Quote:
Originally Posted by Efemische
Какая-то уж очень глупая отмазка. Впрочем, именно ты заявил, что глупых вопросов не бывает и умные люди обязаны искать ответы даже на самые неадекватные заявления.
Где ты увидел отмазки? Ты считаешь себя не умным, не приличным, не адекватным или что ты хочешь этим сказать? Умные люди ничего никому не обязаны, не знаешь или не хочешь отвечать, ну не отвечай, скажи что не в курсе

Объясни мне что глупого в том, что люди хотят узнать что-то новое, пусть даже для тебя это является банальщиной? Я понимаю, бывают ещё и неудобные вопросы, они часто тригерят людей, которые не знают и не понимают вообще о чём говорят
Quote:
А об угрозе быть подстреленным в США думает буквально каждый житель
Вот прям буквально да?

Quote:
оружие-то есть у всех желающих
С чего ты это взял? Далеко не у всех, далеко не во всех штатах, а там где есть, уровень преступности даже ниже.
Quote:
Но как же смешно, что мекка либерастии в лице США оказывается настолько "безопасной", что у них кучу президентов перестреляли
Смотря с чем сравнивать

Только ли в сша президентов и политиков отстреливали, травили и они случайно умирали?

Quote:
а тут совершили наитупейшее покушении с жертвами в мирняке на кандидата в президенты
Ну там вот как оказалось президент выходит и общается с мирняком а не с переодетыми агентами спец. служб

По поводу самого покушения, ну это вы там сами разбирайтесь кто как и почему, версий много, а лично мне, это мало интересно что бы копаться в этом.
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ну это же ты до меня дое6ался
Ну если те не хочешь что бы с тобой спорили или тебя читали, пиши дома, ночью, в свой дневничок. Но ты же это сделал на форуме

Quote:
Пока что это просто фантазии
Да, потому и написал это. Но эта фантазия, тем не менее, более реальна чем твой бред. Вон твой президент уже начал коран облизывать, что тебе мешает

Quote:
В то время как на западе уже сейчас заставляют становиться неграми и пuдорами
Кто тебя заставлял?
Quote:
Ваша шобла торчит на этом форуме постоянно и пытается втирать мне
Я ответил на твоё сообщение

А ты что, хотел сам чёт там втирать и что бы у людей вопросы не возникали?

Quote:
недостатках России и преимуществах запада
Потому что это правда. А втирать что россия страна поняш, богатства, успеха и вообще непогрешима, это ж ваще клиника.

Quote:
Какой еще пример нужен? А никакой.
Та я понял что факты тебе не нужны, они все говорят против тебя.
Quote:
Я то тут при чем? У меня нет для этого служебных полномочий.

Quote:
Одна мобилизация чего стоит, в качестве побочного эффекта вымела поганой метлой из страны столько биомусора

Хз, ты ж остался. А рассисты и националисты, как раз вот то что ты написал
Quote:
Конкретики в окружающем мире достаточно, но только при условии, что ты не промытый и не пытаешься специально не замечать все мерзости, которые творят твои хозяева. А если ты их специально не замечаешь, то нет никакой разницы, что я скажу, ты все равно скатишься в дебильные кеки и переводы стрелок.
Ну разумеется, очередной лозунг что кто-то чёт там не замечает, но что надо заметить, пояснить не в состоянии

Да, это видишь только ты из окна своей психушки.
Quote:
ты все равно скатишься в дебильные кеки и переводы стрелок.
А как с тобой ещё говорить? Тебе неоднократно был задан вопрос, ответить ты не в состоянии, начал сливаться что все (кто все?) что-то там видят

Если ты не в состоянии защитить свою точку зрения то зачем вообще начал спорить?
Quote:
Все просто. если повторяешь хyйню за глупыми людьми и инфопомойками, значит лукавишь.
Сначала надо обосновать что это "хуйня" и что люди глупые. Но ты пока только расплывчатые фразы кидать в состоянии. Вы не видите вы не понимаете, во всём мире только я всё понимаю - ага!!