Для входа на форум нажмите здесь
Weapon for Doc
Автор темы: Delmi
Дата создания:
Old 06.05.2005, 09:14
Ответ: Weapon for Doc
А если еще посмотреть на recharge time то можно понять что спешалы будешь использовать только по праздникам :)
Old 26.07.2005, 15:08
archimp
Guest
Кстати. Таки увидела я большого МА дока (211). Дмг был вах-вах для дока (я с парсером бегала). Правда док был неплохо одет, дба там... все дела.
Old 26.07.2005, 22:04
Маньяк
Ээээ...поподробнее про МА дока - а насколько вах-вах был дмдж?
Old 27.07.2005, 07:32
- папа, а МА доки бывают ?
- Нет сынок , это фантастика !
Old 27.07.2005, 09:15
Originally Posted by Chutlanin:
да побольше, чем у мили солдата.

зы: за счет ДоТов ессно...

You better take care of me, Lord. If you don't you're gonna have me on your hands.
Old 27.07.2005, 14:12
archimp
Guest
Quote:
Ориентировочно чуть больше чем у 201 пета мп, на котором я не забываю обновлять последнюю эво и по моему тогда у меня было 7 перков в линейке чанел рейдж (перк тоже соответсвенно регулярно использовала).
Наверное док не забывал в свою очередь использовать доты, но когда мне приходилось мне бегать с доками, у которых в одной руке меч с биста, в другой алений молот, с них дмг был ниже. Может роль сыграло то, что танковал миссии 218 адв, которого я думаю доку лечить нужно было гораздо меньше, чем многие другие профы, и она больше внимания уделяла дамагу.
ЗЫ: но вообще, когда деревья были большими... я кружила на хеках в адо с 210 доком, у которого в руках был МБЧ. Сейчас не вспомню, кто был еще в команде (но это был НР, следовательно все 190+), и док время от времени постил результаты парсера. Он по дамагу рвал всю команду нереально просто, как тузик грелку...
Old 27.07.2005, 15:04
221 AI Hammer type 112 + 196 AI Hammer --- OD MBC

Не намного , но ОД.. Проверяли с Делми =)
Old 27.07.2005, 15:17
имхо, докам нужно оружие на RE, ибо power up...

You better take care of me, Lord. If you don't you're gonna have me on your hands.
Old 27.07.2005, 22:12
не факт, мне PU не упёрся ибо остаюсь без нано доктарейт.. ну если ты такой герой хочешь окзаться с NSD в жопе во время боя го ахед, но мне
это не нравиться. 105 RE и смешных бонусов на адд алл дмж... ещё раз го эхед.
по теме МА док имеет право на существование, но я вижу это в раскладе с bow тоесть в пвм идёшь в МА (нужно ли это я оспаривать не буду ибо наигрался меле чарами), а в пвп идёшь с bow/AS т.к. инит один и тотже...

а если совсем по теме, да я проебал весь год с лишним на кипера, и может не попадаю в стрим современных докторов, но всё же оставлю своё понятие о том что должно быть у дока в руках.
* в моём понятии скилл должен быть один как для пвм, так и пвп эвентов.

1) шотган (а можете болтать что угодно, но от шотгана я пока не уйду).
Итака для пвп, МАВ, Тайп 1 для пвм или если ещё чего найдёте.
Почему? да потому что люди (может сами замечали) в последнюю очередь качают дак эспложен, что может сыграть свою роль, криты авось и пропрёт и на слабого аттак рейтингом дока.

2) bow хорош тем что существуют пвп/пвп версии луков, да ещё такими фишками как наличие скилла в симбиантах... мне лично не нравиться look, хотя сам какое то время с ним бегал и не особо жаловался.

3) RE оружие... знаите что считайте его сами, что я скажу про AS (ну AS это AS) да стабильно высокий, но опять же стабильность есть в докторовских дотах, нужен рандом, грубо говоря успокоил ты человека 400-1к AS'и, а ну раз и вдруг на 4-5к да ещё доты тикнули, да рут от графта на себе человек почувствовал, вот для меня как происходит убийство доктором... Ещё раз по теме, да есть и линейка на RE и пвп/пвм оружие, решайте сами, я пока бы не мыкался до следющего аддона во что то сврех естественое.

4) МА/bow ничего зазорного, только очените сможите ли вы создать достойный аромр/випон/перк? сетап для этого...

5) меле док, меня вводит в отвращение... ибо для чего? подобие адв? быть хилл петом на масс пвп? ну хз... look/dmg etc? ну не знаю, я не сторонник этого, ещё раз повторяю я был отлучён от доктора на протяжении практически года, но имею очень хороших друзей докторов и всё же представляю нанешнее положение докторов на данный момент со всеми их плюсами и минусами.

Old 03.08.2005, 12:51
Oneitter's Avatar
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Quote:
не факт, мне PU не упёрся ибо остаюсь без нано доктарейт.. ну если ты такой герой хочешь окзаться с NSD в жопе во время боя го ахед, но мне
это не нравиться. 105 RE и смешных бонусов на адд алл дмж... ещё раз го эхед.
Согласен кстати. Бонусы на дмж несмешные, тем более когда оружие с бурстом, но перков не хватает на него. Мне не нужен был нанодокторат, кастить все что мне надо в селфе мне и так хватало, а тратить 7 перк поинтов на снимание НСД которое на меня за 4 месяца успешно повесили 1 (один) раз, неинтересно, но учитывая что базы наши снесли мне бы сейчас пришлось бы перекинуть последние 4 перка из ПУ в докторат.
Quote:
1) шотган (а можете болтать что угодно, но от шотгана я пока не уйду).
Итака для пвп, МАВ, Тайп 1 для пвм или если ещё чего найдёте.
Почему? да потому что люди (может сами замечали) в последнюю очередь качают дак эспложен, что может сыграть свою роль, криты авось и пропрёт и на слабого аттак рейтингом дока.
Нету критов, криты это миф. Да, качают в последнюю очередь, но это не помогает. Слишком маленький у доктора Ар с любым оружием. Если на то пошло, тот 1 (максимум) крит, который ты сделаешь компенсируется тем что нормальный дмж из итаки 13 а из тайп 3 400-500 где-то.
Quote:
3) RE оружие... знаите что считайте его сами, что я скажу про AS (ну AS это AS) да стабильно высокий, но опять же стабильность есть в докторовских дотах, нужен рандом, грубо говоря успокоил ты человека 400-1к AS'и, а ну раз и вдруг на 4-5к да ещё доты тикнули, да рут от графта на себе человек почувствовал, вот для меня как происходит убийство доктором... Ещё раз по теме, да есть и линейка на RE и пвп/пвм оружие, решайте сами, я пока бы не мыкался до следющего аддона во что то сврех естественое.
Пропирает из него не реже чем из итаки. И 6к и 7. Это не сверхестественное кстати. Я лично считаю что РЕ оружие для доктора более естественная вещь чем например шотган. Или лук (гадость какая :) ).
Quote:
5) меле док, меня вводит в отвращение... ибо для чего? подобие адв? быть хилл петом на масс пвп? ну хз... look/dmg etc? ну не знаю, я не сторонник этого, ещё раз повторяю я был отлучён от доктора на протяжении практически года, но имею очень хороших друзей докторов и всё же представляю нанешнее положение докторов на данный момент со всеми их плюсами и минусами.
Согласен.

It is obvious that this contest cannot be decided by our knowledge of the Force, but by our skills with a lightsaber.
Old 04.08.2005, 01:12
Kolia_Nik
Guest
Скажите о могучие убердоки, что одеть нубдоку на 60лвл, чтобы не переодеваться до 100-110... Думаю о Customized IMI Desert Reet 1000 х 2 или Stygian Desolator, сдиг вроде и проще одеть и ИП уйдёт намного меньше
Old 04.08.2005, 08:19
archimp
Guest
Quote:
Скажите о могучие убердоки, что одеть нубдоку на 60лвл, чтобы не переодеваться до 100-110... Думаю о Customized IMI Desert Reet 1000 х 2 или Stygian Desolator, сдиг вроде и проще одеть и ИП уйдёт намного меньше
Customized IMI Desert Reet 1000 по моим ощущениям гораздо лучше десолятора. Только два наверное не стоит одевать. ИПов у дока на этих левела еле хватает и на необходимые скиллы.
Но вообще... может и стоит потерпеть) И не одевать оружие до 130-140.
Old 04.08.2005, 08:39
Oneitter's Avatar
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Soft Pepper Pistol лучше :)

It is obvious that this contest cannot be decided by our knowledge of the Force, but by our skills with a lightsaber.
Old 04.08.2005, 09:12
archimp
Guest
Quote:
Soft Pepper Pistol лучше :)
ТочнА! Засчет бешенных критов в ПВП :О)))))

Но если серьезно, то моему солитусу неплохо помогала Temporal Chalice.... +300 к нано (и пистол разгонять не надо).
Old 08.08.2005, 13:30
Kolia_Nik
Guest
Спасибо, просто хотелось по миссиям побегать, токенов в одиночку набить, но раз говорите не надо, поверю...
Old 10.08.2005, 20:35
Taleman
Guest
Quote:
Stygian Desolator
брррр.... ну его, бери что посоветовали выше :)
Old 24.09.2005, 21:20
Annouchka
Guest
Originally Posted by Kolia_Nik:
я до 120+ ходила с чакшой из ТоТВа... потом с литами, цветами, конфетами... доку где-то до 180-190 не нужно оружие на мой взгляд... потом гелиды до 205(я по крайней мере)... есть доки которые носят их дольше... а там что понрав ится... АИ пистолы, МБЦ и т.д. и т.п. Тут каждый выбирает сам... Я с пистолями хожу, например, но мне просто внешний вид МБЦ не нравится... :roll) :wink)
Old 09.11.2005, 04:37
Kokiry
Guest
he he MBC dorogovat nemnogo dlya nekotorih igrokov a AI weapon vpolne podhodit izamenyaet (pochti) :)
Old 09.11.2005, 17:56
Taleman
Guest
ASC имо лучше чем МБЦ - дешевле по ИП, дешевле по цене, не надо одевать импы на Хэви вэпон, ну только что в плане вида МБЦ красивее "банана" :)
Old 14.11.2005, 10:58
Roman
Guest
Не нравиться мне эта МБЦ... посмотрел статсы, да ну нахрен.
Old 14.11.2005, 22:21
Taleman
Guest
1) Знаю что шотган скилл увеличивает крит бонус. А есть точная формула ?
2) Сколько хватает Range Init. для дока на левеле 175+?
Old 15.11.2005, 12:05
1) Бред шотгпн по дефолту даёт 4 крита, по сравнению с другими 3%.
2) Я вообще думал скинуть тёмно-синий рэнжед на финале.. какая разница сколько оно бьёт, главное это спецы (AS в основном).

Old 15.11.2005, 12:22
AntiCrime
Guest
Кто нибудь пробовал прокачать доку МА ? Я сечас качаю так как лень оружие искать, есть перспектива?
Old 15.11.2005, 12:31
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Как у Шарика.

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 15.11.2005, 12:37
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Разваливается Хутор. Все уходят в город. Хозяйство запущено, сорняками все поросло. Дед бабке говорит - Все старая, если так дело дальше пойдет будем у Шарика хер сосать.
Животные видят такой расклад, собирают манатки и уходят. Кот зовет Шарика - Пошли с нами. Шарик - Неа... У меня здесь ПЕРСПЕКТИВА

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Posting Rules