Мы в водолазных костюмах, нам пофик.
Но в следующий раз, когда мы будем собираться в выходные, попробуйте не приехать на встречу. Оба. Иначе веры вам больше не будет никогда!
Мы выбирали дату и время специально, чтобы никто из замкадышей не смог присоединиться.
Ёолочка со своим частным вертолетом не в счет
Ёоли, опять напьемся, будем петь песни и бросаться поп-корном в окружающих во время сеанса?
ПС почему у меня ощущение, что придут только трое: я, ты и Ренойс? :))
пф, а у меня ощущение, что придем только мы и Йолли
Не помню, чтобы вы в выходные последнее время собирались.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Ёоли, опять напьемся, будем петь песни и бросаться поп-корном в окружающих во время сеанса?
ПС почему у меня ощущение, что придут только трое: я, ты и Ренойс? :))
Сегодня, кстати, День Святого Патрика - ещё один повод напиться.
И почему не суббота?..
Это потому, что нет твердой и сильной женской руки, способной всех собрать, все организовать
Я же "гостьсталицы". А дело москалей организовывать нам досуг. Очевидно же.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Господа фотографы, надеюсь, вы не засветите наши лица без предварительного согласия присутствующих?
Ёолли, ты же помнишь про синеньких и драконов?))
Сможешь глянуть, есть ли где в 3Д в след. среду вечерком синие, а в четверг (чОткий день для Адвера) - драконы в 3Д?