Для входа на форум нажмите здесь
Стандартные билды.
Автор темы: Heralt
Дата создания:
Old 29.10.2008, 15:15
ALZA
Guest
Ответ: Стандартные билды.
Геральт, а випон спецы ведь работают только наполовину для дуалов. Например, с полеакс и мечной спецой, если в мейне акс, а в оффе меч, то крит 5% будет добавляться к атакам с мейна, а прокать экстра буит только с ударов оффа (хоть и проходить ударом мейна). Поправьте мну если я наврал, но судя по ситуации с расовыми бонусами (орки, вспомните разное кол-во экспертизы на мейн и офф если акс в одной руке, а в другой - рандом випон).
Old 29.10.2008, 17:04
SatX
Guest
Хм.. значит похоже глючит окошко статов. Потмоу что крит добавляется только если топор в мейне. Хотя может для мейна и оффа разные криты в таблице атак идут?
Old 30.10.2008, 00:24
Deathswing
Guest
Cтранная вещь... В ПВЕ армс спеке у меня дпс такойже, как в фури с Титан Грип. Но в фури мне удобнее дамажить...
Оружие: Армс - топор за баджи. Фури МХ - Катаклизм, ОХ - Топор за баджи.
Old 08.11.2008, 22:30
Heralt
Guest
Originally Posted by Muxtar:
Я в первом посте видел сцылку, просто думал есть чуток получше билд
ИМХО 10 поинтов на специализацию топоров и мечей и нахрен не впали, лучше что то одно выбрать. С двумя топорами тоже можно бегать вполне неплохо - особенно оркам.
если бегать с дуалами, там брать особо нечего. хотя после изменения ренда, дпс у дуалов сравним с 2х (тестил правда без второй спецы).
Quote:
Ээ вопрос про специализацию.. А разве она с ох работает?
если в мх топор, а в ох сворд, то топориная спеца работает на топор, а свордовая на ОХ. но все проки сворда (ох) - делаются с мейн хенда, вне зависимости от того, какое там оружие.
Quote:
Мне вот интересно - если я возьму специализации топоров и мечей, но топор будет у меня ох - будет ли крит повышен?
только для ОХ атак. что крап. топор в МХ дает повышение крита на все абилки и все МХ атаки. единственный вариант для двух спек - это ОХ сворд. для МХ может подойти любой спек.
Quote:
оказываеться проки сворд спеки может триггерить офф хэнд но бъет мэйн , вот в чем фокус быстрого меча в оффе и топора в мх

писали уже пару раз в нразделе это в разных местах правда
да. я вроде и тут писал уже. именно в этом суть двойной спеки.
Quote:
Геральт, а випон спецы ведь работают только наполовину для дуалов. Например, с полеакс и мечной спецой, если в мейне акс, а в оффе меч, то крит 5% будет добавляться к атакам с мейна, а прокать экстра буит только с ударов оффа (хоть и проходить ударом мейна). Поправьте мну если я наврал, но судя по ситуации с расовыми бонусами (орки, вспомните разное кол-во экспертизы на мейн и офф если акс в одной руке, а в другой - рандом випон).
да, так и есть. для орков мб и не имеет смысла такое (считать лень), для остальных же - это прибавка в 2-3% белого дамага. на этом были построены фист+сворд билды у рог.
Quote:
Хм.. значит похоже глючит окошко статов. Потмоу что крит добавляется только если топор в мейне. Хотя может для мейна и оффа разные криты в таблице атак идут?
конечно разные. и то что в окошке - показыает крит МХ.
Quote:
Cтранная вещь... В ПВЕ армс спеке у меня дпс такойже, как в фури с Титан Грип. Но в фури мне удобнее дамажить...
Оружие: Армс - топор за баджи. Фури МХ - Катаклизм, ОХ - Топор за баджи.
вывод - неправильно дамажишь в армсе.
Old 09.11.2008, 01:41
Действительно, до 76ого лвла выбирать не приходиться, Армс довольно заметно превосходит ТГ билды, я бы даже сказал слишком, частенько выходит обгонять получше одетых Рог, Локов, Магов, только Хантов неудаеться.
Old 09.11.2008, 05:33
Уже нет, фури впринципе идет, проимерно в ровень с армсом, но демаджить удобнее.

We WARRIORS, WARRIORS of the world.
Originally Posted by БратПит:
Скока можно бафать гей классы когда палычей бафнут ?
Old 09.11.2008, 12:29
Jigsaff
Guest
Кач в проте упростили, хочу попробовать прокачку до 80-го начать вот с таким билдом. Как думаете, сойдет? Посоветуйте прот-билд для прокачки, фури и армс не предлагать, там все понятно. :)
Old 09.11.2008, 12:37
ALZA
Guest
ЗАчем дип ваундс для прокачки? С протовским 10% критом (ну и 25% на некоторые абилки) они мало того что не настакаются на одном мобе, дак еще и прокать будут не на каждом. Лучше ласт стенд бери.

З.Ы. не идти сейчас до шоквейва в проте - значит быть осмеянным всем варовским коммунити. В т.ч. если разговор идет о соло каче, т.е .АоЕ убийстве мобов. Именно в этом деле прот хорош.
Old 09.11.2008, 12:53
Jigsaff
Guest
Тогда может быть такой вот билд?
Old 09.11.2008, 14:19
ALZA
Guest
Я бы взял вот такой. Можешь не брать виджиленс, но если соберешься по инстам с взятым этим талантом то только спасибо мне скажешь. Я просто не верю что бы будешь качаться без инстов.
Далее. Щилд спеца неэффективна, берется как проходная.
Щилд мастери эффективнее чем puncture и по дамагу, а уж по живучести тем более (с нулем сравнивать некорректно какбэ).
Та же история с критикал блок.
Просто подумай пять минут что ты хочешь и потом делай билд. Понять что шилд спеца реально не является лучше чем названные мной таланты - это так просто.

К 80му уровню билд будет выглядеть примерно так
Old 10.11.2008, 15:43
есть ли уже какие нибудь идеи насчёт пвп-билдов для 80?
будет ли это дипармс с дуалами, дипармс с 2х или 50-очковый фури (двуруч), или 50-очковый фури (дуалы), или дипфури с ТГ или еще что-то? И судя по талантам, теперь протовар будет некисло щемить в массовых зарубах, так ли это? какие мысли? или в какой теме?)))

Originally Posted by zepp:
Автор просил всяких нубов и лахов тут не писать, а сам пишет... Парадокс...
Old 10.11.2008, 16:32
Heralt
Guest
пвп билдов с дуалами (неТГ) не будет. фури с 1м 2х тоже не будет. выбор будет между ТГ фури и дип армс. разные задачи - разные билды.
Old 10.11.2008, 21:27
Skilur
Guest
Имеют ли право на жизнь в пвп:
http://ru.wowhead.com/?talent=LhbIdfctVfro0foxoxxs0b
http://ru.wowhead.com/?talent=LhbIdbcZhxxsxizrxobkA
Old 10.11.2008, 21:39
Heralt
Guest
нет. что бы сделать такие убогие билды, надо постараться. сильно. особенно фури
Old 10.11.2008, 23:58
IllIdan616
Guest
Quote:
выбор будет между ТГ фури и дип армс
дип арм это который?? с двуручным топором???
Old 11.11.2008, 09:07
Originally Posted by ALZA:
Я бы взял вот такой. Можешь не брать виджиленс, но если соберешься по инстам с взятым этим талантом то только спасибо мне скажешь. Я просто не верю что бы будешь качаться без инстов.
Далее. Щилд спеца неэффективна, берется как проходная.
Щилд мастери эффективнее чем puncture и по дамагу, а уж по живучести тем более (с нулем сравнивать некорректно какбэ).
Та же история с критикал блок.
Просто подумай пять минут что ты хочешь и потом делай билд. Понять что шилд спеца реально не является лучше чем названные мной таланты - это так просто.

К 80му уровню билд будет выглядеть примерно так
Я себе взял на данный момент такой билд,а на 80м думаю будет вот такой. Мнения?

Originally Posted by Lillit:
ВоВ - это не ПвЕ ориентированная ММОРПГ!
Old 11.11.2008, 10:03
Heralt
Guest
критикал блок и обет молчания - обязательны. вместо puncture, шилд спек или фокусед рейдж. АттТ лучше чем крит.
Old 11.11.2008, 11:17
Originally Posted by Skilur:
фури эта лол) где специализация на бой 2-мя оружиями? где +3% хита? какой нафиг оверпавер и ренд?)) видимо ты не был фури варом. тебе повезет, если ты подымешься выше танка в таком билде

ПвЕ-фурик в моем представлении это либо 0/63/8 (упор на крит героика, клива и ТК), либо 16/55/0 (импэйл и дипы)

кстати, что вы думаете по поводу Бладсурджа? помойму нелепый талант за 3 очка =\
например, сделав фури ветку с 51-м талантом 12/51/8 (всунул парри 4/5 просто так, возможны другие комбинации в армс ветке) можно выгодно дамажить героиком и с зомг разогнаным критом или не? о_О

Меллори 80 Человек Воин (Гром)
Old 11.11.2008, 12:12
Yakrevetko
Guest
3 таланта , с моими 40% крита с рейд-баффом и рампагой дают гдето 4-6.5% дамага , чем больше крит и уровень шмота тем больше толку с этого таланта

ипошить будут импэйл и дип-ваунд , все остальное курить в сторонке
Old 11.11.2008, 12:53
у мну слем в рекаунте занимал одну из последних строчек с 40%+ крита. из всех атак на него приходилось 3-5% =\

Old 11.11.2008, 13:32
Думаеться мне я буду бегать с чем то вроде этого, http://www.wowhead.com/?talent=LG0f0fhZhg00Efu0eRVkVo по крайней мере до рейдов, потом скорее всего исчезнет Парри, и мб Энрейдж, но честно гря не хочеться убирать энрейдж из за этого http://www.wowhead.com/?spell=55694
Old 11.11.2008, 14:22
вот моё виденье армс-пвп: (51/20/0) http://www.wowhead.com/?talent=LV0IdbIzVfMofcotGx0soV
и фури-пвп: (18/53/0) http://www.wowhead.com/?talent=LV0IbbhZGx0sq0ubeRfkAo

Originally Posted by zepp:
Автор просил всяких нубов и лахов тут не писать, а сам пишет... Парадокс...
Old 11.11.2008, 16:21
интересно, откуда такие билды на ум людям приходят?)

Old 11.11.2008, 16:47
archimp
Guest
Quote:
Думаеться мне я буду бегать с чем то вроде этого, http://www.wowhead.com/?talent=LG0f0fhZhg00Efu0eRVkVo по крайней мере до рейдов, потом скорее всего исчезнет Парри, и мб Энрейдж, но честно гря не хочеться убирать энрейдж из за этого http://www.wowhead.com/?spell=55694
Activate Bloodrage and then Enraged Assault. Problem solved.
in Wrath of the Lich King, Bloodrage was turned into an Enrage effect.
Также туда кстати пихнули берсеркер рейдж, если нам критично не снимать с себя остатки хп.
Итого: Bloodrage, Berserker Rage, Rampage, Deathwish

Чета очень крутовато было бы отдать эту абилку только фурикам и толко с включенным энрейджем. И глупо.

P.S.: да пипец билды :)))
Old 11.11.2008, 17:29
IllIdan616
Guest
объясните нубу арм вару, как качаться шас??? в один двуручный топор все кидать или топор и мечь???
Posting Rules