щас такой рофл словил
короч на тубе один дагер-аренщик из вов выложил видосик про арену и про самые распространенные ошибки
все четко и красиво, мне зашло
в коментах один гусек пишет, что-то типа:
"видос понравился, только нихера не понял, можно по-русски? я играю не так давно на роге и не знаю что такое стан,стелс и фейспалм"
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
там что на классик в корее подвезли камаэлей? это типа пора менять мейн на классик?
Давно пора
Quote:
Originally Posted by wolnores
Originally Posted by wolnores:
в коментах один гусек пишет, что-то типа:"видос понравился, только нихера не понял, можно по-русски? я играю не так давно на роге и не знаю что такое стан,стелс и фейспалм"
Заходит xyй под ником нашей ЕЕшки в ТС, только с флагом хохлостана и бачит, Нокс, активизируй, шо ты как не родной, но Нокс знает, что ЕЕха с МсК и пишет далбаебу - СЛАВА УКРАИНЕ, КРЫМ НАШ, ИДИ НА XYЙ Блять, они там реально чтоль такие дауны?
Просто на фоне хохлов с классика вархан кажется вассерманом из будки
я щас как раз дудя смарю с гордоном, там политота на хохлотемы
дудь лох в политоту, он заехал туда засчет ходора, посмотри как его невзоров нагнул на теме гитлера, а киселёву он ваще ссал вопросы задавать, ему только рэперков журналистить, его уровень, когда ему какая-то баба с СпБ за 15 см загоняет, там клиника