Quote:
Originally Posted by Red
Я чёт не пойму, почему я должен соответствовать твоим требованиям, ты что, баба какая-то? Или что у вас там в гей сообществе так принято?
Сам себе должен, чтобы не выглядеть идиотом и лохом. Или в вашем сообществе одаренных семиклассников принято выглядеть идиотами.
У нас в стране гей сообщества запрещены. А то что она тебе не нравится, как бы намекает нам, что с тобой что то не так в плане гейства.
Quote:
Originally Posted by Red
Да да да, когда говнотраль обсирается, то начинает рассказывать, что зашел чисто поржать. Это старая песня.
Quote:
Originally Posted by Red
НУ может быть, они то себе могут позволить путешествовать в комфорте, посещать хорошие рестораны и останавливаться в комфортных апартаментах. Вот я их и встречаю, что поделать. А ты чёт сидишь и сопельки разводишь что дяди за бугром тебе жить не дали
Дане, они просто громче всех визжат, как им жить не дали, но поскольку выпендриваться на забугорного хозяина им религия не позволяет, они все валят на злого путена и таких как я. На несмышленышей вроде тебя это производит впечатление, на кого потолковее уже нет.
Quote:
Originally Posted by Red
Ну так я же выше написал, что пришлось говорить твоим языком.
Я не говорю таким языком. Ну или это какой то альтернативный я из твоего воспаленного мозга. Поговори лучше с ним.
Quote:
Originally Posted by Red
Я тебе выше писал что в курсе данной ситуации
Раз ты в курсе то мог бы сразу и оценку ей дать. Зачем дурака включать и какие то домыслы домысливать? Ну разве что холую запада давать оценку данной ситуации очень неудобно и лучше поизвиваться как хер на сковородке.
Quote:
Originally Posted by Red
Дешёвая отмазка человека, который со мной спорит уже который день.
Писать текст меня не напрягает. Откапывать старые посты напрягает. Потому первым я занимаюсь, а вторым нет. Хотя иногда собеседник того стоит, но это не твой случай.
Quote:
Originally Posted by Red
Вжух и я положил на тебя болт!
Скатертью дорожка. Если вернешься то ты непацан.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)