Quote:
Originally Posted by Efemische
есть целых две игры, в которых трассировку отключить через меню нельзя. Одна более-менее, но хуже двух предыдущих в серии в разы, а вторая конченое фуфло
Ну это частности, в некоторых играх баги также не позволяли выключать или включали автоматически, а люди не могли понять что за проблема у них с фпс случилась. Есть игры где рт оправдывает свой жор отличными эффектами, но нередко это едва заметно и смысла не имеет, из за потребления ресурсов все же опция дополнительной роскоши, несмотря на свой возраст.
Quote:
Originally Posted by Theory III
Так ты мне начал доказывать что 8 гб ок, а теперь рассказываешь что не будешь играть в такую игру, то в такую. У тебя с головой хорошо? Тебе хватит и 1060 с 6 гб, потому что ты играешь в онлайн гачи.
Э нет, я тебе изначально сказал про то, что
мне бы хватило и дальше сидеть, а ты уже начал доказывать что 8 сегодня вообще не играбельно, что разумеется совсем не так. Во что примерно я играю я описал в самом начале, это ты у нас явно не в игры играешь, а только смотришь на цифры потребления, иначе не был бы таким упоротым и спор бы не состоялся.
Quote:
Там почти все играют в онлайн игры. Там хватит и 1060.
Все играют в онлайн игры, ты хочешь сказать не играл никогда? И как это мешает играть еще и в синглы? Да и на статистику по жанрам это никак не влияет, не включай дурачка то.
Quote:
Больше 10. Я даже скидывал тесты серьезных блогеров.
Считаем вместе заново
16 игр
Кое что ты докинул только что, для объективности(хотя это слово не про тебя и не про общение с тобой). В часть этих игр я играл еще на 3070, в 2к разумеется, и не ниже высоких, где то с длсс впрочем, полагаю оставшуюся часть тоже бы нормально потянуло в плюс минус адекватном качестве. Даже видео тебе скинул, так как сам не могу уже скинуть подобные картинки со старой карточки.
Так что вывод из твоих картинок какой? - правильно, игры с рт требуют много врам и для них требуется хорошая карточка с большим количеством видеопамяти. И это не близко то, о чем ты тут рассказываешь уже который день, твои теории эти картинки никак не подтверждают, скорее наоборот.
Quote:
А с каких пор я ее должен отключать и сидеть на 8гб карте в игре 2023 года? Еще и резать настройки и включать ДЛСС.
Получается игра без рт и ультра настроек не играбельна, так?
А как ты с такой логикой выкручиваешься когда речь об играх, которые твоя текущая карточка не тянет?