Меня доки уже убить не могут ДоТами. А спешиалы по мне не проходят...
Да и - дамага много не бывает.
WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal) AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
Нет, 220. Только кто ж им меня даст долго убивать...
А на разовую загрузку 4 дотов я отвечаю втыканием кокона и свинчиванием в сторону дружелюбно настроенной толпы под выполнение перка на лечение с линейки кокона. Остаюсь после этого где-то в 1/3 хитов.
Если туда добавить аймшот на 28% - то скорее всего не остаюсь...
Кстати вот не понял... Стоял я после башень (4 часовые флаги) на Таре в 100% комнате... И тут чувствую - хиты начинают кончаться...
В общем - в меня прогрузил дотов какой-то хитрый док кланерский. Вопрос: это как? 100% же...
WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal) AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
По всей видимости он атаковал забежав, пока на нём таймер минутный тикал, я вроде стоял не в ЛоС от двери на лестницу
Не мы читим. Я помню меня обвиняли в читерстве когда мы воевали в 2НО.
Все знают что там это зонинг вар. Ну вот если кастануть доту и зазониться то дота будет делать полный дамадж. Ну вот я помню нас камповали в бункерах. Я вылезал кастовал две доты (тогда было только две) и зонинлся обратно пока меня не убили. Тот на ком весели доты соответственно получал полный дамадж. Я таким образом убил двоих меня потом даже чуть не забанили.
Одел я джаму хз сравнить не с чем, но по адо хеку 720 мин, и до 2500 бурстом, иногда криты на ~1300, я без скопа хожу, кто юзает мав, икаку, скажите какой у вас урон, для сравнения. я 177лвл
а на фига доку в тиме дамаг?При наличии хорошей дамажной тимы я например ваще не атакую оружием=тк только успеваеш крутиться отлечивая дамагеров ну и доты кладу.Когда в тиме док колит,режет,стреляет,пукает это влияет на живучесть тимы в худшую сторону-кого нибудь пробьют конкретно критом не совместимым с жизнью прозеваеш его и как то тошно на душе становиться.Короче в тиме самое лучшее оружие это сама тима.
Ну а соло это другая пестня.
а на фига доку в тиме дамаг?При наличии хорошей дамажной тимы я например ваще не атакую оружием=тк только успеваеш крутиться отлечивая дамагеров ну и доты кладу.Когда в тиме док колит,режет,стреляет,пукает это влияет на живучесть тимы в худшую сторону-кого нибудь пробьют конкретно критом не совместимым с жизнью прозеваеш его и как то тошно на душе становиться.Короче в тиме самое лучшее оружие это сама тима.
Согласен, но всеравно док с гуном выглядет просто супер. Я когда тимлюсь только пару выстрелов делаю, и то чтобы скучно небыло. А то хилить постоянно очень напрягает.
Доты незнаю... речарж долгий особенно напрягает 6 секунд, лучше дебафить иниты.
Уверен что левел у тебя 150-. Тима это одно, даже на хеках док с мавом (не с гелидами) не сделает ОД другим мемберам, лишний дмдж он же никогда не плох, если не срывает агро с танка имхо. А соло тоже очень важно.