Для входа на форум нажмите здесь
Хантер против роги
Автор темы: Salomea_renamed_54026_08032023
Дата создания:
Old 04.02.2009, 12:54
Tres
Guest
Ответ: Хантер против роги
нубский вопрос, я в основном ПВЕ.
Обезоруживание снимает мили и пушку, если вешаем цепь, то нам вернут мили раньше, но пушку придется фул тайм ждать. Накой мне топор без пушки?
Или я совсем заблуждаюсь. Просто меня на каче роги ниразу не обезоруживали, а в данжах какбы роги френдли онли. Времени нет пока на пвп.
Old 04.02.2009, 14:02
Ritt
Guest
Цепь сокращает время дизарма на 50%. Пофиг где висит
Old 18.03.2009, 21:24
Therion
Guest
Ханты, а скажите пожалуйста, как ваша абилка называется, которая выглядит, как будто хант отпрыгивает куда-то назад на большое расстояние, а то в роговском разделе стесняются об этом говорить чтоли..
Old 18.03.2009, 21:52
Отрыв.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 19.03.2009, 01:39
Akvarelnon
Guest
Originally Posted by Salomea:
Отрыв.
сдала с патрохами
Old 19.03.2009, 09:11
А что такого то?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 21.03.2009, 11:23
Tetyaklava
Guest
В сурве хантер мясо против роги
В БМ убивается 90/10
Old 21.03.2009, 11:29
Сам так решил?
Всё реально зависит от мисов. Скеттер мисс - шанс на победу падает вниз. Виверна мисс - луз.
Old 21.03.2009, 14:52
Tetyaklava
Guest
Не я так решил а Близзард дав соответсвующие абилки всем классам
У роги их больше чтобы прилипнуть к хантеру чем у сурв ханта оторваться от роги
Old 22.03.2009, 01:42
Загвоздка в том, что ханту достаточно оторваться 2 раза чтоб слить рогу. Он просто не успевает проюзать весь контроль. И на тот который он проюзает есть чем ответить. Имхо всё решают миссы.
Old 22.03.2009, 23:13
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Tetyaklava:
В сурве хантер мясо против роги
В БМ убивается 90/10
В сурве у ханта намного больше шансов склеить рогу, чем в БМе. 10 секунд и роги нет.
Old 08.04.2009, 11:28
linya
Guest
Это да если ты первый заметил рогу. А если рога на тебе открылся, то бой выглядит так: 4 секунды стана от Чипшота. Кидней снимаем тринкой, получаем дизарм. Отпрыгиваем трапа, рога или на спринтах тебя догоняет и снимает трапу серьгой, или уходит в ванишь и опять открывается с чипшота.

И как против такого бороться?
Old 08.04.2009, 11:53
Волколак
Guest
берется паук с сетью на 4 сек как токо чипшот сразу триньк и валим от роги дабы он очков не набрал лишних. после следует ловушка скорее всего снимает тринькой. мы имеем прок лнла вливаем дпс. если рога жив и бежит на нас виверну в него и на макс растояние.

редкие слуаи когда именно в дуэли рога успевает открыться. но есть оч рукастые шд роги которых дествительно реально сложно склеить и тут уже мало что поможет.
Old 08.04.2009, 12:57
linya
Guest
В 99% случаев снимание тринкой чипшота закончится мгновенным кидней шотом, что приводит к тупому сливу.
Old 08.04.2009, 14:39
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by linya:
Это да если ты первый заметил рогу. А если рога на тебе открылся, то бой выглядит так: 4 секунды стана от Чипшота. Кидней снимаем тринкой, получаем дизарм. Отпрыгиваем трапа, рога или на спринтах тебя догоняет и снимает трапу серьгой, или уходит в ванишь и опять открывается с чипшота.
И как против такого бороться?
Ставишь пета в 10 ярдах от себя, если рога его сапает - сразу туда флаер. Если открывается по тебе, врубаешь абилку пета, и пережидаешь все станы (понятно, что нужно иметь хороший пвп сет). Потом сразу скатершот, мастер кол и кайтишь его по ловушке, вливая макс дамаг под рапидфаером. Если рога подобрался на спринте близко - крабовый обездвиж или вайпер стинг. Если блайнд или ушел в ваниш/открылся - тринкет.
Old 08.04.2009, 17:02
linya
Guest
Как можно сапнуть пета? :) он же бист :)
Разве можно юзнуть абилку пета пока ты находишься в стане?

Вообще против роги нужен топ ПВП эквип тут согласен.
Old 08.04.2009, 17:14
Akvarelnon
Guest
1)посл ранг сапа щас сапает бистов
2)это магия пета поэтому да можно
3)когда набралось 700+ реса роги стали намного менее проблематичными,очень намного
Old 08.04.2009, 23:32
Meff
Guest
Originally Posted by mindw0rk:
Ставишь пета в 10 ярдах от себя, если рога его сапает - сразу туда флаер. Если открывается по тебе, врубаешь абилку пета, и пережидаешь все станы (понятно, что нужно иметь хороший пвп сет). Потом сразу скатершот, мастер кол и кайтишь его по ловушке, вливая макс дамаг под рапидфаером. Если рога подобрался на спринте близко - крабовый обездвиж или вайпер стинг. Если блайнд или ушел в ваниш/открылся - тринкет.
Вот смотри, твоя тактика: всё заибись, вот только скаттер бац и не вошел в эвейжен... тоже самое с виверной... а потом еще рога в нужный момент кош включил, и ты с КД на трапе и что ты делаешь? А иногда еще дизарм суют тебе тогда когда ты хочешь сделать скаттер. И еще отскок можно смело тыкать пожалуй только перед оргриммаром, где ровная поверхность... в некоторых местах про него можно вообще забыть.

Начало тоже дикое, "пет в 10 ярдах..." рога сапнет пета и тутже чипшотнит тебя... ему 10 ярдов бежать для этого не придется, там 1 шаг)

Originally Posted by mindw0rk:
или вайпер стинг.
виверн?
Old 09.04.2009, 03:29
Bumы4
Guest
Originally Posted by Meff:
Вот смотри, твоя тактика: всё заибись, вот только скаттер бац и не вошел в эвейжен... тоже самое с виверной... а потом еще рога в нужный момент кош включил, и ты с КД на трапе и что ты делаешь? А иногда еще дизарм суют тебе тогда когда ты хочешь сделать скаттер. И еще отскок можно смело тыкать пожалуй только перед оргриммаром, где ровная поверхность... в некоторых местах про него можно вообще забыть.

Начало тоже дикое, "пет в 10 ярдах..." рога сапнет пета и тутже чипшотнит тебя... ему 10 ярдов бежать для этого не придется, там 1 шаг)

виверн?
ну ептыть, если у бабушки была бы пи..ка, она была бы дедушкой,
Мефф ты прям написал как будто перед игрой рабил зеркало, кошка дорогу перебежала и бабу с пустым ведром встретил невезуха полная)))
Вообше мне как писали роги: все боятся трап как огня, с вашим тупым ЛНЛ, после него очень трудно выжить если не успеешь свалить
Old 09.04.2009, 06:10
Meff
Guest
Originally Posted by Bumы4:
ну ептыть, если у бабушки была бы пи..ка, она была бы дедушкой,
Мефф ты прям написал как будто перед игрой рабил зеркало, кошка дорогу перебежала и бабу с пустым ведром встретил невезуха полная)))
Вообше мне как писали роги: все боятся трап как огня, с вашим тупым ЛНЛ, после него очень трудно выжить если не успеешь свалить
Причем тут зеркала и кошки? Есть кош против трапа (это не везение вроде) Есть эвейжен под которым тяжеловато попасть (его тоже не по выходным используют) Или ты про невезуху встречи нормального роги, играющего с доБК времен своим классом?
Есть "склон" по которому отскок перекинет тебя на 1 ярд и если ты стоишь под чипшотом спиной к этому склону, то тебе нужно развернуться спиной на 180 градусов перед прыжком, за время разворота можешь и кидни и блайнд словить.
Просто вы рассматриваете ситуации в которых рога ничего кроме чипшота, кидни и спринта больше не использует. Да конечно на БГ таких рог миллионы и они мрут как мухи. Наступают на флейр, палятся пройдя перед носом, не сливают половину КД.

з.ы. просто я обращаю внимание на встречи с действительно рукастыми соперниками... их мало но эти встречи запоминаются на долго. А большинство... ну да, большинство выбиваются тупо флейром, скаттером и растреливаются с 40 ярдов... смысл о таких тактиках писать?
Old 09.04.2009, 14:52
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Meff, понятно, что есть разные тонкости и нужно ориентироваться по ходу дуэли. На бг мне с рогами проще, так как я обычно бегаю с карманным хилером)
Old 10.04.2009, 04:12
Bumы4
Guest
Originally Posted by Meff:
Причем тут зеркала и кошки? Есть кош против трапа (это не везение вроде) Есть эвейжен под которым тяжеловато попасть (его тоже не по выходным используют) Или ты про невезуху встречи нормального роги, играющего с доБК времен своим классом?
Есть "склон" по которому отскок перекинет тебя на 1 ярд и если ты стоишь под чипшотом спиной к этому склону, то тебе нужно развернуться спиной на 180 градусов перед прыжком, за время разворота можешь и кидни и блайнд словить.
Просто вы рассматриваете ситуации в которых рога ничего кроме чипшота, кидни и спринта больше не использует. Да конечно на БГ таких рог миллионы и они мрут как мухи. Наступают на флейр, палятся пройдя перед носом, не сливают половину КД.

з.ы. просто я обращаю внимание на встречи с действительно рукастыми соперниками... их мало но эти встречи запоминаются на долго. А большинство... ну да, большинство выбиваются тупо флейром, скаттером и растреливаются с 40 ярдов... смысл о таких тактиках писать?
Ну понятно что прикалываюсь, ты думаешь они не ноют у себя в разделе, и у них бывают промахи резисты. Я начал играть на Стонемауле, вот там рог было ужос, сейчас их популяция намного сократилась.
Old 10.04.2009, 10:16
Akvarelnon
Guest
им надоело быт ьхрупкими рогами)))решили стать имба дк)
Old 02.05.2009, 07:51
Чингачгук
Guest
я чаще встречаю рог которые открываются тупо гароттой или амбушем + дизарм( 99 % кладбон), только если какимто чудом неналожился яд, от тагда шансы немного прибавляются(только если рога жлобит юзать спринт), а с шс рогами я ваще низнаю что делать.
Old 03.05.2009, 17:49
ШС рога проще, её бурст в КШ легче пережить, чем с мути, где попав в стан лок умираешь :(
рога опен ЧШ, крик пета, тринкет на КШ, скаттер(<- тринкет роги в 90% случаев), трапа, прыжок в сторону куда поставилась трапа(обычно ставится перед мордой, поэтому разворачиваемся и прыгаем), и вешаем на себя интерверен пета. почти всегда блайнд рога кидает пока бежит к тебе, а он уходит в пета. расстрел роги, держим палец на флаере. как только ванишь, сразу флару перед собой и юз мастер колл+тапки(я инженер), если палим рогу. ну и спамим скилл шот по кд:D
виверну юзаю достаточно опционально, зависит от наличия у роги кд. обычно юзаю в момент, когда слит скаттер и трап
если рога добегает 2ой раз, юзаем детеренс, КШ уйдет в него. наверное хД
те, что открываются амбушем, юзаешь скаттер, трапу и держишь на готовности флаер. замедление снять мастерколлом, блинд тринкой.
не знаю, в чем может быть проблема с гарротой, дамагу от неё 0, а кайтить легче чем с критамбушем(талант -70% скорости у ШД роги) или ЧШ
Posting Rules