Quote:
Originally Posted by Theory III
Ты мне 16 дней доказываешь что 8гб отлично для 2к и карты менять не нужно. Сходи к доктору, я привел тонну примеров что даже 10 гб под большим вопросом. А зачастую 12 гб это минимум что сейчас нужно в 2К.
Quote:
У тебя какие-то проблемы с головой. Насколько надо быть упоротым чтобы долбится в факты уже 16 дней, что 8гб не хватает не то что в 1440Р, а в 1080Р. Я лично испытывал трудность с 8гб в 1080Р.
Так я не знаю зачем ты раз за разом приводишь однобокие факты, которые не доказывают твои слова, потому как используют выборку из пары дюжин игр, игнорируя остальное. Это называется подгонка статистики под результат и либо ты это прекрасно понимаешь и строишь тут дурачка из себя уже который день, либо не понимаешь и таким реально являешься. К тому же ты продолжаешь спорить не с тем, что я пишу, а со своими фантазиями, которые ты зачем то приписываешь мне.
Quote:
Рынок онлайн Гачи в которые ты играешь? Не смеши, в гачу хватит и 1060. Вот ты зачем меняешь карты? Сидел бы на 960 и 9100 и сидел бы дальше.
Кроме онлайн гачи ты ничего больше не знаешь? Советую посмотреть в стим, откроешь для себя много нового. Например из свежих(этого года) игр, неплохие темпест райзинг и падение авалона, ну экспедиция и дум еще, но они да, уже требовательны к хорошему железу, даже длсс мб не будет панацеей, а может и будет, кто знает. Но основной посыл мой в том, что хороших синглов не так много, а большая часть игрового времени(по крайней мере у меня) проводится в играх которым уже год и больше, и для них вполне хватало и того что было, за редким исключением.
Зачем меняю карты? - старые устаревают со временем, и иногда выходят хорошие синглы в которые стоит поиграть, а поиграть хочется с красивой картинкой и неплохо если с лучами(хотя они далеко не везде реально меняют картинку, все еще сырая технология). На свежее поколение сменил потому что 8гб стало
местами не хватать, плюс нестабильная политическая(и соответственно экономическая) обстановка не располагает к долгосрочному планированию и нет смысла не взять сейчас, когда цены на новое поколение стали адекватными. Ну и потому что могу сменить, не вижу смысла сидеть на чем то старом, когда много времени проводишь за компом, в частности за играми.