Для входа на форум нажмите здесь
Нестабильность процессоров Intel ударила по стримеру Asmongold — чат делал ставки на скорость вылета Black Myth: Wukong
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 23.08.2024, 19:32
Re: Нестабильность процессоров Intel ударила по стримеру Asmongold — чат делал ставки на скорость вылета Black Myth: Wukong
Originally Posted by Skuchniy:
Перемогающих так легко обидеть
так обиженность-то по итогу наблюдается именно за тобой. Обида на Россию, обида на нормально живущих людей, обида на свою неспособность шевелиться
Originally Posted by Red:
Смотря с чем сравнивать
опять попытка съехать с темы, как уж на сковородке, чесслово. Нет, не только.
Вот прям буквально да?
Да, буквально.
Умные люди ничего никому не обязаны
не знаешь или не хочешь отвечать, ну не отвечай, скажи что не в курсе
Ты сам себе противоречишь внутри одного предложения.
а не с переодетыми агентами спец. служб
Скучный, зачем тебе твинк?
По поводу самого покушения, ну это вы там сами разбирайтесь кто как и почему, версий много, а лично мне, это мало интересно что бы копаться в этом.

I... Am... Atomic!
Old 23.08.2024, 19:34
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Нестабильность процессоров Intel ударила по стримеру Asmongold — чат делал ставки на скорость вылета Black Myth: Wukong
Ну если те не хочешь что бы с тобой спорили или тебя читали, пиши дома, ночью, в свой дневничок. Но ты же это сделал на форуме
Сейчас речь о том, чего хочешь ты. Ты не хотел со мной общаться, но дое6ался. Это как произошло? Ты себя не контролируешь?
Вон твой президент уже начал коран облизывать
По телеку я такого не видел. Это тебе какие то умные люди поведали в путешествиях? Ну такой себе источник.

Кто тебя заставлял?
Меня никто, я же не на западе.

Я ответил на твоё сообщение А ты что, хотел сам чёт там втирать и что бы у людей вопросы не возникали?
Вопросы возникают когда что то непонятно. А когда просто так лишь бы устроить клоунаду и посраться это какая то шиза. Ну или вражеская пропаганда и дискредитация. Сам выбирай что это.

А втирать что россия страна поняш, богатства, успеха и вообще непогрешима, это ж ваще клиника.
А никто такого и не втирает. Втирают про необходимость сделать ее таковой.
И тут прибегают такие как ты и начинают кукарекать, что все ненужно, все бесполезно, надо пойти отсосать у крутого дяди сэма.
Просто верх независимого мышления и компетенции. Ну что на это ответить кроме хрртьфу?

Если ты не в состоянии защитить свою точку зрения то зачем вообще начал спорить?
Это не точка зрения, это объективная реальность. А с ней будут спорить либо шизоиды, либо вражеские пропагандоны, как я уже говорил. Зачем метать перед ними бисер хз.

Хз, ты ж остался
^ Это вот это вот у тебя зовется "защитить свою точку зрения"? Уровень курилки в школьном сортире, мне такое не интересно.
во всём мире только я всё понимаю - ага!!
А где я говорил, что только я все понимаю? 86% населения страны все понимают. И еще множество стран, которые не поддерживают коричневую политику запада. По факту ее поддерживают только те, кто в ней заинтересован материально и из холуйских соображений. Но тебе проще в очередной раз кекнуть, чем признать это.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 23.08.2024, 20:17
Red's Avatar
Red
Гуру
Originally Posted by Efemische:
опять попытка съехать с темы, как уж на сковородке, чесслово. Нет, не только.
Где тут и с чего я съехал ? С чем ты сравниваешь? Если с рф, то да, сша безопасная страна, если с какой-то там условной Швейцарией, то нет, не безопасная. Твои эти трольские приёмчики не прокатывают со мной
Да, буквально.
Ну ясненько, ещё один не знает даже значения слов, которыми пользуется.
Ты сам себе противоречишь внутри одного предложения.
Где тут противоречие? Я вот его не вижу. Но ты разумаеется прожолжай, высасывай бред из пальца, это же к делу имееет отношение
Скучный, зачем тебе твинк?
Не цитируй меня, просто спроси его . Ты как раз точно знаешь что я не твинк, так к чему эти ужимки?
Originally Posted by DrSlon:
Сейчас речь о том, чего хочешь ты. Ты не хотел со мной общаться, но дое6ался. Это как произошло? Ты себя не контролируешь?
Я не доебался, а заметил что ты несёшь бред. Это никак не связано с желанием общаться с тобой, с любым другим человеком я поступил бы так же.
По телеку я такого не видел. Это тебе какие то умные люди поведали в путешествиях? Ну такой себе источник.
А, ну извини, раз ты по телеку не видел значит небыло Всё время забываю что у нас тут самый что ни обывательскиий обыватель пытается обываемость свою показать.
Меня никто, я же не на западе.
Тогда в чём проблема? Почему тебя волнует запад?
Вопросы возникают когда что то непонятно
А, опять забыл что тебе факты не нужны, тебе же по обывательски очевидно ВСЁ
А когда просто так лишь бы устроить клоунаду и посраться это какая то шиза
Так клоунаду ты устраивать начал. Только задаётся неудобный вопрос, сразу начинается цирк про запад, леваков, методички и прочий бред
Ну или вражеская пропаганда и дискредитация
Ох вокруг одни враги
Втирают про необходимость сделать ее таковой.
Такого я от тебя не слышал Если бы это было так, у меня к тебе притензий и небыло
что все ненужно, все бесполезно
Что конкретно я назвал ненужным и бесполезным? Почему ты начал говорить лозунгами, затирать про обывательство и не нужность компетенций, вместо того что бы мне доказать что я не прав?
надо пойти отсосать у крутого дяди сэма.
20 лет тебе никто не мешал этим заниматься, а тут вдруг я прибежал и мешаю тебе отказаться от этого? ГЕНИАЛЬНО!!!
Это не точка зрения, это объективная реальность.
Если ты не можешь её доказать и обосновать, то как всё может быть реальностью? Объясни.
Ну что на это ответить
Так ты ничего и ни на что не можешь ответить. Продолжай затирать дальше про реальность и т.д Продолжай избегать конкретики
Зачем метать перед ними бисер хз.
А вот кстати, зачем ты в каждой теме этим занимаешься, если это реальность не требующая доказательств?
^ Это вот это вот у тебя зовется "защитить свою точку зрения"? Уровень курилки в школьном сортире, мне такое не интересно.
Так а как говорить с человеком, который берёт пример с нацистов? Я такое не уважаю.
А где я говорил, что только я все понимаю? 86% населения страны все понимают.
Ах страны, ну это уже интересней. И как, сильно помогло это понимание или ещё надо потерпеть?
И еще множество стран, которые не поддерживают коричневую политику запада.
Ааа, те самые дружественные страны
По факту ее поддерживают только те, кто в ней заинтересован материально и из холуйских соображений.
Это вот кто? Например Китай?
Но тебе проще в очередной раз кекнуть, чем признать это.
Почему бы и не кекнуть с тебя? У тебя уже какая-то коричневая политика пошла
Old 23.08.2024, 20:24
С чем ты сравниваешь?
Опять соломенное чучело
Ну ясненько, ещё один не знает даже значения слов, которыми пользуется.
Если ты убедил себя в том, что слово имеет отличающееся от словарного значение, то это буквально твоя проблема, а не моя, скучный ;)
Где тут противоречие?
т.е. ты буквально не понимаешь, что вообще пишешь? Лол
Не цитируй меня
перестань мне писать с этого твинка и не будешь получать на него ответы. Неудобно пытаться писать с двух акков и делать вид, что это разные люди?

I... Am... Atomic!
Old 23.08.2024, 20:33
Red's Avatar
Red
Гуру
Опять соломенное чучело
Ну я понял, нечего ответить кроме оскорблений.
Если ты убедил себя в том, что слово имеет отличающееся от словарного значение, то это буквально твоя проблема, а не моя, скучный ;)
Ну так зайди и почитай в словарике что оно значит. Потом перечитай что написал.
т.е. ты буквально не понимаешь, что вообще пишешь? Лол
Ну ты объяснить в чём проблема не в состоянии, так что продолжай всё выкручивать, меня это устраивает
перестань мне писать
Не, это не вариант. Хотя если забанят, то вариант
Old 23.08.2024, 20:41
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Я не доебался, а заметил что ты несёшь бред. Это никак не связано с желанием общаться с тобой, с любым другим человеком я поступил бы так же.
А то есть ты такой говоришь любому человеку, что он несет бред, и он такой о прости, мой господин, с этого момента я буду нести только то, что ты пожелаешь.
Это где такой уютный мирок? У тебя в палате?
Если ты умный, ты же должен был спрогнозировать диалог хотя бы на пару ходов вперед, чтобы не выглядеть клоуном?
А, ну извини, раз ты по телеку не видел значит небыло
Ну да, ведь бывает только то, что тебе поведали люди в путешествиях. Желательно еще, чтобы они были против злого путена, это сразу дает +100 к достоверности.
Тогда в чём проблема? Почему тебя волнует запад?
Потому что он хочет распространить это дерьмо на весь мир, а значит и на меня тоже. Я заинтересован в том, чтобы у него не получилось.
А, опять забыл что тебе факты не нужны, тебе же по обывательски очевидно ВСЁ
Так это тебе факты не нужны. Тебе нужен только повод набросить про величие твоего хозяина.
вместо того что бы мне доказать что я не прав?
Ты же промыт. Тебе невозможно что то доказать. А техниками промывания я не владею.
Что конкретно я назвал ненужным и бесполезным?
Ты же мне втирал про то, что бензоколонка совершенно напрасно восстала против великого и могучего пендоса.
Да и в каждой импортозаместительной теме ваша камарилья устраивает чудовищный шабаш. Одна только ситуация с ютубом и рутубом чего стоит.

20 лет тебе никто не мешал этим заниматься, а тут вдруг я прибежал и мешаю тебе отказаться от этого?
Я никогда этим и не занимался. То что некоторые промытые представители бизнеса и политики этим занимались, не значит, что я их в этом поддерживал.
А ты прибежал и втирал мне, что я непременно должен этим заняться, по твоему образу и подобию. Ну как бы зачем?
Если ты не можешь её доказать и обосновать
Кого? Реальность?
То есть я такой говорю дважды два четыре, вода мокрая, небо голубое.
И ты такой а я вот независимый мыслитель, и считаю, что все это не так. Ну давай, докажи мне.
Ну хз что тут можно посоветовать кроме как отправить обратно в первый класс. Ну или сразу на усыпление.
Так а как говорить с человеком, который берёт пример с нацистов?
А я не беру пример с нацистов. Что за чушь?
Ах страны, ну это уже интересней. И как, сильно помогло это понимание или ещё надо потерпеть?
Довольно сильно, но еще есть над чем работать.
Отсос у дяди сэма тут точно ничем не поможет, вопреки расхожему у либерды мнению.
Не совсем понимаю юмора, но попахивает нацизмом.
Это вот кто? Например Китай?
А он поддерживает?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 23.08.2024, 21:13
Red's Avatar
Red
Гуру
А то есть ты такой говоришь любому человеку, что он несет бред, и он такой о прости, мой господин, с этого момента я буду нести только то, что ты пожелаешь.
Ну если он прав, он может доказать свою точку зрения, конкретно объяснить, обосновать и разложить по полочкам. В таком случае я извиняюсь и говорю что он прав. Если он не в состоянии этого сделать то уже он не прав, если он не в состоянии объяснить, но начинает тупо сливаться как школьник, рассказывать что там очевидно и что нет - человек посмешище. Таким он будет в любом обществе. А вот эти твои бредни про очевидность и отсутствие необходимости разбираться в чём либо, выдаёт в тебе... ну сам додумаешь
Если ты умный, ты же должен был спрогнозировать диалог хотя бы на пару ходов вперед, чтобы не выглядеть клоуном?
А ты у наз значит наперёд спрогнозировал что не будешь отвечать? Да, ты меня переиграл и уничтожил
Ну да, ведь бывает только то, что тебе поведали люди в путешествиях. Желательно еще, чтобы они были против злого путена, это сразу дает +100 к достоверности.
А причём тут путин? Никто не претендует на истину в последней инстанции, тебе лишь указывают на то, что опыта как бы в разы больше чем у тебя. Вон твой дружбан думает что буквально все американцы думают и боятся что их подстрелят. Сразу видно что американцев он видел только по первому каналу.
Потому что он хочет распространить это дерьмо на весь мир, а значит и на меня тоже.
Каким образом?
Я заинтересован в том, чтобы у него не получилось.
Чёт в твоих словах слишком многое не сходится. Сам поймёшь или подсказать?
Так это тебе факты не нужны.
Ну не я же оперирую лозунгами по типу "и так всё ясно" "это же очевидно обывателям" и пр.
повод набросить про величие твоего хозяина.
Докажи, можно в студию пруф, где я набрасывал про величие чьё-то ? Обычно это риторика таких как ты. Великая страна но развалилась, величие и правильность во всём но боимся злого запада, великие недра но тачки у китайцев берём, все страны дружат и поддерживают но ютабчик удаляют. НУ я хз даже как у тебя хватило наглости, чёт ещё на меня по этому поводу гнать.
Тебе невозможно что то доказать
Почему это? Я открыт для любых обсуждений.
Ты же мне втирал про то, что бензоколонка совершенно напрасно восстала против великого и могучего пендоса.
Если бы восстала, никто и слова бы не сказал. Если бы восстала и могла победить, даже получила бы поддержку. Если бы она это сделала будучи первой экономикой мира, так я вообще бы топил всеми руками за!!
Да и в каждой импортозаместительной теме ваша камарилья устраивает чудовищный шабаш. Одна только ситуация с ютубом и рутубом чего стоит.
Ну не я же в каждой теме ною что ютуб медленный а рутуб тормозная пиратская помойка. Не я себя убеждаю в каждой теме что вк и рутуб лучше
Я никогда этим и не занимался. То что некоторые промытые представители бизнеса и политики этим занимались, не значит, что я их в этом поддерживал.
С бизнесом я бы ещё согласился, а политиков выбираем мы, так что ты поддерживал и радовался сему процесу.
А ты прибежал и втирал мне, что я непременно должен этим заняться, по твоему образу и подобию. Ну как бы зачем?
Я тебе такого втирать не мог, так как по факту, ты этим уже занимался задолго до моего появления.
Кого? Реальность?
То есть я такой говорю дважды два четыре, вода мокрая, небо голубое.
Ну а ты как хотел? Я же не спорю с тем что небо голубое, а вот с остальными твоими лживыми заявлениями, спорить в состоянии, причём аргументировано. А ты, вот мог бы доказать что вода мокрая, я тогда получился идиотом, который доказывает что вода суха. Но пока что так выглядишь ты.
А я не беру пример с нацистов. Что за чушь?
Та не, эт правда. Очевидно же как дважды два четыре и как то что вода мокрая.
Довольно сильно, но еще есть над чем работать.
Отсос у дяди сэма тут точно ничем не поможет, вопреки расхожему у либерды мнению.
Странными категориями вы размышляете. Я так понимаю что у вас всё как-то завязано на оральных удовольствиях. Позвольте спросить, кому вы собираетесь "сосать" что бы помогло?
Не совсем понимаю юмора
Та ничего, ну бывает
А он поддерживает?
Не поддерживает? Можешь мне что-то по этому поводу рассказать или хочешь что бы это я за тебя опять сделал? Мне очень интересно узнать твоё мнение.
Old 23.08.2024, 21:37
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ты зря ржешь, африка это рынок 1,5млрд рыл и им нужны конкретно базовые товары типа жрачки и топлива. отгадай с двух раз, какая страна способна подмять под себя этот рынок.

ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА.

Old 23.08.2024, 21:38
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
так обиженность-то по итогу наблюдается именно за тобой.
Очень абстрактно обижаться что кого то попрекают нелюбовью к людоедам. А вот лизоблюдов трусов типа тебя и прочих перемогающих, их понятно что задевает.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 23.08.2024, 22:28
Red's Avatar
Red
Гуру
Originally Posted by kilosbxl:
ты зря ржешь, африка это рынок 1,5млрд рыл и им нужны конкретно базовые товары типа жрачки и топлива. отгадай с двух раз, какая страна способна подмять под себя этот рынок.

ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА.
Африка, это неплатежеспособный и в хлам коррумпированный рынок. Те большие и развивающиеся точки интереса что есть, давно уже заняты понятно кем, они же патрулируют прибрежные зоны, исправно закидывают бабки мелким диктаторам и по совместительству не забывают кормить пиратов, что бы патрулировать и водить морские караваны было весело. Говорить что рф будет конкурировать, ну тут хотя бы у себя логистику поднять, да дороги вкатать человеческие, что бы фуры в порт долетали. Не говоря о том, что африка нормально так торчит бабла россии. Долги разумеется списывают, но то дело минувших дней, сегодня туда и китай подкидывает и арабы там суетятся и мвф там имеет свои точки интереса, а с ними, ещё с прошлого десятилетия, рф тягаться не может больше. Пара барж зерна, никакой погоды не делают, конкурировать по цене даже с индуским автопромом не реально, китайским дешёвым шмотьём да техникой и евро гомунитаркой тоже, жрачку тоже надо бы сделать конкурентной да надёжный торговый флот построить.
Old 23.08.2024, 23:40
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ну если он прав, он может доказать свою точку зрения, конкретно объяснить, обосновать и разложить по полочкам. В таком случае я извиняюсь и говорю что он прав. Если он не в состоянии этого сделать то уже он не прав, если он не в состоянии объяснить, но начинает тупо сливаться как школьник, рассказывать что там очевидно и что нет - человек посмешище. Таким он будет в любом обществе. А вот эти твои бредни про очевидность и отсутствие необходимости разбираться в чём либо, выдаёт в тебе... ну сам додумаешь
А ты не допускаешь такой ситуации, что ты можешь быть ему нахой не нужен что то тебе объяснять? Или он пошлет тебя нахой, будучи раздраженным твоими манерами. Что ты тогда будешь делать? Наверное, не захочешь сливаться и тоже что то обидное пuзданешь в ответочку. Слово за слово, хyем по столу, получается срач, в процессе которого неизбежно возникает вопрос а зачем ты вообще его начал, если он тебе так неприятен? На что ты говоришь что не планировал его начинать а просто в лужу пернул, проходя мимо. На что неизбежно возникает вопрос, как так получилось, что такой умный как ты не смог просчитать такую банальную ситуацию? Или же у тебя просто пукан работает быстрее мозга и не может себя сдерживать? И ты оказываешься в неловком положении, хотя до этого рассчитывал поставить в него другого человека. Ну стыдно же ну?
А ты у наз значит наперёд спрогнозировал что не будешь отвечать?
Ну у меня есть набор типичных реакций на либерастные антироссийские высеры, он вполне применим и к тебе. А вот на что ты рассчитывал, це вопрос.
А причём тут путин? Никто не претендует на истину в последней инстанции, тебе лишь указывают на то, что опыта как бы в разы больше чем у тебя. Вон твой дружбан думает что буквально все американцы думают и боятся что их подстрелят. Сразу видно что американцев он видел только по первому каналу.
Не понимаю, почему я должен нести ответственность за слова "дружбана", у него своя голова на плечах, это у шавок дяди сэма коллективный разум. Ну а так, если ты умный, то ты должен анализировать ситуацию. Если ты собрался в неблагополучный район, где рулят банды, или же наоборот, банда пришла в твой город убивать и грабить, то стоит ожидать того, что тебя пристрелят. Это логично. Нелогично, когда надмозги от либерастии смотрят, как некое государство под боком накачивается оружием и русофобскими настроениями, и такие да ладно что плохого может произойти? А потом обоже совершенно немотивированная агрессия как же так могло получиться? Независимое мышление, my ass.
Каким образом?
Во первых, путем пропаганды в сми и культурных проектах, во вторых, путем установления дружественных режимов в максимальном количестве стран и принятия нужных законов.
Ну не я же оперирую лозунгами по типу "и так всё ясно" "это же очевидно обывателям" и пр.
Ты вообще не оперируешь ничем, ты видишь, как заморскому царю показали фигу, обижаешься и врываешься с двух ног его дефать, вываливая на окружающих максимум дерьмовых 15центовых вбросов.
Докажи, можно в студию пруф, где я набрасывал про величие чьё-то ? Обычно это риторика таких как ты. Великая страна но развалилась, величие и правильность во всём но боимся злого запада, великие недра но тачки у китайцев берём, все страны дружат и поддерживают но ютабчик удаляют. НУ я хз даже как у тебя хватило наглости, чёт ещё на меня по этому поводу гнать.
Ну да, я говорю тебе что совок развалил пендос, и этим он плохо поступил, он должен быть за это наказан, а величие России восстановлено. а ты такой лол кек, совок говно, пендос велик, кококо, бензоколонка, всепропало. Совершенно очевидно, что ты отрабатываешь нарративчик и подмахиваешь тому кого считаешь альфачом, а не оцениваешь ситуацию с точки зрения нормального человека, которому не чужды понятия о морали и нравственности, логика и здравый смысл, и конечно же запрос на справедливость.
Если бы восстала, никто и слова бы не сказал. Если бы восстала и могла победить, даже получила бы поддержку. Если бы она это сделала будучи первой экономикой мира, так я вообще бы топил всеми руками за!!
Ну так чтобы стать первой экономикой мира нужно сперва восстать и победить. наоборот это не работает.
Ну не я же в каждой теме ною что ютуб медленный а рутуб тормозная пиратская помойка. Не я себя убеждаю в каждой теме что вк и рутуб лучше
Ну так ноет про ютуб либерда и прочая соевая нечисть. Для патриотов это рабочий момент.
С бизнесом я бы ещё согласился, а политиков выбираем мы, так что ты поддерживал и радовался сему процесу.
Когда выбирали Горбачева и Ельцина, я еще был слишком мал, чтобы радоваться сему процессу. А все что было потом это разгребание последствий.
Та не, эт правда. Очевидно же как дважды два четыре и как то что вода мокрая.
Сказал чел который отмачивает нацистские приколы про какие то нетакие страны поддерживающие Россию. Давай нам еще расскажи про то, что люди первого сорта это пендосы и ко, а остальные неудачники и прислуга. И зигануть не забудь.
Не поддерживает? Можешь мне что-то по этому поводу рассказать или хочешь что бы это я за тебя опять сделал? Мне очень интересно узнать твоё мнение.
Я тебе уже картинку кидал про то, кто кого в чем поддерживает. С первого раза не дошло? Еще раз кинуть?

Old 24.08.2024, 00:18
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Африка, это неплатежеспособный и в хлам коррумпированный рынок. .
ну вот китай и рф делают их платежеспособными, будут уран продавать франции не за 10 копеек, а за 100 рублей :)))

африка это пипец какой профит, если их перестанут тупо доить, а хотяб что-то будет оседать там. это последний регион на планете земля, где можно создавать рынки. и самый прикол что у них есть что покупать.

тот же кофе. нахера нескафе платить овердохрена, если можно напрямую сырье в рф и тут обрабатывать? на одном кофе сраные европейцы х10 зарабатывают. недавно же оценили рынок кофе в африке 1млрд им за сырье, а европейцы 10+млрд наваривают с продажи чуток обработанного сырья.

Old 24.08.2024, 01:09
Ну я понял, нечего ответить кроме оскорблений.
и вновь либерашка палится отсутствием образования, на, изучай, что такое соломенное чучело
Ну так зайди и почитай в словарике что оно значит
почему ты не сподобился это сделать и до сих пор убеждаешь себя в том, что что-то знаешь?
Ну ты объяснить в чём проблема не в состоянии
давно объяснено, ты просто русского не понимаешь вон в соломенном чучеле оскорбление для себя увидел

Добавлено через 2 минуты

кого то попрекают нелюбовью к людоедам
нелюбовь к тебе это отдельная тема, именно ты всем несогласным с тобой тут смерти в окопах желал. Заметь, никто не желал тебе обратного, лишь желали поумнеть ;)
А вот лизоблюдов трусов типа тебя
ты меня щас раз на раз вызвал типо?

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 24.08.2024 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2024, 01:16
Red's Avatar
Red
Гуру
На что неизбежно возникает вопрос, как так получилось, что такой умный как ты не смог просчитать такую банальную ситуацию?
Так я и прочитал, ты ведь всё ещё здесь
Ну у меня есть набор типичных реакций
Ааа, вот оно что, знаешь как таких называют? Или не будем бросаться больничными терминами?
А вот на что ты рассчитывал, це вопрос
На тебя расчитывал, ты не подвёл
Если ты собрался в неблагополучный район
Мне в таких районах делать нечего как и многим другим адекватным людям
как некое государство под боком накачивается оружием и русофобскими настроениями, и такие да ладно что плохого может произойти?
Я не пойму, причём тут это и что там у тебя вдруг произошло.
А потом обоже совершенно немотивированная агрессия как же так могло получиться?
Ну так не будь агрессивным, к тебе люди и потянутся
Во первых, путем пропаганды в сми и культурных проектах
Чел у тебя в стране волен делать что хочет, кто виноват что все смотрят фильмы одной страны?
путем установления дружественных режимов в максимальном количестве стран
А, по твоей логике надо со всеми сраться и показывать свою агрессию, тогда то всё и наладится. ПРОСТО БРАААВО
Ты вообще не оперируешь ничем, ты видишь, как заморскому царю показали фигу
Кто показал? Какому царю? Какую фигу? Ты что уже бредить начал или что?
обижаешься и врываешься с двух ног его дефать
Вот пруфани кого я там дефал или где говорил не правду.
Ну да, я говорю тебе что совок развалил пендос, и этим он плохо поступил, он должен быть за это наказан, а величие России восстановлено. а ты такой лол кек, совок говно, пендос велик, кококо, бензоколонка, всепропало.
Чел, а чё ты за совок вспомнил? Если самую большую в мире страну, способен развалить какой-то там пиндос ис-за океана, то грош цена этой стране. И это не хейтерство, это факт. Можно долго размазывать сопли, рассказывать что кто-то там виноват, но история говорит об обратном Совок, кроме пропаганды, ничего хорошего не имел, и как только люди хоть глахком увидели как живут в остальном мире, даже не в сша, судьба совка была решена.
а не оцениваешь ситуацию с точки зрения нормального человека
Эту ситуацию уже оценили все кому не лень, в том числе и историки рф. Всё не в твою пользу но ты продалжай мыслить лозунгами.
понятия о морали и нравственности, логика и здравый смысл
Совок к этим словам отношение какое имеет? Прям вот никакого, один чернобыль чего стоил человечеству, а это тот самый твой любимый совочек.
Ну так чтобы стать первой экономикой мира нужно сперва восстать и победить. наоборот это не работает.
Так ты же сам ссср вспомнил, ну победили, а дальше что? Пук-среньк и распались. А крайним назначили весь мир
Ну так ноет про ютуб либерда и прочая соевая нечисть. Для патриотов это рабочий момент.
Да да да, неу разумеется рабочий
Когда выбирали Горбачева и Ельцина, я еще был слишком мал, чтобы радоваться сему процессу. А все что было потом это разгребание последствий.
Да я понял, тогда ты был мал, сейчас стар, короче на форуме чушь нести не мешки ворочать да?
Сказал чел который отмачивает нацистские приколы про какие то нетакие страны поддерживающие Россию
Где я сказал что они не такие? Додумал сам, рассист ты наш махровенький
И зигануть не забудь.
Та ну брось, ну чё ты как малый
Я тебе уже картинку кидал про то, кто кого в чем поддерживает. С первого раза не дошло? Еще раз кинуть?
Кинь конечно, что это изменит?
Originally Posted by kilosbxl:
африка это пипец какой профит, если их перестанут тупо доить, а хотяб что-то будет оседать там. это последний регион на планете земля, где можно создавать рынки. и самый прикол что у них есть что покупать.
Рынки создавать есть где, а африка, довольно специфичный район. Некоторые уже социализировались, но это процесс не завтрашнего дня. И как я уже сказал, там уже все жирные места давно заняты, нужные люди на зарплате, военные корабли бдят. Китай ещё может завалить баблом и шмотками, в случае с рф, всё тяжелее. Баблом завалить смогут, могут найти лояльных, но это всё локально и на общую картину мало будет влиять. рф, сам по себе огромнейший не освоенный рынок по сути - африка просто курит в сторонке.
Old 24.08.2024, 01:58
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Так я и прочитал, ты ведь всё ещё здесь
Так это же не я набрасываю а потом ною что не хочу ни с кем общаться.
Я то в курсе что когда я набрасываю дол6ое6ов корежит и они начинают срать в коментах, и знаю что им на это ответить. А когда я не в настроении для срача, то просто не набрасываю.
А у тебя какое то странное недержание и биполярочка.
Ааа, вот оно что, знаешь как таких называют?
Таких как ты, которые считают себя особенными, но по факту дефолтные клоуны?
Не знаю. Просвети меня.
Мне в таких районах делать нечего как и многим другим адекватным людям
А как же бороться со злом и делать этот мир лучше?
Я не пойму
Ну разумеется нет. Ты же недалекий как и твои либераствующие собратья.
Ну так не будь агрессивным, к тебе люди и потянутся
Ну вот к нам и потянулся всякий биомусор из за океана с враждебными намерениями. Теперь придется быть агрессивными, чтобы он отстал.
Чел у тебя в стране волен делать что хочет, кто виноват что все смотрят фильмы одной страны?
Вопрос не в том, кто виноват, а в том, кто как распоряжается этой ситуацией.
Вот если бы все смотрели твои фильмы, ты бы что сделал? Стал бы ты через них проповедовать добро и справедливость, или наоборот наполнил бы их самыми мерзотными фантазиями из своих воспаленных мозгов?
Вот пруфани кого я там дефал или где говорил не правду.
Ну ты же своим первым высером хотел как бы намекнуть, что в России жизнь такое говно, что все только и думают, что о смерти, то ли дело на райском западе, где все счастливы и вообще не думают. Но я тебе все обломал и у тебя получилось показать только то, что такие как ты вообще не думают.
Чел, а чё ты за совок вспомнил?
Потому что это лакмусовая бумажка. Адекватные люди считают это демонстрацией того, что запад подлый и коричневый, дегенераты считают это демонстрацией того, что запад велик и могуч. Какова цена совка это другой вопрос.
Прям вот никакого, один чернобыль чего стоил человечеству, а это тот самый твой любимый совочек.
А то есть совочек специально устроил чернобыль, чтобы.... что? Я ваши дебильные методички не читал а сходу придумать не получается.
Где я сказал что они не такие? Додумал сам,
Я развил твою мысль а то ты че то начал стесняться и кривляться.
Кинь конечно, что это изменит?
Конечно ничего, ты же промытый.

Old 24.08.2024, 02:25
Red's Avatar
Red
Гуру
Так это же не я набрасываю а потом ною что не хочу ни с кем общаться.
Я не ныл я просто озвул факт.
А когда я не в настроении для срача, то просто не набрасываю.
Ну так ты вот сам сейчас признал что просто уныло накидываешь, а притворялся идейным
Таких как ты, которые считают себя особенными
А ты у нас не особенный? Стадный что ли?
Не знаю. Просвети меня
"Реактивный болван"
А как же бороться со злом и делать этот мир лучше?
Для этого есть специально обученные люди, а мне платят за другое.
Ну вот к нам и потянулся всякий биомусор из за океана с враждебными намерениями. Теперь придется быть агрессивными, чтобы он отстал.
Ни разу не слышал что бы за океаном кто-то жаловался что им рутуб или вк забанили На то что ру фильмы и игры не переводят тоже не жалуются, что в ру сериалах какой-то не тот нарратив. Получается ты обвиняешь людей в том что делаешь сам
Вопрос не в том, кто виноват, а в том, кто как распоряжается этой ситуацией.
Вот если бы все смотрели твои фильмы, ты бы что сделал? Стал бы ты через них проповедовать добро и справедливость, или наоборот наполнил бы их самыми мерзотными фантазиями из своих воспаленных мозгов?
Это мои фильмы, я что с ними хочу, то и делаю. А смотреть их или нет, дело каждого. Так же каждый делает свои выводы из увиденного. Ты вот как муха, у тебя одно говно в мозгах, его ты и видишь. Другие делают выводы что что-то плохо, чего0то избегать надо, а где-то и прощать.
Ну ты же своим первым высером хотел как бы намекнуть, что в России жизнь такое говно, что все только и думают, что о смерти, то ли дело на райском западе, где все счастливы и вообще не думают.
Пруфани где я такое говорил
Но я тебе все обломал
Только в своих влажныз фантазиях Ты просто показал что ты агрессивен и неадекватен, потому и боишься людей, а так же призывов каких-то и что тебя на улице чпокнут
Адекватные люди считают это демонстрацией того, что запад подлый и коричневый
Дадада, совочек всю дорогу рассказывал как загнивает запад и как будет всем показывать куськину мать, какая армия стронг, а оказалось что пук-среньк да расспались. Но подлый конечно же запад, дааа
считают это демонстрацией того, что запад велик и могуч
Не знаю насколько он там велик, могуч ли, но то что в 90х знатно поржал с совочка, который за ненадобностью сам распался - это факт Все выходили из союза с радостью и обратно никто не собирался, так и по сей день происходит
Какова цена совка это другой вопрос.
Ну разумеется другой, совершенно не удобненький вопросец
А то есть совочек специально устроил чернобыль, чтобы.... что?
Специально до такого додуматься даже старые номенкулатурные дементники бы не додумались, но ты их похоже превзошёл
Я развил твою мысль
Ты сначала свои до кучи собери, развиватель мамкин
Конечно ничего
Ну вот видишь, ты сам уже понял что на эту чушь уже никто не ведётся.
Old 24.08.2024, 03:45
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Я не ныл я просто озвул факт.
Но случайно получилось так, что ты наврал.
Ну так ты вот сам сейчас признал что просто уныло накидываешь, а притворялся идейным
Ну так а какое дело промытым холуям дяди сэма до моей идейности? Они посраться приходят. Так что да и хер с ними пусть думают що хотят.
А ты у нас не особенный? Стадный что ли?
Скажем так, я не считаю необходимым отыгрывать дебильного нетакусика во всех случаях. Существует некий набор социальных образований, с которыми мне доставляет удовольствие себя ассоциировать.
Для этого есть специально обученные люди, а мне платят за другое.
Адекватный человек по дефолту стремится делать мир лучше.
У тебя значит нет такого стремления? Ты будешь делать только то, за что тебе платят? Даже если это будет означать делать мир хуже? Даже фашистом и террористом не прочь стать за определенную мзду?
Ни разу не слышал что бы за океаном кто-то жаловался что им рутуб или вк забанили На то что ру фильмы и игры не переводят тоже не жалуются, что в ру сериалах какой-то не тот нарратив. Получается ты обвиняешь людей в том что делаешь сам
Да да, и чтобы кто то за океаном жаловался на неверный курс своего правительства ты тоже не слышал.
Ах ну да, там же всех неверных забанили и отменили. Демократия my ass.
Это мои фильмы, я что с ними хочу, то и делаю. А смотреть их или нет, дело каждого. Так же каждый делает свои выводы из увиденного. Ты вот как муха, у тебя одно говно в мозгах, его ты и видишь. Другие делают выводы что что-то плохо, чего0то избегать надо, а где-то и прощать.
Ну вот взял и съехал с вопроса. Я то думал че интересное расскажешь.
Пруфани где я такое говорил
Ты не успел. Но мы то знаем, что у тебя на уме. Ты скучный на минималках.
Только в своих влажныз фантазиях Ты просто показал что ты агрессивен и неадекватен, потому и боишься людей, а так же призывов каких-то и что тебя на улице чпокнут
Вранье. Я вообще само миролюбие. Я чтоле тебя заставлял начинать диалог с дегенеративных высеров? Ты сам выбрал свою участь.
Дадада, совочек всю дорогу рассказывал как загнивает запад и как будет всем показывать куськину мать, какая армия стронг, а оказалось что пук-среньк да расспались. Но подлый конечно же запад, дааа
Ну так с армией запад связываться зассал. Решил действовать через другую армию - армию сограждан-дол6оебов.
Ну разумеется другой, совершенно не удобненький вопросец
Почему не удобненький? Удобненький. Я тоже считаю, что он не стоил ни хера, по крайней мере на том этапе, но это никак не отменяет мерзотных крысиных методов запада. Для тебя это может и величие, но в нашем русском мире таким великим хитрецам всегда было принято бить е6ало, чтоб было неповадно. Потому для адекватных людей текущий курс правительства не стал неожиданностью и не вызвал вопросов, и наоборот, запрос на него назрел уже давно.
Специально до такого додуматься даже старые номенкулатурные дементники бы не додумались, но ты их похоже превзошёл
Но ты же за каким то хером приплел чернобыль к совочку? Дементник чтоле? При любом другом строе он по твоему взорваться не мог?
Ну вот видишь, ты сам уже понял что на эту чушь уже никто не ведётся.
То есть ты считаешь чушью то, что все должны были проголосовать против героизации нацизма, я правильно понимаю?

Old 24.08.2024, 05:09
Red's Avatar
Red
Гуру
Но случайно получилось так, что ты наврал.
Ничем не обоснованная клевета.
промытым холуям дяди сэма до моей идейности? Они посраться приходят. Так что да и хер с ними пусть думают що хотят.
Ну именно это тебя с ними и роднит.
Существует некий набор социальных образований, с которыми мне доставляет удовольствие себя ассоциировать.
Проще говоря, у тебя нет индивидуальности - только набор клише.
Адекватный человек по дефолту стремится делать мир лучше.
Но это далеко не всегда подразумевает борьбу с криминалом. Я делаю свой мир лучше, а близких счастливыми стараюсь делать.
Ты будешь делать только то, за что тебе платят?
Ну так мне и платят за то что я делаю мир лучше, делаю свой скромный вклад на пользу человечеству. Мне незачем бегать ловить бандюков чтобы приносить пользу, но видимо тебе этого не понять.
Даже если это будет означать делать мир хуже?
С чего мне выбирать профессию, которая делает мир хуже? Что за идиотизм? Если ты такой, это не начит что все так делают.
Да да, и чтобы кто то за океаном жаловался на неверный курс своего правительства ты тоже не слышал.
Жалуются, притом много. Но тут различие в другом, они не винят всех вокруг как ты например. Они понимают и осознают свои проблемы и прекрасно видят кто у них при власти молодец а кто дементник, тебе до этого ещё далеко.
Ах ну да, там же всех неверных забанили и отменили.
Причём тут забанили? Ездят себе агитируют против правительства, никто им не мешает, а что там делает частная корп, это уже совершенно другая песня.
Ну вот взял и съехал с вопроса
Я тебе ответил максимально развёрнуто. Хз что ты там хотел услышать
Ты не успел. Но мы то знаем
Получается ты за меня додумал и теперь врёшь, выдавая свои мысли за мои.
Вранье. Я вообще само миролюбие
Вот, опять обманываешь, что уже не врать ты не в состоянии? Или у тебя биполярочка?
Ну так с армией запад связываться зассал
Ну ессстесссно
Решил действовать через другую армию - армию сограждан-дол6оебов.
Спасибо что сознался. Я бы сам не хотел материться а ты вот молодец, правильно себя обозначил - спасибо
Я тоже считаю, что он не стоил ни хера, по крайней мере на том этапе
Ты сам сказал что запад развалил ссср и должен за это заплатить. А раз по твоим же словам он нихера не стоил, то за что они должны платить? За нихера?
не отменяет мерзотных крысиных методов запада
Ну да, ссср же были зайками, ничего такого не делали
но в нашем русском мире таким великим хитрецам всегда было принято бить е6ало
Ну всё правильно-менталитет гопника, а гопники никогда успешными на были и стать по определению таковыми не могут.
Потому для адекватных людей текущий курс правительства не стал неожиданностью и не вызвал вопросов, и наоборот, запрос на него назрел уже давно.
Правительство никогда в жизни не навредит западу, даже ты это понимать должен. Если твои дети учатся в хорошей школе, ты им будешь помогать, а не разваливать школу и срать на клумбу где эти дети живут. Если у тебя есть бизнес, ты его будешь развивать а не вредить ему, ну и т.д
При любом другом строе он по твоему взорваться не мог?
Мог разумеется, аварии много где бывали, но есть огромная разница. Но откуда тебе знать да? Ты небось об этом то и знаешь разве что только из сериальчика
То есть ты считаешь чушью то, что все должны были проголосовать против героизации нацизма, я правильно понимаю?
Нет, дело не в нацизме, его уже все давно осудили. Только уникумы пытаются строить из себя что-то и в двадцатых годах затирать исторические события, что бы хоть на день почувствовать свою значимость, за счёт давно минувших дней и запретить другим говорить об этом. Чушь именно в том, что ты пытаешься что-то доказать, приводя в аргумент резолюции организации, которая считает тебя и твою страну террористами Ты вообще адекватный или где? Если накидывать резолюции оон, то всё, вот вообще ВСЁ что ты писал и утверждал выше, выйдет чистой ложью а ты окажешься просто .... ну ты понял кем. Ты вот просто одним этим себя закопал.
Old 24.08.2024, 06:01
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Проще говоря, у тебя нет индивидуальности - только набор клише.
Очень тупое и примитивное упрощение.
Ну так мне и платят за то что я делаю мир лучше, делаю свой скромный вклад на пользу человечеству. Мне незачем бегать ловить бандюков чтобы приносить пользу, но видимо тебе этого не понять.
Целенаправленно может и незачем, но если тебе случайно представится шанс поймать бандюка, неужели ты этого не сделаешь, только потому что тебе не заплатили?
Ну и бандюки сами могут прийти к тебе. И что ты тогда скажешь? Мне не заплатили чтобы я от вас отбивался так что просто забирайте все что у меня есть?
Жалуются, притом много. Но тут различие в другом, они не винят всех вокруг как ты например. Они понимают и осознают свои проблемы и прекрасно видят кто у них при власти молодец а кто дементник, тебе до этого ещё далеко.
Ага конечно. То то же у них злой путен виноват в повышении цен и вообще угрожает мировой демократии настолько, что все должны сплотиться и затянуть пояса для победы над ним. Даже те кто отродясь не слышал про какую то там Россию и прилегающие к ней страны.
Причём тут забанили? Ездят себе агитируют против правительства, никто им не мешает, а что там делает частная корп, это уже совершенно другая песня.
Делает то что ей прикажут, очевидно же.
Или ты думаешь что самим частникам есть дело до того что несут говорящие политические головы или до того что происходит на просторах далекого постсовка? Да не смеши.
Я тебе ответил максимально развёрнуто. Хз что ты там хотел услышать
Хотел услышать что конкретно ты будешь делать в конкретной ситуации. А ты съехал в общие фразы и перевел стрелки на меня.
Вот, опять обманываешь, что уже не врать ты не в состоянии? Или у тебя биполярочка?
А где и на кого я сагрился без причины?
Спасибо что сознался. Я бы сам не хотел материться а ты вот молодец, правильно себя обозначил - спасибо
Я про себя ничего не сказал.
Ты сам сказал что запад развалил ссср и должен за это заплатить. А раз по твоим же словам он нихера не стоил, то за что они должны платить? За нихера?
За свое поведение.
Если ты нассышь мне под дверь, это мне тоже ничего не будет стоить, но заплатить за это ты должен, как минимум своим разбитым носом.
Алсо, совок может ничего не стоил глобально, но его отдельные компоненты очень даже чего то стоили. Заводы, технологии, ресурсы, специалисты, имущество и накопления людей, все было спuзжено и продано за океан. Так что заплатить есть за что.
Ты конечно начнешь кукарекать что тупые совки сами виноваты что повелись и все прое6али, но с точки зрения адекватных людей преступник все же тот, кто всех нае6ал, а не тот, кто повелся.
Ну да, ссср же были зайками, ничего такого не делали
Конечно нет. Иначе развалились бы пендосы.
Ну всё правильно-менталитет гопника, а гопники никогда успешными на были и стать по определению таковыми не могут.
Сказал чел который совсем недавно наяривал на успешных гопников из за океана.
Просто успешный гопник гегемоном зовется.
Правительство никогда в жизни не навредит западу, даже ты это понимать должен. Если твои дети учатся в хорошей школе, ты им будешь помогать, а не разваливать школу и срать на клумбу где эти дети живут. Если у тебя есть бизнес, ты его будешь развивать а не вредить ему, ну и т.д
У тех кто принимает решения дети там не учатся, а что там у прислуги никого не волнует.
Мог разумеется, аварии много где бывали, но есть огромная разница. Но откуда тебе знать да? Ты небось об этом то и знаешь разве что только из сериальчика
Конечно есть. У пендоса радиация была бы добрая демократическая, а у совка получилась злая совковая.
Чушь именно в том, что ты пытаешься что-то доказать, приводя в аргумент резолюции организации, которая считает тебя и твою страну террористами
Вот именно, они настолько погрязли в иррациональной ненависти ко мне и моей стране, что утратили всякие намеки на здравый смысл и готовы хоть Гитлера воскресить, только бы показать, как они против России. Террорист который убил другого террориста не террорист, а самый что ни на есть демократ, ага да. Это как бы показывает нам, насколько их методичка нелепа и высосана из жопы. Так что этот твой оон подобными резолюциями закопал сам себя для всех, кто не является промытым или проплаченным и не отрабатывает нарративчик, но это видимо не про тебя.

Old 24.08.2024, 06:35
Red's Avatar
Red
Гуру
Очень тупое и примитивное упрощение.
Не тупое, но да, примитивное, я рад что в целом ты не отрицаешь этого
Целенаправленно может и незачем, но если
Если бы да кабы, глупцы строят воздушные замки. А по факту, я живу в хорошем районе, охраны куча, чёт никто не приходит и не грабит
Мне не заплатили чтобы я от вас отбивался так что просто забирайте все что у меня есть?
Да пусть забирают, что они там заберут? Технику, тачку, пару дорогих часов и цепочек? Я не беден, заработаю ещё, а жизнь важнее.
То то же у них злой путен виноват в повышении цен и вообще угрожает мировой демократии
Ну это только в твоём воображении.
Делает то что ей прикажут, очевидно же.
Бедняжечка, ничего то ты не знаешь кроме своего телевизера
Или ты думаешь что самим частникам есть дело до того что несут говорящие политические головы или до того что происходит на просторах далекого постсовка? Да не смеши.
Есть дело, нет дел, об этом ты можешь только догадываться. У них выбор есть, они сами решают поддерживать или нет, повлияет ли это на бизнес и как.
Хотел услышать что конкретно
ТА ну брось, где конкретика а где ты.
А где и на кого я сагрился без причины?
Уже сам начал забывать что пишешь?
У тех кто принимает решения дети там не учатся
Учатся.
а что там у прислуги никого не волнует
А, правда ? Ну наверное те кто принимает решение, сами пойдут и начнут их выполнять, а прислуга уже как-нить перекантуется на лазурном
Конечно есть. У пендоса радиация была бы добрая демократическая, а у совка получилась злая совковая
Не угадал, у тебя осталось две попытки.
Вот именно, они настолько погрязли в иррациональной ненависти ко мне и моей стране
Что тут иррационального, ты же их ненавидишь А им что, уже и нельзя? Сколько там стран проголосовало
Так что этот твой оон подобными резолюциями закопал сам себя для всех, кто не является промытым или проплаченным и не отрабатывает нарративчик.
Ах ты ж моя умничка, признался таки что ты промытый и проплаченный, ты же тут резолюциями оон хвастал значит для тебя это авторитетный и правовой орган, который принимает справедливые и обоснованные решения, молодчинка ты наша продажная. Осталось только товарищу майору на тебя капнуть и помахать платочком. Я то думал что ты патриот, за своих топиш а оказалось вон оно что, ты подстилка запада завуалированная. Повезло тебе что я не стукачок.
Old 24.08.2024, 12:13
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Не тупое, но да, примитивное, я рад что в целом ты не отрицаешь этого
А зачем мне отрицать то что твои упрощения тупы и примитивны?
Если бы да кабы, глупцы строят воздушные замки. А по факту, я живу в хорошем районе, охраны куча, чёт никто не приходит и не грабит
А по факту ты просто недалекий и не хочешь думать ни о чем дальше своего носа, что умным людям в принципе не свойственно. Наврал, получается.
Да пусть забирают, что они там заберут? Технику, тачку, пару дорогих часов и цепочек? Я не беден, заработаю ещё, а жизнь важнее.
И как долго ты собираешься зарабатывать и отдавать бандитам?
Ну это только в твоём воображении.
В моем воображении такого нет. А вот европейские гворящие головы регулярно стращают этим свое население и готовят к войне.
Есть дело, нет дел, об этом ты можешь только догадываться. У них выбор есть, они сами решают поддерживать или нет, повлияет ли это на бизнес и как.
Нет у них выбора. Если выбор есть, то между наличием лишнего геморроя и его отсутствием адекватный человек выберет отсутствие.
Уже сам начал забывать что пишешь?
Не ну может в твоем больном воображении мои посты выглядят не так как в реальности, но мне то откуда об этом знать?
А, правда ? Ну наверное те кто принимает решение, сами пойдут и начнут их выполнять, а прислуга уже как-нить перекантуется на лазурном
Когда дойдет до дела, перекантоваться не удастся никому и нигде. Лазурный превратится в радиоактивный.
Не угадал, у тебя осталось две попытки.
Не ну может в твоей методичке прописана какая то особенно одаренная версия происходящего для максиимального хейта совка, но мне то откуда об этом знать?
Что тут иррационального, ты же их ненавидишь А им что, уже и нельзя? Сколько там стран проголосовало
Ну не настолько же чтобы заради победы над ними объявлять Гитлера спасителем человечества. Есть же какие то рамки.
Ах ты ж моя умничка, признался таки что ты промытый и проплаченный, ты же тут резолюциями оон хвастал значит для тебя это авторитетный и правовой орган, который принимает справедливые и обоснованные решения, молодчинка ты наша продажная. Осталось только товарищу майору на тебя капнуть и помахать платочком. Я то думал что ты патриот, за своих топиш а оказалось вон оно что, ты подстилка запада завуалированная. Повезло тебе что я не стукачок.
Эк тебя разорвало. Я хвастал только тем что твои хозяева коричневые. Резолюция понятно что пустая формальность, но тогда тем более можно было бы проголосовать против нацизма хотя бы для вида, чтобы не скатываться совсем в помойку, но даже на это их не хватило, настолько припадок русофобии заглушает голос разума. И если ты это поддерживаешь получается ты и сам такой же, и все твои потужные попытки что то аргументировать логически не стоят выеденного яйца.

Old 24.08.2024, 13:15
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Заметь, никто не желал тебе обратного
Как это никто Редмист мне расправой угрожал, а недавно пошел на 2й круг комедии пояснив, что на меня доносы пишет целая группа людей включая него.
ты меня щас раз на раз вызвал типо?
Забавно что тебя порвало от упоминания кадыровцев. А вот Слон их любит.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 24.08.2024, 14:44
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
у меня палец устал вас скороллить
Old 24.08.2024, 14:48
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Зашел про процессоры почитать называется

Waffenträger
Old 24.08.2024, 15:10
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by elDen:
у меня палец устал вас скороллить
скоро у ипаного лоджитека опять энкодер колесика исдохнет

Posting Rules