Для входа на форум нажмите здесь
Нестабильность процессоров Intel ударила по стримеру Asmongold — чат делал ставки на скорость вылета Black Myth: Wukong
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 24.08.2024, 15:52
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Нестабильность процессоров Intel ударила по стримеру Asmongold — чат делал ставки на скорость вылета Black Myth: Wukong
Originally Posted by Yukkuri:
скоро у ипаного лоджитека опять энкодер колесика исдохнет
если бы у меня был лоджитех, то этот топик добил бы его
Old 24.08.2024, 17:30
Red's Avatar
Red
Гуру
Re: Нестабильность процессоров Intel ударила по стримеру Asmongold — чат делал ставки на скорость вылета Black Myth: Wukong
Originally Posted by DrSlon:
А зачем мне отрицать то что твои упрощения тупы и примитивны?
Ну и то что у тебя нет индивидуальности ты отрицать не стал
А по факту ты просто недалекий и не хочешь думать ни о чем дальше своего носа, что умным людям в принципе не свойственно. Наврал, получается.
Да нет, я просто живу не на помойке и не среди бандюков что бы бояться ограблений. Всю жизнь не грабили а теперь должны? Понятное дело что всякое быть может, но это не прям трагедия если просто хату обнесут.
И как долго ты собираешься зарабатывать и отдавать бандитам?
Я ничего никому не отдаю и меня никто не грабит. Если тебя там через день грабят, так это не значит что у всех так. Но если тебе так проще, мощешь сидеть над златом чахнуть, тебе никто не мешает. У тебя прям мышление какого-то пещерного человека. У меня есть работа, есть сбережения, если завтра меня ограбят, я особо и не почувствую, пойду и куплю всё заново, включая тачку. Если хату спалят, ну перееду в другое место и особо переживать не стану если жив здоров.
В моем воображении такого нет. А вот европейские гворящие головы регулярно стращают этим свое население и готовят к войне.
Дадада, и от кого я это слышу? От холуя ООНовского?
Нет у них выбора. Если выбор есть, то между наличием лишнего геморроя и его отсутствием адекватный человек выберет отсутствие.
Ну ты прям как дитя малое, ну вот вообще дальше своего носа не видишь.
Когда дойдет до дела, перекантоваться не удастся никому и нигде. Лазурный превратится в радиоактивный
Тебе уже объяснили, что твои приниматели решений, могут разве что превентивно воронеж зарентгенить, а по своим детям никто шмалять не станет, скорее вашего местного фюрера завалят чем запад.
Ну не настолько же чтобы заради победы над ними объявлять Гитлера спасителем человечества. Есть же какие то рамки.
Ты же у нас фанат оон, хз как такой предатель как ты, затисался тут, среди нормальных людей Сказки нам тут рассказываешь, патриота смотришь, а сам на оон теребонькаешь по ночам, резолюции их читая
Резолюция понятно что пустая формальность
Ты уже определись, это пустая формальность - показуха, которая созданна для того что бы прикрыть свою агрессию, кровожадность, и сохранить лицо. Или это всё же что-то существенное и тогда, это может быть показателем в случае неправильного голоса. В первом случае, ты копеешный холуй запада, который притворяется патриотом, но понемногу тут пропагандирует ооновские резолюции, подрывая национальные идеи, а в во втором... ну я выше уже описал кем тебя оон и весь остальной мир считает выходит ты солидарен с ними Я конечно оон не уважал никогда, мне бы в голову не пришло его цитировать, но вот так вот, оказалось что ты, якобы патриот, и прям по методичке западную повесточку распостранял... ну прям порадовал ты меня, так дёшево спалиться.
Old 24.08.2024, 17:35
Originally Posted by Skuchniy:
Как это никто Редмист мне расправой угрожал
так он не желал тебе сдохнуть, а наоборот надеялся, что ты доживёшь до встречи с ним
, что на меня доносы пишет целая группа людей включая него.
если бы на твои набросы кто-то писал доносы, ты бы давно сидел не на форуме, а на бутылке, но в реальности люди просто не трогают юродивого
Забавно что тебя порвало от упоминания кадыровцев.
Ты опять в мир фантазий выпал, как ни гляну

I... Am... Atomic!
Old 24.08.2024, 17:52
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Red:
Ну и то что у тебя нет индивидуальности ты отрицать не стал
Я не говорил что у меня нет индивидуальности. Я всего лишь сказал что разделяю ценности некоторых сообществ. Одно другому не мешает. Что за нелепый подростковый максимализм?
Да нет, я просто живу не на помойке и не среди бандюков что бы бояться ограблений. Всю жизнь не грабили а теперь должны? Понятное дело что всякое быть может, но это не прям трагедия если просто хату обнесут.
Ну так а зачем лезть в обсуждение того что тебе непонятно? Тебе говорят что в определенной ситуации человека могут убить, а ты такой в моем колхозе никого не убивают, собака с милицией меня охраняет днем и ночью, ваще нипонимаю о чем вы. Ну так раз нипонимаешь зачем чушь пороть? Ты как та тупая блондинка из видосика которая если тебе нечего жрать купи еды. Очень глупо выглядишь.
Я ничего никому не отдаю и меня никто не грабит. Если тебя там через день грабят, так это не значит что у всех так. Но если тебе так проще, мощешь сидеть над златом чахнуть, тебе никто не мешает. У тебя прям мышление какого-то пещерного человека. У меня есть работа, есть сбережения, если завтра меня ограбят, я особо и не почувствую, пойду и куплю всё заново, включая тачку. Если хату спалят, ну перееду в другое место и особо переживать не стану если жив здоров.
Ну да ну да, ограбят пойду куплю, насрут пойду уберу, страну развалят перееду к пuдарасам... Позиция терпилы. Я ее не разделяю. Подробности знать не хочу. Хз зачем ты с этим сюда пришел.
Ну ты прям как дитя малое, ну вот вообще дальше своего носа не видишь.
Сейчас ты расскажешь мне что американские капиталисты так сильно переживают о судьбе несчастных жертв кровавого диктатора что аж кушать не могут? Да прекращай.
Тебе уже объяснили, что твои приниматели решений, могут разве что превентивно воронеж зарентгенить, а по своим детям никто шмалять не станет, скорее вашего местного фюрера завалят чем запад.
Фюрера завалили еще в марте 2022го, сразу после того как ракеты закончились и экономика развалилась, вам осталось совсем немного потерпеть. Держитесь там и хорошего настроения.
Ты же у нас фанат оон, хз как такой предатель как ты, затисался тут, среди нормальных людей Сказки нам тут рассказываешь, патриота смотришь, а сам на оон теребонькаешь по ночам, резолюции их читая
Чет ты закукарекал. Да прекращай.
Ты уже определись, это пустая формальность - показуха, которая созданна для того что бы прикрыть свою агрессию, кровожадность, и сохранить лицо. Или это всё же что-то существенное и тогда, это может быть показателем в случае неправильного голоса.
Это показуха, чтобы показать, кто тут нацик, а кто нет. И она справилась со своей задачей. То что тебя от этого так корежит как бы намекает нам что этим голосованием хозяин знатно навалил тебе в шаровары, но поделать с этим ты ничего не можешь. Соболезную.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.08.2024, 18:04
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Efemische:
так он не желал тебе сдохнуть, а наоборот надеялся, что ты доживёшь до встречи с ним
Ему обьяснял, если не видел в последней теме, что того кого не уважают и не боятся. Поэтому грозиться бессмысленно в его случае.
если бы на твои набросы кто-то писал доносы, ты бы давно сидел не на форуме, а на бутылке, но в реальности люди просто не трогают юродивого
Ну да челы которые сидят и ботят 24/7 на игровом форуме, они же не будут доносы писать?) Дело вовсе не в отношении к ним и их деятельности со стороны всех, хоть правых хоть левых.
Ты опять в мир фантазий выпал, как ни гляну
Не обижайся ты так сильно, 1 раз всего упомянул.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 24.08.2024, 18:08
Red's Avatar
Red
Гуру
Я не говорил что у меня нет индивидуальности
Нет говорил, другими словами разумеется, но смысл очевиден и тот же
Тебе говорят что в определенной ситуации
Я прекрасно знаю что и кому говорят. Перечитай, может до тебя дойдёт, а то память у тебя как у золотой рыбки.
Ну да ну да, ограбят пойду куплю, насрут пойду уберу
Нет, буду как ты, жить в коробке и нюхать дерьмо.
страну развалят перееду к пuдарасам...
Ну твою страну развалили в 90х, а ты как терпила остался ныть и смотреть на пидорасов. Ах ну да, я же забыл что ты тайный холуй ооновский
Сейчас ты расскажешь мне что американские капиталисты так сильно переживают о судьбе несчастных жертв кровавого диктатора что аж кушать не могут? Да прекращай.
Нет, просто надо иметь мозги и уметь думать хотя бы немного, но это же не про тебя да? Тебе же тяжело понять, что большой бизнесс всегда будет поддерживать лоббистов выгодных им. Другое дело что их много и выбор есть всегда, можешь поддерживать политику мигрантов и лгбт, а можешь её осуждать, воля твоя. А знаешь где иначе?
, вам осталось совсем немного потерпеть. Держитесь там и хорошего настроения
Да ну брось, сказки про 3 дня мы уже наслышаны, Курск тоже
Чет ты закукарекал. Да прекращай
Что за живое задел? Бедненькая ты наша подстилочка западная.
И она справилась со своей задачей
Значит ты выбрал второй вариант, агентишка пятнадцати центовый. Я в шоке что ты осуждаешь свою страну и публично признаёшь себя и своё руководство преступниками. Раньше хоть с тобой говорить можно было, я думал у тебя позиция есть, твёрдые взгляды, а оно вот как оказывается. Фу таким двуличным быть, может ты ещё и гей туры по европам ездишь - такой мерзости я от тебя не ожидал.
Old 24.08.2024, 18:24
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Нет говорил, другими словами разумеется, но смысл очевиден и тот же
Вообще нет. Но ты можешь фантазировать на эту тему как хочешь, мне в целом пох.
Я прекрасно знаю что и кому говорят.
Тогда почему бред несешь?
Ну твою страну развалили в 90х, а ты как терпила остался ныть и смотреть на пидорасов. Ах ну да, я же забыл что ты тайный холуй ооновский
Пuдорасов из моей страны вымели поганой метлой, а ты как терпила стал ныть как тебе плохо без пидорасов. Ну как бы зачем?
Нет, просто надо иметь мозги и уметь думать хотя бы немного, но это же не про тебя да? Тебе же тяжело понять, что большой бизнесс всегда будет поддерживать лоббистов выгодных им. Другое дело что их много и выбор есть всегда, можешь поддерживать политику мигрантов и лгбт, а можешь её осуждать, воля твоя. А знаешь где иначе?
Ага лгбт и русофобия дело добровольное, хочешь поддерживай, не хочешь отменим. Знаем проходили подобное еще при совковой коллективизации. Но никогда не думал что цитадель демократии докатится до этого.
Да ну брось, сказки про 3 дня мы уже наслышаны, Курск тоже
Ну так сказки про 3 дня и прогнозы про развал России вот уже прям совсем скоро исходят от твоих хозяев. И никогда не сбываются. Я бы на твоем месте уже давно в них разочаровался, но тебе все божия роса.
Что за живое задел?
Дане, просто не знаю что ответить на дебильный вскукарек кроме как нахой послать, но это делает разговор пустым и бессмысленным. Ну как бы зачем?
Я в шоке что ты осуждаешь свою страну и публично признаёшь себя и своё руководство преступниками.
Не было такого. Вы все врети.
Или у тебя те кто проголосовал против нацизма - преступники?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.08.2024, 18:51
Red's Avatar
Red
Гуру
Вообще нет
Вообще да, но ты можешь выкручиваться сколько угодно, за язык тебя никто не тянул, слов не вернуть.
Пuдорасов из моей страны вымели поганой метлой
А чё киркоров то не в курсе? Хотя с кем я говорю, что ещё мог рассказать ооновский холуй, тебе же выгодно что бы люди не знали о геях в стране да? А тем временем:

Похоже ты из этой тусовочки, рас так шифруешься.
Знаем проходили подобное еще при совковой
Только вот совочек сдох
Ну так сказки про 3 дня
исходят от твоих хозяев
НУ для начала, для тех у кого лишняя хромосома, повторю ещё раз: нет у меня хозяев. Ну а потом, да что ты говоришь? Вас потому от ютуба отрубают, что бы нельзя было чекнуть что сми загоняло и сопоставить ?
Дане, просто не знаю что ответить
Ничего не отвечай, правда этого не требует. Ты вскрыт, опознан и полностью разоблачён.
Не было такого. Вы все врети.
Да брось отпираться, ооновских халуев тут на раз два разоблачают. Раскажи нам ещё какие резолюции оон ты поддерживаешь, накидай нам больше картинок из ООН. Мне нравится как ты себя закапывать начал.
Old 24.08.2024, 19:23
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Вообще да, но ты можешь выкручиваться сколько угодно, за язык тебя никто не тянул, слов не вернуть.
А зачем мне выкручиваться? Я ж сказал, можешь фантазировать о чем хочешь. Кто я такой чтобы тебе мешать?
А чё киркоров то не в курсе? Хотя с кем я говорю, что ещё мог рассказать ооновский холуй, тебе же выгодно что бы люди не знали о геях в стране да? А тем временем:
Ну так если люди не знают о геях, то и хер с ними. Суть не в самом их наличии а в пропаганде. Хотят тут жить пускай шифруются, это правильно. То что их публичные мероприятия разгоняют и ставят участников на учет тоже правильно, ибо нехой.
Только вот совочек сдох
Ну да. И цитадель демократии сдохнет, раз пошла по его пути.
НУ для начала, для тех у кого лишняя хромосома, повторю ещё раз: нет у меня хозяев. Ну а потом, да что ты говоришь? Вас потому от ютуба отрубают, что бы нельзя было чекнуть что сми загоняло и сопоставить ?
Вот тем, у кого лишняя хромосома и будешь затирать, что у тебя нет хозяев.
От ютуба отрубают потому что он использует грязные приемы пропаганды. Если он перестанет это делать, его врубят обратно. Но он не перестанет, потому что у него нет выбора.
Ничего не отвечай, правда этого не требует. Ты вскрыт, опознан и полностью разоблачён.
Okay (
Да брось отпираться, ооновских халуев тут на раз два разоблачают. Раскажи нам ещё какие резолюции оон ты поддерживаешь, накидай нам больше картинок из ООН. Мне нравится как ты себя закапывать начал.
Ну окей, как тебе например эпизод, когда оон осудил военные преступления Израиля в газе, а пендосы послали его нахой? Очень демократично и ни разу не гопники?
Хотя ты сейчас начнешь кукарекать что это сила и величие.

Old 24.08.2024, 19:34
Red's Avatar
Red
Гуру
А зачем мне выкручиваться?
ОТкуда я могу знать зачем ты это делаешь?
Ну так если люди не знают о геях
А, я же забыл про твой девиз : Меньше знаешь, лучше спишь. Тем боле, в свете последних открытий, так как ты оказался натовским засланцем, скорее всего ты один из таких. Понятно что тебе не выгодно что б о тебе знали.
Ну да. И цитадель демократии сдохнет, раз пошла по его пути.
Очень вероятно, ничто не вечно, но это время покажет, а пока есть дохлый совочек и его наследники, пускающие сопли о прошлом
будешь затирать, что у тебя нет хозяев
НУ я тебе и говорю.
Ну окей, как тебе например эпизод, когда оон осудил военные преступления Израиля в газе, а пендосы послали его нахой? Очень демократично и ни разу не гопники?
Хотя ты сейчас начнешь кукарекать что это сила и величие
Не знаю, ты же у нас ооновская №#а вот и расскажи нам как там дела обстоят. А я почитаю может быть
Old 24.08.2024, 19:42
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
А, я же забыл про твой девиз : Меньше знаешь, лучше спишь.
Не, мой девиз таков, что у себя дома под одеялом ты можешь заниматься чем угодно, но если вылез в публичное пространство, будь готов к последствиям. Так что все угнетенные пuдорасы и нетакусики сами выбрали свою участь.
Очень вероятно, ничто не вечно, но это время покажет, а пока есть дохлый совочек и его наследники, пускающие сопли о прошлом
Да ну, о совочке мало кто пускает сопли. Заслуги его конечно признают, но пришло время двигаться дальше, без всякого коммунистического мусора. И без заморского колониализма, конечно же.
НУ я тебе и говорю.
Ну ты промахнулся потому что у меня нет лишней хромосомы и я не верю твоим жалким оправданиям.
Не знаю, ты же у нас ооновская №#а вот и расскажи нам как там дела обстоят. А я почитаю может быть
А то есть ты опять показываешь свою недалекость и незнание чего либо за пределами своего носа. Ну и что толку рассказывать? Ты просто скажешь что в твоей палате нет никакого израиля и значит я все выдумал. Так что хз зачем тебе этот большой непонятный мир, сидел бы общался сам с собой и мягкими стенами.

Old 24.08.2024, 19:51
Red's Avatar
Red
Гуру
Не, мой девиз таков, что у себя дома под одеялом ты можешь заниматься чем угодно
А твой каминг-аут всё ближе и ближе как я погляжу
без всякого коммунистического мусора. И без заморского колониализма, конечно же
Ну так другого ничего ты не предложил, кроме радиации Так что лучше уж без тебя
Ну ты промахнулся потому что у меня нет лишней хромосомы
Что, проверял уже небось?
Ну и что толку рассказывать? Ты просто скажешь что в твоей палате нет никакого израиля
Я таки бывал в израиле, могу подтвердить что он существует, так что можешь рассказывать. Давай, бухти нам, что там твой любимый оон, с израилем не поделили
Old 24.08.2024, 20:10
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Не удивлюсь, если асмогольд специально крэшил игру. По крайней мере, когда смотришь его стримы, не покидает ощущение фальшивости происходящего. Что он просто играет на камеру.

Тролль-инженер 85го уровня
Old 24.08.2024, 20:14
Ему обьяснял, если не видел в последней теме, что того кого не уважают и не боятся.
ну так и чего ты тогда о нём ноешь тут?
Ну да челы которые сидят и ботят 24/7 на игровом форуме
О, ты в зеркало посмотрел наконец-то? Прогрессируешь, скука, я рад за тебя
Не обижайся ты так сильно, 1 раз всего упомянул.
твои фантазии не имеют никакого отношения к моему самочувствию, скука

Добавлено через 37 секунд

Originally Posted by PipBoy:
Не удивлюсь, если асмогольд специально крэшил игру.
как?

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 24.08.2024 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2024, 20:14
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
А твой каминг-аут всё ближе и ближе как я погляжу
То есть ты слился и решил просто начать обзываться. Это уже можно считать каминг аутом унылого недотраля?
Ну так другого ничего ты не предложил, кроме радиации Так что лучше уж без тебя
Ну так никто не спрашивал моих предложений.
А мирный план Императора тебя чем не устраивает?
Что, проверял уже небось?
Это очевидно и не нуждается в проверках.
Я таки бывал в израиле, могу подтвердить что он существует, так что можешь рассказывать. Давай, бухти нам, что там твой любимый оон, с израилем не поделили
Зачем мне пересказывать общеизвестные события? Ты же умный мыслитель, а не вчера родившийся аутяра с нулевым пониманием окружающей действительности? Или ты опять наврал?

Old 24.08.2024, 20:27
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
как?
Странный вопрос. Берешь и крэшишь.

Old 24.08.2024, 20:36
Red's Avatar
Red
Гуру
То есть ты слился и решил просто начать обзываться
С чего бы мне обзываться? Ты сам на себя наговорил больше чем я мог бы тебя обозвать. Зачем ты так сделал, я хз.
Ну так никто не спрашивал моих предложений.
Я в этом ни секунды не сомневался.
А мирный план Императора тебя чем не устраивает?
Впервые о таком слышу.
Это очевидно
Как оказалось, не очевидно. Конечно, я утверждать не могу, но если учесть что ты забываешь что писал, путаешься в показаниях, сам частенько не понимаешь что ты написал. Ну может диагноз не тот, но проблемы очевидны
Зачем мне пересказывать общеизвестные события?
Ну ведь ты эту тему начал, а теперь сливаться начал? Ну не будь уже таким лузярой.
Ты же умный мыслитель
Спасибо за признание, но ты должен понять, никто не может знать всего. Тебя за язык никто не тянул ты начал про израиль. Вникать в тему ради твоих бредней, это напрасная трата времени. По правде говоря, я и так на тебя трачу непозволительное количество своего времени. А это довольно неприятно, ведь мне и так пришлось опуститься до твоего уровня, тут ты канеш свою миссию выполнил, но на большее уж точно можешь не расчитывать.
Очевидно что я слышал о данном конфликте, но что ты пытаешься сказать в контексте своего любимого оон, я гадать даже пытаться не буду, лучше послушаю что ты там насочинял и как опять опозоришься.

Добавлено через 3 минуты

как?
Если убрать технические заморочки, то просто в обсе врубаешь видео хоть артефактов, хоть чего, потом синий экран или краш рэпорт липовый и вырубаешь стрим/игру. Практически невозможно определить что правда а что нет. Но мб он там как-то подробно всё показывал, логи открывал, это уже наверное проблемс эмитировать, тут нужны те кто в этом шарит.
Last edited by Red; 24.08.2024 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2024, 21:11
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
"асмонголд защищает вов" говорили они...
тем временем асмонголд про новый аддон вов
Old 24.08.2024, 21:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
С чего бы мне обзываться? Ты сам на себя наговорил больше чем я мог бы тебя обозвать. Зачем ты так сделал, я хз.
Я про себя вообще ничего не говорил. Может это какой то альтернативный я из твоего воспаленного мозга? С ним и обсуди это.
Впервые о таком слышу.
Да ты о многом в этом мире впервые слышишь, как я погляжу. Как будто совсем недавно написанный бот.
Спасибо за признание, но ты должен понять, никто не может знать всего. Тебя за язык никто не тянул ты начал про израиль. Вникать в тему ради твоих бредней, это напрасная трата времени.
А ну просто раз ты активно влезаешь в политсрачи, я осмелился предположить, что ты в теме и в курсе хотя бы основных событий. Но если это не так, и ты всего лишь мимокрокодил пердун в лужу, то извини пожалуйста, я не буду больше перегружать твой ганглий.

Old 24.08.2024, 21:35
Red's Avatar
Red
Гуру
Я про себя вообще ничего не говорил
Это правильно, а то чёт ты какой-то слишком агрессивный и ангажированный
Да ты о многом в этом мире впервые слышишь
Ну это очевидно, у меня же пытливый ум, я всегда учусь. Не то что ты со своей одной пластинкой на всю жизнь
А ну просто раз ты активно влезаешь в политсрачи
Ты там что, совсем ашалел так врать? Где я, а где политсрачи?
я осмелился предположить
Больше не осмеливайся и не предполагай, у тебя не получается этим заниматься.
ты всего лишь мимокрокодил пердун в лужу, то извини пожалуйста, я не буду больше перегружать твой ганглий.
Стало быть ты с дуру ляпнул, но в теме не разбираешься. А поскольку тебя попросили пояснить, ты начал сливаться и переводить стрелки. Чёт как-то поз даже для тебя.
Old 24.08.2024, 21:40
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ну это очевидно, у меня же пытливый ум, я всегда учусь. Не то что ты со своей одной пластинкой на всю жизнь
Ну так учись быстрее а то выпадаешь из актуальной повестки и выглядишь нелепо.
Ты там что, совсем ашалел так врать? Где я, а где политсрачи?
Политсрач здесь и ты здесь, так что все честно.
Больше не осмеливайся и не предполагай, у тебя не получается этим заниматься.
Ну вот ты уничтожил мою веру в людей. Теперь придется по дефолту всех держать за дегенератов, пока не докажут обратное.
Стало быть ты с дуру ляпнул, но в теме не разбираешься. А поскольку тебя попросили пояснить, ты начал сливаться и переводить стрелки. Чёт как-то поз даже для тебя.
Ну просто это было довольно давно. Если бы ты был на одном уровне со мной, ты бы тоже об этом знал, а так лопатить старые темы и заново что то объяснять челу с улицы мне лень, проще забить хой.

Old 24.08.2024, 21:46
Странный вопрос. Берешь и крэшишь.
так там вылезает специфическая ошибочка, которая как раз про проблему интелов 13 и 14 поколений

I... Am... Atomic!
Old 24.08.2024, 21:50
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
так там вылезает специфическая ошибочка, которая как раз про проблему интелов 13 и 14 поколений
И? Ты думаешь, что сложно нарисовать аналогичное окошко? Или сложно заинжектить свою dll, которая вызовет отображение окна? Или что?

Old 24.08.2024, 21:50
Red's Avatar
Red
Гуру
Ну так учись быстрее а то выпадаешь из актуальной повестки
Так повестка это дело таких как ты, вам крикунам надо держать себя на пульсе, постоянно обновлять методички, а то не заплатят. А мне работать надо, денюжку зарабатывать, приносить пользу обществу.
Политсрач здесь и ты здесь, так что все честно.
Не не не, ты чёт на путал. Мне по сути срать на политику, мне больше интересны такие вот как ты пациэнты. НУ что сказать, забавный ты покемон, таких в 2024г втретить не так то просто
Ну вот ты уничтожил мою веру в людей.
Извини, я этого не хотел.
еперь придется по дефолту всех держать за дегенератов, пока не докажут обратное.
Ну да, такой вот у тебя видимо круг общения. Я вот всех принимаю за умных, пока не доказанно обратное, а ты решил всех принимать за дегенератов. В этом вот между нами и разница: тебя окружают дегенераты и ты сам туда спускаешься.
Ну просто это было довольно давно
А до какого года у тебя память работает? Что, жёсткий диск методичкой забит?
Если бы ты был на одном уровне со мной
Та ни дай боже что бы я скатился в твой уровень. За что ты меня так ненавидишь что бы такое желать?
так лопатить старые темы и заново что то объяснять
Всё значит, методичка устарела, ты всё забыл, но по инерции ещё гавкаешь в надежде что кто-то поведётся
мне лень, проще забить хой.
Это тоже может быть твоим девизом по жизни. Когда-то в будущем, надеюсь через очень много много лет, когда тебя будут вспоминать, будут говорить: - Я знал этого слона, ему всегда было лень и он забивал.
Old 24.08.2024, 22:01
Если убрать технические заморочки
тебе бы лучше убрать свою фантазию из реальности, а то санитары заберут. Сам хоть понимаешь насколько глупое занятие запариваться с подобной хренью для фальсификации проблемы, которая была подтверждена разработчиками еще до релиза? Подобной хренью только скука и его дополнительные личности могут заниматься

Добавлено через 2 минуты

Или что?
или стоит надеть шапочку из фольги и заодно в неё же завернуть роутер

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 24.08.2024 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules