ммм, чернослив не люблю, он плохо пахнет и на вид какой-то страшный, кошек не очень. впрочем как и всю живность. Бесполезные они. Не люблю глупость и глупых людей. Еще когда будильник будит, тоже не очень приятно. Вату не люблю, она пративная на ощупь, у меня от неё муражки бегают 0_о Автозагар и солярий, когда ими перебарщивают. Не люблю ужасно всякие советские тупые слова и словочитания аля "Наше вам с хвостиком" <--- это должно быть запрещено Венской Конвенцией по провам человека.
Ну еще много чего, в реале мб расскажу если спросишь.
Холодно, слякоть. Влом... может машину представительского класса с мигалкой пришлете? Тогда приеду.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Постоянные дисконнекты в ирц вне зависимости от выбранного сервера. Дело определенно в роутере (d-link dir-300) т.к. при подключении кабеля напрямую в сетевуху компа - все пучком. Была у кого такая проблема? Из прошивок вроде и так самая свежая стоит... Да и проблемы такие только в irc и нигде больше.
Постоянные дисконнекты в ирц вне зависимости от выбранного сервера. Дело определенно в роутере (d-link dir-300) т.к. при подключении кабеля напрямую в сетевуху компа - все пучком. Была у кого такая проблема? Из прошивок вроде и так самая свежая стоит... Да и проблемы такие только в irc и нигде больше.
такая же проблема, постоянно реконекчусь, тот же роутер, ничего не делал, поройся в веб панели.
D-Link - срaнь страшная сама по себе и всегда ею была. И никакая прошивка это не исправит. У них нормально работают только узко-профильные девайсы (и то раз на раз).
я вообще только в скайпе/аське сижу.
Вчера устоновил ирк, и сделал как по инструкции, но не подключился.
Как еще к вам можно приконнектится?
что за клиенты?
я вообще только в скайпе/аське сижу.
Вчера устоновил ирк, и сделал как по инструкции, но не подключился.
Как еще к вам можно приконнектится?
что за клиенты?