Для входа на форум нажмите здесь
Хантер против роги
Автор темы: Salomea_renamed_54026_08032023
Дата создания:
Old 27.05.2008, 11:01
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Ответ: Хантер против роги
Originally Posted by SokeOne:
А что есть у ханта для разрыва дистанции?Когда рого открылся и у него замедляющий яд оторваться от него практически невозможно.Кроме трапы и абилки пэта(20 очков в бм)которая при крите станит получается больше не чего нету?
есть тринк, есть имп винг, есть каток с энтрапментом, есть скаттер, есть имп конкуз
конечно с нормальным рогой трудно и у ханта не много шансов, но обычных бгшных рог разрывает токо так.
Old 27.05.2008, 12:40
Эвейжн добавляет 50 (пятьдесят) процентов доджа.

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Old 27.05.2008, 13:02
UEN
Guest
точно, 50%.Но легче от этого не становится.:)
Old 27.05.2008, 14:54
pachkun
Guest
скаттер - не поможет оторваться от роги, если не диспелить яд.
имп конкуз - concussive shot? нужна дистанция что бы использовать.

Реально отрываться от мейсевика можно тока с напарником, либо на глупости рога.
Old 27.05.2008, 15:00
Noobas
Guest
в ММ никак не оторвешся, тока БМ и желательно с 15 поинтами в сурв, или же если хочется поизвращатся то можно попробовать сурв со скатером, виверном, контратакой, детеренсом, уменьшеными кд трапов и 20% крита с мили абилок +имп винглип и ентрапмент, теоретически такой билд имеет шансы уйти от роги на дистанцию стрельбы или законтролить того, но для этого надо очень прямые руки удача на проки и практически не ошибатся.

http://wow.ru/talents/talents.html?r...10302313501000
вот чтот типа такого.
Old 27.05.2008, 15:18
Все эти проблемы можно пережить. Гораздо хуже то, что будет сложно с кастерами.

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Old 27.05.2008, 15:50
Noobas
Guest
тебе надо рогу убивать или кастеров? :) хочь универсальности го го бм, он попроще в управлении и позволяет убивать любого в дуели и мерятся членом перед огри, лично мне вообще пох кого я могу убить в дуели кого нет в моем теперешнем билде я без друля на хвосте а лучше друля и приста мало что вообще из себя представляю 1 на 1 :), а дуели давно себя исчерапали как и ганк на фарме и прочая хуйня, а хонор на с4 пофармить делая раз в день пвп дейлик можно и так.
Old 27.05.2008, 16:18
UEN
Guest
Originally Posted by Noobas:
тебе надо рогу убивать или кастеров? :) хочь универсальности го го бм, он попроще в управлении и позволяет убивать любого в дуели и мерятся членом перед огри, лично мне вообще пох кого я могу убить в дуели кого нет в моем теперешнем билде я без друля на хвосте а лучше друля и приста мало что вообще из себя представляю 1 на 1 :), а дуели давно себя исчерапали как и ганк на фарме и прочая хуйня, а хонор на с4 пофармить делая раз в день пвп дейлик можно и так.
Некотрые роги не переносят крика птицы. Он их бесит и раздражает. Они после 2-го скретча бросают все, и бегут убивать птицу.
Это помогает намного больше, чем БВ БМ-а.
Таких рогов много.
Old 27.05.2008, 20:34
SokeOne
Guest
Мало таких рог каторые на пета отвлекаются во время боя.
Old 30.05.2008, 11:49
Zmey2
Guest
А известно ли уважаемому сообществу что хант, стоя на фларе запросто ловит чипшот после шадоустепа?
Old 31.05.2008, 11:28
Zmey2
Guest
Возьмите одну шс рогу и одного ханта любого спека. Объявите дуель. Встаньте на флару. Рога из стелса делает шадоустеп в центр флары и открывается чипшотом, то есть флара не успевает тикнуть и выбросить рогу из стелса.
Old 02.06.2008, 11:28
Aazmandyus
Guest
в мм спеке против роги все тухло.
в сурве и бм получше. тут главное, имхо, вовремя заюзать тринку.
далее в сурве: детер, спам вингклипа(ибо всеравно далеко не отпустит сразу), контратака, серия залпов, выверн, бинты, 2-ая серия залпов. трап хорошо бы, но они их видят =( но можно кинуть трап под спящего рогу ака "нагадить на тапочки" =Р
в бм, озверин, конкузив, стан+аймед, и спам всем, чем можно. с трапами та же фигня =(
Old 03.06.2008, 17:53
Calmnesss
Guest
Угу а рога глупый-преглупый. ни разу не юзнет ни ваниш, ни ШС, ни триньку
Old 03.06.2008, 18:38
Рога не глупый, так же, как и хантер. Просто перечисляем всё из доступного нам арсенала, что действенно против роги. Хорош придираться =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 03.06.2008, 19:28
Aazmandyus
Guest
Calamnesss
ваниш будет использован в самом начале, ибо... да собсно и не надо ни какого ибо. кд ваниша 5 мин. столько в этой дуэли не живут.

ШС будет использован в засвеченой фларкой области.

а на какой из имобилайзов сурва рога использует тринку, не суть важно. у сурва их 4 =) точнее я даже скажу на какой из них рога потратит тринк - на первый, когда увидит натягивающийся аймед щот =Р
БМу же и озверина хватает для разрыва дистанции и нанесения дмг.

главное не поймать 2-ой контрол сразу после тринки, а это весьма не просто =(
Old 04.06.2008, 00:48
Huntpower
Guest
мда... у шс кд 15 сек вроде? под криплом далеко не убежишь...
Old 04.06.2008, 01:26
Aazmandyus
Guest
Originally Posted by Huntpower:
мда... у шс кд 15 сек вроде? под криплом далеко не убежишь...
просто прикинь сколько времени сурв может держать рогу "под кайфом", особенно если сурв гибрид с мм до скатера. да за это время можно че угодно натворить вплоть до: фд, едим, пьем.
Old 04.06.2008, 10:22
elDen's Avatar
Мастер клинка
вы на какой перадке играете?
кд на варнишь у шс роги - 5мин, а че у моей роги 3.5 и при этом их 2 щ_Щ
кд на шс - 15 сек, а это ваш админ не играл на оффе и не знает скилов роги.
также на вашей фришке админ не в курсе что за проки замедляющих абилок типа имп винг( короче все абилки которые делают иммобизайз чара в результате) имеют димишинг.
т.е. 1 раз вы остановите на 4 сек рогу, затем на 2, затем уже не остановите вообще.
Old 04.06.2008, 11:48
Aazmandyus
Guest
elDen
шмун на перадке расположен? не знал =Р
по поводу кд ваниша, брал из здешнего раздела "база знаний", возможно там устаревшая инфа. но к результату это не имеет никакого отношения, ибо бои хант вс рога и по 3.5мин не длятся =) секунд 30-40 и один из них падает. слишком большой дмг оба вкатывают, и при том не отличаются броней и хитами.
по поводу димишинга, дык и абилы роги ему подвластны. в 3-й раз ханту не нужно будет страдать фигней, чтобы уйти на дистанцию стрельбы =)
Old 04.06.2008, 11:57
elDen's Avatar
Мастер клинка
Originally Posted by Aazmandyus:
elDen
шмун на перадке расположен? не знал =Р
по поводу кд ваниша, брал из здешнего раздела "база знаний", возможно там устаревшая инфа. но к результату это не имеет никакого отношения, ибо бои хант вс рога и по 3.5мин не длятся =) секунд 30-40 и один из них падает. слишком большой дмг оба вкатывают, и при том не отличаются броней и хитами.
по поводу димишинга, дык и абилы роги ему подвластны. в 3-й раз ханту не нужно будет страдать фигней, чтобы уйти на дистанцию стрельбы =)
у шс талант на уменьшения кд варниша на 1.5мин. также прер который обнуляет его.
хант всегда под ядами на 70% замедлен, а рога максимум на 50% плюс имеет спринт ( 70% ускорения ).
Old 04.06.2008, 12:03
UEN
Guest
трап хорошо бы, но они их видят =( но можно кинуть трап под спящего рогу ака "нагадить на тапочки"
На спящего кидать трап нельзя.
Виверн в конце действия наносит урон, и сбивает ловушку.
Old 04.06.2008, 12:53
Calmnesss
Guest
Если я вижу натягивающийся аймед шот я юзай либо ваниш либо ШС, но никак не триньку(если я не во фриз трапе ест-но)
Диминишинг - 15 секунд
Кулдаун кидни шота - 20 секунд
Достаточно подождать 1 сек после кулдауна, при условии что первый полный кидни на 6 секунд прошел(не снят тринькой), и мы получим 2й полный кидни. Если ж его сняли тринькой, то даже и секунды ждать не надо.
Old 04.06.2008, 14:14
Aazmandyus
Guest
Calmnesss
ты идешь на ханта без ваниша? тогда ты получишь лишний аркан в репу, ибо он спалит тебя на подходе стелс треком, а потом марка+свечка. потому ваниш используется сразу.

"Если я вижу натягивающийся аймед шот я юзай либо ваниш либо ШС, но никак не триньку(если я не во фриз трапе ест-но)"
а иначе хант не станет натягивать аймед. это имхо очевидно.

вобще все это теорикрафт, имеющий с реальностью только какие-то общие черты. на практике и у роги и у ханта есть набор контрмер друг к другу и победит тот, кто грамотнее эти контр меры использует. как говорится на хитрую жопу найдется Х с винтом, а на Х с винтом, найдется жопа с лабиринтом.
но, повторюсь, на мой взгляд, для ханта главное - вовремя использовать тринк, т.е. грамотно расчитать момент его применения.
Old 04.06.2008, 14:25
elDen's Avatar
Мастер клинка
Calmnesss
ты идешь на ханта без ваниша? тогда ты получишь лишний аркан в репу, ибо он спалит тебя на подходе стелс треком, а потом марка+свечка. потому ваниш используется сразу.
спасибо, поржал =)
мы вроде тут обсуждает минимум нормальных рог или всетаки дятлов с билдом 0\0\0 ?

"Если я вижу натягивающийся аймед шот я юзай либо ваниш либо ШС, но никак не триньку(если я не во фриз трапе ест-но)"
а иначе хант не станет натягивать аймед. это имхо очевидно.
не помню чтобы видел норманого рогу, который позволит себя поставить 1 на 1 с хантом в глыбу. только разве что для прикола. а так обычно если трап кинули под ноги - кош и трап резистится.
поэтому под рог ставят лужу.
Old 04.06.2008, 15:01
Aazmandyus
Guest
elDen
мде... помимо фриза у ханта есть: скатер, выверн, импрув вингклип, контратака, импрувнутая на имобилайз лужа. тебе мало возможностей для натягивания аймеда? О.о
Posting Rules