Почитал сегодня весь лог за день: жилиат пришел и обосрал всех, писал как еблан транслитом и что-то еще тут предъявляет. Научись сначала вести себя нормально. Там тебе не тут - живо хвостов в рот насуют.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Почитал сегодня весь лог за день: жилиат пришел и обосрал всех, писал как еблан транслитом и что-то еще тут предъявляет. Научись сначала вести себя нормально. Там тебе не тут - живо хвостов в рот насуют.
[2010-05-11 11:44:10] <guyverwrk> все па ибалу!!!
[2010-05-11 11:45:52] <guyverwrk> l_g: чо илита интернетов штоле?
[2010-05-11 12:02:30] <guyverwrk> зеленый превед
Quote:
Quote:
Каждый, кто упомянет интернет-мемы, которые уже оскомину набили, вроде "троллинг" или "рак" должен будет инвертировать свой ник. Это и будет его клеймом. Иначе его постигнет кара.
Двер, у меня фаерфокс устанавливает русскую чатзиллу с сайта дополнений, а потом, после переоткрытия браузера, извещает меня о том, что данное приложение (чатзилла) неработоспособна.
Вот читаю тред, это что же, илиту онеме треда тут не уважают? Шапку при входе сих почтенных знатоков в тред не снимают? Ох непорядок! А они меня уверяли что к ним надо относиться уважительно, ибо у них посткаунт длиннее. Обманули значит. Негодяи. Ну просто негодяи.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Giliat
Originally Posted by Giliat:
Дак а зачем этот прикрепленный тред, если там никого не ждут, и никого не потроллить?
Ничего, свет истинной веры рано или поздно озарит их нечестивый тред:3
Quote:
Originally Posted by Adver Doiren
Originally Posted by Adver Doiren:
Ещё вопросы?
ой вей, тащемта в треде про онеме, слово тролль от вас можно было увидеть через пост, почти столь же часто как и "школоло":3 Вы себе противоречите:3
Last edited by Aires; 11.05.2010 at 23:33.
Reason: Добавлено сообщение
За деструктивную долю неопределённости, которую вносила в чат твоя гендерная пренадлежность, а не за х*й.
Не понимаю вашей предубеждений по поводу возможности трапа. Трапы - это прекрасно же, или подсознательное влечение к Анариэль и осознание вероятности того что "он - это она" или "она - это он" вызывает у вас когнитивный диссонанс и конфуз? Рискните. Пригласите Анариэль на свидание. Думаю вся дружная семья гостиной вас благословит:3