Для входа на форум нажмите здесь
#gostinzy
Автор темы: Darrel
Дата создания:
Old 10.08.2010, 12:21
Предводитель
Ответ: #gostinzy
Originally Posted by RenoYS:
А то я 20-го в Крым.
Originally Posted by OiWiO:
Я 21 в Сочи
0_o
народ, раскажите немного. А то я тож собираюсь, тока не решу куда ехать. И отпуск в этих числах.

На чем едите? по чем билеты? где жить? Были там раньше? и т.п.

буду оооч благодарен.
Old 10.08.2010, 13:47
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
В Крым уж точно лучше не ехать, совок совком.
Old 10.08.2010, 14:06
Предводитель
но говорят там дешего.

вчера сморел билеты в Анапу на самолеты... от 14к за "туда-обратно".

вообщем народ, поделитесь инфой.
Old 10.08.2010, 19:04
OiWiO
Guest
Я брал авиабилет месяц назад за 9к "Москва-Адлер-Москва", естественно убрал всю ненужную страховку, обеды и так далее. В Сочи дорого, на неделю 20к надо брать минимум, учитывая что уже есть где жить, как у меня. Не советую в общем.
Old 10.08.2010, 19:20
Galle
Guest
Originally Posted by Povidlol:
народ, раскажите немного. А то я тож собираюсь, тока не решу куда ехать. И отпуск в этих числах.
Ты был в Крыму хоть раз? Если да, то рекомендую тебе "попробовать" Болгарию. В пансионате в Крыму ты получишь комнату без кандера, сломанные жалюзи, старую советскую ппц скрипучую кровать, коврик на полу, который мыли наверное еще в 80х, а после этого только пылесосили(или заметали). В Болгарии можно очень вкусно и недорого поесть в любой забегаловке, без вреда для здоровью. В Крыму - тебя миниму на*бут, максимум - травонешся А если ты едешь не в пансионат(у которого собственный пляж), а на квартиру/дом, то готовься к тому, что место на пляже придется занимать с 7 утра Если не был еще в Крыму- тогда обязательно съезди, что бы знать что это такое и потом не жалеть.
Old 10.08.2010, 20:16
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Я ведь несколькими постами выше все это изложил гораздо короче.
Был года 3-4 назад в Крыму(Ялте), цены уже были как в Египте, а такой совок...
Old 10.08.2010, 22:27
Предводитель
Всем спасибо!
забыл упомянуть что у меня заграна нет (да, вот такой я слоу и ленивый олень). В Болгарию вроде нужен.

Нет, в Крыме не был. Но судя по ценам и не буду. Лучше загран сделаю, и не в сезон сгоняю за бугор.

Где еще можно ин Рашка отдохнуть норм ? (план Б у меня - моя деревня, с речкой и пасекой и самагонкой....мням))))
Old 10.08.2010, 23:59
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Где еще можно ин Рашка отдохнуть норм ? (план Б у меня - моя деревня, с речкой и пасекой и самагонкой....мням))))
поезжай в Абхазию, там россиянам рады и море там есть)
план Б чудо как харооош

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 11.08.2010, 02:58
я в сентябре в турцию поеду,на 8 дней,виза не нужна,очень дешево выйдет,порядка 13-14 к .

Old 11.08.2010, 08:11
Предводитель
Originally Posted by gronot:
,виза не нужна
зато загран нужен(((

Originally Posted by Loky:
оч смешно)
а делать там что? вроде там не очень развита ночная жизнь (та, котоая мне нужна).

План Б хорош, но надоел.
Old 11.08.2010, 08:31
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
а делать там что? вроде там не очень развита ночная жизнь (та, котоая мне нужна).
да... за такую "ночная жизнь (та, котоая мне нужна)" тебе там пожалуй яички-то отрежут... если я правильно тебя понял

Добавлено через 28 секунд
зато загран нужен(((
Блин, а где он не нужен? ))

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 11.08.2010 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2010, 08:47
план Б чудо как харооош
Этим летом в Абхазии начался флешмоб с лозунгом "Выжми из приезжего как можно больше бабла", так что туда теперь будут кататься только такие влюбленные, как я.
Да и билеты до Адлера он врядли купит дешевле 13-14к туда-обратно, а прямые рейсы Москва-Сухум не скоро запустят.
Про йайки верно замечено, мигом лишится наш любитель злачных мест.

Povidlol, выбирай план Б, вполне себе хороший отдых, нынче модно быть ближе к земле, селу, природе.

Old 11.08.2010, 09:04
Предводитель
если я правильно тебя понял
ты правильно меня понял

Блин, а где он не нужен? ))
ну всякие Хохлы и ИнРашка. Сочи и все такое. Тока дорого((

Originally Posted by HoneyBoney:
Povidlol, выбирай план Б, вполне себе хороший отдых, нынче модно быть ближе к земле, селу, природе.
уху, придется его выбирать. Просто и так каждое лето там, закрываю варенья, повидло, банки с огурцами/помидорами, мед качаю.... эх.. лепота. И да, загар там самый клевый, год почти держится. Тока жаль поздно еду(
Old 11.08.2010, 10:49
RenoYS's Avatar
Знаток
Originally Posted by Galle:
Ты был в Крыму хоть раз? Если да, то рекомендую тебе "попробовать" Болгарию. В пансионате в Крыму ты получишь комнату без кандера, сломанные жалюзи, старую советскую ппц скрипучую кровать, коврик на полу, который мыли наверное еще в 80х, а после этого только пылесосили(или заметали) ... А если ты едешь не в пансионат(у которого собственный пляж), а на квартиру/дом, то готовься к тому, что место на пляже придется занимать с 7 утра Если не был еще в Крыму- тогда обязательно съезди, что бы знать что это такое и потом не жалеть.
Originally Posted by Rival1:
В Крым уж точно лучше не ехать, совок совком.
0_o

На чем едите? по чем билеты? где жить? Были там раньше? и т.п.

буду оооч благодарен.
Я не в первый раз уже. И не в пансионат.

Последний раз был зимой, так что про толпы народа не скажу. По деньгам очень бюджетно выходит, но, опять же - жильё есть и я не один еду. Ну и не самый "попсовый" район проживания (а Крым не маленький). Так что настроен весьма позитивно. :-)
Old 11.08.2010, 10:58
Предводитель
на чем едешь? цены на туда-обратно можна узнать?
и когда брались билеты (есть ли в наличии сейчас)
Old 11.08.2010, 11:16
RenoYS's Avatar
Знаток
Туда - поезд "Москва - Севастополь" (до Бахчисарая), плацкарт - 2100р. Пока вроде есть в наличии.
А вот с "обратно", числа 29-30, пока не ясно. Либо самолёт от Симферополя, либо купе. Стоит примерно одинаково ~4500р.
Old 11.08.2010, 12:15
А я 19 с работы увольняюсь -)

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 11.08.2010, 12:20
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Грац! Только у тебя в подпеси не видать после "Ты у цели" уже ничего (

Old 11.08.2010, 12:52
Предводитель
Гратц фром ми ту!!

Originally Posted by RenoYS:
Туда - поезд "Москва - Севастополь" (до Бахчисарая), плацкарт - 2100р.
писец. Разница с самолетом не такая уж и большая вроде..
Old 11.08.2010, 12:52
RenoYS's Avatar
Знаток
Ну таки шо? Пить будем?
Old 11.08.2010, 13:05
Правда 23 уже новая работа, так что 20 надо пить!

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 12.08.2010, 07:38
Galle
Guest
Всем спасибо!
Слух, Повидло У меня вчера знакомая вечером с моря вернулась, была в Херсонской обл. г. Зализный порт(Железный порт по рус., ссылка). Рассказывала, что да как. Стоимость жилья за день в пансионатах от простенького 2хместного без питания и вентилятора вместо кондера 40грн.(153руб.) до 300грн.(1153руб.) - люкс, кандер, питание. До моря в среднем идти 7-10мин. Расценки там: арбуз 0,50коп(1,9руб.) за кг, дыня 1грн(3,8руб), персики 7-10грн(27-42руб), виноград 6-10грн(23-38руб).Аренда лежака с грибком в день - 30грн(115руб). Море чище, чем в Крыму, хотя хавку(креветки, плов, шашлыки) так же само, как и в Крыму покупать срук не желательно ибо скорее всего травонешься Отдыхающих меньше, чем в Крыму, но так же полно с Беларуси и России(кроме маасквиичей). Так, что такие вот дела
З.Ы гривны в руб. переводил по курсу НБУ
Old 12.08.2010, 08:10
Предводитель
cпасиб большое!

а не можешь узнать что там ночью творится? Ну просо думаю что жрать персики и валятся на пляже меня задолбает на второй день.
Это вообще курортный район? Тусовычный?
А то есть какие-то районы с пансионатами, санаториями, где одни старперы тусуются, не хочу туда.
Old 12.08.2010, 08:37
Galle
Guest
Спрошу, ток ближе к вечеру. Ну а пока можешь погуглить
http://otpusk-ua.com/disco.php
Old 12.08.2010, 08:45
Предводитель
а на чем она ездила ?

Добавлено через 1 минуту
алсо, до чего же убогие и не удобные у них сайты. Это писец. Как будто тысяча сайтов и на каждом из них собраны все гостиницы и пансионаты. Нет чувства, что заходишь на сайт одного конкертного места. Нет мля, сразу тебя пытаются увести в другой пансионат.
И цены тоже хрен поймешь де искать. уроды.

Добавлено через 4 минуты
ааа, вроде нашел. Могли бы цены в скобках указывать сразу и в рублях...
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 12.08.2010 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules