Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Так может его вообще на сервер не пускает. Он же не уточнил.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
А вдруг Хани сможет в субботу на следующей неделе, вдруг она про эти выходные говорила? В таком случае мы могли бы Лёлика вживую помацать!
Прям таки вот на этой недельке в субботу скорее всего смогу, если один замечательный человек не решит праздновать свой ДР.
И да, я хочу помацать Лёлика, давненько я этого не делала.
Вот видишь, на одной чаше весов - помацать Лёлика, на другой какой-то день рождения, который бывает каждый год, а Лёлики так просто не даются для мацанья!
Соулчик, ты режешь по живому
Узнавайте у Лёле, если "Да", то я даже не знаю, что и делать.
Если 2 такие легендарные личности заМКАДья причалят на посиделки, соберутся все самые клевые :)
Мммм... надо какие-то шмотки новые купить, а то приеду в экзоскелете с плазмоганом наперевес прямо из Зоны. В метро не пустят...
То есть, ты даёшь добро на мацанье тебя Ханей в субботу? :)
Неопределенно.