Нестабильность процессоров Intel ударила по стримеру Asmongold — чат делал ставки на скорость вылета Black Myth: Wukong |
Автор темы:
Efemische
Дата создания:
|
Re: Нестабильность процессоров Intel ударила по стримеру Asmongold — чат делал ставки на скорость вылета Black Myth: Wukong
так обиженность-то по итогу наблюдается именно за тобой. Обида на Россию, обида на нормально живущих людей, обида на свою неспособность шевелиться
![]() опять попытка съехать с темы, как уж на сковородке, чесслово. Нет, не только. Да, буквально. Ты сам себе противоречишь внутри одного предложения. Скучный, зачем тебе твинк? ![]() I... Am... Atomic!
|
Re: Нестабильность процессоров Intel ударила по стримеру Asmongold — чат делал ставки на скорость вылета Black Myth: Wukong
![]() По телеку я такого не видел. Это тебе какие то умные люди поведали в путешествиях? Ну такой себе источник. ![]() Меня никто, я же не на западе. ![]() И тут прибегают такие как ты и начинают кукарекать, что все ненужно, все бесполезно, надо пойти отсосать у крутого дяди сэма. Просто верх независимого мышления и компетенции. Ну что на это ответить кроме хрртьфу? ^ Это вот это вот у тебя зовется "защитить свою точку зрения"? Уровень курилки в школьном сортире, мне такое не интересно. А где я говорил, что только я все понимаю? 86% населения страны все понимают. И еще множество стран, которые не поддерживают коричневую политику запада. По факту ее поддерживают только те, кто в ней заинтересован материально и из холуйских соображений. Но тебе проще в очередной раз кекнуть, чем признать это. |
Опять соломенное чучело
![]() Если ты убедил себя в том, что слово имеет отличающееся от словарного значение, то это буквально твоя проблема, а не моя, скучный ;) т.е. ты буквально не понимаешь, что вообще пишешь? Лол перестань мне писать с этого твинка и не будешь получать на него ответы. Неудобно пытаться писать с двух акков и делать вид, что это разные люди? ![]() I... Am... Atomic!
|
Ну я понял, нечего ответить кроме оскорблений.
![]() ![]() ![]() |
Это где такой уютный мирок? У тебя в палате? ![]() Если ты умный, ты же должен был спрогнозировать диалог хотя бы на пару ходов вперед, чтобы не выглядеть клоуном? Ну да, ведь бывает только то, что тебе поведали люди в путешествиях. Желательно еще, чтобы они были против злого путена, это сразу дает +100 к достоверности. ![]() Потому что он хочет распространить это дерьмо на весь мир, а значит и на меня тоже. Я заинтересован в том, чтобы у него не получилось. Ты же промыт. Тебе невозможно что то доказать. А техниками промывания я не владею. Ты же мне втирал про то, что бензоколонка совершенно напрасно восстала против великого и могучего пендоса. ![]() Да и в каждой импортозаместительной теме ваша камарилья устраивает чудовищный шабаш. Одна только ситуация с ютубом и рутубом чего стоит. А ты прибежал и втирал мне, что я непременно должен этим заняться, по твоему образу и подобию. Ну как бы зачем? Кого? Реальность? То есть я такой говорю дважды два четыре, вода мокрая, небо голубое. И ты такой а я вот независимый мыслитель, и считаю, что все это не так. Ну давай, докажи мне. Ну хз что тут можно посоветовать кроме как отправить обратно в первый класс. Ну или сразу на усыпление. А я не беру пример с нацистов. Что за чушь? Отсос у дяди сэма тут точно ничем не поможет, вопреки расхожему у либерды мнению. Не совсем понимаю юмора, но попахивает нацизмом. ![]() А он поддерживает? |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты зря ржешь, африка это рынок 1,5млрд рыл и им нужны конкретно базовые товары типа жрачки и топлива. отгадай с двух раз, какая страна способна подмять под себя этот рынок.
ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА. ![]() |
Очень абстрактно обижаться что кого то попрекают нелюбовью к людоедам. А вот лизоблюдов трусов типа тебя и прочих перемогающих, их понятно что задевает.
|
Африка, это неплатежеспособный и в хлам коррумпированный рынок. Те большие и развивающиеся точки интереса что есть, давно уже заняты понятно кем, они же патрулируют прибрежные зоны, исправно закидывают бабки мелким диктаторам и по совместительству не забывают кормить пиратов, что бы патрулировать и водить морские караваны было весело. Говорить что рф будет конкурировать, ну тут хотя бы у себя логистику поднять, да дороги вкатать человеческие, что бы фуры в порт долетали. Не говоря о том, что африка нормально так торчит бабла россии. Долги разумеется списывают, но то дело минувших дней, сегодня туда и китай подкидывает и арабы там суетятся и мвф там имеет свои точки интереса, а с ними, ещё с прошлого десятилетия, рф тягаться не может больше. Пара барж зерна, никакой погоды не делают, конкурировать по цене даже с индуским автопромом не реально, китайским дешёвым шмотьём да техникой и евро гомунитаркой тоже, жрачку тоже надо бы сделать конкурентной да надёжный торговый флот построить.
|
Ну если он прав, он может доказать свою точку зрения, конкретно объяснить, обосновать и разложить по полочкам. В таком случае я извиняюсь и говорю что он прав. Если он не в состоянии этого сделать то уже он не прав, если он не в состоянии объяснить, но начинает тупо сливаться как школьник, рассказывать что там очевидно и что нет - человек посмешище. Таким он будет в любом обществе. А вот эти твои бредни про очевидность и отсутствие необходимости разбираться в чём либо, выдаёт в тебе... ну сам додумаешь
![]() Ну у меня есть набор типичных реакций на либерастные антироссийские высеры, он вполне применим и к тебе. А вот на что ты рассчитывал, це вопрос. ![]() А причём тут путин? Никто не претендует на истину в последней инстанции, тебе лишь указывают на то, что опыта как бы в разы больше чем у тебя. Вон твой дружбан думает что буквально все американцы думают и боятся что их подстрелят. Сразу видно что американцев он видел только по первому каналу.
![]() Во первых, путем пропаганды в сми и культурных проектах, во вторых, путем установления дружественных режимов в максимальном количестве стран и принятия нужных законов. Докажи, можно в студию пруф, где я набрасывал про величие чьё-то ? Обычно это риторика таких как ты. Великая страна но развалилась, величие и правильность во всём но боимся злого запада, великие недра но тачки у китайцев берём, все страны дружат и поддерживают но ютабчик удаляют. НУ я хз даже как у тебя хватило наглости, чёт ещё на меня по этому поводу гнать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот китай и рф делают их платежеспособными, будут уран продавать франции не за 10 копеек, а за 100 рублей :)))
африка это пипец какой профит, если их перестанут тупо доить, а хотяб что-то будет оседать там. это последний регион на планете земля, где можно создавать рынки. и самый прикол что у них есть что покупать. тот же кофе. нахера нескафе платить овердохрена, если можно напрямую сырье в рф и тут обрабатывать? на одном кофе сраные европейцы х10 зарабатывают. недавно же оценили рынок кофе в африке 1млрд им за сырье, а европейцы 10+млрд наваривают с продажи чуток обработанного сырья. ![]() |
и вновь либерашка палится отсутствием образования, на, изучай, что такое соломенное чучело
почему ты не сподобился это сделать и до сих пор убеждаешь себя в том, что что-то знаешь? давно объяснено, ты просто русского не понимаешь ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты нелюбовь к тебе это отдельная тема, именно ты всем несогласным с тобой тут смерти в окопах желал. Заметь, никто не желал тебе обратного, лишь желали поумнеть ;) ты меня щас раз на раз вызвал типо? ![]() I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 24.08.2024 at 01:09.
Reason: Добавлено сообщение
|
Так это же не я набрасываю а потом ною что не хочу ни с кем общаться.
Я то в курсе что когда я набрасываю дол6ое6ов корежит и они начинают срать в коментах, и знаю что им на это ответить. А когда я не в настроении для срача, то просто не набрасываю. А у тебя какое то странное недержание и биполярочка. ![]() Таких как ты, которые считают себя особенными, но по факту дефолтные клоуны? Не знаю. Просвети меня. ![]() А как же бороться со злом и делать этот мир лучше? ![]() Ну разумеется нет. Ты же недалекий как и твои либераствующие собратья. Ну вот к нам и потянулся всякий биомусор из за океана с враждебными намерениями. Теперь придется быть агрессивными, чтобы он отстал. Вот если бы все смотрели твои фильмы, ты бы что сделал? Стал бы ты через них проповедовать добро и справедливость, или наоборот наполнил бы их самыми мерзотными фантазиями из своих воспаленных мозгов? ![]() Ну ты же своим первым высером хотел как бы намекнуть, что в России жизнь такое говно, что все только и думают, что о смерти, то ли дело на райском западе, где все счастливы и вообще не думают. Но я тебе все обломал и у тебя получилось показать только то, что такие как ты вообще не думают. ![]() Потому что это лакмусовая бумажка. Адекватные люди считают это демонстрацией того, что запад подлый и коричневый, дегенераты считают это демонстрацией того, что запад велик и могуч. Какова цена совка это другой вопрос. ![]() Я развил твою мысль а то ты че то начал стесняться и кривляться. ![]() Конечно ничего, ты же промытый. |
Я не ныл я просто озвул факт.
Ну так ты вот сам сейчас признал что просто уныло накидываешь, а притворялся идейным
![]() ![]() ![]() Вопрос не в том, кто виноват, а в том, кто как распоряжается этой ситуацией.
Вот если бы все смотрели твои фильмы, ты бы что сделал? Стал бы ты через них проповедовать добро и справедливость, или наоборот наполнил бы их самыми мерзотными фантазиями из своих воспаленных мозгов? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но случайно получилось так, что ты наврал.
Скажем так, я не считаю необходимым отыгрывать дебильного нетакусика во всех случаях. Существует некий набор социальных образований, с которыми мне доставляет удовольствие себя ассоциировать. Адекватный человек по дефолту стремится делать мир лучше. У тебя значит нет такого стремления? Ты будешь делать только то, за что тебе платят? Даже если это будет означать делать мир хуже? Даже фашистом и террористом не прочь стать за определенную мзду? ![]() Ах ну да, там же всех неверных забанили и отменили. Демократия my ass. ![]() Это мои фильмы, я что с ними хочу, то и делаю. А смотреть их или нет, дело каждого. Так же каждый делает свои выводы из увиденного. Ты вот как муха, у тебя одно говно в мозгах, его ты и видишь. Другие делают выводы что что-то плохо, чего0то избегать надо, а где-то и прощать.
![]() Ты не успел. Но мы то знаем, что у тебя на уме. Ты скучный на минималках. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничем не обоснованная клевета.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень тупое и примитивное упрощение.
Ну и бандюки сами могут прийти к тебе. И что ты тогда скажешь? Мне не заплатили чтобы я от вас отбивался так что просто забирайте все что у меня есть? ![]() ![]() Или ты думаешь что самим частникам есть дело до того что несут говорящие политические головы или до того что происходит на просторах далекого постсовка? Да не смеши. Хотел услышать что конкретно ты будешь делать в конкретной ситуации. А ты съехал в общие фразы и перевел стрелки на меня. Если ты нассышь мне под дверь, это мне тоже ничего не будет стоить, но заплатить за это ты должен, как минимум своим разбитым носом. Алсо, совок может ничего не стоил глобально, но его отдельные компоненты очень даже чего то стоили. Заводы, технологии, ресурсы, специалисты, имущество и накопления людей, все было спuзжено и продано за океан. Так что заплатить есть за что. Ты конечно начнешь кукарекать что тупые совки сами виноваты что повелись и все прое6али, но с точки зрения адекватных людей преступник все же тот, кто всех нае6ал, а не тот, кто повелся. Конечно нет. Иначе развалились бы пендосы. Просто успешный гопник гегемоном зовется. ![]() Правительство никогда в жизни не навредит западу, даже ты это понимать должен. Если твои дети учатся в хорошей школе, ты им будешь помогать, а не разваливать школу и срать на клумбу где эти дети живут. Если у тебя есть бизнес, ты его будешь развивать а не вредить ему, ну и т.д
![]() ![]() |
Не тупое, но да, примитивное, я рад что в целом ты не отрицаешь этого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем мне отрицать то что твои упрощения тупы и примитивны?
В моем воображении такого нет. А вот европейские гворящие головы регулярно стращают этим свое население и готовят к войне. Не ну может в твоем больном воображении мои посты выглядят не так как в реальности, но мне то откуда об этом знать? ![]() Не ну может в твоей методичке прописана какая то особенно одаренная версия происходящего для максиимального хейта совка, но мне то откуда об этом знать? ![]() Ах ты ж моя умничка, признался таки что ты промытый и проплаченный, ты же тут резолюциями оон хвастал значит для тебя это авторитетный и правовой орган, который принимает справедливые и обоснованные решения, молодчинка ты наша продажная. Осталось только товарищу майору на тебя капнуть и помахать платочком. Я то думал что ты патриот, за своих топиш а оказалось вон оно что, ты подстилка запада завуалированная. Повезло тебе что я не стукачок.
![]() |
Как это никто Редмист мне расправой угрожал, а недавно пошел на 2й круг комедии пояснив, что на меня доносы пишет целая группа людей включая него.
Забавно что тебя порвало от упоминания кадыровцев. А вот Слон их любит. |
у меня палец устал вас скороллить
![]() |
Зашел про процессоры почитать называется
![]() Waffenträger
|
![]() |
![]() |