Re: Глубокое изучение производительности Lineage II
опа. парни придумали вентиляторы и корпус которые практически на 99,99% не пропускают пыль.
странно - она везде проникает, а в этот корпус нет.
новейшие системы фильтрации воздуха на высокотехнологичных предприятиях ничто по сравнению с этим корпусом....
какая же цена этого чуда промышлености?
Sailen - Miss Lineage 2010
Erinia - Miss Lineage 2011
Quote:
Originally Posted by DistortNeo
Originally Posted by DistortNeo:
Да выбейте уже из головы эту дурь с рамдиском. Покупать быстрый SSD для того, чтобы быстрее перемещать данные в рамдиск - это уже клиника. Клиент Л2 будет абсолютно одинаково грузиться с рамдиска и с ССД.
Будет ssd, будет клиент на нем, а пока так извращаюсь. Процесс уже сдвинулся, если все пройдет нормально, то через пару недель затарюсь им.
3 вентилятора: 140 x 140, 120 x 120 мм (по одному 14 см на передней и верхней панелях и 12 см вентилятор на задней стенке); возможна установка еще 3 дополнительных вентиляторов 140х140 или 120х120 мм (1 сверху, и 2 на боковую крышку), 3 дополнительных вентиляторов 120х120 мм(2 снизу и 1 напротив корзины для HDD) и 2 вентиляторов 80х80х15 мм (1 для охлаждения обратной стороны сокета + 1 над видеокартами)
2 отверстия на задней стенке для вывода радиатора СВО.
Вентиляции там хватает Я бы даже сказал как решето
PS А если серьезно, то это один из лучших корпусов за эту цену, но я взял HAF912+, мне стока вентилей не нужно, 2х200мм и 120мм продувают достаточно
Quote:
Originally Posted by ZixGeeSu
Originally Posted by ZixGeeSu:
Корпус без пыли - это
CM 690 II Advanced, просто CM 690 II это старая модель. Вентиляции достаточно, я поначалу думал докупить ещё вентиляторов, но потом понял что в этом нет необходимости. Базовая комплектация справляется на 5+ .
Quote:
Originally Posted by MrDarkAngel
Originally Posted by MrDarkAngel:
Не хочу создавать новую тему
кто нибудь может обьяснить ситуацию?
Запускаю 1 окно - 20 фпс в среднем. Запускаю 2е - фпс на 2м 30-40 прыгает...
есть мысль, что изза того, что 2е окно баффер и постоянно находится в свернутом виде, лока не загружается полностью на нем. В этом соль ?
и как ты оцениваешь фпс в не активном окне?
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by crusader
Originally Posted by crusader:
Устраиваю чистку раз в 2-3 мес от пыли и прочего. Раз в полгода +/- пару мес идет какой- нибудь апгрейд за счет фирмы .
На сегодняшний день 3 HDD ( 2/2/1Tb, в былые времена доходило до 5 или 6, уже не помню, корзина была точно на 6 ).
Из кулеров - обычный Scythe Mugen 2 и пара 120 -к в корпусе на 800-900 об/м. Модифицирована система охлаждения на видео карте - стоит 2 вентиля 92 мм, такой же стоит на корзине с HDD.
При текущей цене оперативной памяти 16 Gb это совсем недорого ( см. выше про апгрейд), поэтому засунуть пару папок с текстурами в рам диск совершенно не проблема. Единственный минус - стала больше загрузка компьютера, когда он перегоняет содержимое с HDD в виртуальный диск. Последний недостаток собираюсь компенсировать как раз приобретением SSD, склоняюсь к 120-ке 510 серии из за большего теоретического срока "жизни" чипов, на 2-3 года мне его хватит, а там посмотрим.
Так как система у меня довольно требовательна к качеству охлаждения и я предпочитаю тишину в работе, дешевый корпус за 20 уе мне не подойдет. Из за того, что он на это не рассчитан, я уже "вырос" из него и его банально не хватает.
именно то о чем я и говорил, часто разбираешь комп, куча винтов, супер кулер, таких достаточно мало
4 плашки памяти супротив одного ссд , а если чутка доплатить, то ваще правильный интел
месье любитель извращений, как и я в общем то(антек 183)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by tiamo
Originally Posted by tiamo:
опа. парни придумали вентиляторы и корпус которые практически на 99,99% не пропускают пыль.
странно - она везде проникает, а в этот корпус нет.
новейшие системы фильтрации воздуха на высокотехнологичных предприятиях ничто по сравнению с этим корпусом....
какая же цена этого чуда промышлености?
в войлок превращается не всякая пыль
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 22.07.2011 at 15:38.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by PACCOMAXA
Originally Posted by PACCOMAXA:
CM 690 II Advanced, просто CM 690 II это старая модель.
Нет, просто одна это базовая модель, вторая получше ... Они одновременно появились ... :)
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Обновил 2й комп, получилось:
Core i3 -2100 3.1ГГц 3МБ-L3
ECS H61H2-M2 (супер мама для 1155 за 1550руб )
Geforce 9800gt
4Gb DDR3 single channel
SSD 40gb intel
В ла2 проигрывает древнему core 2 duo [email protected] БЕЗ разгона, хоть и не значительно, но факт в том, что даже супер современное ядро с меньшим кешем не способно тягаться с древним ядром, но с большим кешем.
Ты какого-то новомодного гавна намешал, разбавил это допотопной видюхой. Понятно что результат соответствующий. Обновлением это сложно назвать.И ясен пень с твоими выводами я не согласен.
Quote:
Originally Posted by nоmоre
Originally Posted by nоmоre:
Обновил 2й комп, получилось:
Core i3 -2100 3.1ГГц 3МБ-L3
ECS H61H2-M2 (супер мама для 1155 за 1550руб )
Geforce 9800gt
4Gb DDR3 single channel
SSD 40gb intel
В ла2 проигрывает древнему core 2 duo [email protected] БЕЗ разгона, хоть и не значительно, но факт в том, что даже супер современное ядро с меньшим кешем не способно тягаться с древним ядром, но с большим кешем.
гз, ты в очередной раз показал, что для ла2 важна только частота проца (а точнее гига FLOPSы SSE компилятора одного ядра)
Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Quote:
Ты какого-то новомодного гавна намешал, разбавил это допотопной видюхой. Понятно что результат соответствующий. Обновлением это сложно назвать.И ясен пень с твоими выводами я не согласен.
На счет говна т.е. core i3 2100 - согласен, на счет видюхи нет, а вы видимо до сих пор не в курсе, что в ла2 разницы между GF6800, 9600gt, 9800gt, 460gtx, 580gtx 3xSLI - НЕ БУДЕТ. И да, на компе с core 2 duo e8400 стояла 9600гт, что хуже 9800гт. В общем, по цифрам получилось так:
Quote:
Confirmed ! Купил CM 690 II Adv. в декабре прикрутил в него всё своё железо, закрутил болты на задних стенках, и так и не откручивал их до прошлой недели. На прошлой неделе открутил болты с мыслью почистить да продуть нутро (типа профилактика от перегрева) , и тихо офигел от того, что внутри неоказалось ни пылинки ни соринки. ( и это после того что у меня по хате комки собачей шерсти как перекати поле по степи мотыляються). Корпус действительно офигенный.
и за счет чего достигается этот эффект, можно поинтересоваться?
Originally Posted by Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Шерсть и прочий крупный мусор тупо не залетают из-за сеточек везде ...
А мелко дисперсионная пыль редко бывает во взвешенном состоянии в жилом помещении, если хоть раз в месяц там бывает мокрая уборка ...
Quote:
Originally Posted by ShuShaRA
Originally Posted by ShuShaRA:
Шерсть и прочий крупный мусор тупо не залетают из-за сеточек везде ...
А мелко дисперсионная пыль редко бывает во взвешенном состоянии в жилом помещении, если хоть раз в месяц там бывает мокрая уборка ...
бывает, но не в таких колвах чтоб повлиять на работу машины
именно поэтому я и написал - редко бывает, а не совсем отсутствует ... :)