Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 28.02.2019, 00:01
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Re: GF!
Originally Posted by Ивица:
дудь лох в политоту, он заехал туда засчет ходора, посмотри как его невзоров нагнул на теме гитлера, а киселёву он ваще ссал вопросы задавать, ему только рэперков журналистить, его уровень, когда ему какая-то баба с СпБ за 15 см загоняет, там клиника
ну про киселева я кусками смарел, а с невзоровым не видел
ну то что дудь мастер письки/дро4ку/меньшинства пообсуждать это да, иногда это бывает уместно и ржачно, но блеать када этого стало овердокуя, то уже несмешно
кароче как развлекательный формат покатит

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Noontide:
я уже представляю, как владик пытается качатся и плакать от пкашников
алло, валера, заплати коням, чтобы они меня не убивали
Last edited by FieryHeart; 28.02.2019 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2019, 00:27
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by FieryHeart:
ну про киселева я кусками смарел, а с невзоровым не видел
ну то что дудь мастер письки/дро4ку/меньшинства пообсуждать это да, иногда это бывает уместно и ржачно, но блеать када этого стало овердокуя, то уже несмешно
кароче как развлекательный формат покатит

Добавлено через 1 минуту

алло, валера, заплати коням, чтобы они меня не убивали
https://www.youtube.com/watch?v=A3RrVB6EJTg
Old 28.02.2019, 00:43
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
там владик в кадр попал
Old 28.02.2019, 03:16
Забавно, а финка сам в курсе что он забил?

Originally Posted by maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Old 28.02.2019, 06:58

Поехали

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Originally Posted by 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Old 28.02.2019, 12:14
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
где-то в крыму грустит один пве-уе6ан
Old 28.02.2019, 13:09
дудь лох в политоту, он заехал туда засчет ходора, посмотри как его невзоров нагнул на теме гитлера, а киселёву он ваще ссал вопросы задавать, ему только рэперков журналистить, его уровень, когда ему какая-то баба с СпБ за 15 см загоняет, там клиника
Конечно, куда приятней слушать интервью коррупционеров по ТВ, зато умно и без мата.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 28.02.2019, 13:49
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
где-то в крыму грустит один пве-уе6ан

Добавлено через 1 минуту
продаст жеану, купит палку

Last edited by ll ll; 28.02.2019 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2019, 14:51
Originally Posted by ZoWy:
Забавно, а финка сам в курсе что он забил?
чётко

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 28.02.2019, 15:03
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
так зохан не умеет в инглиш и сам в игру не заходит видать, думает финка активно бегает небось даже не понял,что последний фрапс 95 года выпуска

Old 28.02.2019, 15:10
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
вы вот скамерков все обсуждаете, а тут между причим завезли на корейский классик вот что

Благородное приветствие

Персонаж занявший первое место в серверном рейтинге будет получать уважительный поклон от персонажей находящихся поблизости.
Каждые 3 минуты в мирной зоне на расстоянии 1000 все персонажи автоматически сделают почтительный поклон, действие так же будет отмечено на экране.

Old 28.02.2019, 15:13
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by jeffersonsumm:
куда приятней слушать интервью коррупционеров по ТВ, зато умно и без мата
Причем здесь без мата? Он брал интервью у всяких зассатых рэперов и шлюх, у которых iq чуть выше хлеба и вархана, а к интервью с политиканами он просто не готовился, как положено, т.к. не крутился в этой сфере и он даже не знает, что у них спросить. Это как я в школе проходил паскаль на информатике и мне сейчас яву покажи, у меня будут вот такие глаза

Персонаж занявший первое место в серверном рейтинге
Это как раньше статуи стояли чтоль? Топ пвп, топ пве и так далее?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 28.02.2019, 15:20
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
с киселем проблема не в подготовке, просто он максимально мерзкий и скользкий червяк, который не погнусился позвать детишек своих, чтоб дудян его сильно не мочил
да, там от самого ведущего конечно много косяков было, но все же
на гардона я после вьюхи аж подписался, а зря, бедный хром а***л оповещения лить о перезаливах его вью, он каждое походу распилил по минутке и сидит каждый час льет на канал

Old 28.02.2019, 15:34
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ll ll:
с киселем проблема не в подготовке, просто он максимально мерзкий и скользкий червяк
Безусловно он такой и есть, но если бы дудь был подкован в этих вопросах, он мог его подловить

Вот весь уровень дудя

Я лично прочитал "Майн Кампф" (Не придерживаюсь этих взглядов, товарищ майор ), чтоб понять, против мы кого сражались. Если кто не читал, то коротко, пацана не взяли в Венскую академию художеств и его бомбануло

Это я к тому, что дудю не хватает мозгов, проще говоря

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 28.02.2019, 15:36
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Причем здесь без мата? Он брал интервью у всяких зассатых рэперов и шлюх, у которых iq чуть выше хлеба и вархана, а к интервью с политиканами он просто не готовился, как положено, т.к. не крутился в этой сфере и он даже не знает, что у них спросить. Это как я в школе проходил паскаль на информатике и мне сейчас яву покажи, у меня будут вот такие глаза

Это как раньше статуи стояли чтоль? Топ пвп, топ пве и так далее?
у них в корее, в рамках л2, сделано что-то вроде л2она, как я понял. там можно коменты оставлять в твоем "профеле" ставить аценки и тд
Old 28.02.2019, 16:01
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Безусловно он такой и есть, но если бы дудь был подкован в этих вопросах, он мог его подловить

Вот весь уровень дудя

https://www.youtube.com/watch?v=TJtyN9KgLJ0

Я лично прочитал "Майн Кампф" (Не придерживаюсь этих взглядов, товарищ майор ), чтоб понять, против мы кого сражались. Если кто не читал, то коротко, пацана не взяли в Венскую академию художеств и его бомбануло

Это я к тому, что дудю не хватает мозгов, проще говоря

ну это не показатель ни разу
но офк не спорю, он не очень умный, другое дело, что все эти подражатели, что появились после, в разы хуже и на безрыбье пойдет

Old 28.02.2019, 16:06
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
вы вот скамерков все обсуждаете, а тут между причим завезли на корейский классик вот что

Благородное приветствие

Персонаж занявший первое место в серверном рейтинге будет получать уважительный поклон от персонажей находящихся поблизости.
Каждые 3 минуты в мирной зоне на расстоянии 1000 все персонажи автоматически сделают почтительный поклон, действие так же будет отмечено на экране.

стоишь такой возле хохлодауна: кивни, если даун! и он такой куяк анимацию выдает
Old 28.02.2019, 17:01
стоишь такой возле хохлодауна: кивни, если даун! и он такой куяк анимацию выдает
Я еще пол года назад обсуждал на гохе идею введения контента который будет заставлять варов просматривать ролики ра3еба со стороны топ донатра сервера.
Заходит такой Зоши в игру и должен 5минут смотреть как Фадлан кастует массухи против голых эльфтек с ником Мартинес и тагом аов

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 28.02.2019, 17:59
zhenek's Avatar
Старожил
скоро в л2 на экране буковки будут, как в матрице. точнул/сломал/присел/убил/шлюханул
Old 28.02.2019, 18:48
зачем камаэлям на кор классике сделали крылья из говна?
были же нормальные красивые крылья..

Old 28.02.2019, 19:13
Originally Posted by ll ll:
так зохан не умеет в инглиш и сам в игру не заходит видать, думает финка активно бегает небось даже не понял,что последний фрапс 95 года выпуска
Давай ещё что то придумай ты наверное удивишься, но есть конфа, она так называется, щас бы слушать тру истории, толян фрапсами игру против решафл показывает, зачем играть

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
чётко
Пока интересной игры не будет,ему играть не зачем

Last edited by Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 28.02.2019 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2019, 19:38
Quote:
Пока интересной игры не будет,ему играть не на что
Little fix
Old 28.02.2019, 20:02

Old 28.02.2019, 20:52
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZoWy:
Давай ещё что то придумай ты наверное удивишься, но есть конфа, она так называется, щас бы слушать тру истории, толян фрапсами игру против решафл показывает, зачем играть

Добавлено через 18 минут

Пока интересной игры не будет,ему играть не зачем

ты ж тут говоришь, он не забила по факту такой же игрок как и ты

Добавлено через 1 минуту
вообще удивлен, что ты состоишь в какой-то конфе
в вт даже мартинес говорил, что тебя ставил на дикий минус, чтобы не слушать твоей хуйни, а в пвп ты итак визжишь как ****

Last edited by ll ll; 28.02.2019 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2019, 20:53
EasyTone's Avatar
Старожил
Он в чсе у всех состоит
Posting Rules