Quote:
Originally Posted by testgad
каждый день собираешь разбираешь комп?
у тя в корпусе суперкулер и пяток винтов?
на то она и синтетика, скорости дешевого ссд вполне хватит для линейки рамдиск нескока дороже
> каждый день собираешь разбираешь комп?
Устраиваю чистку раз в 2-3 мес от пыли и прочего. Раз в полгода +/- пару мес идет какой- нибудь апгрейд за счет фирмы

.
> у тя в корпусе суперкулер и пяток винтов?
На сегодняшний день 3 HDD ( 2/2/1Tb, в былые времена доходило до 5 или 6, уже не помню, корзина была точно на 6

).
Из кулеров - обычный Scythe Mugen 2 и пара 120 -к в корпусе на 800-900 об/м. Модифицирована система охлаждения на видео карте - стоит 2 вентиля 92 мм, такой же стоит на корзине с HDD.
> на то она и синтетика, скорости дешевого ссд вполне хватит для линейки рамдиск нескока дороже
При текущей цене оперативной памяти 16 Gb это совсем недорого ( см. выше про апгрейд), поэтому засунуть пару папок с текстурами в рам диск совершенно не проблема. Единственный минус - стала больше загрузка компьютера, когда он перегоняет содержимое с HDD в виртуальный диск. Последний недостаток собираюсь компенсировать как раз приобретением SSD, склоняюсь к 120-ке 510 серии из за большего теоретического срока "жизни" чипов, на 2-3 года мне его хватит, а там посмотрим.
Так как система у меня довольно требовательна к качеству охлаждения и я предпочитаю тишину в работе, дешевый корпус за 20 уе мне не подойдет. Из за того, что он на это не рассчитан, я уже "вырос" из него и его банально не хватает.