ну хз у вас там жанры вроде не такие как в кино. Ну драмма какаянить, психологическая, триллер, детектив, а во, еще Хелсинг понравился.
я не говорил что мне блич нравится, как раз я привел его в пример как вид анимации которая мне не нравится. А Ганз и тетрадка вроде похожи, по крайней мере жанром (сильно не бейте)
Туманный запрос какой-то. Ergo Proxy\Darker than Black\Kaiji посмотри.
Добавлено через 3 минуты
Таки, это "Алые паруса" 2010. Немножко расплывчато, но на весу держа фотоаппарат и стоя в толпе в темноте, лучше сделать весьма проблематично.
Ну и берег, как бе дальний от курса, по которому бригантина шла.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 21.06.2010 at 21:00.
Reason: Добавлено сообщение
ЕЩЕ БОЛЬШЕ И ХУЖЕ ФОТКУ!!!!!11111 ЛЕЛИГ ЕЩЕ!!!!!!!!!1111111111111
Вы с головой дружите, сударь? Сказано же, в каких условиях делалась съемка. Не стоит так орать, это дурной признак.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 21.06.2010 at 21:02.
Reason: Добавлено сообщение