Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания:
Old 30.08.2008, 18:55
konung
Guest
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
Просто сегодня видел как рядом бегал шам и у него разом 3 тотема появлялось рядом, вот и задался таким вопросом
Old 30.08.2008, 21:57
Гигант мысли
Originally Posted by DasH:
тут нужно писать equipslot 17 Swift Blade of Uncertainty
сделал как вы сказали..но все равно в бою когда жмешь макрос этот офханд остается лежать в рюкзаке((((
Old 31.08.2008, 07:07
axill
Guest
Originally Posted by vvarior:
сделал как вы сказали..но все равно в бою когда жмешь макрос этот офханд остается лежать в рюкзаке((((
Имхо потому что в бою при смене с 2н на 2х1н идет небольшое кд, т.е. мейн хенд натянешь а офхенд тока через секунды 3-5
Old 31.08.2008, 10:25
Гигант мысли
не через 3 ни через 10 офханд так и не оделся.....и красным на экране пишет you can't do that right now.
макрос вида:
/run PickupInventoryItem(17);
/run PutItemInBackpack();
/equip Stormherald
/equipslot 16 Vanir's Right Fist of Brutality
/equipslot 17 Swift Blade of Uncertainty
Old 31.08.2008, 10:50
axill
Guest
Вощем был бы у тя макрос попроще , то можна было б 2кликом на макрос загнать ох в руку, тебе полюбе придеться ето сделать. Лучше напиши макрос другой, ну например с 2х1н на 2н, тады прокатит а обратно никак несможет
Old 31.08.2008, 20:03
DasH
Guest
есть альтернативый вариант - поставить itemRack там можно биндить комплекты шмота на кнопку.

А вообще, бросьте вы этот штормгеральд. В 4 сезоне вары им тока криттеров смешат, а шаманам 2Н вообще не сдался.
Old 31.08.2008, 21:49
Гигант мысли
может я тупой ....хз пойму..поставил аддон итемрак....забиндил комплекты на кнопки..соотвестенно на одной двуруч на другой 2 одноручки...опять таже хрень...когда начинаешь бой с 2 одноручками а на двуруч если надо все меняет а назад ток на майнханд а офханд остается в рюкзаке...когдаже не в бою все меняет...(
Old 31.08.2008, 23:11
ProFFeS5oR
Guest
Я для смены офхенда на щит и обратно юзаю вот такой макрос "/equipslot [equipped:Shields] 17 Merciless Gladiator's Pummeler; 17 Dawnforged Defender" (без кавычек ессесно)
Old 01.09.2008, 01:46
Quote:
/run PickupInventoryItem(17);
/run PutItemInBackpack();

/equip Stormherald
/equipslot 16 Vanir's Right Fist of Brutality
/equipslot 17 Swift Blade of Uncertainty
Обьясни млиз смысл первых строк...
Это чтоли ты так ложиш ОХ пуху в сумку? А зачем?

Алфена - Энх - 80 лвл -
Блэйдэр - ДК - 80 лвл -
Бегун - Дру - 80 лвл -
Old 01.09.2008, 11:19
Гигант мысли
хм..ну макрос писал не я конкретно...друг знакомый...а что эти строки ен нужны?..можа ктонить выложит все таки готовый макрос по смене одноручек на двуруч и наоборот ток чтобы было все в одном макросе а не двумя....
Old 01.09.2008, 18:31
Вопрос такой-в талантах исцеление есть скил навык владения тотемами повышает радиус всех тотемов до 30 м. Он все тотемы повышает огненные тоже?
Old 01.09.2008, 18:35
читай тултип, там четко написано все...
Quote:
Totemic Mastery
The radius of your totems that affect friendly targets is increased to 30 yards.

Алфена - Энх - 80 лвл -
Блэйдэр - ДК - 80 лвл -
Бегун - Дру - 80 лвл -
Old 01.09.2008, 19:22
Originally Posted by Blayder:
читай тултип, там четко написано все...
Я играю на русском сервере там так по русски и написано что все-откуда ячзнаю правильный перевод или нет? Совет-если тебе нечего ответить так не пиши. Вопрос остается в силе.
Old 01.09.2008, 20:17
Хрофт
Guest
Originally Posted by Treasher:
Я играю на русском сервере там так по русски и написано что все-откуда ячзнаю правильный перевод или нет? Совет-если тебе нечего ответить так не пиши. Вопрос остается в силе.
... тебе ответили на твой вопрос!!!!
Old 01.09.2008, 22:30
приближается 70 лвл, шмот зелёнка.. подскажите тему где обсуждалась добыча начальной синьки для похода в кару и, пожалуйста подскажите, какие альтернативные вещи стоит купить за баджи вместо выбивания? (я элем)
Old 01.09.2008, 23:09
Moraddin
Guest
для шамана в любом спеке сейчас актуально - а1/2 покупается за голд в городах, в этом можно идти в героики, а2+биджуха+остатки фармится на БГ, в этом можно идти в т5+...
по этому пути сейчас может идти любой дд, или хил класс/спек, в пролете оказываются танки, тк им за хонор танк шмота не дают...
танки фармят боджраны в кару, нинзят никому не нужный т4+боджи, скупают за боджи чо могут, идут в т6
Old 03.09.2008, 01:18
Troum
Guest
Originally Posted by Treasher:
навык владения тотемами повышает радиус всех тотемов до 30 м. Он все тотемы повышает огненные тоже?
догадайся...
Old 03.09.2008, 08:38
я опять повторюсь:
Quote:
Totemic Mastery
The radius of your totems that affect friendly targets is increased to 30 yards.
А за русский перевод близов под расстрел давно пора сдать...

Алфена - Энх - 80 лвл -
Блэйдэр - ДК - 80 лвл -
Бегун - Дру - 80 лвл -
Old 03.09.2008, 09:52
Moraddin
Guest
я удивляюсь, почему они не сделали возможность выбора интерфейса... ведь ничего не стоит, а кучи грамотных людей было бы в разы удобнее играть на языке оригинала...
кстати, кто там на форум близзов срать может, выскажите идею... бесит, честно
всякие эти запупырыши, мандавошки, мифриловые нажопники и тп

Добавлено через 55 секунд
кстати, Блейдер, чего не здороваешься? я тебя в шатарахе видел пару раз, махал руками, прыгал и всякие киссы посылал - 0 эмоций... цволач
Last edited by Moraddin; 03.09.2008 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2008, 13:49
Frank59
Guest
подскажите, пожалуйста, ресурсы(лучше бы русскоязычные)по игромеханике,макросам и дпсциклам для энха.заранее спасибо
Old 03.09.2008, 14:21
Quote:
кстати, Блейдер, чего не здороваешься? я тебя в шатарахе видел пару раз, махал руками, прыгал и всякие киссы посылал - 0 эмоций... цволач
О.О
Серьезно? да и ника я твоего не помню шоб реагировать :) а мошт и задумалсо о чем-то или заболталсо :)
О.о а тыже вроде бросил? :) или откачал всетаки?

Алфена - Энх - 80 лвл -
Блэйдэр - ДК - 80 лвл -
Бегун - Дру - 80 лвл -
Old 03.09.2008, 14:38
Moraddin
Guest
на 1 странице, 6 мессага
https://forums.goha.ru/showpost.php?...52&postcount=6
Quote:
Кстати, еще было б неплохо циклы расписать.. хотя б для мили шамы.
ответ на нее, 7 мессага
https://forums.goha.ru/showpost.php?...86&postcount=7
Quote:
З.Ы. Шаманские инстант касты типа пуржа, снятия йада/болезни, тотемов - не ресетят таймеров автоатаки. Вообще оставьте слово "цикл" хантерам. Им это нужно. Нам - нет.
большая часть игромеханики за энха расписана в 1 посте, за рестора - в соседней прикрепленной теме "переведенный гайд по ресто шаме от элитисов"...
ВЫ ДОСТАЛИ , БЛИН

Добавлено через 1 минуту
Quote:
О.о а тыже вроде бросил? :) или откачал всетаки?
бросил-бросил, еще не откачал, еще волка нету, а у мну места жительства :)
я в гости заходил, у друга (протопал) через плечо тебя увидел и давай орать :)))
Last edited by Moraddin; 03.09.2008 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2008, 16:12
хех :)
Если протопал то мошт и не заметил, а за аликов так темболее :)
А када и где это было то?
П.С. щаз за флудим...
П.П.С. кстати мне тут захотелось вспомнить твою тему про полезность хита что-то, када поглядел снова на таблицу атаки... как-то просматривая наши ввски после рейдов и споря с другом, что лучше - т6 или с консулов бошка, задумлсо и вот почему:

хита 16%, крита в рейде выходит 45%, клянсов - 25%, доджей около 2%

Miss - 12%
Dodge - 2%
Parry - 0
Glancing Blow - 25%
Block - 0
Critical - 45%
Ordinary hit - 16%

ЗОМГ - нам дали аги тотэм, грубо гря +3% крита

Miss - 12%
Dodge - 2%
Parry - 0
Glancing Blow - 25%
Block - 0
Critical - 48%
Ordinary hit - 13%

ЗОМГ - босс дергается и крутится постоянно, 2% парированных атак

Miss - 12%
Dodge - 2%
Parry - 2%
Glancing Blow - 25%
Block - 0
Critical - 48%
Ordinary hit - 11%

ОМФГ - а у этого дерганного босса еще и додж выше%

Miss - 12%
Dodge - 6%
Parry - 2%
Glancing Blow - 25%
Block - 0
Critical - 48%
Ordinary hit - 7%

думаю разберешся

Алфена - Энх - 80 лвл -
Блэйдэр - ДК - 80 лвл -
Бегун - Дру - 80 лвл -
Old 03.09.2008, 16:43
Moraddin
Guest
Quote:
Если протопал то мошт и не заметил, а за аликов так темболее :)
А када и где это было то?
П.С. щаз за флудим...
на 1 странице призыв не флудить... пытаться не флудить на 26ой странице уже бессмысленно... в доме у альдоров, на прошлой неделе...
Quote:
П.П.С. кстати мне тут захотелось вспомнить твою тему про полезность хита что-то, када поглядел снова на таблицу атаки... как-то просматривая наши ввски после рейдов и споря с другом, что лучше - т6 или с консулов бошка, задумлсо и вот почему:
ам... и чего думать, было бы у тебя не 16% хита, а , скажем, 24%, тогда у тебя первая строчка была не 12, а 4, а нижняя соответсвенно росла бы на столько же, увеличивая дпс...
хотя, если я правильно тебя понимаю...
в пике у нас получается при 16% хита (откуда ты взял эту цифру) всего 16% белых атак зависят от хита, те 6.4-8% дпса... если набрать кап хита, будет 11.2-14%... те поднимая хит с 16% до 27% мы поднимем дпс примерно на 5%... типа не стоит?
просто если хита получается даже не 16%, а базовые 9%, то совсем грустно..
Old 03.09.2008, 17:42
я про то, что итоговая польза хита оооочень сильно зависит от наших остальных статов и того-же босса - доджи, парри, глянсы, повышение крита - все вытесняют простые некритовы белые атаки из таблицы и этот хит уходит в оверкап :)

П.С. 16% хита я про себя, хотя ошибся, у меня его 17.5% (9 с талантов + 8.5 со шмота) да это собсна и неважно...

Алфена - Энх - 80 лвл -
Блэйдэр - ДК - 80 лвл -
Бегун - Дру - 80 лвл -
Posting Rules