Для входа на форум нажмите здесь
Стандартные билды.
Автор темы: Heralt
Дата создания:
Old 25.11.2008, 20:31
n1cKKK
Guest
Ответ: Стандартные билды.
люди добрые, за вара ни разу не гамал, качаюсь в пати с рогой на ру рилме ака акция, какой билдик посоветуете, состряпайте плз, буду очень благодарен.
Old 26.11.2008, 11:22
эээ, а первая страница этой темы для кого?
Old 26.11.2008, 16:20
Tallas
Guest
хочу опробывать следующую конструкцию ПВЕ гибрида, предназначеную на мой взгляд исключительно для дпс в инстах ... что скажите? http://worldofwarcraft.ru/calc/ru/wa...aaaaaaaaaaaaaa
с медленным топором в правой и шустой мейсой в левой
Old 26.11.2008, 16:28
ALZA
Guest
1. не вариант.
2. спеца работает только на руку с оружием для этой спецы. В твоем варианте - 5% крита будет отлько для мейна, 15% армор игнора - только для оффа. Это не подтверждено, но мну 80% уверен что действует так.
Old 26.11.2008, 17:23
32i
Guest
а экстра чего тогда работает с ох? потому что прокает с мх?
Old 26.11.2008, 18:02
Heralt
Guest
Originally Posted by ALZA:
1. не вариант.
2. спеца работает только на руку с оружием для этой спецы. В твоем варианте - 5% крита будет отлько для мейна, 15% армор игнора - только для оффа. Это не подтверждено, но мну 80% уверен что действует так.
почему не подтверждено? это вполне подтверждено и проверено.
Quote:
а экстра чего тогда работает с ох? потому что прокает с мх?
да.
Old 28.11.2008, 12:16
booch
Guest
Originally Posted by Tallas:
хочу опробывать следующую конструкцию ПВЕ гибрида, предназначеную на мой взгляд исключительно для дпс в инстах ... что скажите? http://worldofwarcraft.ru/calc/ru/wa...aaaaaaaaaaaaaa
с медленным топором в правой и шустой мейсой в левой
Не парь мозГ иди дамагай http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
Old 01.12.2008, 09:43
ГЛАДИАТОР
Guest
Выбрал стандартный билд Arms-пвп, вопрос: зачем взят талант импровет интрецепт (перехват)? это же в другой стойке его можешь юзать или пишется на него макрос для использования?

Играю недавно, 67 лвл, так что сильно не пинать если что не так спросил :)
Old 01.12.2008, 09:53
этот талант сокращает время интерсепта на 10 секунд - незаменимо в пвп, т.к. сокращать дистанцию с врагом (+стан на 3 сек) это первостепенная необходимость для вара.
юзается только в берс стойке. можно написать макрос, а можно ручками работать, тыркая по клавишам и вырабатывая рефлексы. чтобы сильно не сливалась рага - берется талант Tactical Mastery в Arms ветке, сохраняющий 25 раги при смене стоек...

алсо, очень полезен на каче. позволяет быстро чарджится от моба к мобу

с такими вопросами лучше идти в эту тему

Меллори 80 Человек Воин (Гром)
Old 03.12.2008, 06:26
Fnt_renamed_38008_06122019's Avatar
Читатель
Сколько вообще сейчас хит кап на 80 для фурика ? было почти 16% и 20 крита + 2500 ап дамаг не ахти,щас 13% хита 25 крита и 2600 повера тоже что то не особо дамажит

Бойтесь меня, смертные, ибо я — Избранник, Возлюбленный сын Хаоса, Бич мира. Армии богов по моей воле собираются за моей спиной и по мановению моего меча падут ваши слабые нации
Old 03.12.2008, 10:35
ALZA
Guest
как и всегда был - 28% на боссах.
Не дамажит потому что гир слабый. АП хохтя бы на 1к поднять - будет дамажить.
Old 03.12.2008, 17:42
Yakrevetko
Guest
чего вы заладили со своим хит капом , в к*й он не упал , желтыми не мажеш и все , достаточно имхо , гого крит с ап разгонять , у меня и так агилы уже чуть ли не в полтора раза больше чем силы , если еще и хит капать то следующим шагом можна смело реролиться в рогу

Offtopic: вопрос аще не в тему , чтоб начинать накс25 надо задротить накс10?

upd нах не нада , как минимум для дд-варов
Last edited by Yakrevetko; 04.12.2008 at 12:01.
Old 04.12.2008, 21:21
Читатель
Originally Posted by Yakrevetko:
чего вы заладили со своим хит капом , в к*й он не упал , желтыми не мажеш и все , достаточно имхо , гого крит с ап разгонять , у меня и так агилы уже чуть ли не в полтора раза больше чем силы , если еще и хит капать то следующим шагом можна смело реролиться в рогу

Offtopic: вопрос аще не в тему , чтоб начинать накс25 надо задротить накс10?

upd нах не нада , как минимум для дд-варов
и че ты чисто желтыми надпсиш ? там около 40-50% дамага от белого дамага идет учитываю что идет спам чисто вв и бф+слем и героик на слив раги кд у вв 10 сек у бф 6 сек чем дпсить будем ? :)

Бойтесь меня, смертные, ибо я — Избранник, Возлюбленный сын Хаоса, Бич мира. Армии богов по моей воле собираются за моей спиной и по мановению моего меча падут ваши слабые нации
Old 04.12.2008, 22:00
Yakrevetko
Guest
Шот у меня в логах 25-28% меле остальное абилки , и героиг , у меня 386 хита 9% мисса на меле ударах (именно мис , а не тот мис который в ввс на неразвернутой строке) и х*ли толку бафать треть дамага хитом гимпуя остальные статы?
Old 04.12.2008, 22:23
ALZA
Guest
Quote:
и че ты чисто желтыми надпсиш ? там около 40-50% дамага от белого дамага идет учитываю что идет спам чисто вв и бф+слем и героик на слив раги кд у вв 10 сек у бф 6 сек чем дпсить будем ? :)
Если не поняна, распишу.
1. После того, как мы капнули жетлые атаки по хиту (10% для тг-фури против своего левела, 13% в рейде), то стат "хит" - "хит рейтинг" перестает ВООБЩЕ влиять на желтые атаки. Он влияет только на белые. Что это нам дает? Минимальный разгон дамаги от этого стата - он скалирует дай Бог 50% дамага.
2. Хит набирается, кроме капа по желтым, также для достаточного рагогена. Это величина меняющаяся. Если вы в зеленке и синьке, то вам нужно много хита для нормального притока раги. Если в ёпиках - значительно меньше, там даже вставляя в каждый второй удар героик иногда не успеваешь ее слить. Для героик инстов нужно больше хита, чем для рейдов - там нет таких баффов как в рейдах.
3. Как только мы набрали нужное для капа кол-во хита + еще столько сколько надо для поддержания цикла (еще раз - это зависит от многого, даже состава рейда) - хит становится ОЧЕНЬ дорогим статом. Т.е. начинает давать значительно меньше дамаги чем другие статы, и набирать вещи с хитом специально или ставить камни на хит значит уменьшать свой дамаг.

Сужу по ситуации в БК, когда с восхождением по "лестнице прогресса" необходимое количество хита только снижалось. Начинали с 250-200, продолжали 180-200, в санвеле на бруте топ фурики частенько имели не больше 150-160 хит рейта.
Сейчас вижу по гильдийским фурикам, например братик (сейчас играет фуриком) в начале пока не набрал 450+ хита жаловался на его нехватку. Сейчас у него 363 вроде, и он комфортно себя чувствует. Просто он уже оделся в эпики и топ синьку => хит уже не так необходим. Во вчерашнем Накс25 он сказал что раги уже избыток, и можно выжать еще неплохую прибавку поменяв пару шмоток и камней.
Old 04.12.2008, 23:02
Yakrevetko
Guest
Он влияет только на белые. Что это нам дает? Минимальный разгон дамаги от этого стата - он скалирует дай Бог 50% дамага.
да где вы берете такие цыфры оО , до 30% если дурака валять , и чем дальше (по гиру) тем меньше
Сейчас вижу по гильдийским фурикам, например братик (сейчас играет фуриком) в начале пока не набрал 450+ хита жаловался на его нехватку. Сейчас у него 363 вроде, и он комфортно себя чувствует.
магическая цифра капа желтых атак вот вокруг нее тоже пляшу
Во вчерашнем Накс25 он сказал что раги уже избыток, и можно выжать еще неплохую прибавку поменяв пару шмоток и камней.
под дэзвишем при спамящемся героике рагу аще слить немогу , никак , разви-что экзэкут тайм
Old 05.12.2008, 14:08
Читатель
да где вы берете такие цыфры оО , до 30% если дурака валять , и чем дальше (по гиру) тем меньше
магическая цифра капа желтых атак вот вокруг нее тоже пляшу
под дэзвишем при спамящемся героике рагу аще слить немогу , никак , разви-что экзэкут тайм
Ладно тогда ты скажи нам сколько надо хита по твоему мнениую

Old 05.12.2008, 14:56
Yakrevetko
Guest
причом тут мое мнение аще?
есть факт что: по достижени капа по желтым атакам хит рейтинг становиться унылым говном , вопросы?
Old 07.12.2008, 09:24
Читатель
причом тут мое мнение аще?
есть факт что: по достижени капа по желтым атакам хит рейтинг становиться унылым говном , вопросы?
Солько надо хит капа на желтые ?

Old 07.12.2008, 12:16
Yakrevetko
Guest
1. поиск пыщь-пыщь
2. ?!?!
3. https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1327
4. profit
Old 08.12.2008, 11:02
1. поиск пыщь-пыщь
2. https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1327
3. ???????
4. profit!!!
fxd

Меллори 80 Человек Воин (Гром)
Old 08.12.2008, 15:10
Читатель
Ну в принципе 2000+ дпс я думаю это нормально для накса

Old 09.12.2008, 16:45
Yakrevetko
Guest
в сумме 25вайпов на патчверке за два дня , у меня пров в это время менял оборудование , выражаю ему большую благодарность (звучит как ересь О_о) за туеву тучу сэкономленного голда , а все из-за "2к дипиэс это нормально..." (25ппл рейд)

хотя часть боссов как всегда 90% своих абилок норовят убить онли мили , или неподеццки мешать дамажить
Old 12.12.2008, 17:54
like
Guest
В ПВЕ Фури билде.. Intensify Rage представляю в связке Improve Bers Rage, как постояный приток раги.
В ПВЕ прот.. Не взят SafeGuard,не плох для офтанкинга..коль уж у нас универсальный билд)
Old 12.12.2008, 19:31
Heralt
Guest
Quote:
В ПВЕ Фури билде.. Intensify Rage представляю в связке Improve Bers Rage, как постояный приток раги.
20 раги в 20 секунд, и на это тратить 2 таланта? чушь. фури не страдает недостатком раги, а вот недостатком талантов в фури ветке - страдает.
Quote:
В ПВЕ прот.. Не взят SafeGuard,не плох для офтанкинга..коль уж у нас универсальный билд)
интервин снимает 10% агро с таргета, еще есть желание сделать пару интервинов в МТ?
Posting Rules