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Вчера ночью посмотрела "Сорванцы из Тимпельбаха". Ничего такой "Праздник непослушания" по-ихнему.
Начала смотреть про мальчика-шалуна, который попал в мир к каким-то странным существам (как же он называется???). Досмотрю - расскажу. Пока очень даже ничего.
Вчера ночью посмотрела "Сорванцы из Тимпельбаха". Ничего такой "Праздник непослушания" по-ихнему.
Начала смотреть про мальчика-шалуна, который попал в мир к каким-то странным существам (как же он называется???). Досмотрю - расскажу. Пока очень даже ничего.
"Талантливый Мистер Рипли", "Поймай меня если сможешь". Ип-Ман - тоже отличный фильм.... а уже писали о нем сорри ))
Из последних много хороших, выделю "Проклятый остров" и наверное "Дом".
забыл добавить - и днем и ночью грызут все, что видят.
Зато становится понятно, почему курорт закрыт в будние дни
Специфический фильм. Кому-то очень понравится, кому-то вообще не понравится. Но в целом неплохой.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Лень создавать отдельную тему . Вчера посмотрел в кинотеатре 22 пули: Бессмертный с Жаном Рено , не скажу что фильм омфг , но мне понравился , про бывшего "крестного отца" чести и слова , который не стал мстить за себя , но мстил за товарища . Фильм со смыслом , где надо думать . Довольно кровавое кино .