Для входа на форум нажмите здесь
Стандартные билды.
Автор темы: Heralt
Дата создания:
Old 18.11.2008, 17:09
ALZA
Guest
Ответ: Стандартные билды.
Не вижу смысла париться. Будет и то, и то, в чем тогда вопрос? Я просто не привык что спорят в ситуации, когда спор просто нелогичен. Покажите мне того кто хочет остаться на 66м левеле только для того чтобы сравнивать додж с пари? >.> Или этот человек не будет 80? =)
Old 18.11.2008, 17:19
eSGreckMF
Guest
Кстати , если проту и сокетиться на рейтинги , то лучше на дефрейтинг. Он не сильно уступает доджу по авойднесу , но ещё и даёт шанс блока.
Old 18.11.2008, 20:07
Алза когда я писал что парри лучше доджа, я писал про таланты. Так то оно ясно что пари тяжелей набрать.

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Old 18.11.2008, 20:51
На мой взгляд чисто визуально в процессе танкования брать шмот на додж лучше чем на парри, но дефенс и шилд блок/вэлью фтв конечно же.
И кстати, я качаюсь в танк гире в проте без особых проблем.

Originally Posted by Lillit:
ВоВ - это не ПвЕ ориентированная ММОРПГ!
Old 19.11.2008, 13:07
SatX
Guest
Не забывайте что авойд счас диминишится. Поэтому не всегда парри и додж относятся друг другу по базовому рейтингу.
Old 19.11.2008, 16:09
парри ускоряет следующую автоатаку, а значит даёт чуток больше тпс за счёт белой дамаги . мелочь, но всё же.

Originally Posted by zepp:
Автор просил всяких нубов и лахов тут не писать, а сам пишет... Парадокс...
Old 19.11.2008, 16:43
eSGreckMF
Guest
Алза обосновал, что этот "чуток" неравносилен тому рейтенгу, который ты платишь за пари. А вот талант на пари > таланта на додж, но танки , которые хотят макс живучесть, берут и тот и тот талант.
Old 19.11.2008, 19:13
red_dy
Guest
Originally Posted by Tarh:
Парри лучше доджа, тк увеличивает твой ДПС (ну и ТПС как следствие).
Далее, а что талант на додж дает больше 5%, нет, тогда обьясни чем же он лучше 5% парри (5% авойда они и в африке 5%).

И с чего это у тебя 5% парри? или у тя ниодной деф шмотки нет??? если так то нах тебе вообще прот билд.
Вот ушь не знаю, вот почему то авойденса у меня 19% и шмота с + к рейтингу уклонения у меня тока 1 (5% от талантов и остальное + идут у меня от шмота, на котором есть много агилы).Шилд блок тоже норм 12-13%, а парри в жопе. И смысла кидать на него таланты не вижу.

А почему лучше, да потому что хит рейтинг есть. И если у тебя будет парри 10%, а хит рейтинг понижает шанс доджа/парри/блока на n% и если % какого-либо показателя мал, соотвественно он просто уйдет в минус вместе с 5 талантами, которые туда вложены. Или система в ВОВ какая-та другая ?

Добавлено через 1 минуту
2 SatX
Quote:
Не забывайте что авойд счас диминишится.
Что означает слово димиништся ?

eSGreckMF
Quote:
Кстати , если проту и сокетиться на рейтинги , то лучше на дефрейтинг. Он не сильно уступает доджу по авойднесу , но ещё и даёт шанс блока.
О_о не знал. А где еще можно почитать, какие параметры для воина влиют косвенно на другие ?
Last edited by red_dy; 19.11.2008 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2008, 19:44
eSGreckMF
Guest
Система ВоВ какая-то другая... Иди читай механику и пока не прочитаешь , лучше ничего не пости...
Old 19.11.2008, 20:19
red_dy
Guest
eSGreckMF
ну так если ты такой папка, чего же тогда нубу которой 2ой месяц в ВОВ играет не скажешь где эту механику почитать ?
На офф сайте стаднартные статьи только, на гохе только танк гайд есть в котором написано об игре, а не механике.

Единственную стать о механике видел только о ДК у них в разделе, и то там далеко не все расписано, там только одна абилка косвенно влияющая на другую есть, а ведь наверника их больше.

Ты же ведь вообще охренный папка, такой что даже боишся написать серв на котором играешь.
Old 19.11.2008, 20:32
eSGreckMF
Guest
http://www.wowwiki.com/Gameplay - вот тебе сцылка и весь сайт можно читать.
Я тебе раскрою страшную тайну : я уже год как не играю %)
Если у тебя вдруг проблемы с английским, то хотябы почитай Гайд , что Alza пасал.
или этот гайд https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t120742

П.С. Рано херальд гайд открепил... и не помешала бы прикреплённая тема с полезными ссылками и описанием , что там можно найти, чтоб было куда посылать %)
Old 19.11.2008, 20:42
ALZA
Guest
На вовиках по механики есть отличный раздел - http://www.wowwiki.com/Category:Form...game_mechanics. Только надо обязательно смотреть дату последнего обновления или патч, для которого актуальна статья в разделе.
Old 20.11.2008, 13:07
red_dy
Guest
Спасибо, с английским у меня все нормально.
Old 21.11.2008, 20:38
kent23
Guest
Народ, незнаю, мб это уже и было, но все равно хочу спросить:
такой билд будет актуален в пвп?
http://www.wow-europe.com/ru/info/ba...00000000000000
хочу услышать все недостатки и достоинства этого билда
Old 22.11.2008, 02:10
Jigsaff
Guest
Дуал-специализацию чего не взял? о.О
Old 22.11.2008, 11:20
red_dy
Guest
Originally Posted by kent23:
Народ, незнаю, мб это уже и было, но все равно хочу спросить:
хочу услышать все недостатки и достоинства этого билда
Booming voice в ПВП ??777 Это ппц - это полный крап талант вообще.
implove cleave - в ПВП ??? 20 раги на эту лажу сливать не советую, удар краповый, особенно для фурика, он за то время пока этот удар наносится и на подготовку к этому удару успеет 5-7 атак своих нанести.

Вообщем сейчас фуриков в ПВП сносит любой и на 2/3 лвл даже меньший класс.
Old 22.11.2008, 17:04
Originally Posted by red_dy:
implove cleave - в ПВП ??? 20 раги на эту лажу сливать не советую, удар краповый, особенно для фурика, он за то время пока этот удар наносится и на подготовку к этому удару успеет 5-7 атак своих нанести.

Вообщем сейчас фуриков в ПВП сносит любой и на 2/3 лвл даже меньший класс.
А насчет прокачки в фури / армс по прежнему лидирует фури?
Или сейчас это также изменилось?
Old 22.11.2008, 20:39
Bethrezen
Guest
А вот кто лидирует в дпс в инстах фури ТГ или фури дуалы ??
И еще вопрос в пвп на 80 будет ли как то себя показывать фури с дуалами без ТГ ??
Old 22.11.2008, 20:54
Originally Posted by kent23:
никогда

Меллори 80 Человек Воин (Гром)
Old 22.11.2008, 23:39
lolomfg
Guest
Originally Posted by red_dy:
вполне нормалтный талант, рог в стелсе палить с большего растояния и крики реже перекрикивать. особенно теперь, когда он всего 2 очка стоит. да и вкладывать эти 2 очка особо некуда
Old 25.11.2008, 17:16
Raster
Guest
Исползую 12/8/51. В принципе есть всё что нужно чтоб чуствовать себя хорошо в 5-10-манах. Для нормалов и героиков пропущеные 10% армора погоды не зделают. Одев ДД шмот, шанс крита абилок составляет 35-40%, что есть хорошо для соло грайнда. Уже сейчас выскакивают шилд слемы по 4500-5000 и Девастейты по 1200-1500.

П.С. Для тех кто сильно верит в талант Toughness, при 20к армора оно добавляет примерно 2% damage reduction.
Old 25.11.2008, 18:16
eSGreckMF
Guest
К примеру, у тебя 10к лайфа и скока-то армора. Чтобы тебя убить надо 10к+x дамака. С этим талантом надо 10к + 1.1*х дамака. Текущее ко-во армора абсолютно не важно пока ты не добрался до капа. Талант маст хев.
Old 25.11.2008, 18:20
Raster
Guest
Прочитай описание таланта и как он влияет на твои статы, умник.
Для ПвП талант очень близко к маст хэб из-за movement imparities time reduction.
Old 25.11.2008, 18:27
eSGreckMF
Guest
http://www.wowwiki.com/Armor - на почитай. Если ты не поймёшь, что я тебе написал, но общаться с тобой неочем.
Old 25.11.2008, 18:36
Raster
Guest
Признаю ошибку. Сперва формулу не заметил. Вот только посчетал и получилось 1200 дополнительных ХП при 20к ХП и 60% ДР. Тем не менее без него в нормалах и героках жить можно, проверенно опытом. Изначально и уточнил что не дальше 10-накс.
Posting Rules