Для входа на форум нажмите здесь
Нестабильность процессоров Intel ударила по стримеру Asmongold — чат делал ставки на скорость вылета Black Myth: Wukong
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 24.08.2024, 22:02
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Нестабильность процессоров Intel ударила по стримеру Asmongold — чат делал ставки на скорость вылета Black Myth: Wukong
Originally Posted by Efemische:
или стоит надеть шапочку из фольги и заодно в неё же завернуть роутер
Так можно было сделать, если не знать, кто такой асмонгольд.

Тролль-инженер 85го уровня
Old 24.08.2024, 22:05
Red's Avatar
Red
Гуру
Re: Нестабильность процессоров Intel ударила по стримеру Asmongold — чат делал ставки на скорость вылета Black Myth: Wukong
тебе бы лучше убрать свою фантазию из реальности, а то санитары заберут
Тебя часто забирают? Откуда такеи познания?
Сам хоть понимаешь насколько глупое занятие запариваться с подобной хренью для фальсификации проблемы
Я предположил, такое возможно и более того, не сложно сделать. Особенно богатому стримеру, котрый сам этим заниматься не будет а заплатит другим.
Подобной хренью только скука и его дополнительные личности могут заниматься
Ну я не спорю, я не знаю ни стримера ни его мотивов и вообще просто предположил.

А если он знал о проблеме, почему заранее не сделал так что бы игра не крашилась? Ради хайпа или что?
Old 24.08.2024, 22:06
Originally Posted by PipBoy:
Так можно было сделать, если не знать, кто такой асмонгольд.
Да кем бы ни был. Зачем запариваться с фальсификацией реально существующей и не особо редкой проблемы? Повторюсь, о ней уже говорили разрабы и даже описывали способы для желающих попытаться эту проблему решить

I... Am... Atomic!
Old 24.08.2024, 22:07
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да кем бы ни был. Зачем запариваться с фальсификацией реально существующей и не особо редкой проблемы? Повторюсь, о ней уже говорили разрабы и даже описывали способы для желающих попытаться эту проблему решить
Потому что его реклама (и таких же блоггеров/ютуберов) очень эффективна.

Old 24.08.2024, 22:08
Originally Posted by Red:
Тебя часто забирают?
переводы стрелок тебе ничем не помогут, скучный

I... Am... Atomic!
Old 24.08.2024, 22:10
Red's Avatar
Red
Гуру
переводы стрелок тебе ничем не помогут, скучный
А я вот чувствую что помогает
Old 24.08.2024, 22:11
Потому что его реклама (и таких же блоггеров/ютуберов) очень эффективна.
реклама болеющего интела на предмет болячки, которую признали и интел, и разрабы вуконга, и куча других разрабов? Маркетологов скучный консультирует, наверн, а его фирма называется свит скука инк.

Добавлено через 29 секунд

А я вот чувствую что помогает
Мои соболезнования

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 24.08.2024 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2024, 22:13
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
реклама болеющего интела на предмет болячки, которую признали и интел, и разрабы вуконга, и куча других разрабов? Маркетологов скучный консультирует, наверн, а его фирма называется свит скука инк.

Добавлено через 29 секунд

Мои соболезнования
Большинство про эту болячку слыхом не слыхивали. Я про нее узнал только недавно на этом форуме. Очень случайно, что про нее начали срать перед выходом новых процессоров АМД.

Old 24.08.2024, 22:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Так повестка это дело таких как ты, вам крикунам надо держать себя на пульсе, постоянно обновлять методички, а то не заплатят. А мне работать надо, денюжку зарабатывать, приносить пользу обществу.
Ну ты заплачь еще чтобы я над тобой сжалился. Если не соответствуешь требованиям таких как я то и не вылезай со своего завода що ты тут забыл?
Не не не, ты чёт на путал. Мне по сути срать на политику, мне больше интересны такие вот как ты пациэнты. НУ что сказать, забавный ты покемон, таких в 2024г втретить не так то просто
Зато очень просто встретить либераствующих клоунов, вот ты и набрался от них всякого дерьма. Фильтр в голове надо иметь.
Ну да, такой вот у тебя видимо круг общения. Я вот всех принимаю за умных, пока не доказанно обратное, а ты решил всех принимать за дегенератов. В этом вот между нами и разница: тебя окружают дегенераты и ты сам туда спускаешься.
Всех принимаешь за умных но общаться предпочитаешь посредством кеков и кукареков. Что то не сходится. Твой умный круг общения это седьмой класс чтоле?
А до какого года у тебя память работает? Что, жёсткий диск методичкой забит?
Я не храню в памяти все инфоповоды. Обсудили, поржали, да перешли к следующему. Кто же знал что объявится такой нелепый покемон, который о ситуации в мире ни ухом ни рылом, но мнение имеет. Такого в 2024г встретить довольно сложно. Признаться, я даже в некоторой растерянности.
Я знал этого слона, ему всегда было лень и он забивал.
Ну я забиваю не всегда и не на все, просто тебе не повезло оказаться одной из таких вещей. Щито поделать, десу.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.08.2024, 22:20
Большинство про эту болячку слыхом не слыхивали.
большинство, кто хоть изредка читает любой игровой портал, слышали. Новости об этом есть везде и далеко не по одной штучке.
Очень случайно
опять нужна шапочка из фольги. Если бы эта проблема появилась ради маркетинга амудэ, то это бы значило, что в маркетинге амудэ принимает участие лично интел, акции которой из-за этого полетели на дно :)

I... Am... Atomic!
Old 24.08.2024, 22:26
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
большинство, кто хоть изредка читает любой игровой портал, слышали. Новости об этом есть везде и далеко не по одной штучке.

опять нужна шапочка из фольги. Если бы эта проблема появилась ради маркетинга амудэ, то это бы значило, что в маркетинге амудэ принимает участие лично интел, акции которой из-за этого полетели на дно :)
Тебе, может, стоит выглянуть в окно, чтобы вспомнить, какой сейчас век? Ты серьезно думаешь, что кто-то даже изредка читает эти ваши порталы? Я на гохе новости практически не читаю. Только форум смотрю и увидел эти темы про интел совершенно случайно, от безделья (ибо обычно железный раздел не смотрю). Ты в курсе, что сейчас на маркетинг уходит больше половина бюджета разработки? Яндекс один раз в качестве эксперимента раскатил на небольшую аудиторию для колонок с Алисой рекламу тинькова. Знаешь что сделали конкуренты? Буквально сразу у них появилась реклама, что у них нет рекламы, в отличие от других похожих колонок.
Когда всякие асмонгольды и прочие похожие блоггеры начали срать из каждого утюга как офигенна BG3, то вдруг у CRPG аудитория выросла буквально в 10 раз. Качественная реклама офигенно важна.

Last edited by PipBoy; 24.08.2024 at 22:56. Reason: Тупняк новостника
Old 24.08.2024, 22:31
Ты серьезно думаешь, что кто-то постоянно читает эти ваши порталы?
Да где ты такое заявление-то увидел? Хватит выдумывать хрен знает что и перечитай написанное

I... Am... Atomic!
Old 24.08.2024, 22:34
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да где ты такое заявление-то увидел? Хватит выдумывать хрен знает что и перечитай написанное
У тебя деменция что ли? Ты постом ранее написал, что эту новость слышали те, кто изредка читает игровые порталы.

Old 24.08.2024, 22:35
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by elDen:
тем временем асмонголд про новый аддон вов
Он так каждый экспанш говорит. Играет на настроение публики, 30-40 летние мальчишки каждый аддон недовольны, но все равно играют. Он неплохой актер и постоянно прикидывается дурачком, просит публику помочь в чем-то разобраться, хотя там задачка для 3 летнего имбицила может быть.
В общем совсем контент для даунов.
Old 24.08.2024, 22:40
Red's Avatar
Red
Гуру
Originally Posted by DrSlon:
Если не соответствуешь требованиям таких как я
Я чёт не пойму, почему я должен соответствовать твоим требованиям, ты что, баба какая-то? Или что у вас там в гей сообществе так принято?
не вылезай со своего завода що ты тут забыл?
Как что, с тебя поржать. На заводике пойди найди таких бесноватых
Зато очень просто встретить либераствующих клоунов, вот ты и набрался от них всякого дерьма.
НУ может быть, они то себе могут позволить путешествовать в комфорте, посещать хорошие рестораны и останавливаться в комфортных апартаментах. Вот я их и встречаю, что поделать. А ты чёт сидишь и сопельки разводишь что дяди за бугром тебе жить не дали
Всех принимаешь за умных но общаться предпочитаешь посредством кеков и кукареков.
Ну так я же выше написал, что пришлось говорить твоим языком. Ты ведь даже простой текст не понимаешь не всегда. А я адаптируюсь, не скажу что мне это приятно но уже как есть.
Кто же знал что объявится такой нелепый покемон, который о ситуации в мире ни ухом ни рылом, но мнение имеет
НУ ты же не читатель ты писатель Я тебе выше писал что в курсе данной ситуации, но твои фантазии и домыслы по поводу твоей любимой организации мне не известны, да и тебе тоже, озвучить же ты не смог их.
Признаться, я даже в некоторой растерянности.
Что ещё тебя вводит в такое состояние? Таблица умножения?
Ну я забиваю не всегда и не на все, просто тебе не повезло оказаться одной из таких вещей. Щито поделать, десу
Дешёвая отмазка человека, который со мной спорит уже который день. Если ты хотел сказать что ты забил так на меня, надо было это как-то иначе проявить. Лан, раз ты такой несмышлёныш, я тебе покажу как надо забивать:

Вжух и я положил на тебя болт!
Old 24.08.2024, 22:47
У тебя деменция что ли?
боюсь твои проблемы с чтением написанного русским по белому никак на меня не влияют. Перечитывай написанное, а потом сравнивай со своим "пониманием".
большинство, кто хоть изредка читает любой игровой портал, слышали.
Ты серьезно думаешь, что кто-то постоянно читает эти ваши порталы?
Сравнил? Понял что-нибудь?

I... Am... Atomic!
Old 24.08.2024, 22:48
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сравнил? Понял что-нибудь?
ого, я смотрю, ты решил доебаться до конкретных слов. Видимо, совсем плох в полемике?

Old 24.08.2024, 22:55
ого, я смотрю, ты решил доебаться до конкретных слов.
соломенное чучело создал ты, а плох в полемике я? Уф. Стыдненько

I... Am... Atomic!
Old 24.08.2024, 22:56
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
соломенное чучело создал ты, а плох в полемике я? Уф. Стыдненько
Подредактировал. Надеюсь, это сняло блокировку с твоего мышления?

Old 24.08.2024, 23:02
Подредактировал.
и теперь, в условиях отсутствия твоего соломенного чучела получается, что я полностью прав
Я совершенно понятно сказал:
А ты решил парировать это аргументацией к себе любимому, создал соломенное чучело и попытался перейти на личности со своими историями о какой-то деменции и навыкам полемики, но был пойман за хвост и перешел в состояние ужа на сковородке ;)

I... Am... Atomic!
Old 24.08.2024, 23:03
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А ты решил парировать это аргументацией к себе любимому, создал соломенное чучело и попытался перейти на личности со своими историями о какой-то деменции и навыкам полемики, но был пойман за хвост и перешел в состояние ужа на сковородке ;)
Я не читаю новости на вашем портале. Я захожу только на форум в тему инди игр. Прочитал железные новости я случайно.
Большинство людей не делают даже этого. Поэтому чего ты тут пытаешься вилять жопой - я не понимаю.

Old 24.08.2024, 23:10
Я не читаю новости на вашем портале.
ещё разок
ты решил парировать это аргументацией к себе любимому
Ты не являешься большинством и за большинство говорить не имеешь права. В реальности имеем кучу просмотров на новостях о проблемах, тонну видосов на ютабе с также кучей просмотров. Что-нибудь ещё хочешь о навыках полемики рассказать или для начала научишься спорить и не считать себя пупом Земли? :)

I... Am... Atomic!
Old 24.08.2024, 23:14
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ещё разок
Ты не являешься большинством и за большинство говорить не имеешь права. В реальности имеем кучу просмотров на новостях о проблемах, тонну видосов на ютабе с также кучей просмотров. Что-нибудь ещё хочешь о навыках полемики рассказать или для начала научишься спорить и не считать себя пупом Земли? :)
В реальности? Какой же у вас там MAU на отдельной железной новости? Давай, посмеемся.

Old 24.08.2024, 23:43
В реальности?
В реальности. У новости, под которой ты сейчас пытаешься выставлять себя примером для всех более 7000 уников. В это же время ты заявляешь, что ты > 7000 юзеров. И это только у нас и только у одной новости.

I... Am... Atomic!
Old 24.08.2024, 23:50
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В реальности. У новости, под которой ты сейчас пытаешься выставлять себя примером для всех более 7000 уников. В это же время ты заявляешь, что ты > 7000 юзеров. И это только у нас и только у одной новости.
Ого. 7 тысяч уников. Фига себе. Напомни, сколько русскоговорящих в мире? Кажись миллионов 250? 7к на фоне 250кк смотрятся очень солидно. Примерно как 1 на фоне 7000.

Добавлено через 4 минуты

И как это в этой новости ты получил 7к уников, если рядом железные темы, в которых меньше 1к НЕУНИКАЛЬНЫХ пользователей? Ты явно привираешь.

Last edited by PipBoy; 24.08.2024 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules