Для входа на форум нажмите здесь
Weapon for Doc
Автор темы: Delmi
Дата создания:
Old 18.02.2005, 16:55
Taleman
Guest
Ответ: Weapon for Doc
Вот что мне в этом форуме нравиться так это разговор которые проходит по схеме:
-Люди что мне одеть на 50 левеле для дока?
-Да не важно что тебе одевать. Главное то то и то.
-Да ты гонишь, это отстой полный.
-Для крата решает. (причем тут крат в доковском разделе - дунно).
-У него есть Итака.
-Итака решает в ПвП.
-Для трейдера.
-Тебе надо вот этот девайс для трейдера.
-Отстой полный.
-Итака решает.

ЛОЛ короче. Спросил что одеть на 50 левеле (доку, не трейдеру и крату). И тут понеслось. Вот так всегда здесь
Перечитал - посмеялся.
Old 18.02.2005, 17:00
Тебе сразу сказали - одень любую хрень на наноскиллы... Я это трижды повторил. А что именно - тут зависит от того, какого дока ты видишь в дальнейшем. Вот и вся схема...
Old 18.02.2005, 17:08
Delmi
Guest
Quote:
А ты сам-то играл доком ?
федя он играл и хочу тебе сказать ето убер док :) так что ты зря.

P.S разговор про трейдеров в тредер раздел про кратов туда же про солдов тоже туда читайте правила. Задолбали флудить и причем тут нерф НТ я тоже непоняла.
Даже терр без мата пишет :Р
Old 18.02.2005, 17:45
Ммм... Чего-то много Убер доков на душу русского населения развелось , в кого не ткнёшь - Убер ! Да что такое ! И что дальше ... Это первое.

2ое Я НЕ согласен с ним во многих моментах описанных им.
Old 18.02.2005, 17:48
Delmi
Guest
но в масс ПвП мили док хил пет если ты со мной несогласен тогда хз как ты в масс ПвП воюеш
Old 18.02.2005, 17:55
Согласен , и что дальше ?

Вопросы не в этом.

И вообще , сестрёнка, как ты оцениваешь показатель Уберности, по каким признакам ?
Old 18.02.2005, 18:11
Delmi
Guest
по количеству знаний по той или иной профе по АО вообщем по шмоткам которые на человеке ето все соединяется в 1 вот так и определяю.
Old 18.02.2005, 18:16
Хорошо , тогда к какой категории ты приравняешь себя ? ну и меня заодно...
Old 18.02.2005, 18:23
Delmi
Guest
себя к гимпам кроме дока я нефига про АО незнаю (и дока на половину) а то что знаю уже давно устарело или никому ненужно я шимп в ПвП и я пока не достигла таких высот как Dolinca другист или oneitter + я гимпова одета...... про себя решай сам
Old 18.02.2005, 18:30
Какой срач ? Терр ты о чём ?

Не , ты всётаки скажи к какой категории я отношусь , ну просто интересно .... Только чесно!
Old 18.02.2005, 19:03
Delmi
Guest
Quote:
Не , ты всётаки скажи к какой категории я отношусь , ну просто интересно .... Только чесно
Пункт 0 внимательно Прочти пункты 1 и 1.1
Пункт 1 решай сам
Пункт 2 Неможеш решить сам смотри пункт 1

пункт 1.1 будеш флудить сотру весь твой флуд нафиг
Пункт 1.2 если ты не понял смотри пункт 0
Old 18.02.2005, 21:32
Drug
Guest
Originally Posted by FeDoc:
А тебе самому ХП у своей команды воровать не стыдно будет ? Я бы нашел просто другого дока. (На тиуне тебя вообще за эти пистолеты прогонят).
И вообще , народ , качаться эт конечно хорошо , быстро качаться - еще лучше , но сами подумайте , кому нужен док без опыта игры за дока ? Так что не гонитесь за ХП , не гонитесь.[/QUOTE]

Не стыдно, мне ещё спасибо скажут, если цель умирала долго я концентрировался на дотах... кстати запусти как-нибудь dmg dumper или что сейчас юзают и посмотри свой дмг от оружия... это смешно не нужен док в тиме? да хрен с вами я найду где прокачаться.

Для справки 2а Хаммера - это уже как 2а дота.
go go IRP.

Ты наверно говоришь о Масс ПвП .. ПвП и МПвП - совершенно разные вещи.
А как ты собираешься убивать народ "затравить до смерти" или дай угадаю... забить насмерть молотками!
угу 80% Доков РубиКа - Люди которые ничего не понимают Браво , браво ! А ты сам-то играл доком ?.
На самом деле так оно и есть где то 80% ничего не понимают...
omni-nanomage-doc-Druggist (Rk-2) надоело играть доком (1.5+года) сделал реролл в кипера.

Угу , забейте на оружее люди , забейте , будете в инверно Дина босов валить при помощи ХП пистолетов и Дотов :) Забейте люди , забейте. Особенно Наномаги у которых ХП меньше и которые на Динабосе должны идти в Фул Хил , потому как просто нет времени на закастовку дота. А убивать вы будите ХП пистолетами (или падушками :)
Я убивал на 210 Crete etc. heckler'ов дотами, выбивал не нерфнутый MBC (так и не выбил, >50 убийств ~2-3 смерти от лага). Я бы бегал с MBC который бурстил как бешанный и убивал бы сейчас енфов, but thx FC for nerf specials from all Docs.
Old 21.02.2005, 10:15
Originally Posted by Drug:
Не стыдно, мне ещё спасибо скажут, если цель умирала долго я концентрировался на дотах... кстати запусти как-нибудь dmg dumper или что сейчас юзают и посмотри свой дмг от оружия... это смешно не нужен док в тиме? да хрен с вами я найду где прокачаться.
Ну смотрили ДМГ , я стабильно ОД МБС в равных условиях ... Имхо что бы не говорили , лучшее для ПвМ для дока - это молотки.Соло ? качать дока ? Да вы батенька монстр не иначе !

go go IRP.
2 IPR +2 IPR на 220 = 4 IPR, но выгода от этого больше.

А как ты собираешься убивать народ "затравить до смерти" или дай угадаю... забить насмерть молотками!
ИМХО для меня всегда мили док - это ПвМ док. 98% мили доков - Это ПвМ доки. Хотите ПвП - выбирайте другую профф, либо терпите до 218+. Всё остальное - извращение.

На самом деле так оно и есть где то 80% ничего не понимают...
omni-nanomage-doc-Druggist (Rk-2) надоело играть доком (1.5+года) сделал реролл в кипера.
Ммм.... прелесно, очень приятно что ты играл доком. Fedoc - RK1 Вроде как тоже не вафли сушил. И какое-же тогда твоё видение игры доком ?

Я убивал на 210 Crete etc. heckler'ов дотами, выбивал не нерфнутый MBC (так и не выбил, >50 убийств ~2-3 смерти от лага). Я бы бегал с MBC который бурстил как бешанный и убивал бы сейчас енфов, but thx FC for nerf specials from all Docs.
[/QUOTE]
Ха! 240 мобов попробуй , тебе понравиться! Скажем Архаика с которого как раз и валиться МБЦ
И какой веапон юзал твой док кроме дотов ? МаВ ?
Нда, может сразу ядерную боеголовку ? Уж извините , сам же говорил основное оружее дока это доты , я с этим полностью согласен ! Однако не дотами едиными живы будем +Дмг еще никому в ПвМ не мешал. А если серьёзно , на крупных мобах на которых ходят рейды , док [/U]должен[U] Хилять а не делать ДМГ. А вот на соло иногда решает Дмг который наносит док , потому как например будешь ты выбивать ФРН, я погляжу как ты дотами за один раз снесёшь мобу больше половины ХП , чтобы соседний солдат не ОД тебя. Так что тут вы батенька не правы , если док ореинтируеться на ПвМ , то лучшее для него что можно взять это молотки.

P.S: PvM и ПвП - разные вещи и Универсальные пути есть , но извените , универсализация = среднячёк. Можно пойти другими путями затратив на это 4 ИПР. Поверь я долго думал и считал переходить ли мне на мили или нет , даже слишком долго.
Old 21.02.2005, 15:09
Drug
Guest
[/QUOTE]
Ха! 240 мобов попробуй , тебе понравиться! Скажем Архаика с которого как раз и валиться МБЦ
И какой веапон юзал твой док кроме дотов ? МаВ ?
Нда, может сразу ядерную боеголовку ? Уж извините , сам же говорил основное оружее дока это доты , я с этим полностью согласен ! Однако не дотами едиными живы будем +Дмг еще никому в ПвМ не мешал. А если серьёзно , на крупных мобах на которых ходят рейды , док [/U]должен[U] Хилять а не делать ДМГ. А вот на соло иногда решает Дмг который наносит док , потому как например будешь ты выбивать ФРН, я погляжу как ты дотами за один раз снесёшь мобу больше половины ХП , чтобы соседний солдат не ОД тебя. Так что тут вы батенька не правы , если док ореинтируеться на ПвМ , то лучшее для него что можно взять это молотки.

P.S: PvM и ПвП - разные вещи и Универсальные пути есть , но извените , универсализация = среднячёк. Можно пойти другими путями затратив на это 4 ИПР. Поверь я долго думал и считал переходить ли мне на мили или нет , даже слишком долго.[/QUOTE]

По верхнему ладно, хочешь заморачиваться да випоне заморачивайся.

1. Я тебе и написал что валил Архаика с которого падает МВС, долго муторно и с МАВом который практически не стреляет из того что столбик нано программ мечеться взад вперёд.
2. Нужно FRN одевал Итаку (13к AS и флинг с выстрелом, вполне хватает для 50% hp)
3. Не нравиться шотганы бери луки их множество в игре.
4. Хмм и что мне по твоему создавать 2 220 доков или к соллеру создавать пвпшника? а потом ещё создать енга что бы соберать всё, пупок развяжеться.

А насчёт того что я советую качаться докам. Ты наверное сам ощутил что такое зайти в игру с желанием получить шмотку, поэкспиться, поторчать на арене в Тире, итд, а тебе летит куча теллов: помоги с PB, приходи на Смуга, протащи меня через Аббисс, помоги с 10 кольцом, с Хаббом итд. итп. Времени на прокачку остаёться мизер и то что бы сидеть на 60 кампить ему ГТА или заморачиваться на виппоне я смысла не вижу, угрохать тонну денег в МБС я не вижу смысла (в те же самые молотки). Я тебе хочу сказать что высоким доком (215+) намного приятнее игарать и помогать если ради этого ты дока создавал, нужно пролетать midd game (Элизиум, Адонис) без заморочек, тупишь-тупишь до 110-120лвла, ставишь импы-симбы (наченаешь кастовать всё) и PL'ишь его до 205 идёшь в инферно за факшеном и до 210-215 (для высоких райдов) и всё делай что хочешь получай эти 5лвлов (тот же путь что и от 200-215) ходи на биста, в aipf, итд. Начинаешь зажигать на вомп пвп итд.
Old 21.02.2005, 15:29
archimp
Guest
to LordInsanity
Quote:
а из присутствующих МР? :)
Нет. МА я не качала на мп. Одела джейм. Сейчас очень недовольна. Дамаг по 700 дай бог, и берст 2000-3000 - на хеках. В катакомбах на архаиках чуть побольше. Без пета убиваю мобов медленно и печально. А пета кастить 20 секунд. Тоже не всегда хочется, если надо одного моба убить. Гелиды пока не одеть. Хотя и опифекс. И с аленьими перками.
С доком вообще пока задница. Он у меня 85, качала его как дока, то есть без ганов и всего прочего. Думала одеть гелиды на 160 где-нибудь. Только ма немного. Решила вчера тир одеть. Так беленькую исигну из шеола просто не достать(((. М.б. и стоило приоритетно максовать МА (все таки физик инит голубой, а не синий), и до конца. Но вот есть сомнения в эффективности). Пока все совсем не радует. Все понятно, док до какого то там левела тим-чар. Но неприятно что даже элементарный джоп армор не сделать.
Old 21.02.2005, 15:40
Taleman
Guest
Cool post Drug, tnx.
Old 21.02.2005, 15:50
По верхнему ладно, хочешь заморачиваться да випоне заморачивайся.

1. Я тебе и написал что валил Архаика с которого падает МВС, долго муторно и с МАВом который практически не стреляет из того что столбик нано программ мечеться взад вперёд.
убивал на 210 Crete etc. heckler'ов дотами, выбивал не нерфнутый MBC (так и не выбил, >50 убийств ~2-3 смерти от лага).
Лана , бум считать очепЯтолся.

2. Нужно FRN одевал Итаку (13к AS и флинг с выстрелом, вполне хватает для 50% hp)
Фи, А если 2 , 3, 4 стоят ? Но лана это уже погрешности...
3. Не нравиться шотганы бери луки их множество в игре.
А смысл ... Ты на таблицу посмотри, в Таком уж случае МаВ лучше.
4. Хмм и что мне по твоему создавать 2 220 доков или к соллеру создавать пвпшника? а потом ещё создать енга что бы соберать всё, пупок развяжеться.
Скажи спасибо Фанкому , это такая игра :) Либо то , либо то , либо среднечёк.

А насчёт того что я советую качаться докам. Ты наверное сам ощутил что такое зайти в игру с желанием получить шмотку, поэкспиться, поторчать на арене в Тире, итд, а тебе летит куча теллов: помоги с PB, приходи на Смуга, протащи меня через Аббисс, помоги с 10 кольцом, с Хаббом итд. итп. Времени на прокачку остаёться мизер и то что бы сидеть на 60 кампить ему ГТА или заморачиваться на виппоне я смысла не вижу, угрохать тонну денег в МБС я не вижу смысла (в те же самые молотки). Я тебе хочу сказать что высоким доком (215+) намного приятнее игарать и помогать если ради этого ты дока создавал, нужно пролетать midd game (Элизиум, Адонис) без заморочек, тупишь-тупишь до 110-120лвла, ставишь импы-симбы (наченаешь кастовать всё) и PL'ишь его до 205 идёшь в инферно за факшеном и до 210-215 (для высоких райдов) и всё делай что хочешь получай эти 5лвлов (тот же путь что и от 200-215) ходи на биста, в aipf, итд. Начинаешь зажигать на вомп пвп итд.
В том то и оно ! Молотки как альтернатива МБЦ , только более действенная и более дешёвая. за всё про всё я отдал : 219 Hammer - 14 mil (Эт я чегото дорого всётаки купил) Type 112 - 180 mil (причём покупал по BO, так что вполне можно дешевле купить), а в итоге я могу просто стоять не кастуя дотов на архаике и постоянно себя хилять попутно кастуя УБТ, причём полосочка как я заметил у Архаика уменьшаеться довольно живенько. А тупо пилишь пилишь - это знаешь как называеться ? Хекогимп. В Итоге ни опыта , ни шмота , только 1 чар которым человек не умеет играть ... Так что спорный вопрос про тупо-тупо. Лично моё мнение - Док должен чуствовать персоонажа причём на всех его стадиях. Док должен начинать привыкать к рейдам с самого юношества , т.е. с того момента как он кастует СН, потому как будет этим заниматься всё своё свободно время :) Вообщем истинные доки - это те у которых 1ый чар - Док, потому что они его чуствуют (Твинки и альты уже не так чуствуються как майн). И левел далеко не показатель у доктора.
Old 21.02.2005, 15:55
Originally Posted by archimp:
to LordInsanity

Нет. МА я не качала на мп. Одела джейм. Сейчас очень недовольна. Дамаг по 700 дай бог, и берст 2000-3000 - на хеках. В катакомбах на архаиках чуть побольше. Без пета убиваю мобов медленно и печально. А пета кастить 20 секунд. Тоже не всегда хочется, если надо одного моба убить. Гелиды пока не одеть. Хотя и опифекс. И с аленьими перками.
С доком вообще пока задница. Он у меня 85, качала его как дока, то есть без ганов и всего прочего. Думала одеть гелиды на 160 где-нибудь. Только ма немного. Решила вчера тир одеть. Так беленькую исигну из шеола просто не достать(((. М.б. и стоило приоритетно максовать МА (все таки физик инит голубой, а не синий), и до конца. Но вот есть сомнения в эффективности). Пока все совсем не радует. Все понятно, док до какого то там левела тим-чар. Но неприятно что даже элементарный джоп армор не сделать.
ООооо, я тебе так скажу. Хочешь работать - играй доком. Хочешь играть - бери другой проф. :)
Old 21.02.2005, 16:35
Delmi
Guest
Даааааа почитала полный бред.......
с итаки AS 13k согласна но надо консел качать или сидеть в напряжении все время чтоб кк токо моб АП сразу AS а это издевательство.
ОД солда с молотками на серых дриадах ахахахахаха..............................
15к это если в молотке есть brawl fast atack dimach burst fling если успееш нажать то ты его ОД и то не факт 50\50
Arfeeta с дотов незя лолололол я долго смеялась....... а чем его молотками забить лол Токо ДоТами и ничем больше 2.5 в 2сек мало какой оружие делает. интересно как быстро идут обычные удары с мили оружия если вообще успевают при нон стоп хтле и касте дотов. ТОКО спешиалы.
хороший док в ПвП и ПвМ небывает ??? лолол скажи ето Dolinca тоже долго смеялась. я представила себе мили дока рвущегося в толпу кланеров с молотками или даском чтоб ударить кламера агента который стоит в конце толпы.
Дуэль с молотками ето супер особенно когда речардж атак 2сек. от них такой зверский дмдж прмо как шайд(я не говорю что МБЧ решает). особенно наверное молотки полезны против фиксов больно по ним на 50м бьют. На рейдах Док токо хилит тоже тоже лол особенно когда ДоК в КТ и он 219 а все осальные 216-
когда моб на тебя перекидывается из за того что всякие МА фиксы и киперы мисед по мобу а твои доты проходят на 80% и 30сек делают стабильный дмдж на 2к + пускаеш бурсты на 4к каждые 8 сек.
молотки ОД мбч ??? да токо надо до Яна или биста незастаненым добежать а так все будет ОК
вообщем ПвП и ПвМ доки реально оружие в ПвП решает с АС никто не мешает прокачать рифл и переодеваться перед ПвП................
так что сами понимаете. Нерешает в ПвП тот док у которого нет НР
Old 21.02.2005, 17:05
Drug
Guest
В том то и оно ! Молотки как альтернатива МБЦ , только более действенная и более дешёвая. за всё про всё я отдал : 219 Hammer - 14 mil (Эт я чегото дорого всётаки купил) Type 112 - 180 mil (причём покупал по BO, так что вполне можно дешевле купить), а в итоге я могу просто стоять не кастуя дотов на архаике и постоянно себя хилять попутно кастуя УБТ, причём полосочка как я заметил у Архаика уменьшаеться довольно живенько.
200m за то что ты на финале будешь ресетить... ну не варриант это для меня.

А тупо пилишь пилишь - это знаешь как называеться ? Хекогимп.
Нееет. Хекогимп это док в адонисе с 90ql лечилкой. Это когда 220 крат не имеет калма. Когда 190 солдат не знает что такое rrfe. Тебе топик найти с реальными рассказами про это? (я рассказал что сам видел). А если ты 205 док в side карбоне и с альбрехтом на спине вытягиваешь солдата без ТМСа из могилы бегая по пальцами по всей раскладке и пихая всё что лечит в него, разве это гимп? Другое дело что этот док с 4-ой специализацией и угрохал все свои сбережения в головной симб и сл-нанки.

В Итоге ни опыта , ни шмота , только 1 чар которым человек не умеет играть ... Так что спорный вопрос про тупо-тупо. Лично моё мнение - Док должен чуствовать персоонажа причём на всех его стадиях. Док должен начинать привыкать к рейдам с самого юношества , т.е. с того момента как он кастует СН, потому как будет этим заниматься всё своё свободно время :) Вообщем истинные доки - это те у которых 1ый чар - Док, потому что они его чуствуют (Твинки и альты уже не так чуствуються как майн). И левел далеко не показатель у доктора.
Докачавшись до 200 и не научившись хиллять? ну хз как так можно. А я тебе скажу есть такие люди они то и заморочены на дамаге не смотрят на столб танка и начинают хиллять на 30%, я не мог смотреть на такое всю жизнь у моих танков НР не падало ниже 80% (ну если удары были не по 30% с лишним), если это был енф, то я ему ещё и нано колол по дороге. Я тут как то посчитал сколько я простоял в СН тиме именно хилляя следя за чатом когда моя очередь и не отводя взгляда от столбы танка (а вдруг другой док зазеваеться), так получилось за всё время АО это вышло около суток или более. Рассказывать мне кто такой доктор и с кем его едят мне не надо. Мастерство доктора не зависит от лвла... ну как сказать LE doc-> Revification doc->Bodily Invigoration doc это совсем разные вещи.
Old 21.02.2005, 17:40
200m за то что ты на финале будешь ресетить... ну не варриант это для меня.
Почему не вариант ? Тут скорее больше навару чем убытка.Это с какой стороны посмотреть.

Нееет. Хекогимп это док в адонисе с 90ql лечилкой. Это когда 220 крат не имеет калма. Когда 190 солдат не знает что такое rrfe. Тебе топик найти с реальными рассказами про это? (я рассказал что сам видел). А если ты 205 док в side карбоне и с альбрехтом на спине вытягиваешь солдата без ТМСа из могилы бегая по пальцами по всей раскладке и пихая всё что лечит в него, разве это гимп? Другое дело что этот док с 4-ой специализацией и угрохал все свои сбережения в головной симб и сл-нанки.
Хехе, согласен, таких не много на самом деле и это уж 100% майны а не альты, чего и требовалось доказать. И вообще , чтобы чего-то достичь , просто бегать и хилять не достаточно , надо постоянно работать над собой.

Докачавшись до 200 и не научившись хиллять? ну хз как так можно. А я тебе скажу есть такие люди они то и заморочены на дамаге не смотрят на столб танка и начинают хиллять на 30%, я не мог смотреть на такое всю жизнь у моих танков НР не падало ниже 80% (ну если удары были не по 30% с лишним), если это был енф, то я ему ещё и нано колол по дороге. Я тут как то посчитал сколько я простоял в СН тиме именно хилляя следя за чатом когда моя очередь и не отводя взгляда от столбы танка (а вдруг другой док зазеваеться), так получилось за всё время АО это вышло около суток или более. Рассказывать мне кто такой доктор и с кем его едят мне не надо. Мастерство доктора не зависит от лвла... ну как сказать LE doc-> Revification doc->Bodily Invigoration doc это совсем разные вещи.
Тогда прямой вопрос , сколько танков умерло по твоей вине ? только чесно! ( Наверняка у тебя возникнет такой же вопрос и в отношении меня, отвечу : Танков десять наверное положил по стечению обстоятельств, в том числе признаюсь , положил 220ого Танка на гале :))), такой вот я гимп ).

сутки ? Эхохохоооо.... а чего так мало ? т.е. из 1.5 года игры доком провёл в общей сложности на рейдах всего сутки?!

/macro CH /g CH on >>>>>>>>>>>>> %t <<<<<<<<<<< (Next Nick) !

По поводу мастерства , тут на самом деле просто жмяканья кнопок не достаточно , помимо этого надо еще и выбирать моменты в которые ты максимально эфективно похиляешь танка. И вообще , раньше на рейдах я ощущал себя пианистом (За всё время игры доком я сломал 5 клавиатур , Причём самые стёртые клавиши на них о : Shift , 1,2,3,4,0,9,8,6,7,Tab,T ). Ты не думай что я так заморочен на ДМГ у дока ... Я просто стараюсь выжать максимум из того что есть , если посмотришь чуть ниже по доковским разделам , я даже в теории натянул последний головной симб на наномага , хотя все говорили не натяну. А то время которое я на всяческих рейдах провёл просто не измеримо , наверное уже был бы не только 220ый а имел бы 220ого альта :).

По поводу учений. а с чего ты взял что я кого-то тут учу ? Я этого не собираюсь делать и могу с лёгкостью сказать тебе то же самое.

Quote:
А если ты 205 док в side карбоне и с альбрехтом на спине вытягиваешь солдата без ТМСа.
В точку попал :) тока не 205, а 170+ бегал в сайд карбоне и с Альбехтом и вытягивал же :)
Old 21.02.2005, 19:36
Drug
Guest
Я говорить сколько положил не буду.. не понмю что бы на меня был blame по поводу этого... лучше спросить самих танков на rk2. /tell Depredeg,Shytlez,Benja,Gromulator,Obinone итд. думаю они вспомнят моего дока не последними словами, а если кто скажет что я его положил кое что им оторву
Old 28.02.2005, 20:42
Originally Posted by Delmi:
вообщем вот таблица что лучше на 210 и т.д лвл
так, на будущее, внимательно перепроверяйте значения.
100% ошибка в Гелидах, ФБР. В частности для ФБР не учтено -1100 Инитов.
Old 01.03.2005, 09:53
ЭЭЭээээ и что дальше ? на ФулАгро ты им будешь махать как и положенно .... И куда их учитывать ?
Гелиды сакс и мастдай....

И вообще топик больше для релаксации!
Old 01.03.2005, 14:28
Фед, поставь в симмуляторе Аодб, не 800 Инитов, а положенные -300..
MeleeInit = 800:
In 30s with a cycle speed of 2s, (1s Attack, 1s Recharge) you would have attacked 15 times. Total damage in 30s would be around 19545 points.

MeleeInit = -300(на самом деле):
In 30s with a cycle speed of 3s, (1.25s Attack, 1.75s Recharge) you would have attacked 10 times. Total damage in 30s would be around 13030 points.

MeleeInit = -700(это с +8% к криту):
In 30s with a cycle speed of 5s, (1.92s Attack, 3.08s Recharge) you would have attacked 6 times. Total damage in 30s would be around 7818 points.

MeleeInit = -150(это с 2 импами, Шайн и Брайгт):
In 30s with a cycle speed of 2.25s, (1s Attack, 1.25s Recharge) you would have attacked 13 times. Total damage in 30s would be around 16939 points.

Все естесно в фулл-агро...
т.е. если Иниты до 1100+ довести, то да будет зашибись.
Здесь не учитываются башни, импы и т.д.

Мда...чето меня на ФБР проперло...
Posting Rules