Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания:
Old 21.10.2008, 15:51
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
Originally Posted by Ангелиндор:
в левую надо брать быстрое оружие, это выяснили практическим путем.
кто? идиоты-чукчи? КТО ЭТО ВЫЯСНИЛ?!!!!
я думал только в лок разделе столько идиотов

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 21.10.2008, 21:50
Troum
Guest
Для пве стоит ли спекаться с энха в элема для кача или все таки энх оставил свою актуальность?
Old 21.10.2008, 21:54
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
не стоит. энх для кача актуален по прежнему.

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 21.10.2008, 22:00
Troum
Guest
Originally Posted by Alik Gus:
не стоит. энх для кача актуален по прежнему.
спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Скорее нубский вопрос, но всетаки спрошу, обычно на оружии пишется предположим дамаг 60-120, далее дамага в секунду например 30 в секунду, теперь другая пуха например 40-90, и дамаг в секунду 40, на что обращать внимание на дамаг в секунду или на первое?
Last edited by Troum; 21.10.2008 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2008, 08:50
Moraddin
Guest
для кача стоит спекаться в тот спек (сор за тафтологию), в котором собираешься играть на 80 лвл, потому что нуборестороэлемы, которые качались в энхе по заветам оцов, просто бесят!
Old 22.10.2008, 09:48
Михалыч
Guest
По-скольку устаканившихся билдов вроде нету, плиз покидайте в мя тапками
рестор пве
http://www.wowhead.com/?talent=hZ0xhZxzeuVxoxkrIot
Old 22.10.2008, 10:12
Riu
Guest
Скажите, кто-нибудь, изменилась ли механика регенерации маны шамана после патчика? Стал ли спирит чего давать, или как прежде, на мп5 надежда? Просто у меня стало подозрительно хорошо с маной, не пойму, это глифы для ватершилда (+30% к регену от ВШ и +1 шарик воды) или близзы что-то поменяли?

Вот еще вопросик, как посчитать бонус от +хил к инстакасту и ХоТу быстрины?
Old 22.10.2008, 10:44
С бонусами спеллпавера к хил спеллам пока вообще ничего не понятно. По ощущениям хил остался примерно на прежнем уровне. С регеном ничего не менялось, мп/5 наше все.
Troum, много раз писали - обращать внимание стоит на ДПС оружия и обязательно на его скорость.

Once more
Old 23.10.2008, 11:19
Маньяк
Пара простых вопросов
Я - рестор шам 35 лвл.

Вопрос 1: есть ли шаманские квесты после Зова Ветра?

Вопрос 2: у меня есть трудности в ПвП, особенно с палами и рогами. Типичная картина такая: мне сносят часть хитов, я собираюсь отхиливаться, но меня оглушают или делают немым, как только действие заклинания проходит я вновь собираюсь отхиливаться, тут мне делают интеррапт, я снова пытаюсь отхилиться но времени как правило не хватает и я труп :(. Что тут можно поделать?
Old 23.10.2008, 11:43
Moraddin
Guest
1) вычислить адрес обидчика, прийти к нему с бейсбольной битой и дать п#зды
2) докачаться до 80 лвл, дать всем п#зды
3) рерол в рогу или пала, давать п#зды шаманам, тк ты теперь знаешь, что шаманы - самый опущенный класс
Old 23.10.2008, 15:40
Ты мазохист 35 лвла?

Once more
Old 23.10.2008, 18:53
Strim07
Guest
Есть еще способ, это взять вара в пати и валить рог и палов! Вообще не понятно, что делает рестор 35 лвл? Кач на подземельях? На таком лвл может и элем отлечить все и вся. Я конечно нуб и еще только 54 лвл, и качался до патча в энхе,потом чет надоело и на 49 перекинулся в элема,пошел с аука скупил шмот на инту и ста,щит, и был в а х у е на то как элем на 49 лвл складывает мобов...пять штук за раз, это значит полный столб маны и 40 секунд боя. Только вот с пвп вобще беда.:) вот такая вот история. Можно бросать помидоры:)
Old 23.10.2008, 22:02
Маньяк
При чем тут мазохизм и кач?!
Под ПвП имею в виду бой с персонажем-игроком моего уровня; преимущественно при исполнении квестов в спорных территориях.

И что там с шаманскими квестами?
Old 23.10.2008, 23:01
wowhead.com
Thottbot.com
wowdata.ru

Once more
Old 24.10.2008, 12:49
Маньяк
Ок, сайты посмотрю. Еще вопросы:

1. Сможет ли шаман развеивать вредную магию на себе и дружественных целях? (я смотрел таланты и заклинания - вроде нет, но может я что-нибудь пропустил?)

2. Сможет ли Decursive оперировать заклинаниями по снятию проклятий? (в его хоткеях про проклятия ничего не написано)
Old 24.10.2008, 12:58
Strim07
Guest
У орды есть еще квест классовый на 50 лвл,это собрать четыре элемента стихии. Потом не знаю что будет. Сам еще его не выполнил:) а рестор пока будет всем сливать на 35 лвл,смирись с этим. Тем более роге и "нынешнему" палу, ты можешь только хилять,а нужен демаг,а его нет. Они как начинают тебя мутузить и ты хил пока не кончиться мана,а чаще умрешь раньше этого,хилер это не 26 талантов в ресторе. Ты сейчас экономишь ману на хилах а тех абил которые из тебя сделают хилбота у тебя нет...так что ни урона,ни выживаемости...

Добавлено через 5 минут
Может снять болезнь и яды, с враждебной цели развеять по два магических бафа за пурж. (Печати,щиты приста, мага,волка может шаманского спуржить,короче все и вся...почти:-))
декурсив не хочет работать на все сразу,только на яды,а болезни так приходится снимать:-(
Last edited by Strim07; 24.10.2008 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2008, 13:06
Ertano
Guest
Originally Posted by Troum:
Для пве стоит ли спекаться с энха в элема для кача или все таки энх оставил свою актуальность?
сейчас качаю себе шаму - в элеме приятнее, после 3.0.2, и быстрее. фишка в том, что одеть много спд на лоу/мид лев куда как проще, чем напялить много хита/АП под дуалы.

и это.. забыл совсем. пить практически не приходится элему - проки ватершилда - маленькая скромная имба :) 40к экспы в час, на гринде, на 40+ лвл без рестед бонуса - суровая риальность :)
Old 24.10.2008, 15:39
Кто-то еще качается гриндом? О боже.

Once more
Old 24.10.2008, 16:04
Ertano
Guest
хмык. ты помнишь локу бластед лендс, и двух ненормальных хайэльфов, которые жаждут получить кучу частей тела разных животных? вот там вот - чистой воды гринд на часок-другой, и оченно хорошо видно Exp/h без примеси всяких тама квестов.
Old 24.10.2008, 16:05
TuXik
Guest
Quote:
декурсив не хочет работать на все сразу,только на яды,а болезни так приходится снимать:-(
у меня все работает
Quote:
и это.. забыл совсем. пить практически не приходится элему - проки ватершилда - маленькая скромная имба :) 40к экспы в час, на гринде, на 40+ лвл без рестед бонуса - суровая риальность :)
о боже мой!адын!11!
Old 24.10.2008, 18:37
Troum
Guest
Originally Posted by Strim07:
У орды есть еще квест классовый на 50 лвл,это собрать четыре элемента стихии. Потом не знаю что будет.
после он тя пошлет в СТ, там фигнюшки надо выбить какие-то, и с этого кв тебе дают триньку ,хлам еще тот, вот и все) все эти ингры хотел найти на ауке, но их там не оказалось, а в СТ свою попу влом тащить...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ertano:
сейчас качаю себе шаму - в элеме приятнее, после 3.0.2, и быстрее. фишка в том, что одеть много спд на лоу/мид лев куда как проще, чем напялить много хита/АП под дуалы.
я на бг частенько бываю, элема сносят моментально(( в энхе как качался так и останусь...капризов в его адресс пока нету....
Last edited by Troum; 24.10.2008 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2008, 19:27
TuXik
Guest
квест классовый есть как у орды так и у али,после него классовых квестов не будет)
Old 24.10.2008, 21:44
Ertano
Guest
ну ващета есть еще 1 классовый квест :) книжка из ДМ. frostshock and you =)
Old 25.10.2008, 23:03
Glutton
Guest
просьба в "отцам" выложить билды с учетом нового калькулятора талантов....
Old 26.10.2008, 14:10
romankkkk
Guest
посоветуйте
Я докочался до 70 уровня энханс шамой, очень нравится хочу посвятить игровое время пве игре,подскажите каким образом подбирать гир и какой ДПС билд и цикл абилок должен быть у енханс шамана с учётом нового патча
Posting Rules