Для входа на форум нажмите здесь
Хантер против роги
Автор темы: Salomea_renamed_54026_08032023
Дата создания:
Old 16.06.2008, 18:29
Calmnesss
Guest
Ответ: Хантер против роги
Часть про ФД, просто убила. Я просто таких нубохантов на части разделываю, пока они валяются. Умный хант делает ФД, чтобы сбросить с себя фокус(выиграть время) и обычно сразу же встает и начинает удирать
Old 17.06.2008, 06:44
Aazmandyus
Guest
"А то было бы весело наблюдать за магами, которые ничего не могли бы кастовать."
они бы злобно тыкали в хантера палкой О.о
Old 17.06.2008, 10:26
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
вы не поняли - человек, судя по посту, ещё далеко не 70лвл и играет на перадке.
так что там это наверное вполне возможно =)
Old 17.06.2008, 16:22
Ruze
Guest
http://www.wowhead.com/?spell=11452
Бог вам в помощ ханты.Правда это не панацея ,но значительно затруднит роге его существование.
Арену ясно в расчет не берем,но на арене вы не 1-1.
Туда же идут и локи с их курсами,дотами ит.д.
Алхимики наживаемся)))
Old 17.06.2008, 19:08
Трабла в том, что это зелье для 32 левела имеет пониженный шанс против всяческих бяк выше 60-го, как и некоторые крафтовые вещи: инженерские рефлекторы, шлемы, тэйлоровские сетки и т.п.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 17.06.2008, 21:47
gogrik
Guest
Дык вроде последний лвл крипла учится на 60-.
Old 17.06.2008, 22:04
На 50-м, но я имела ввиду не только яд, но и другие гадости, снимаемые этим поушеном. Хотя полной уверенности, как происходит просчёт итем левела роговских ядов у меня нет.

Old 17.06.2008, 22:18
gogrik
Guest
Ну 50 это и есть 60- =). Так что вроде должно помогать. Хотя полная уверенность наверно только у близзов...
Old 17.06.2008, 22:41
Туплю после рабочего дня и читаю "-" как "+". Простите >.<

Old 17.06.2008, 23:22
elDen's Avatar
Мастер клинка
ну а рога может вообще под фриэкшен поушен бегать тогда и его хрен остановишь =)
Old 18.06.2008, 01:56
Ruze
Guest
Quote:
Трабла в том, что это зелье для 32 левела имеет пониженный шанс против всяческих бяк выше 60-го
Ну не в курсе этого. Седня попробовал (правда на локах на острове),курсу сняло с первого тика.
Какой ранг курсы у них я конечно без понятия.Но сами они 70-е. Надо еще в дуельке опробовать.
Old 18.06.2008, 12:24
Я в свое время специально алхимию прокачал ради этого поушена квестового для своего роги. Так как все помнят времена до БК, когда хантеровская метка была головной болью для всех рог и смысла в ванише небыло :)
Old 19.06.2008, 08:29
gogrik
Guest
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t120994 Раздел рог, роги против ханта. Так вот, за исключением 16ой страницы достойной башорга там все считают что хант имба и режет рог как поросят...
Old 19.06.2008, 12:55
Absession
Guest
В последние недели начал потихоньку раскачиваться как ПвП игрок, хотя в основном я все-таки ПвЕшник. Соответственно провел достаточно большое количество дуэлей (причем ставят их как ни странно в основном роги, вары, маги). Я БМ хант, ПвЕ билд, 4/5 а3, полный виндикатор, лук с Архи, энчанты в основном на дамаг, хита для ПвП почти кап (около 6%). Мути роги встречались редко и опасности не представляли в принципе. Расскажу про опыт ШС с рогами.
В 95% бой начинает рога - тупо открывшись с чего его роговской душе было угодно, крайне редко получается задетектить первым и начать атаку. Стоять по центру флары, естественно, не поможет. В принципе это всегда было ключевым моментом, рог обычно этим активирует трапу, эксперементировал в основном с тремя, каток, огненная (не АоЕ) или змеи. Вообщем огненная - говно =)
Змеи и каток дают неплохой шанс, после того, как рог открывается действия следующие:
Тринка(выйти из стана) -> ФД(если змеи) -> Пет стан -> БВ+разгон(тринк если есть дпс, Rapid Fire, Blood Fury - макросом) -> СПАМ серпент стинга -> гг
Ибо грамотный рог на катке или под змеями и увидив БВ сделает КоШ -> Ваниш, серпент стинг этому отлично противодействует - он свободно вешается на КоШ, тикает в ванише, выбивая рогу из стелса. Ну плюс можно флару для подстраховки кинуть куда-нибудь. К моменту окончания БВ таким образом у роги уже довольно мало здоровья, в то время как я почти полон. Естественно, оторваться без КД уже невозможно, но те 20-10%, которые остались у роги после того, как пет поел его задницу почти всю длительность БВ(да и я пострелял), вполне реально доковырять и в мили (1.5к удары с топора фтв). Кстати, пет почти всегда ест именно задницу, соответственно evasion не поможет.

Разумеется, очень толстые или очень грамотные роги меня все-таки делали (сказывается недостаток опыта), но такая тактика все-таки дает шансы на победу. Роги равного шмота с а3 пушками убиваются примерно в 50% случаев. Фулл а1 угрозы не представляют в принципе, с такими опыт уже довольно большой как в дуэлях, так и в ворлд. Дабы никого не обидеть - я допускаю существование рог в фулл а1, которые меня раскатают, но я пока таких не встречал =)
Old 19.06.2008, 13:57
Calmnesss
Guest
Quote:
лук с Архи
Откуда?
Вот только глупо сравнивать себя с противником, который гораздо хуже одет.
Old 19.06.2008, 14:39
Originally Posted by gogrik:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t120994 Раздел рог, роги против ханта. Так вот, за исключением 16ой страницы достойной башорга там все считают что хант имба и режет рог как поросят...
А локи считают что они занерфлены до упора.....
Quote:
КоШ -> Ваниш, серпент стинг этому отлично противодействует - он свободно вешается на КоШ
Я конечно уже долго хантом не играю,но вроде бы это нереально,КоШ снимает все
Повесится то он повесится но тики резист будут,по идее....
Old 19.06.2008, 15:33
gogrik
Guest
Ну и что - кош 5 сек длится, кончится он и рогу следующим тиком из ваниша выбьет. Вроде =)
Old 19.06.2008, 15:38
Calmnesss
Guest
Quote:
Ну и что - кош 5 сек длится, кончится он и рогу следующим тиком из ваниша выбьет. Вроде =)
Угу. Ее выбьет чипшотом по тебе.
Old 19.06.2008, 16:07
gogrik
Guest
Я объяснял что имел ввиду автор =) У самого пока опыта мало=)
Old 19.06.2008, 16:19
elDen's Avatar
Мастер клинка
Originally Posted by Absession:
ЗТринка(выйти из стана) -> ФД(если змеи) -> Пет стан -> БВ+разгон(тринк если есть дпс, Rapid Fire, Blood Fury - макросом) -> СПАМ серпент стинга -> гг
во время твоего бв+разгон рога скорее всего смотается =)
Old 19.06.2008, 16:29
Tarioll
Guest
Originally Posted by Krixzzz:
А локи считают что они занерфлены до упора.....

Я конечно уже долго хантом не играю,но вроде бы это нереально,КоШ снимает все
Повесится то он повесится но тики резист будут,по идее....
КоШ снимает все в момент ативации. Если хантер на столько скилован, что в промежуток между КоШ и Ваниш ухитрится повесить стинг, то да, рогу выбьет. А вот если рога сделает Ваниш-КоШ, то тут ничто не поможет. Рога уйдет.
Old 21.06.2008, 17:43
Пет и Фонарик могут обломать роге последний шанс.

Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.

Old 22.06.2008, 12:32
Поэтому делается спринт, затем ваниш, затем КоШ, между тиками серпента.

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Old 23.06.2008, 16:39
Нет. Поетому сначала убивается Хант.

Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.

Old 26.06.2008, 08:23
F10
Guest
там у автора ключевой момент,- что он все это делает на трапе.

зы вообще схожусь в мнении, что хорошего рога хантом в 1 на 1 не убить.
опыт ПВП небольшой, но есть. На днях на всг дефил флаг и раскатал двух нуборог которые за ним пришли, после этого на след бг меня раскатал 1 рог вообще без вариантов.
Posting Rules