Для входа на форум нажмите здесь
Стандартные билды.
Автор темы: Heralt
Дата создания:
Old 19.03.2009, 07:39
Ashway
Guest
Ответ: Стандартные билды.
Это, как бы новый билд наших талантов. Добавили таки джагернаут и поменяли местами импр. цепт с ВМ. Кто прикинет билдок? Глядим.
Old 19.03.2009, 11:51
podarki
Guest
Пряник, я конечно был до 70-80 совершенным нубом но вот такое у меня создалось впечатление о фурике - для кача он не очень) И, кстати, в данжах если идти как дд вар - полная нелепость до 70. Если вспомнить, то в оригинальном вове вообще вара как дд не было)
Кстати, ты не мог бы в личку написать как качать рогу?)
Old 19.03.2009, 20:09
Heralt
Guest
Originally Posted by Ashway:
Это, как бы новый билд наших талантов. Добавили таки джагернаут и поменяли местами импр. цепт с ВМ. Кто прикинет билдок? Глядим.
менять придется многое, но дело не в добавление джагернаута. просто теперь надо обязательно брать ТФБ и имп. ренд/травму. надо будет обдумать как лучше.
Old 20.03.2009, 11:13
sweepka
Guest
По сути фури остается такая же ,как в стандарном армсе ,только без имп.экза .
А в армсе играться можно лишь с имп.чарджем \ хармстрингом \ травмой и мб тактикал мастери ,причем в приоритете хамс имхо.
вот мое видение пвп армс : http://talent.mmo-champion.com/?warr...3&version=9704
Old 20.03.2009, 14:11
Aldor
Guest
Мне билд понравился!

Добавлено через 1 минуту
Только говорили что Blood craze будет регенить 3/6/9%, может в калькуляторе не изменили?
Last edited by Aldor; 20.03.2009 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2009, 10:49
evilsquidward
Guest
Здравствуйте. Чуть-чуть осталось до 80го лвла. Качался в протект ветке, пытался танковать и понял что это не моё. Вот думаю перекинуться во фьюрика. Подскажите плиз стоит ли себе выковать парочку Разрушителей из титановой стали или лучше походить в героики чтоб получше найти что-нибудь? И где и как побыстрее набрать синьки на дпс (чтоб хоть чуток получше дпсить, чтоб в героики брали а потом и в рейды)??
з.ы. заранее спасиба, сорри за нубские вопросы =)
Old 22.03.2009, 11:03
Brashard
Guest
Один разрушитель делай полюбому, второй ты всё-равно не сможешь взять (вещь уникальная, нельзя носить больше одной одновременно). В качестве второго оружия для начала подойдёт меч за "почтение" с рыцарями чёрного клинка, а вообще старайся как можно быстрее выбить топор из последнего босса Чертог Молний.

Ну и ещё - подобные вопросы лучше задавать в специальной теме для фури-варов, а не в теме с билдами.
Old 03.04.2009, 15:38
Deathswing
Guest
Каков (на ваш взгляд) данный билд для ПВЕ армса (в патче 3.1)?
Топор взят по причине наличия Предателя, однако я не уверен, может Челюсть + мэйс спек будет и лучше... Вепон мастери не фулл по причине наличия достаточного кол-ва шмота, позвроляющего взять кап экспертизы и без этого таланта.

И будет ли все же иметь смысл становиться Армсом?(или фури не настолько понерфали, а армс не настолько бафнули)
Old 03.04.2009, 15:48
Brashard
Guest
Мне кажется не брать "Unrelenting Assault" полностью глупо. Очень важный талант, что для ПвП, что для ПвЕ. Я бы скорее не импрувнутый слам.
Old 03.04.2009, 19:31
Deathswing
Guest
ну... -2 сек кд оверпавера ИМХО достаточно (их всеравно беспрерывно спамить не будешь), а имп слэм полезен, когда ни оверпавер, ни экзекут на прокают (чтоб не с одним МС сидеть).
Old 03.04.2009, 21:13
-=Valeryanka=-
Guest
А что вы скажете о таком пвп билде? http://ptr.wowhead.com/?talent=LhrhdfIz0frodGuZhxxc0fzb
С глифами и 4 кусками арена сета будет 15 сек кд на интерсепт и 12 на чардж, 25% иммобилайз с хамстринга, всё эо делает невозможным отрыв противника от нас. Мортал+новый оверпавер= хилер челит себя на 25% от своего хила. Неплохой бурст за счёт чардж-критовой мортал-ренд-критовой овер (+50% крита с талов) и если ещее есть рага можно слемом с 0,5 сек кастом дабавить. Вставляем мету на -стан и у нас -30% времени стана... Итого получается очень неплохой демагер которого очень трудно законтролить и который очень быстро убивает любого хила если садится на него.
Old 03.04.2009, 21:26
Brashard
Guest
Quote:
ну... -2 сек кд оверпавера ИМХО достаточно (их всеравно беспрерывно спамить не будешь), а имп слэм полезен, когда ни оверпавер, ни экзекут на прокают (чтоб не с одним МС сидеть).
Там кроме снижения КД есть фраза "increases the damage done by both abilities by 10/20%". Т.е. увеличивает урон с обоих этих умений на соответствующий процент. Не знаю уж какой там процент от общего урона будет оверпавер, но для ПвЕ талант важный, ибо напрямую влияет на урон. Для ПвП важнее снижение КД (возможность бурстануть врага) и дебафф на снижение урона магией / снижение хила.

Quote:
А что вы скажете о таком пвп билде? И т.д.
Я не очень следил за изменениями блейдсторма, поэтому вопрос. Его всё ещё можно использовать когда тебя уже законтролили (просто помню что-то читал, что близзам это не нравилось, а в армсе фиг знает сколько не бегал)? Если да, то я считаю что отказываться от него всё-таки не очень. Но тут уж только моё мнение.

Хотя в остальном интересно. :)
Old 04.04.2009, 00:35
Evellina
Guest
Что скажите по даному ПвЕ билде?
http://ru.wowhead.com/?talent=LVbcdfht0brRfcRt0xxchb
Old 04.04.2009, 06:46
ALZA
Guest
Абсолютно не нужны секонд винд (второе дыхание), импрув цепт (улучшенный перехват), блад крейз (мания крови). Обязатлеьно нужно желание крови, во всеоружии. Тактическое превосходство - трата поинтов, импрувный героик лучше. Необузданный гнев не дает почти ничего, рейду будет выгоднее иметь импрувный демо шаут.
Old 04.04.2009, 13:44
Brashard
Guest
А я думаю смотреть ПвЕ билды для 3.1.0 в калькуляторе для старых талантов неправильно :) Прикидывай в одном из этих.
http://ptr.wowhead.com/?talent=L
http://talent.mmo-champion.com/?warrior=&version=9757
Ну и Альза в любом случае прав. Разве что насчёт UW я хз.
Old 05.04.2009, 01:17
Evellina
Guest
to ALZA
ну с последними я согласен... а как насчет второго дыхания? некоторые мобы всеже дают стан или еще чтото типа того...
Насчет улучшеного перехвата, даже если убрать 3 поинта с тактического превосходства то куда кинуть с перехвата???
Old 05.04.2009, 08:40
ALZA
Guest
Quote:
некоторые мобы всеже дают стан или еще чтото типа того...
кхм... "ПвЕ" я привык воспринимать как рейды и частично 5ппл инсты. Все что не ПвЕ и ПвП - это для меня "соло фарм и кач". Так для чего этот билд - для прокачки или для того чтобы в рейдах дамагать? =)
Old 05.04.2009, 10:15
Deathswing
Guest
Originally Posted by Brashard:
Там кроме снижения КД есть фраза "increases the damage done by both abilities by 10/20%". Т.е. увеличивает урон с обоих этих умений на соответствующий процент. Не знаю уж какой там процент от общего урона будет оверпавер, но для ПвЕ талант важный, ибо напрямую влияет на урон. Для ПвП важнее снижение КД (возможность бурстануть врага) и дебафф на снижение урона магией / снижение хила.
/facepalm. Забыл, что он еще и дамаг поднимает в 3.1... тогда да. Надо в него что-то перекинуть...
Может anger management?(учитывая, что с нынешним шмотом проблем с рагой нету совсем)
Вот как-то так
Old 05.04.2009, 20:52
Evellina
Guest
Originally Posted by ALZA:
кхм... "ПвЕ" я привык воспринимать как рейды и частично 5ппл инсты. Все что не ПвЕ и ПвП - это для меня "соло фарм и кач". Так для чего этот билд - для прокачки или для того чтобы в рейдах дамагать? =)
Ну если и в рейде, не все же спокойные и безобидные мобы, ктото но все равно обездвижет - вот и помощь хилу :))
Номожет он безполезный но все же как то надо дойти до последнего таланта... как я думаю то лучше кинуть сюда чем добустим в специализацию на мечи или дробящее :))
Ладно у каждого свое мнение и спорить с этим не стоит :)))

Спасибо что выразил свое!!!
Old 05.04.2009, 22:01
Brashard
Guest
Ну "Во всеоружии" всё-таки крайне важный талант и очень отзовётся снижением урона, если его не брать. А наша задача в ПвЕ это урон (если дд вар, конечно) и потому помощь хилам стоит отставить на второй план. :)

Насчёт тактического превосходства же - сейчас ПвЕ армс сделан чисто под одну стойку и переключение не требуется в принципе (ну разве что Деф+Щит+ШВ в пикантных ситуациях). Так что снижение стоимости героика на 3 ярости имхо всё же полезнее. Лишней раги не бывает. :)

Ну и что касается "Неумолимой атаки" всё-таки тоже вещь крайне важная с учётом патча 3.1.0. Почему расписал несколькими постами выше.
Old 09.04.2009, 15:55
Heralt
Guest
Originally Posted by Deathswing:
Каков (на ваш взгляд) данный билд для ПВЕ армса (в патче 3.1)?
Топор взят по причине наличия Предателя, однако я не уверен, может Челюсть + мэйс спек будет и лучше... Вепон мастери не фулл по причине наличия достаточного кол-ва шмота, позвроляющего взять кап экспертизы и без этого таланта.

И будет ли все же иметь смысл становиться Армсом?(или фури не настолько понерфали, а армс не настолько бафнули)
зачем все так тянутся к имп. экзекуту? это полный треш, который дает мизерный прирост дпс для СД. сейчас его берут потому, что брать больше нечего, в 3.1 же эти таланты уже есть куда пихнуть. из необходимых в фури - 8 талантов. остальные можно со спокойной совестью выкидывать. возможно будет иметь смысл взятие 7-8 очков в протекте, если количество героиков будет достаточным.
Quote:
Тактическое превосходство - трата поинтов
взятый ТМ - это условие включения в цикл вв в 3.1 патче. а пока это более эффективно, чем лишний слем. так что не факт.
з.ы. вообще думаю о нужности ВМ в армсе. -додж, как и экспертиза в целом, для армса в батл стенсе дает очень малый прирост дамага. получается что то вроде http://talent.mmo-champion.com/?warr...2&version=9704
вообще хотелось бы потестить все это в рейде, но это будет не скоро.
Old 09.04.2009, 18:19
Deathswing
Guest
Originally Posted by Heralt:
зачем все так тянутся к имп. экзекуту? это полный треш, который дает мизерный прирост дпс для СД. сейчас его берут потому, что брать больше нечего, в 3.1 же эти таланты уже есть куда пихнуть. из необходимых в фури - 8 талантов. остальные можно со спокойной совестью выкидывать. возможно будет иметь смысл взятие 7-8 очков в протекте, если количество героиков будет достаточным.
Что-то я не понимаю, зачем армсу героик?! Просто я довольно долго играл в сэмобилде и там для героика места небыло, а с патча 3.0, когда слэм не перестал останавливать таймер автоатаки ИМХО, если ни оверпавер, ни экзекут в данный момент не активны, лучше спамить слэмы с морталстрайками...

Если это не прав - проствети плз (надо юзать героик вметсо автоатаки и в армсе чтоли? (его скорее всего слэм тоже не прерывает).

И был бы рад взглянуть на твое видение ПВЕ армса в 3.1.
Last edited by Deathswing; 09.04.2009 at 20:28.
Old 09.04.2009, 19:44
Heralt
Guest
Quote:
Что-то я не понимаю, зачем армсу героик?! ПРосто я довольно долго играл в сэмобилде и там для героика места небыло, а с патча 3.0, когда слэм не отанавливает таймер автоатаки ИМХО, если ни оверпавер, ни экзекут в данный момент не активыны, что я спамлю слэмы с морталстрайками...
насколько я могу судить, сейчас оба варианта более-менее равнозначны. хотя могу и ошибаться, поэтому и интересно мысли тех, кто тестил.
Old 15.04.2009, 23:32
Danipan
Guest
Подскажите плз билдик для кача, вар 22 лвла, искал, но нашел только на 80ый лвл.
И что лучше армс или фури для кача?
Old 15.04.2009, 23:33
йа в армсе 1900дпс выдаю =) faceroll'ом =)

Posting Rules