Ответ: Weapon for Doc
Разница во-первых потому, что оружие разное. во-вторых разница в 2 уровня, в третьих потому что не все что хочется легко найти/купить.
HUD/Utils: Делми не нашла звезду, я не нашел комм. релей. Вчера снял уже и одел, сняв убер корзинку. Делми зажала 25мил на НИКс.
NCU: Ну типа Делми на хеллкоме не записана, в родной орге ее обижали, и НЦУ с поясом она не сняла. 570 НЦУ мне хватает поэтому ношу рендж инкризер, вообще я еще и Морфлинг мемори вставил вместо юттоса.
Armor: трудно обьяснить чем-то кроме большой любви к азуру. ДеВайос сливу меня лично одеть нужда заставила, перков на наноскиллы не прокачано, надеюсь в дальнейшем избавиться. Чозен слива полюбому лучше азура, перчатки на любителя, если идти в хп, то надо чозен тоже. Мои частично от нужды, но и бонусы нравятся. Штаны не пойму зачем, от радости что слутала что-то наконец, тоже чозен лучше имхо. Ботинки лучше азур, но у меня их нет и снимать лень. они нерадикально лучше. ГПХ у меня нету, и я его не хочу, у меня нет особых проблем с нано и нравится как я в шлеме выгляжу :) БП я щас одел азур тоже, -нанокост все таки приятно. Если бы носил ГПХ ни за что азур БП не одевал бы, что-то одно. Браслеты у нас обоих в конфиге неправильные :) смысл такой что у нее 740 хп а у меня 163 +Dmg.
Implants: определяются оружием и тем что Даша не нашла ногу с AllDef а я не нашел ногу с Dodge Ranged И AllDef, и люблю аймед шот.
Общий смысл моего в том что на хп я более-менее забил, поскольку во всякие там вомпы варз не играю, а играю пвм и масс пвп, подробнее почему смотри в пвп гиде убердока :) В масс пвп лишние 1к хп не спасут, а аймед шот поможет сохранить фрешмана хотя бы :)
It is obvious that this contest cannot be decided by our knowledge of the Force, but by our skills with a lightsaber.
|