Понятие "тяжело лечить" можно рассматривать с двух сторон: во-первых, когда рейд получает много урона (равномерно/не равномерно, но много), и во-вторых, когда есть сторонние факторы, мешающие выполнить свою работу. Я второе имел в виду. Например:
Пачверк: твой напарник по хилу МТ/ОТ замешкался/лагнул, забыл кнопку нажать, пака МТ/ОТ или милишник.
Бладбойл: игрок замешкался, получил лишний дебафф, тоже не приятно. Босс бросился на человека, отлечивающего рейд от дебаффов, прочие хилеры момента этого не уловили.
РоС 3я стадия: кто-то в рейде в случае необходимости не использовал селф хил.
Зерг стадия "мухи" в АК40: неравномерное проседание "стенки" по хп.
Кель'Тузед: "неудобный" выбор игроков для айс томба, незапланированные взрывы рейда.
Калекгос: ошибки очередности с порталами.
Множество факторов никак исключить нельзя. Ибо какой смысл колупать мозги игроку Васе, что он пропустил портал, если в следующий раз портал пропустит Петя?
На близняшках вся беда заключается в ЛоС и долбить топоров этой проблемой можно без называния имен, ибо она касается всех. На Муру лечить просто тяжело, но уже по первому определению.
Все имхо.
Quote:
Originally Posted by koftochka
Eurotica, 1 сообщение ниника чара ничего... откуда такие познания?
Molten Core EU: Graendal (это мой персонаж), Amnel, Beatta, Melia (этими играю по необходимости), Durka (этой ганкаю по возможности).