Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Колбасофф - годное заведение, одобряю. В куклах пистолетах не был.
Остальные варианты:
1) Бывает слишком много народа и охрана мутная какая-то.
2) Середняк.
3) Не слышал.
4) Дороговато местами и жрачка невкусная.
5) Сойдет.
Но еще есть на маросейки новые пироги, которые зовутся теперь ПИР O.G.I. Демократично и вкусно и близко от метро.
Ммм, можно и пироги http://www.ogipirogi.ru/
Собсно мне до лампады, главное, чтобы компания была душевная :)
В Куклы Пистолеты все равно схожу при первой возможности, интересное местечко. И Менделеевская - тоже кагбэ центр.
Ммм, можно и пироги http://www.ogipirogi.ru/
Собсно мне до лампады, главное, чтобы компания была душевная :)
В Куклы Пистолеты все равно схожу при первой возможности, интересное местечко. И Менделеевская - тоже кагбэ центр.
От нее до Кремля пьяным сложнее дойти, чем от маросейки.
Ханииичкааа, телефон сотовый в ПМ, позязя. А то мой телефон хз будет ли работать или нет, я им уже больше года не пользовался, мб он уже вообще не работает. А твой, Йолли, и Леле телефоны у него в памяти.
Леле, кстати, достаточно спортивного телосложения. Зря ты так.
Шутишь что ли? У меня пузо такое, что я член только утром в зеркале вижу.
Добавлено через 1 минуту
В общем, я в Пятницу точно скажу, приеду я или нет. Мне нужно сначала все материалы подготовить к экзамену и выяснит ьккой предмет первый будет на очереди, а там я решу, "быть или не быть".
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 08.04.2010 at 08:28.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
В общем, я в Пятницу точно скажу, приеду я или нет. Мне нужно сначала все материалы подготовить к экзамену и выяснит ьккой предмет первый будет на очереди, а там я решу, "быть или не быть".
Ханииичкааа, телефон сотовый в ПМ, позязя. А то мой телефон хз будет ли работать или нет, я им уже больше года не пользовался, мб он уже вообще не работает. А твой, Йолли, и Леле телефоны у него в памяти.
Соулчик, скинула, записуй мой новый номерочек, тот, что с кучей семерок можно удалять, не актуален :)
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
Лелечка, ну ты уж постарайся, мы ж ждать и надеяться будем.
Добавлено через 1 минуту
Ты так говоришь как будто мы тебя сутки напролёт бухать зовём :) Часика 3-4 посидим, да разьедемся. Сюда\Обратно, в дороге, как раз почитаешь материалы по предмету, как раз время в дороге скоротаешь :)
Ученый секретарь говорит, что дата и первый экзамен неизвестны. Йаибу. Ориентировочно 19 апреля.