Для входа на форум нажмите здесь
#gostinzy
Автор темы: Darrel
Дата создания:
Old 15.06.2010, 00:34
Предводитель
Ответ: #gostinzy
Originally Posted by OiWiO:
Вести себя адекватно - не мой стиль.
ну вот, опять же какой-то детский стиль - показать свое выделение среди других, пох чем. Некоторые волосы красили, носили какую-то одежду яркую, задавались, и т.п., вообщем всячески "сосали" внимание у других.
Originally Posted by cHuez:
Просто у меня монитор маленький, левая часть форума с аватарками и прочими данными скрывается за пределами экрана.
Отличное решение кстати!
Вообще все эти даты реги, ПК и проч, это как в жизни "машина, цвет кожи, разрез глаз, ...", т.е. те признаки, по которым идет дискриминация и травля. Так и тут, убери ПК, реги, Ники поменяй и какойнить эпических и призананый "своим в доску" окажится при свежем взгляде тем еще оленем.
Old 15.06.2010, 00:53
ты про иб?

Old 15.06.2010, 00:55
Originally Posted by cHuez:
ты про иб?
Сомневаюсь, что он знает про иб.
Old 15.06.2010, 00:57
Предводитель
WTF ?
имеджБорд? чесно говоря плохо представляю что это такое, читал описание, но так толком и не понял что это и зачем это.

Не, ну провести бы неделку "мешанины" на гохе, когда все ники, пк, реги будут рандомно перепутаны. Думаю будет куча всякой инфы, по результатам такого эксперемента.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Nisemono:
Сомневаюсь, что он знает про иб.
я стараюсь быть в курсе всех событий, слов и подобной чуше в интеренете!)
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 15.06.2010 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2010, 06:42
OiWiO
Guest
Знаешь, вообще-то это совершенно нормально и называется обществом. Это я про "сосать внимание".
Old 15.06.2010, 06:58
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Зачем вы вообще отвечаете на спам, вот чудаки. Наверное на каждое письмо, приходящее на е-мейл отвечаете, да? :D

Old 15.06.2010, 07:58
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by souldevir:
Зачем вы вообще отвечаете на спам, вот чудаки. Наверное на каждое письмо, приходящее на е-мейл отвечаете, да? :D
Автор: Амбарцумян Феоктист Максимилианович
Тема: Аренда помещений сауны бани девочки на дом дешево продам авто повышение квалификации виагра удлинить член адена на руоффе

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.06.2010, 08:02
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Мне такого уже давно не приходит, зато уже н-цать писем с "you need to reset your WoW account password, or you cannot play properly" и прочее такое с почты типа WoW@admin, wowsupportaccount.com и такое подобное. Уже адресов пятнадцать-двадцать в ЧС, и всё-равно приходят. Учитывая что никакого аккаунта в ВоВ у меня нету, меня всё это подбешивает.

Old 15.06.2010, 08:06
Предводитель
это он щас на меня намекает, да? Чувсвтую что я у него в игноре, а посе такая постановка вопроса.
Ну чтож, очередной пример "социального неравенства" и "расизма" в интернете, а если конкретней, то в гостиной.

И кстати, насколько я наблюдал вешание ярлыков "ты хомяк, а ты апрельский" и т.п, в этом месте, то кажется есть зависимость между датой реги, ПК у человека вешающим эти ярлыки и тем как часто он это делает.
Old 15.06.2010, 10:54
Leledinn's Avatar
Забаней
Мне такого уже давно не приходит
У меня 5 ящиков. 2 из них на "мыло.яху.ком". Там это регулярно валит. Правда, в основном на английском. Гугл такое сразу в спам отправляет. Хотя он в спам отправляет и то, что нужно. Например, резет пароля на ГоХе :).

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.06.2010, 11:20
у соулчега биоюхурт

Old 15.06.2010, 11:43
Leledinn's Avatar
Забаней
Вот образчик письма:

Quote:
Соблазни свою новую подругу без проблем! Соблазнение девушек в день
знакомства!Устал уламывать девушек? Надоело уговаривать девушек на
близость?
http://tiny.cc/qyou7

Шишков наук уже правленье восприял.

Old 15.06.2010, 12:46
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Был в эльфийском царстве недавно, думал вытянуть когото из форумчан для кальтурной програмы, но передумал. Пробки на тверской и других улицах всячески отбили во мне желание изучить маскву.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 15.06.2010, 18:01
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
А это ты на аватарке?!?!

Old 15.06.2010, 20:07
На его аватарке - я.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 15.06.2010, 22:10
Котенок, я туточки, рядышком, в отпуске :)

Old 16.06.2010, 00:01
А это ты на аватарке?!?!
Нет, он на аватарке хони.

Old 16.06.2010, 00:16
Проголосуйте за мою авку !))))))))

Old 16.06.2010, 11:45
Твоя аватарка инфантильная.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 17.06.2010, 01:58
Властелин Сосков
Guest
Были у нас студенты из британии недавно, веселый народ. Но чтобы их девки перепили наших 100кг+ парней легко и продолжать бухать
Old 17.06.2010, 02:19
なぜアニメの話題を閉めきたか!!!

Old 17.06.2010, 02:33
Anch's Avatar
Мастер
иди сматреть мультеги наверна

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 17.06.2010, 15:23
ониме запилили