Для входа на форум нажмите здесь
Нестабильность процессоров Intel ударила по стримеру Asmongold — чат делал ставки на скорость вылета Black Myth: Wukong
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 25.08.2024, 00:01
Re: Нестабильность процессоров Intel ударила по стримеру Asmongold — чат делал ставки на скорость вылета Black Myth: Wukong
Originally Posted by PipBoy:
Ого.
Только мы и только одна новость, русским по белому написано. Но аргументация у тебя, конечно, просто божественная, буквально уровень скучного давай посмеёмся над очередным твоим провалом, ведь ты заявляешь мне сейчас, что все русскоязычные люди на планете являются геймерами, и это отвечая вот на эти слова:
Originally Posted by Efemische:
большинство, кто хоть изредка читает любой игровой портал, слышали
Держи, заслужил

Добавлено через 2 минуты

И как это в этой новости ты получил 7к уников
И тебя не смутило, что у этой новости неуникальных в разы больше, да? Аргументация продолжает пробивать днище

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 25.08.2024 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2024, 00:07
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Нестабильность процессоров Intel ударила по стримеру Asmongold — чат делал ставки на скорость вылета Black Myth: Wukong
Только мы и только одна новость, русским по белому написано. Но аргументация у тебя, конечно, просто божественная, буквально уровень скучного давай посмеёмся над очередным твоим провалом, ведь ты заявляешь мне сейчас, что все русскоязычные люди на планете являются геймерами, и это отвечая вот на эти слова:
Ого. Давай я включу режим "новостник на портале Гоха.ру" и спрошу, где я такое заявил? Я вообще-то наоборот говорил, что ваши каракули никто не читает.

Добавлено через 4 минуты

И тебя не смутило, что у этой новости неуникальных в разы больше, да? Аргументация продолжает пробивать днище
В разы - это два раза? Ого. Прости, но тут я тебе не верю, ибо цифры, показываемые на вашем сайте говорят другое.

Тролль-инженер 85го уровня
Last edited by PipBoy; 25.08.2024 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2024, 00:10
где я такое заявил?
прямо тут
Ого. 7 тысяч уников. Фига себе. Напомни, сколько русскоговорящих в мире? Кажись миллионов 250? 7к на фоне 250кк смотрятся очень солидно.
ведь ты этим бредом отвечал мне на это
большинство, кто хоть изредка читает любой игровой портал, слышали
Или ты просто не смог в построение логической цепочки на фоне полного провала попытки понять написанное?
Я вообще-то наоборот говорил, что ваши каракули никто не читает.
А для этого тебе надо было привести число русскоязычных геймеров и затем найти число уникальных читателей всех новостей по теме проблем интела на русском языке, что позволило бы тебе делать подобные заявления. А так ты сравнил член с пальцем и не более того

Добавлено через 1 минуту

В разы - это два раза?
ну если для тебя тысяча всего в два раза меньше 14,7 тысяч, то да, ты прав, не буду рушить твои мечты о становлении математиком когда вырастешь

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 25.08.2024 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2024, 00:13
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Elrender:
после того, как вскрылось, как он на самом деле живет, и что у него не засратая комната задрота-геймера, а студия, которая специально так захаращена - отношение к нему отвратительное. Чмошник прикидывается эдаким дурачком-геймером, "своим", а на деле миллиардер олигарх и живет в огромном особняке. Лицемерная нечисть.
Забавно, но у меня сложилось такое же впечатление по одному его виду. Я его видосы не смотрел и смотреть не собираюсь, хотя ютуб с завидным упорством мне их подкидывает в рекомендации.
Old 25.08.2024, 00:33
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Или ты просто не смог в построение логической цепочки на фоне полного провала попытки понять написанное?
Ахахаха. Держи панду.

Я все думал, кто же ты там по интеллекту, пытаешься так складно писать. А оказался обычным форумным дурачком.
Если бы ты не пропускал литературу (и математику), то бы знал, что если в беседе есть 10 сообщений, то последнее сообщение отвечает на предпоследнее, а не на первое. Это конечно забавный фокус-покус, связать первое и последнее сообщение, но вынужден тебя разочаровать - они непосредственно не связаны. Увы для тебя, но мой пост говорит о том, что большинство людей не читает новостные порталы по компьютерным играм. И поэтому твои новости, увы, тоже не прочитают. Если тебе так хочется прочитать мой ответ на твой первый пост в цепочке, то надо прочитать второе сообщение в диалоге, а не последнее. Уверен, у тебя все получится и лет через 10 ты сможем вести дискуссии почти как нормальный человек.

ведь ты этим бредом отвечал мне на это
Ого. Ты лучше меня знаешь, на что я отвечал. Телепат, наверное?

А для этого тебе надо было привести число русскоязычных геймеров и затем найти число уникальных читателей всех новостей по теме проблем интела на русском языке, что позволило бы тебе делать подобные заявления. А так ты сравнил член с пальцем и не более того
Кручу-верчу, всех ****ать хочу.
Я так понимаю, господин-форумный-дурачок не в курсе таких слов, как "оценка".

ну если для тебя тысяча всего в два раза меньше 14,7 тысяч, то да, ты прав, не буду рушить твои мечты о становлении математиком когда вырастешь
Математический гений сравнил 7 тысяч уников с 14 тысячами просмотров темы и получило число значительно больше двух. Ну прям фокусник ты наш, а не новостник.

Old 25.08.2024, 00:44
Ты лучше меня знаешь, на что я отвечал.
обсуждался именно этот вопрос. Если ты пытался отвечать на что-то не существующее, то у меня для тебя плохие новости, ты слился
"оценка".
сравнение члена с пальцем не является оценкой
сравнил 7 тысяч уников с 14 тысячами просмотров
Очередная попытка выехать на соломенном чучеле, какой позор
ну если для тебя тысяча всего в два раза меньше 14,7 тысяч

I... Am... Atomic!
Old 25.08.2024, 00:46
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
обсуждался именно этот вопрос. Если ты пытался отвечать на что-то не существующее, то у меня для тебя плохие новости, ты слился

сравнение члена с пальцем не является оценкой

Очередная попытка выехать на соломенном чучеле, какой позор
Ясно. Челик поплыл и уже не знает, что отвечать. Переполненный мозг уже не может понять, откуда связь 7 и 14. Бедненький ты наш. Но ты все равно старайся. Когда-нибудь сможешь вести дискуссии.

Old 25.08.2024, 00:48
Ясно. Челик поплыл и уже не знает, что отвечать.
какая ирония
Я все думал, кто же ты там по интеллекту, пытаешься так складно писать. А оказался обычным форумным дурачком.
Я так понимаю, господин-форумный-дурачок не в курсе таких слов, как "оценка".
Математический гений сравнил 7 тысяч уников с 14 тысячами просмотров темы и получило число значительно больше двух. Ну прям фокусник ты наш, а не новостник.
Держи

I... Am... Atomic!
Old 25.08.2024, 00:49
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Чел, расслабься. Я уже понял, что ты потерял нить разговора. Памяти хватает только на два сообщения.

Old 25.08.2024, 00:50
Переполненный мозг уже не может понять, откуда связь 7 и 14.
Ну, прими таблетки, глядишь отпустит и ты увидишь, что такое 7 и что такое 14,7 в моих сообщениях, а пока можешь дальше делить 14,7 на 1 и получать в ответе 2

I... Am... Atomic!
Old 25.08.2024, 00:51
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну, прими таблетки, глядишь отпустит и ты увидишь, что такое 7 и что такое 14,7 в моих сообщениях, а пока можешь дальше делить 14,7 на 1 и получать в ответе 2
Зачем ты продолжаешь писать про 7 и 14, если так ничего и не понял?
Если у тебя нет ничего нового, то плиз не надо отвечать. Вывод о тебе я уже сделал.

Old 25.08.2024, 00:54
Опять стрелки перевёл, ля какой

I... Am... Atomic!
Old 25.08.2024, 03:08
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Red:
Я чёт не пойму, почему я должен соответствовать твоим требованиям, ты что, баба какая-то? Или что у вас там в гей сообществе так принято?
Сам себе должен, чтобы не выглядеть идиотом и лохом. Или в вашем сообществе одаренных семиклассников принято выглядеть идиотами.
У нас в стране гей сообщества запрещены. А то что она тебе не нравится, как бы намекает нам, что с тобой что то не так в плане гейства.

Как что, с тебя поржать.
Да да да, когда говнотраль обсирается, то начинает рассказывать, что зашел чисто поржать. Это старая песня.

НУ может быть, они то себе могут позволить путешествовать в комфорте, посещать хорошие рестораны и останавливаться в комфортных апартаментах. Вот я их и встречаю, что поделать. А ты чёт сидишь и сопельки разводишь что дяди за бугром тебе жить не дали
Дане, они просто громче всех визжат, как им жить не дали, но поскольку выпендриваться на забугорного хозяина им религия не позволяет, они все валят на злого путена и таких как я. На несмышленышей вроде тебя это производит впечатление, на кого потолковее уже нет.
Ну так я же выше написал, что пришлось говорить твоим языком.
Я не говорю таким языком. Ну или это какой то альтернативный я из твоего воспаленного мозга. Поговори лучше с ним.
Я тебе выше писал что в курсе данной ситуации
Раз ты в курсе то мог бы сразу и оценку ей дать. Зачем дурака включать и какие то домыслы домысливать? Ну разве что холую запада давать оценку данной ситуации очень неудобно и лучше поизвиваться как хер на сковородке.
Дешёвая отмазка человека, который со мной спорит уже который день.
Писать текст меня не напрягает. Откапывать старые посты напрягает. Потому первым я занимаюсь, а вторым нет. Хотя иногда собеседник того стоит, но это не твой случай.
Вжух и я положил на тебя болт!
Скатертью дорожка. Если вернешься то ты непацан.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 26.08.2024, 05:02
slurpsama's Avatar
Читатель
@Elrender, cry about
Old 26.08.2024, 09:32
Originally Posted by slurpsama:
@Elrender, cry about
Т.е аргументов нет? И кто тут crybaby после этого?
Old 28.08.2024, 09:50
Originally Posted by Рролапл:
@Elrender, девственник, найди жизнь, а не следи за жизнью других людей
Лолшто? И вот не стыдно себя клоуном выставлять то...

Posting Rules