|
Re: [Слухи] AMD готовит 16-ядерного монстра с 3D-кэшем у двух CCD разом
Quote:
Originally Posted by Altal
@Theory III, а ты точно человек, а не нейронка какая(от нвидии)? А то подозрительно: не успел после поста прочитать пару соседних тем, ты уже ответ настрочил, выдаешь себя за "своего" якобы сидя на народных хх60 картах, а сам во всех темах яростно нвидию боготворишь, амд соответственно поносишь, без лучей у тебя игры не игры, обновляться обязательно раз в поколение(а то и два раза, скоро супер версии выйдут ведь) иначе не получится в рандомную неоптимизированную хрень сыграть в день выхода. Скрины с ютуба, сам похоже не особо то играешь. В общем больше похож на засланного курткой казачка, чем на человека.
Сходи к доктору, я тебе уже 3 раз говорю у тебя беда с башкой - ты явный асоциал. Уже почти месяц мне доказываешь, что МНЕ хватит 8 гб в 2К. Больной человек.
Quote:
Тут вопрос скорее такой, а стоит игра с твоей картинки того, что бы в нее играть и ради нее обновится? В прошлый раз меня кп2077 сподвиг на обнову, плюс еще несколько игр типа твв3, в этот раз конкретной игры не было, но через призму нескольких игр пришло понимание что уже местами не хватает мощностей, не играть же ниже высоких с длсс ниже качества.
Сиди на 1060 и играй в Доку 2 на минималках. Я то тут при чем? Мне вообще плевать на тебя и что тебе лично там хватит. Зачем мне ты пишешь что мне что-то должно хватать на своем примере? У тебя все хорошо?
Quote:
мотря как снижение настроек повлияет на качество картинки, обычно высокие+ крайне желательны, да. Апскейл смотря как на картинку влияет, иногда его работу не заметно.
Не надо свою любовь 1650 рекламировать, я лучше продолжу раз в два поколения брать адекватную карту, чем каждое поколение по обгрызкам прыгать.
Снижай, снижай. Ты ведь готов ради 8 гб страдать, страдай.
Добавлено через 3 минуты
КАкой-то дэбил, честное слово. Я говорю что мне мало 8гб в 1080Р, он рассказывает что тут надо снижать, а в это он не будет играть. Да мне плевать что ты там будешь делать или не будешь. Понимаешь? Я ЛИЧНО страдал в 1080Р из-за 8гб, а в 2К - это даже не обсуждается.
Last edited by Theory III; 09.09.2025 at 08:35.
Reason: Добавлено сообщение
|