Для входа на форум нажмите здесь
Хантер против роги
Автор темы: Salomea_renamed_54026_08032023
Дата создания:
Old 30.06.2008, 14:21
Ответ: Хантер против роги
Пару слов буквально из личных наблюдений - очень зверски на милишников дейтсвует замедляющая ловушка, аля лужа - очень удобно кайтить по ней туда-сюда милишника.
Old 30.06.2008, 17:15
imho
Guest
угу, особенно под криплингом
Old 30.06.2008, 20:15
Светочек
Guest
всё зависит от билда. Рога один из самых трудных классов ведь у него огромное кол-во контроллящих спеллов. Собственно у мну билд что-то типо 0/25/36 - то есть и скаттер и вирм и улучшенные ловушки.
Если в ворлде и ты не знаешь что рога рядом это практически 100% слив. Если знаем, то для меня это меня то обычно побеждаю.
Проблему виверны в том что нельзя после этого фризинг юзать. А только лишь фрост или "натапак" от роги.
Бесит шс - особенно когда он врубает по 3-4к :(
Old 30.06.2008, 20:35
xploder
Guest
я тож 0/25/36... вроди так неплохо против рога вот тока зараза трикет пвп не всегда спасает... в основном када вижу што пошли криты по мне и я в стане.. юзаю тринкет и виверн ему в жопу... а потом юзаю перевязку из первой помощи... канечн не особо спасает но всеже 3.7к хп дпют шанс на выйграш... в основном выручает если рога жлоб и не может подойти комне во второй раз...
Old 03.07.2008, 03:03
Сдается мне, рога - один из самых простых классов в управлении. По той простой причине, что мало требуется кнопок.

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Old 03.07.2008, 12:36
xploder
Guest
ЫЫ новый талетик роги сабтилити...
Shadow dance: instantly ener stealth and begin the shadow danc. For 9 sconds you will reenter stealth every 3 secs.
А ето случайно не перебор для них?
Old 03.07.2008, 12:42
Nibani
Guest
Нубаи, ванишь не имеет гкд, он делается одновременно с кошем вы моргнуть не успеете, какой там серпент, лол.
Old 03.07.2008, 13:09
LastManDancing
Guest
Originally Posted by Ges:
Сдается мне, рога - один из самых простых классов в управлении. По той простой причине, что мало требуется кнопок.
не соглашусь, забиндено полклавы.
Old 04.07.2008, 18:37
Malanris
Guest
Очень нехватает энтрапмента когда играешь бмом;( Без него кайт гораздо сложней...А так прально народ говорит, у трумегоибо(50%сервера|играют|ими)нагибаторов шансов больше однозначно в данной дуеле.
Old 06.07.2008, 08:45
Originally Posted by LastManDancing:
не соглашусь, забиндено полклавы.
А макросы? Они заметно уменьшают кол-во клавиш.
Впрочем, спорить не буду, хотя у моего ханта была забинжена практически вся клава.

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Old 07.07.2008, 09:46
SokeOne
Guest
Хантер по количеству абилок наверное на первом месте... у меня всся панелька забита.
Old 07.07.2008, 14:06
xploder
Guest
забита? да абил стока што они и не помещяються на панели...
Old 13.07.2008, 10:15
sher1gan
Guest
"Проблему виверны в том что нельзя после этого фризинг юзать"

виверн стинг можно сбить скорпид стингом и после этого юзнуть фриз ловушку, так что никаких проблем в этом не вижу + если это маг можно вообще виверну запульнуть, но 1 минус что придётся ждать гкд после стинга и только потом ловушку ставить
Old 08.08.2008, 16:13
Channeri
Guest
Ges эвасион даёт 50% от мили атак доджа и 25% от рейнж.атак
Old 29.08.2008, 20:59
LindaII
Guest
Прочитала все 5 страниц. Возник вопрос, а почему вы забываете что 80% рог инженеры?(гранаты и инженерские тринки еще никто не отменял). Имхо, кроме как в сурв, рогу (не нуба) убить не получиться. :-((
Old 30.08.2008, 10:57
Откуда такие статистический данные?
Инжа это (ИМХО) самая бредовая из профессий.
И если 80% рог берут ее, то мне их жалко.
Лучше уж тогда Тейлоринг взять.

Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.

Old 30.08.2008, 11:16
Точно так 80% хантеров могут быть инженерами. Или не быть. Гадание на кофейной гуще - не наша специфика. Здесь обсуждается условная тактика против условных противников, какие-то секреты может кто проведал и делится.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 30.08.2008, 11:51
По сравнению со всеми остальными - инжа самая пвп проффа,как она может быть бредовой=/
Old 30.08.2008, 12:18
CrazySnake
Guest
Krixzzz, инжа не приносит хорошего дохода и применима только на бг и в ворлд пвп. Не знаю как кому, а мне тратить крафт на бг жалко, поэтому как кожевник даже барабаны убрал из макроса озверин+рапид+тринька. Из реально полезных шмоток инжи для рог остаются разве что очки для арены и пылесос для сбора мотов (пояс и ботинки вроде бы уже порезали).
Old 31.08.2008, 09:37
После ввода дэйликов проблемы с деньгами могут быть только у тупых и ленивых,так что с этой стороны полезность профф даже не рассматривал
Инжа это мега фановая профа,если ты играешь не фор фан то ясен пень качай что угодно...не о том речь
Каким это образом ботинки и пояс порезали?
З.Ы.Сделал за все время всего 10 гранат,скупаю их у вендора в Зоне 52(куда кстати есть инжовский ХС)
Old 31.08.2008, 14:34
Pow
Guest
Если бы ты по-чаще заходил на сайты, то давно бы знал. это и в новостях на гохе постили черт знает когда, и обсуждалось это давно уже. и на офф сайте Близзами было сказано - что ботинки и пояс с арены убрали для "баланса" типо.
Old 01.09.2008, 06:36
я бы добавил "Если бы ты интересовался аренами",а я ими не интересуюсь
Old 01.09.2008, 12:19
Amane
Guest
Originally Posted by Painter:
Пару слов буквально из личных наблюдений - очень зверски на милишников дейтсвует замедляющая ловушка, аля лужа - очень удобно кайтить по ней туда-сюда милишника.
а все милишники за тобой по прямой через ловушку ходят? как мобы чтоли?

з.ы. вот тут очень много полезной инфы по теме можно почерпнуть, т.к. то на что роги жалуются и надо против них применять...
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t120994

з.з.ы. рогу качал отчасти чтобы понять как от них избавиться)))
Last edited by Amane; 01.09.2008 at 13:40.
Old 04.09.2008, 12:02
aveng
Guest
гы вот чесно говоря хз как рогу убивать(я вообще считаю что енто реально очень сложный противник и в основном роги убивают хантов), я кидаю лужу, по кд флар и держу постоянно скорпид, если убегает от меня спам серпента ибо кош снимит серпент конеш НО это в след будет лететь еще 1 серпент который сядет на рогу даже под кошем или если ушел в ваниш(ну у меня так всегда получалось)...

последнйи раз дуелился с рогой фул а3 с елементами а4 пушки а3 ШС, 2 раза подряд его шлепнул ... рога, нормальный к слову в 5х5 играем с ним, шлепнул банально кайтом по луже с ентрапментом врубал детеренс всаживал аимы в скатершот причем как аим + аркан
с импруваным арканом(у меня 4/5) аркан всегда готов к выстрелу по окончанию каста аима

совет 1:если вы чуете что сейчас будет шс, разворот трапа разворот обратно ан рогу и чпок чпок, если вы угадали момент он прыгнет в трапу если заюзает кош и прыгнет то у нас есть скатер оторватся сможете
совет 2: я стараюсь не спамить ан рогу вк, 1 раз повесили ент достаточно но сбережет гкд в мили(зачем? :))если рога ушел в ваниш рядом флар вы кинуть не успеете даж не пытайтесь, а вот трапу поставить очень даже...тут у роги будет 2 варианта заюзать кош и вйти из ваниша, или открытся и сесть в трапу, или просрет ваниш или будет в трапе(как вариант фд и хаваем на хавчик -хил не распространяется и если висели блиды/доты какиенить то и на них пофиг)
Old 07.10.2008, 11:53
Channeri
Guest
Как дратся с рогом в БМ Билде?
Posting Rules