Quote:
Я посмеялся про себя над ним посмеялся. И когда агент подхватил на себя три хека, я подождал когда у него здоровье на 10% кастанул на него CH забрал на себя хеков сменил браслеты на меле и выжил агро без проблем. Парень потом меня долго благодорил и извенялся.
Я видела тоже такого пертого дока, который юзал таунтеры и цх (219 док). Потому что в тиме был сильно агрящий агент, после того как он лег с 2 критов подряд, док вообще агру никому не отдавал на миссии (но не дотами и оружием)).
Вообще вопрос отдельный когда стоит начинать лечить таких особо высовывающихся ребят. У меня вчера был гадкий случай, когда вообще не одетый шейд (в новадилоне и акульим плавником на спине - хз откуда он такой взялся, понтовался похоже) после динга начал бежать впереди меня (а мой рс с его не сравнить) и махаться своими тыркалками (потом он все больше и больше смелел, когда я его отлечивала) - его снесло с одного удара инстант (удар на 6 к при 5 шейдовских). Дык вот с такими мобами лично я хз как втанчить на моем левеле, или дождаться 10% хп агентских... лупят по 6 к - это два удара моба по шейдам, агентам и прочей братии у которой нет защитных абилок. Ну и я честно говоря когда на мне агра, отлечиваюсь какое то время всем чем могу, но дотанковать ... не хотелось бы.
И именно про эти случаи я и говорю, что страшно дотить если перки выюзаны, речарж дота некоторые не переживут. ЮБТ решает, но все равно надо без отрыва смотерть на тим окно и держать палец на кнопке с хилом, а не на бурстах и прочих дамаг перках... в тиме док отвечает за тим, а протупить или попонтоваться кто угодно может. Поэтому что у дока в руках это абсолютно его личное дело - как ему удобно, а не Двелу.
Речь о хард пен миссиях для 210 левела.
Кстати в дчесте многие доки ходят)) Странно, что это странно)
И кстати, бесят меня танки, которые дрочат, а не танкуют (случай с шейдом был при энфорсере в тиме - урод тот еще), в связи с этим агра и на агентах, и на доках и хз на ком еще, только не на них. И аддов иногда не видят.