Ответ: Weapon for Doc
не факт, мне PU не упёрся ибо остаюсь без нано доктарейт.. ну если ты такой герой хочешь окзаться с NSD в жопе во время боя го ахед, но мне
это не нравиться. 105 RE и смешных бонусов на адд алл дмж... ещё раз го эхед.
по теме МА док имеет право на существование, но я вижу это в раскладе с bow тоесть в пвм идёшь в МА (нужно ли это я оспаривать не буду ибо наигрался меле чарами), а в пвп идёшь с bow/AS т.к. инит один и тотже...
а если совсем по теме, да я проебал весь год с лишним на кипера, и может не попадаю в стрим современных докторов, но всё же оставлю своё понятие о том что должно быть у дока в руках.
* в моём понятии скилл должен быть один как для пвм, так и пвп эвентов.
1) шотган (а можете болтать что угодно, но от шотгана я пока не уйду).
Итака для пвп, МАВ, Тайп 1 для пвм или если ещё чего найдёте.
Почему? да потому что люди (может сами замечали) в последнюю очередь качают дак эспложен, что может сыграть свою роль, криты авось и пропрёт и на слабого аттак рейтингом дока.
2) bow хорош тем что существуют пвп/пвп версии луков, да ещё такими фишками как наличие скилла в симбиантах... мне лично не нравиться look, хотя сам какое то время с ним бегал и не особо жаловался.
3) RE оружие... знаите что считайте его сами, что я скажу про AS (ну AS это AS) да стабильно высокий, но опять же стабильность есть в докторовских дотах, нужен рандом, грубо говоря успокоил ты человека 400-1к AS'и, а ну раз и вдруг на 4-5к да ещё доты тикнули, да рут от графта на себе человек почувствовал, вот для меня как происходит убийство доктором... Ещё раз по теме, да есть и линейка на RE и пвп/пвм оружие, решайте сами, я пока бы не мыкался до следющего аддона во что то сврех естественое.
4) МА/bow ничего зазорного, только очените сможите ли вы создать достойный аромр/випон/перк? сетап для этого...
5) меле док, меня вводит в отвращение... ибо для чего? подобие адв? быть хилл петом на масс пвп? ну хз... look/dmg etc? ну не знаю, я не сторонник этого, ещё раз повторяю я был отлучён от доктора на протяжении практически года, но имею очень хороших друзей докторов и всё же представляю нанешнее положение докторов на данный момент со всеми их плюсами и минусами.
|