Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые стоит посмотреть
Автор темы: Trdat
Дата создания:
Old 03.04.2013, 19:37
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
Посмотрел седня 7 психопатов. Трагикомедия не шедевр, но понравился. Кстати трейлер абсолютно не удачный
http://m.youtube.com/#/watch?v=y5lt56VDav8
Old 03.04.2013, 22:45
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #1677
Originally Posted by Tarrin:
Похоже прекрасный СОВРЕМЕННЫЙ сериал, надо заценить

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 03.04.2013, 23:44
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Да, отрывок впечатляет. Уже качаю отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4396360

Old 06.04.2013, 03:33
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Сейчас с огромным удовольствием посмотрел старенький фильм True Romance. Раньше не видел его, очень рекомендую. Куча экшена, стрельбы, отличных диалогов и клевая девчонка.

Old 06.04.2013, 10:57
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Какая куча экшена? ЛОЛ. одна перестрелка на весь фильм.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 06.04.2013, 12:33
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by ksof:
Какая куча экшена? ЛОЛ. одна перестрелка на весь фильм.
Зато какая! А вообще ствол там много раз доставали по ходу фильма

Old 06.04.2013, 13:34
Originally Posted by mindw0rk:
Да, отрывок впечатляет. Уже качаю отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4396360
Cпасибо за линк. Первая серия отсмотрена, мне понравилось.
Old 07.04.2013, 00:06
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сходил сегодня на "Джека повелителя великанов".... впечатления положительные в общем то, хорошая добрая сказка такая.
Old 07.04.2013, 08:02
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Ходил с племянником на Джека - думал, что будет хуже, если честно. Детям понравится сама сказка, взрослым - актерская игра. Градус идиотизма меньше, чем в последних фильмах подобного жанра, экшен тоже неплох. В общем, к просмотру с детьми 10-12 лет смело могу порекомендовать.
Old 07.04.2013, 10:00
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ахаха, судя по тому как там у квасных патриотов пердачелло лопнуло, обязательно к просмотру

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.04.2013, 11:25
Originally Posted by RaSoMaXiN:

Cпасибо за линк. Первая серия отсмотрена, мне понравилось.
Фильм ОК! В теме на рутрекере еда ... - камрады гоховцы, просьба не объедаться!

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Old 07.04.2013, 14:11
Originally Posted by Nik aka Altor:
Фильм ОК! В теме на рутрекере еда ... - камрады гоховцы, просьба не объедаться!
По поводу комментариев полностью согласен.
Old 07.04.2013, 21:32
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Посмотрел Матерей и Отцов. Мне понравилось.
Младшего жалко даже. Видимо, стал совсем сентиментальным.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 08.04.2013, 05:44
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Посмотрели с женой прошлогоднее «Королевство полной луны». Я с удовольствием досмотрел до конца (фильм короткий, всего полтора часа), а она уснула ближе к середине :) Могу посоветовать это кино всем поклонникам режиссёра Уэса Андерсона, фильм 100% в его стиле – неторопливый, трогательный, немного меланхоличный и по-доброму смешной. Я бы хотел его показать 15-летнему мне :) Любителям экшена фильм противопоказан, его тут нет. Актеры просто великолепны! Мюррей, Нортон, Уиллис, Суинтон, и, конечно, же дети. Если проводить параллели с нашим кино, в голову приходит «Посторонним вход воспрещен» - время действия примерно то же (60-ые годы), 100% отрицательные персонажи отсутствуют, та же романтика летнего лагеря. Любовной линии разве что нет - не положены были поцелуи пионеров в советском союзе.

В общем, хорошее, доброе кино, как для подростков, так и для взрослых.
Old 08.04.2013, 19:31
Джек так себе. Хотя среди жанра сказок блокбастеров,которых в последнее время просто выходит тонна, не самый плохой фильм. 3д в фильме убогое и его почти нет.
Одним меньше. почему то в трейлере пишут от режисера девушки с татуировкой дракона,но это не правда. Понраивится тем кто любит истории о мести. здесь истоия двух людей главной целью в жизни,которых ялвяется месть. Хотя скучноват конечно немного это да
Old 08.04.2013, 19:40
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by _pain_:
почему то в трейлере пишут от режисера девушки с татуировкой дракона,но это не правда.

http://www.imdb.com/name/nm0649117/?ref_=tt_ov_dr

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 08.04.2013, 20:04
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Рекомендую Running Scared (Беги без оглядки). Классный боевичок

Old 08.04.2013, 20:21
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Nik aka Altor:
Фильм ОК!
Фильм более чем ок, я даже не помню когда меня что-то так цепляло.
Конечно контингент "дедывоевали" в очередной раз доказал свой недалекий ум и принял автобиографичный фильм о судьбе обычных людей, как вражескую пропаганду
Old 08.04.2013, 21:32
Чего ржешь кретин почему то на кинопоиске указан режиссер финчер. В рекламе когда фильм выходил тоже говорили о культовом режиссере финчере.
Old 08.04.2013, 21:35
ksof's Avatar
Сам такой
Пацаны, несите ссаные тряпки!

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 08.04.2013, 21:38
Дада ты фильмо задрот знаем. Два фильма с абсолютно идентичным названием. И уж тем более странно видеть слабый фильм от человека снявшего оригинал
Old 08.04.2013, 21:47
ksof's Avatar
Сам такой
Есть отличная книга. И есть отличный шведский оригинал, который по всем параметрам превосходит фильм Финчера.

Слабый голливудский дебют от сильного европейского режиссера - это нормально. Было бы странно, если бы его фильм удался.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 09.04.2013, 03:43
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Мне тоже шведский фильм больше фильма Финчера понравился - друг за другом их смотрел для сравнения. Но книжку я не читал.
Old 09.04.2013, 11:11
скачал прямо таки все 3 книги, и как раз выдалось время прочитать, остальные 2 я удалил, ибо изложение, описание и прочее все на таком среднем уровне асболютно никак не притягивающем......потом посмотрел фильм, ну тут впечатление получше, нет затянутых моментов ибо книга просто погружается в воду местами.
ждал от финчера чего нить посильнее все таки.
хотя вспоминая, что я ждал от зодиака и от его полу-сказки непомню как называлась....
Old 09.04.2013, 11:56
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by moxnatik:
и от его полу-сказки непомню как называлась....
Социальная сеть? :D

Шведскую версию смотрел?
Posting Rules