Quote:
Originally Posted by DrSlon
А зачем мне отрицать то что твои упрощения тупы и примитивны?
Ну и то что у тебя нет индивидуальности ты отрицать не стал

Quote:
А по факту ты просто недалекий и не хочешь думать ни о чем дальше своего носа, что умным людям в принципе не свойственно. Наврал, получается.
Да нет, я просто живу не на помойке и не среди бандюков что бы бояться ограблений. Всю жизнь не грабили а теперь должны? Понятное дело что всякое быть может, но это не прям трагедия если просто хату обнесут.
Quote:
И как долго ты собираешься зарабатывать и отдавать бандитам?
Я ничего никому не отдаю и меня никто не грабит. Если тебя там через день грабят, так это не значит что у всех так. Но если тебе так проще, мощешь сидеть над златом чахнуть, тебе никто не мешает. У тебя прям мышление какого-то пещерного человека. У меня есть работа, есть сбережения, если завтра меня ограбят, я особо и не почувствую, пойду и куплю всё заново, включая тачку. Если хату спалят, ну перееду в другое место и особо переживать не стану если жив здоров.
Quote:
В моем воображении такого нет. А вот европейские гворящие головы регулярно стращают этим свое население и готовят к войне.
Дадада, и от кого я это слышу? От холуя ООНовского?
Quote:
Нет у них выбора. Если выбор есть, то между наличием лишнего геморроя и его отсутствием адекватный человек выберет отсутствие.
Ну ты прям как дитя малое, ну вот вообще дальше своего носа не видишь.
Quote:
Когда дойдет до дела, перекантоваться не удастся никому и нигде. Лазурный превратится в радиоактивный
Тебе уже объяснили, что твои приниматели решений, могут разве что превентивно воронеж зарентгенить, а по своим детям никто шмалять не станет, скорее вашего местного фюрера завалят чем запад.
Quote:
Ну не настолько же чтобы заради победы над ними объявлять Гитлера спасителем человечества. Есть же какие то рамки.
Ты же у нас фанат оон, хз как такой предатель как ты, затисался тут, среди нормальных людей

Сказки нам тут рассказываешь, патриота смотришь, а сам на оон теребонькаешь по ночам, резолюции их читая

Quote:
Резолюция понятно что пустая формальность
Ты уже определись, это пустая формальность - показуха, которая созданна для того что бы прикрыть свою агрессию, кровожадность, и сохранить лицо. Или это всё же что-то существенное и тогда, это может быть показателем в случае неправильного голоса. В первом случае, ты копеешный холуй запада, который притворяется патриотом, но понемногу тут пропагандирует ооновские резолюции, подрывая национальные идеи, а в во втором... ну я выше уже описал кем тебя оон и весь остальной мир считает

выходит ты солидарен с ними

Я конечно оон не уважал никогда, мне бы в голову не пришло его цитировать, но вот так вот, оказалось что ты, якобы патриот, и прям по методичке западную повесточку распостранял... ну прям порадовал ты меня, так дёшево спалиться.