Quote:
У меня тогда еще встречный вопрос, а не будет ли выгодней там качаться Энхансом т.к. у энха наверное какие-нить будут тотемы для вара прикольные бафы ну и может быть убивать напару будут вместе или я не прав ?
-где там?
- тотемы у всех одинаковые, тотем на силу может поставить и элем и энх, а самый полезный вару тотем на ВФ ни элему, ни энху ничего не дает.. элем жертвует тотемом на спел дамаг себе, энх жертвует тотемом на агилу - крит себе... один фиг в итоге...
- кого будут напару вместе убивать? где? мобов? мобов напару можно в спеке 0\0\0 убивать с ножиком 1-2 ... людей? не траттье на это время, если вы хотите на арену на 70 лвл, то и докачайтесь до 70 лвл за пару-тройку недель, а потом убивайте всех парой армс вар + рестор шам... убивать зеленых одиночек на каче - суть ганк и смысла в нем нет, к тому же пара фури вар + энх шаман будет драться за шмот.. оно вам надо?
Quote:
Стоит ли мне пробывать ЗА??
не стоит, шмот - крап, я бы тебя даже в кару не взял, не то что в ЗА... в ЗА рестор шаме сложнее чем любому другому хиллеру, и идти туда надо от 1700 + хила без тотема и еды (те тотем + еда будет уже 1850)
1 день фарма бг + 1 день фарма голда на чант - берешь а1 дубину и чантишь ее на 81 хил получишь дубину с 456 хила, а не 227, как у тебя сейчас...
потом фармишь а1 штаны и заплатку на хил, это еще 150 хила где то...
раз тебя берут в кару, то отнимаешь себе т4 перчатки и шлем...
за походы в кару и героики копишь боджи на чест...
героики ходи - аучинай крипты, чтобы набить репу и взять 2 тринкета ...
и так далее...