Для входа на форум нажмите здесь
#gostinzy
Автор темы: Darrel
Дата создания:
Old 02.07.2010, 14:22
Ответ: #gostinzy
почему меня не пускает в чатик с чатзиллы с другого компа,а дома норм?в чатзилле надо какие настройки делать?

Old 02.07.2010, 16:48
Торри's Avatar
Знаток
Вход строго по пропускам.
Old 02.07.2010, 18:29
Originally Posted by Leledinn:
Отлично собрались.
Пойдем на шашлычки с нами, бывшими ГМами Инновы.

Originally Posted by Povidlol:
Присоединяйся :)

Old 02.07.2010, 18:53
Originally Posted by HoneyBoney:
Хани бывший ГМ инновы, фууууу!
Old 02.07.2010, 18:56
OiWiO
Guest
Фуууууу!
Old 02.07.2010, 20:35

Идиот твой рот.
ОЛОЛО БАТТХЕРТ

Originally Posted by Nisemono:
Хани бывший ГМ инновы, фууууу!
フーーーッ

Old 02.07.2010, 20:43
Leledinn's Avatar
Забаней
И что я там забыл, среди незнакомых теток и дядек?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 02.07.2010, 20:45
гордость

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 03.07.2010, 11:29
И что я там забыл, среди незнакомых теток и дядек?
Мое дело предложить.
Удачной поездки за ножами :)

Old 03.07.2010, 20:39
Leledinn's Avatar
Забаней
Ножи просто о***нные. Режут за счет остроты и собственного веса - в некоторых случаях можо даже не давить, а лишь легонько направлять лезвие. Я умудрился одним из ножей кусок батона толщиной в 2 мм отрезать и не раскрошил батон.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.07.2010, 20:41
гз! ;)
Old 03.07.2010, 20:47
RenoYS's Avatar
Знаток
Ножи просто о***нные. Режут за счет остроты и собственного веса - в некоторых случаях можо даже не давить, а лишь легонько направлять лезвие. Я умудрился одним из ножей кусок батона толщиной в 2 мм отрезать и не раскрошил батон.
Бренд? Цена вопроса?..
Old 03.07.2010, 20:56
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Я умудрился одним из ножей кусок батона толщиной в 2 мм отрезать и не раскрошил батон.
Ну свежий хлеб, небось. Ты вот двух-трёхдневный так порежь. А вообще поздравлю, хорошо, когда покупка приносит удовлетворение.

Old 03.07.2010, 21:04
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Adver Doiren:
Ты вот двух-трёхдневный так порежь.
Батон вчерашний как минимум. Помидорку разрезал, просто надрезав кожицу на ней и сделав легкое движение ножом вперед - остальное лезвие собственным весом доделало.

Originally Posted by RenoYS:
Бренд? Цена вопроса?..
Tojiro Shippu FD-597 Поварской нож Сантоку:

http://tojiro.ru/catalog/products/ki...o-shippu/--291

и

Tojiro Shippu FD-592 Универсальный нож:

http://tojiro.ru/catalog/products/ki...o-shippu/--286

Хотел еще нож для чистки овощей или разделочный этой серии, но потом предумал и взял пилу для морожных продуктов и костей. Она дешевая относительно - 800 р. Для грубого распила твердых продуктов (можно также хлеб резать другой стороной пилы). Потом еще взял водный камень для правки лезвий и насдку для придания правильного угла заточки при работе с камнем.

Все вместе обошлось в 10к с копейками.

Нож для чистки попроще куплю. Это не так критично как удобный нож для резки продуктов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yolly:
гз! ;)
Originally Posted by Adver Doiren:
А вообще поздравлю
Спасибо.

Last edited by Leledinn; 03.07.2010 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2010, 21:16
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
А я не поздравляю, это значит теперь ещё один маньяк на улицах с остро наточенными ножами. Снова кровь кровь кровь кровь, сколько можно уже :-(

Old 03.07.2010, 22:32
Leledinn's Avatar
Забаней
Это кухонные ножи, мой дорогой мухоносец. Я с ними по улице не собираюсь ходить. Для этого я взял каталог с непальскими кукри. :)

Old 03.07.2010, 22:43
Это кухонные ножи, мой дорогой мухоносец. Я с ними по улице не собираюсь ходить. Для этого я взял каталог с непальскими кукри. :)
Вот смотри тоже - кухонный нож http://knife.kasumi.ru/catalogue/256/35961/, не знай я, что он кухонный, сразу бы первому встречному кошелёк свой отдал, если бы он мне им заугрожал.

Old 03.07.2010, 23:01
Leledinn's Avatar
Забаней
Вот НЕ похож на кухонный:

http://knife.kasumi.ru/catalogue/136/34770/

Добавлено через 35 секунд
http://knife.kasumi.ru/catalogue/169/30502/

Добавлено через 6 минут
Хотя я выбрал ножи с классической японской рукоятью. А она что у боевых клинков, что у кухонных ножей - одинаковая по сути своей: овально-цилиндрической кусок дерева разной длины и толщины. :) Боевые отличаются только оплеткой дополнительной для того чтобы клинок не выскользнул из окровавленных рук. :)

Добавлено через 4 минуты
Интересно, в Японии боевые клинки делают до сих пор, или это ремесло под бдительным контролем властей?..

Last edited by Leledinn; 03.07.2010 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2010, 23:04
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
У меня знакомый у какого-то кузнеца-металлурга заказывал давно ещё себе двуручный меч. Закалённый, многослойный, заточенный, всё как полагается. За 25к рублёв вроде бы.

Почему бы и в Японии таким людям не быть?

Old 03.07.2010, 23:06
Интересно, в Японии боевые клинки делают до сих пор, или это ремесло под бдительным контролем властей?..
Делают-делают, тем более у них всё-таки эти дела на весь мир распиарены: катаны, цуруги... все дела.

Old 03.07.2010, 23:43
только делается это в основном во всяких деревнях ,мне кажется,мол всякие мудрецы,мастера катан и прочего,которые сами выпиливают их из стали.

Old 04.07.2010, 00:32
Японцы никогда не умели делать холодное оружие, лелик накупил чухни и рад, ахаха.
Old 04.07.2010, 12:17
RenoYS's Avatar
Знаток
Отличное приобретение, поздравляю.

Originally Posted by Nisemono:
Японцы никогда не умели делать холодное оружие, лелик накупил чухни и рад, ахаха.
Ну жирно же...
Old 04.07.2010, 20:55

Old 04.07.2010, 20:58
ОЙ! А это они так целуются?

Posting Rules