Quote:
Originally Posted by DrSlon
Если не соответствуешь требованиям таких как я
Я чёт не пойму, почему я должен соответствовать твоим требованиям, ты что, баба какая-то? Или что у вас там в гей сообществе так принято?
Quote:
не вылезай со своего завода що ты тут забыл?
Как что, с тебя поржать. На заводике пойди найди таких бесноватых

Quote:
Зато очень просто встретить либераствующих клоунов, вот ты и набрался от них всякого дерьма.
НУ может быть, они то себе могут позволить путешествовать в комфорте, посещать хорошие рестораны и останавливаться в комфортных апартаментах.

Вот я их и встречаю, что поделать. А ты чёт сидишь и сопельки разводишь что дяди за бугром тебе жить не дали

Quote:
Всех принимаешь за умных но общаться предпочитаешь посредством кеков и кукареков.
Ну так я же выше написал, что пришлось говорить твоим языком. Ты ведь даже простой текст не понимаешь не всегда. А я адаптируюсь, не скажу что мне это приятно но уже как есть.
Quote:
Кто же знал что объявится такой нелепый покемон, который о ситуации в мире ни ухом ни рылом, но мнение имеет
НУ ты же не читатель ты писатель

Я тебе выше писал что в курсе данной ситуации, но твои фантазии и домыслы по поводу твоей любимой организации мне не известны, да и тебе тоже, озвучить же ты не смог их.
Quote:
Признаться, я даже в некоторой растерянности.
Что ещё тебя вводит в такое состояние? Таблица умножения?

Quote:
Ну я забиваю не всегда и не на все, просто тебе не повезло оказаться одной из таких вещей. Щито поделать, десу
Дешёвая отмазка человека, который со мной спорит уже который день. Если ты хотел сказать что ты забил так на меня, надо было это как-то иначе проявить. Лан, раз ты такой несмышлёныш, я тебе покажу как надо забивать:
Вжух

и я положил на тебя болт!