Quote:
Originally Posted by Efemische
энтузиасты могут появиться в любой момент — вон французы с их шедеврально экспедицией33 ж, в общем-то, не то чтобы на слуху были до релиза
Да, редкий случай когда нехайповая игра оказывается годной.
Quote:
Originally Posted by Theory III
Этот "факт" не выдерживает никакой критики, потому что относится только к маленькой части игровой индустрии.
Quote:
Всегда выходят неоптимизированные игры, а оптимизированные - это капля в море.
Подмена понятий, не более. Если игра соответствует заявленным требованиям значит она нормально оптимизирована, так? А насколько она должна не соответствовать требованиям что бы считаться неоптимизированной?
Quote:
Если играть в Гача онлайн то можно и на 1060 сидеть.
Тебе виднее, я в такое никогда не играл.
Quote:
Ты мне уже полторы недели доказываешь, что 3070 огого! Так сиди, мне похер.
Добавлено через 22 секунды
Люди не просто так карты меняют.
Добавлено через 18 минут
Кстати странно что не агрятся местные эксперты, которые засирали, что я сидел на 8гб карте в 1080Р, а тут тело сидит в 2К.
Мне просто странно читать "экспертное" мнение про необходимость смены карты раз в поколение, поэтому привел реальный пример, из личного опыта. Карта не огого, но все еще актуальна - пока не встречалось игр где пришлось бы серьезно резать качество картинки в обмен на фпс, хотя 8гб это и мало местами, и в некоторых играх это сказывалось еще год-два назад, но опять же далеко не во всех, потому что для тебя это может быть шок, но игры не только бывают двух видов: неоптимизированные ААА и гача онлайн, а АА/Б игры не настолько требовательны к видеокарте. Конечно люди не просто так карты меняют, у всего есть срок службы и полезности, поэтому как новое поколение опустилось до адекватного ценника я поменял этот компонент пк, но по большей части впрок, а не потому что очередная неоптимизированная игра не заработала на 60фпс

.
Quote:
Последнюю игру что я играл ТЛОУ 2 в 2К с ДЛСС на качество и генерацией жрало почти 10 Гб видеопамяти.
Хороший пример плохо оптимизированной игры. Сюда можно еще пожалуй с десяток игр добавить, но хоть они и считаются ААА играми, по сути они не лучше середнечков, а тлоу 2 и вовсе крайне спорная игра. Последнюю(в плане даты выхода) триплА игру что я играл - спейспарин2 8гб хватало длсс качество, в 2к, игра при этом достаточно тяжелая и отличная с точки зрения визуала.