Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания:
Old 06.05.2008, 14:03
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
ну скажи хотя бы что ты имел ввиду.

[ex-maggotsid]
Old 06.05.2008, 14:11
koftochka
Guest
наверное 1 фазу рос
Old 06.05.2008, 16:07
Понятие "тяжело лечить" можно рассматривать с двух сторон: во-первых, когда рейд получает много урона (равномерно/не равномерно, но много), и во-вторых, когда есть сторонние факторы, мешающие выполнить свою работу. Я второе имел в виду. Например:

Пачверк: твой напарник по хилу МТ/ОТ замешкался/лагнул, забыл кнопку нажать, пака МТ/ОТ или милишник.

Бладбойл: игрок замешкался, получил лишний дебафф, тоже не приятно. Босс бросился на человека, отлечивающего рейд от дебаффов, прочие хилеры момента этого не уловили.

РоС 3я стадия: кто-то в рейде в случае необходимости не использовал селф хил.

Зерг стадия "мухи" в АК40: неравномерное проседание "стенки" по хп.

Кель'Тузед: "неудобный" выбор игроков для айс томба, незапланированные взрывы рейда.

Калекгос: ошибки очередности с порталами.

Множество факторов никак исключить нельзя. Ибо какой смысл колупать мозги игроку Васе, что он пропустил портал, если в следующий раз портал пропустит Петя?

На близняшках вся беда заключается в ЛоС и долбить топоров этой проблемой можно без называния имен, ибо она касается всех. На Муру лечить просто тяжело, но уже по первому определению.

Все имхо.

Originally Posted by koftochka:
Eurotica, 1 сообщение ниника чара ничего... откуда такие познания?
Molten Core EU: Graendal (это мой персонаж), Amnel, Beatta, Melia (этими играю по необходимости), Durka (этой ганкаю по возможности).
Old 06.05.2008, 16:32
TechnoViking
Guest
Народ ,вот такая проблема :
Сегодня , я(элем шам), мой друг (лок демонолог) играли на арене 2х2. Ну нам тима встретилась ,маг(фрост) + рога (хз).Вообщем они нас порвали как нечего делать...я мага только вальнуть успел и меня тут же рога...
В чем проблема? В нашей тиме(тоесть эти два класса не сочитаемы)?
Какой партнер гуд для элема в 2х2?
Old 06.05.2008, 20:58
Вчера тоже спекнулся в элема впервые попробовать "как это"......) ужос...позор был)) после энха играя элемом я терпел каждый раз когда ко мне подбежит любой милишник)) варр-смерть, рога-смерть, ретри пал-тоже смерть))тот же енх-быстрая смерть(как и от роги, разница вся в станлоке..). Где то читал тут что элемом надо качатся чтобы играть им толково) вчера я это понял.....Сразу вернулся в энха)

Originally Posted by Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Originally Posted by -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Old 06.05.2008, 21:17
энхи лучше)(для меня) ибок астеров много а таких как энх шама мало) хотя на арене им бесполезно в принципе за кайтят всёравно(

Old 06.05.2008, 22:26
Originally Posted by Apocalypse):
Вчера тоже спекнулся в элема впервые попробовать "как это"......) ужос...позор был)) после энха играя элемом я терпел каждый раз когда ко мне подбежит любой милишник)) варр-смерть, рога-смерть, ретри пал-тоже смерть))тот же енх-быстрая смерть(как и от роги, разница вся в станлоке..). Где то читал тут что элемом надо качатся чтобы играть им толково) вчера я это понял.....Сразу вернулся в энха)
ну ты не застал наверное старый Арена сет, када 70% защиты от интеррапта каста было. ханты просто QQ, друиды до сих пор от элемов QQ. вообще элемом в ПвЕ очень удобно, ибо манасейв спасает и касты быстрые
Old 07.05.2008, 04:13
Quote:
ну ты не застал наверное старый Арена сет, када 70% защиты от интеррапта каста было. ханты просто QQ, друиды до сих пор от элемов QQ
а в чем проблема то? глаз шторма взять и можно отлечивать дамаг ханта под оверином и еймд шотом... хотя без острой необходимости этого, разумеется, делать не стоит

-Еще у магов булки отберут и всё - наступит катаклизм (Rival)
-Вар, найди себе щит, тут дамагеров и без тебя хватает...
Old 08.05.2008, 13:17
Diak
Guest
Originally Posted by TechnoViking:
Народ ,вот такая проблема :
Сегодня , я(элем шам), мой друг (лок демонолог) играли на арене 2х2. Ну нам тима встретилась ,маг(фрост) + рога (хз).Вообщем они нас порвали как нечего делать...я мага только вальнуть успел и меня тут же рога...
В чем проблема? В нашей тиме(тоесть эти два класса не сочитаемы)?
Какой партнер гуд для элема в 2х2?
у вас нормальный сетап, разве что локу надо перекачаться в гибрид( не помню правда в какой=)). А вообще тут лок должен быть рукастым и разруливать ситуация, а тебе кайтить рогу. На рогу курс от лока+фрост шок. По возможности пулять в мага. И если ты говоришь, что мага убил, значит лок должен был остаться 1х1 с рогой, на сколько я помню локи делают рог, если руки из того места
Old 09.05.2008, 10:09
Господа шаманы, совет прокачке. Я почитал всякие комменты и начал кач в энхансе, но скоро уже надо будет брать вторую ветку, а какую брать второй - элем или рестор? Что будет эффективнее? Я качаюсь без группы.

GW2 Seafarer's Rest, Glenfiddich

Где нас нет – там жуть и мрак, пиво там без пены, до 12 кабак и не ссут на стены. (с) Шнур
Old 09.05.2008, 12:00
в рестор кидать.. взять 3% ту хит, повышенный рендж тотэмов...

Алфена - Энх - 80 лвл -
Блэйдэр - ДК - 80 лвл -
Бегун - Дру - 80 лвл -
Old 10.05.2008, 04:20
спасибо

Где нас нет – там жуть и мрак, пиво там без пены, до 12 кабак и не ссут на стены. (с) Шнур
Old 11.05.2008, 10:19
Сколько у шамы будет (примерно) маны к 60 лвлу, и сколько инты лучше добрать для комфортного кача.
Спрашиваю потому что думаю качаться в зеленке (бандит, солдиер, бист) зеленку к 57 скупаю, но тут вспомнил про ману

я люблю не деньги, а то что на них можно купить
"Известны случаи, когда хант цинично приручал друида и даже вара."(с)Kodman
Old 11.05.2008, 12:02
забудешь после 62 лвл.На каче количество маны стаёт намного мение важным чем раньше)

Originally Posted by Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Originally Posted by -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Old 11.05.2008, 12:53
TechnoViking
Guest
Народ , такой вопрос появился.
Лок(хз билд , он не сказал ,но не демонолог 100%) и Маг(фрост) предложили мне 2х2 играть. Вот , а я элементал шаман. Подскажите с кем мне будет лучше быть в тиме?
Old 11.05.2008, 20:34
sovietklop
Guest
товарищи нужен макрос чтобы сначала ставил ВФ, потом агилу..ну вобщем для того чтобы мили группа была всегда под обоими тотемами..подскажите плз
Old 12.05.2008, 02:00
Хрофт
Guest
Ну можно что-то типа
/castsequence reset=7/combat Stormstrike, Windfury Totem, Grace of Air Totem
Old 12.05.2008, 14:17
Diak
Guest
Originally Posted by TechnoViking:
Народ , такой вопрос появился.
Лок(хз билд , он не сказал ,но не демонолог 100%) и Маг(фрост) предложили мне 2х2 играть. Вот , а я элементал шаман. Подскажите с кем мне будет лучше быть в тиме?
посмотри кто лучше играет того и бери, а вообще думаю с локом приятнее будет
Old 12.05.2008, 16:25
TechnoViking
Guest
Ппц, такой кайф с локом. Фиар и демон рулят. У мага мана кончалась в три раза быстрей(фелхант рулез), и фир. Маг после слива половины маны получал сери лайтингов и затем чеин , на конец кушал шок и померал. В это время лок урвал ханта ,потом я ханту токо два каста успел сделать, подох он быстро ))
Остальные битвы норм, токо вар напряжный мальца.
Old 12.05.2008, 17:39
Корд
Guest
Quote:
...таких как энх шама мало...хотя на арене им бесполезно...
просто наглухо бесполезно и еще никто не делал 2к из енхов сам.
Quote:
Ппц, такой кайф с локом. Фиар и демон рулят. У мага мана кончалась в три раза быстрей(фелхант рулез), и фир. Маг после слива половины маны получал сери лайтингов и затем чеин , на конец кушал шок и померал. В это время лок урвал ханта ,потом я ханту токо два каста успел сделать, подох он быстро ))
Остальные битвы норм, токо вар напряжный мальца.
а эт какой рейт то с хантом и магом?
Old 12.05.2008, 23:06
TechnoViking
Guest
~1500 у них... Ну я только начал свою карьеру аренщика.
Old 13.05.2008, 06:51
Господа, вопрос про талант Healing Focus. В описании написано, что талант дает 70% шанс избежать интерапта каста хилинговых спелов. Вопрос - получая урон во время каста, время каста будет по прежнему увеличиваться или эти 70% влияют и на это?

Old 13.05.2008, 07:35
Moraddin
Guest
70% шанс что не увеличится...
Old 13.05.2008, 10:04
Enhq
Guest
Quote:
Цитата:...таких как энх шама мало...хотя на арене им бесполезно...

просто наглухо бесполезно и еще никто не делал 2к из енхов сам.
это стёб или вы серьезно?
http://eu.wowarmory.com/character-sh...aggan&n=Gorxar конечно же это переливщик
Old 13.05.2008, 18:22
TechnoViking
Guest
Народ, поясните плиз, может ли элем шам кастить лайтинги на арене?Надо ли это ему?
Posting Rules