Для входа на форум нажмите здесь
Хантер против роги
Автор темы: Salomea_renamed_54026_08032023
Дата создания:
Old 07.10.2008, 13:20
Aazmandyus
Guest
Ответ: Хантер против роги
вариант №1
озверин
тузик фас
свечку на рогу
каток
кайт
труп
бежим с кладбона

вариант №2
озверин
тузик фас
каток
бежим от роги, отбежав подальше, аспект гепарда
выбегаем на дургую локацию
садимся на флаймаунта
улетаем

если у роги спринт был не в кд...
труп
бежим с кладбона
Old 07.10.2008, 13:44
Deusx
Guest
с рогой никогда не надо пускать пета сразу на него
у меня тактика такова, хотя не всегда проходит, но обычно легко:
1 - рога открываеться по тебе, пета не пускаем, ждём немного (пусть потратит енергию), потом резко используем триньку + фриз трапу (можна и макрос зделать), в большинстве случаев рога оказываееться в трапе, так как ты кидаешь ёё ему прямо под ноги
2 - отбегаем немного, если он тоже использовал триньку, то скатер (в сурва еще есть виверна )
3 - пока он стоит или в трапе или в виверне - бинтуемься и начинаем кастовать аим а потом обычная беготня по кругу, так как с мобом, в большинстве случаев рога не сможет подойти, держать на готове скатер если всё таки подойдёт

БМу всьо тоже самое в принцыпе, после фриз трапы пускаем пета + озверин + имидитешн

главное против роги это убежать на расстояния, а там уже у ханта явно больше шансов
Old 07.10.2008, 15:12
Pow
Guest
мдааа, ты до 70-го докачайсмя хоть что-ли..... )))) на твои ловушки и кайт роге начхать.... инсигния=он выйдет из льдышки. и бегать за тобой ему не надо, он шадовстеп заюзает=и он у тебя уже за спиной. а поскольку на оружии у него калечущий яд ( это ты в замадлении на 70%, прикинь ? ), то убежишь от роги ты только на клабдон в виде духа.

Добавлено через 4 минуты
и ещё скажу тебе по секрету, что даже если ты имба рукастый БМ в А1 хотя бы, а рога просто лол, жмущий 3 макроса одетый в ПВЕ шмот из Каражана + тринки от туда же и даже без инсигнии, он тебя нечаяяно от страха убьет, даже под озверином..... на моих глазах девушку посадили за комп за такого рогу, она рогой первый раз, стаж ВОВ у нее пол-года дай бог, против такого ханта, его стаж ПВП 1,5 года... так 90% побед были её... респект Близзам, как всегда.
Last edited by Pow; 07.10.2008 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2008, 16:13
Deusx
Guest
Originally Posted by Pow:
мдааа, ты до 70-го докачайсмя хоть что-ли..... )))) на твои ловушки и кайт роге начхать.... инсигния=он выйдет из льдышки. и бегать за тобой ему не надо, он шадовстеп заюзает=и он у тебя уже за спиной. а поскольку на оружии у него калечущий яд ( это ты в замадлении на 70%, прикинь ? ), то убежишь от роги ты только на клабдон в виде духа.

Добавлено через 4 минуты
и ещё скажу тебе по секрету, что даже если ты имба рукастый БМ в А1 хотя бы, а рога просто лол, жмущий 3 макроса одетый в ПВЕ шмот из Каражана + тринки от туда же и даже без инсигнии, он тебя нечаяяно от страха убьет, даже под озверином..... на моих глазах девушку посадили за комп за такого рогу, она рогой первый раз, стаж ВОВ у нее пол-года дай бог, против такого ханта, его стаж ПВП 1,5 года... так 90% побед были её... респект Близзам, как всегда.
не так всьо легко, как ты думаешь
против шедостепа есть скатер и ты опять в трапе)
импрув трапы + виверна = два раза за бой бинтоваться можна
то что ты раз инсиглию юзнеш ниче те не даст
про яды не говори мне, я дварф
Old 07.10.2008, 16:37
Pow
Guest
Станы, КоШ ты не забыл ? яды он на тебя опять повесит, и твои расовые абилки не помогут, можешь даже противоядие юзать.... ну и блайнд ещё есть , вспомнил ? :-) ну а ещё прикинь, преп можно заюзать... посмотри и сравни, количество рог на арене и хантов... если бы все было в пользу хантов, их явно было бы больше, логично ?
Old 07.10.2008, 17:02
Channeri
Guest
У меня так получается :
Рога нападает я :
Озверин+рапид фейр+тринка + стан пета
Пет станит его я натягиваю аим если крит то на 3к вылетает ато и больше
Каток
Рога шс я ФД жду 1 секунду встаю резко и "Подрезаю крылья"
И тупо вожу его по катку
Рога в ваниш я сразу флейр и он из ваниша выходит или стинг
Обычн рога умерает но с некотороми бои и до минут 2 затягиваются.
Old 07.10.2008, 17:06
Deusx
Guest
Originally Posted by Pow:
Станы, КоШ ты не забыл ? яды он на тебя опять повесит, и твои расовые абилки не помогут, можешь даже противоядие юзать.... ну и блайнд ещё есть , вспомнил ? :-) ну а ещё прикинь, преп можно заюзать... посмотри и сравни, количество рог на арене и хантов... если бы все было в пользу хантов, их явно было бы больше, логично ?
cогласен, рог больше на арене, так как ими намного легче играть
но я не раз оставалься на арене с рогой один на один и прикинь убивал их
может совпадение? или руки?
Old 07.10.2008, 17:10
Aazmandyus
Guest
Channeri
на самом деле рога идет в ваниш как только ты звереешь. потому после озверина рекомендуется сразу свечку в него фтыкать и кусить за жопу петом. угадаешь в какую сторону рога рванул, шансы порядочно возрастают. где-то до 40% :) не угадаешь, можешь ложиться :)

Добавлено через 29 секунд
Deusx
"может совпадение? или руки?"
перадко ^^
Last edited by Aazmandyus; 07.10.2008 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2008, 17:29
Pow
Guest
ага, руки, конечно руки.... я видал рогов, которые не боятся твоего стана петом, и флеры тоже.... и в ваниш не уходят, а просто режет тебя прямо в озверине спокойненько, и все. ( экип равный или даже у роги хуже) и на фд твое пофигу глубоко... как тока ФД=жмем клавишу ласт таргет=хант опять в таргете. это фд твое только против нубо-рог... и против детей на БГ....

З.Ы. я своим рогой и ваниш-то юзаю в основном чтобы тут же чипшот сделать...
Old 07.10.2008, 19:37
Channeri
Guest
Какой ты смелый рог однако
Old 07.10.2008, 19:43
Aazmandyus
Guest
Pow
бодаться с БМом в озверине рисковано даже для роги :)
Old 07.10.2008, 21:41
Pow
Guest
дружище, я не рог, а хант.... и хантом долго уж гамаю.... причем БМ онли... а что озверин ? когда рога висит на тебе, после разменов тринками ( слиты у убоих), в упор ты успел дай бог разок выстрелить, он даже с 0 энергии, простыми ударами, 5 ударов - ты труп. а равагер твой даже под яростью просто не успеет убить рогу, кусает то он явно слабее роги.

Я часто замечал - последняя фаза боя - ну успел ты 1 раз ударить/выстрелить, ну пет твой укусил рогу 2-3 раза, за этот же отрезок времени рога 4-5 ударов пофиг чем тебя ударит - ты дохнешь стабильно.... я по сто раз ники засекал рог, смотрел их в армори, во что они одеты - чаще всего в говно они были одеты. про руки говорить не надо, первые-вторые места стабильно на БГ, да толку то?
Old 07.10.2008, 22:15
Channeri
Guest
НЕРФ ХЕМО РОГОВ!
Old 07.10.2008, 22:15
Originally Posted by Deusx:
не так всьо легко, как ты думаешь
против шедостепа есть скатер и ты опять в трапе)
импрув трапы + виверна = два раза за бой бинтоваться можна
то что ты раз инсиглию юзнеш ниче те не даст
про яды не говори мне, я дварф
Да ну, откуда вторая трапа почти сразу же? Вдобавок, после виверны-трап-скаттера идёт деминишинг. Гг...

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 08.10.2008, 09:06
виверна и трапа на одном диминишинге? о_О я думал на разных
Old 08.10.2008, 10:14
Aazmandyus
Guest
Pow
"а что озверин ? когда рога висит на тебе"
в том-то и дело - когда БМ в озверине , а рога на катке, он не может висеть не БМе. фактически он может 1-2 удара делать по кд шс. именно в это время в рогу вливается очень сильный дмг и если у него не хватит запаса прочности пережить 18 сек озверина, он упадет от удара топором по голове :)

вот только... в 60% случаев, рога выезжает на чите и на последней ниточке таки убивает БМа.

потому, умный рога уходит в ваниш сразу после озверина БМа и через 18 сек убивает со 100%-ной вероятностью.
Old 08.10.2008, 15:34
Deusx
Guest
Originally Posted by Aazmandyus:
Pow
"а что озверин ? когда рога висит на тебе"
в том-то и дело - когда БМ в озверине , а рога на катке, он не может висеть не БМе. фактически он может 1-2 удара делать по кд шс. именно в это время в рогу вливается очень сильный дмг и если у него не хватит запаса прочности пережить 18 сек озверина, он упадет от удара топором по голове :)

вот только... в 60% случаев, рога выезжает на чите и на последней ниточке таки убивает БМа.

потому, умный рога уходит в ваниш сразу после озверина БМа и через 18 сек убивает со 100%-ной вероятностью.
в этом и минус БМа
Old 08.10.2008, 16:06
Aazmandyus
Guest
Deusx
не знаю как у вас на перадко, а на офе 3 других спека ханта и 20% на победу не имеют ^^
бой длится куда меньше 18-ти секунд...
Old 08.10.2008, 16:13
Deusx
Guest
Originally Posted by Salomea:
Да ну, откуда вторая трапа почти сразу же? Вдобавок, после виверны-трап-скаттера идёт деминишинг. Гг...
сначала трапа, он юзает инсиглию
скатер - отбегаем - аркане + мульти - виверна
пока он сидит в виверне можна побинтоваться если надо и за это время пройдут кд на трапу и скатер
и по новой
Old 08.10.2008, 16:36
Aazmandyus
Guest
Deusx
вот объясни мне... нафига роге лезть в твой фриз? =Р
роги трапы ВИДЯТ ^^
он раскрывается в тебя станлоком. на тринк+трап делается ваниш+сап, спокойно дизармит твой трап и дорезает тебя =Р

з.ы. и заметь! у него еще есть блайнд в запасе ^^
Old 08.10.2008, 16:44
Deusx
Guest
Deusx
вот объясни мне... нафига роге лезть в твой фриз? =Р
роги трапы ВИДЯТ ^^
он раскрывается в тебя станлоком. на тринк+трап делается ваниш+сап, спокойно дизармит твой трап и дорезает тебя =Р

з.ы. и заметь! у него еще есть блайнд в запасе ^^
поскольку он стоит ззади тебя тринк+трепа автоматично он наступает на нее, так как она кидаеться ему под ноги
согласен не всегда получаеться, но в том и исскуство хантера поймать в трапу
Old 08.10.2008, 16:48
Aazmandyus
Guest
Deusx
в этом косолапость роги - не пропалить тринк вовремя. хант тут непричем.
или ты думаешь, что роги не знают о привычке хантов - класть себе под зад всякую гадость при первой возможности? =Р
да и вобще в драке хант вс рога, от ханта мало что зависит
Old 08.10.2008, 16:55
Deusx
Guest
Deusx
в этом косолапость роги - не пропалить тринк вовремя. хант тут непричем.
или ты думаешь, что роги не знают о привычке хантов - класть себе под зад всякую гадость при первой возможности? =Р
да и вобще в драке хант вс рога, от ханта мало что зависит
зависит и от и того и от другого
в основном против роги надо немного везения
Old 08.10.2008, 16:59
Aazmandyus
Guest
"в основном против роги надо немного везения"
рофл. против роги надо ОЧЕНЬ много везения ^^
либо наголову превосходить рогу по параметру скил+эквип
Old 08.10.2008, 17:02
Deusx
Guest
"в основном против роги надо немного везения"
рофл. против роги надо ОЧЕНЬ много везения ^^
либо наголову превосходить рогу по параметру скил+эквип
у меня были случаи когда роги на арене в порыве битвы в стелсе наступали на трапы
Posting Rules