Ответ: Глубокое изучение производительности Lineage II
Играю на саркисьянооффе. Сделал апгрейд на конфу такую:
OS XP32 (Когда разгонял 7-ка выпендривалась, снес. Сейчас все лениво поставить назад)
i3-530 (разогнан до 4.0)
RAM 3Gb
Мамка P7H55
Видик ASUS 8800GT 512
Винт 250гб сигейт (От старой конфы, 8мб кеша)
Собирал в большинстве для осад, вернее, хотел получить знгачительный прирост на осадах. Так случилось, что первый тест прошел на баюме :-) Ну, а после, и осады... Я, можно сказать, апрейда не заметил... Как тормозило в толпе, так и тормозит...
загрузка проца в самых жутких замесах на осаде не более 30%.
такое ощущение., что не тянет видик - смотришь в сторону - плавно, смотришь на толпу - тяжко. но вы говорите шо видик не может не тянуть, значит или винт (за 2 часа осады на одном замке мог бы и подгрузить все в оперативу (больше, чем на 1,3-1,4 гига оперативку не загружает в общем-то), да и не заметил я чтобы он моргал уж сильно и чирикал..) или инет (3мбит при пинге дета 30мс, очень вряд ли... разве что удаленность: Москва и Одесса)хз шо...
идей (ну разве что мож защита эта, фрост кривая до упора...) нету вообще... как чинить вообще не знаю... Если есть мысли - крайне прошу поделиться хотя бы предположениями, т.к. есть свидетельства, что на тех же осадах некоторые (правда далеко не все) вполне и вполне ходят без пошаговки.
|