Блять, где хоть ты его нашел, я вагон окон поставил, чтоб палить
в ит пак рейд киллера был на жуках с табличками
Добавлено через 25 минут
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
а че решили тараса попробовать?
ну там же алиот вроде грил ему все ослабили, но хп реген бустанули
а про бафслоты я те так скажу: два бафа с коня и два бафа с кота висят одновременно
я понимаю, что на практике такой забаф никто не будет юзать, но блеать 4бафслота, они бы хоть сделали чтобы бафы кота выбивали бафы коня и наоборот
кароче пока я грушу по старым банам, новые ваще убожество, там еще и сп пздц надо, у них терь лвл апается, и на второе разделение (которое было на 80, стало на 76) книжку надо, кароче у мя жопаболь одна
Добавлено через 2 минуты
тули, брат, ждем вестей из катакомб
какие именно новости нужны? цепь танка без флага тянет все цели в зоне действия сегодня когда мы пошли на анаким, 3 танка по команде тянуло наш пве состав, сервис по русски причем если она осадных големов будет вытягивать, то это вообще пожар а не скилл грейт бафы теперь вместе бафаются, но не ложатся одно типные. типа 2 грейт майта нельзя бафнуть, но можно бафнуть г майт + шилд. 81 лвл бд топ.
новая лока ит, нуждается в доработке, пробовали там сейвово стоять, без спойлера там конечно качатся смысла нет, но и мобы дубовые. заюзались под цц и 80 вк били 2 с лишним минуты моба
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ивица
Originally Posted by Ивица:
Блять, где хоть ты его нашел, я вагон окон поставил, чтоб палить
Ну на оли захожу под пивко и пару инст прохожу зачем то. Да и не такая уж она забытая - там онлайн вечером 10к+ (с учетом трейдеров конечно, но локи полные живого народа)
х7(которому 5 месяцев) ща мержанули с х5 который работает стотыщпицот лет и там какието лютые мутанты, которые с детства там сидят и уже вросли в этот серв.
зы и все это на халяву и в пару окон стандартных в отличии от саркисяноклассика.
Мне очень эта фришка понравилась. Хер знает че я раньше брезговал и грыз этот армянский кактус)
Ну на оли захожу под пивко и пару инст прохожу зачем то. Да и не такая уж она забытая - там онлайн вечером 10к+ (с учетом трейдеров конечно, но локи полные живого народа)
х7(которому 5 месяцев) ща мержанули с х5 который работает стотыщпицот лет и там какието лютые мутанты, которые с детства там сидят и уже вросли в этот серв.
зы и все это на халяву и в пару окон стандартных в отличии от саркисяноклассика.
Мне очень эта фришка понравилась. Хер знает че я раньше брезговал и грыз этот армянский кактус)
Добавлено через 14 минут
а астериос ебаное кривое дно
тот же биенд гораздо лучше, но я хз как второй биенд стартанул, врядле там дикий онлайн на фоне первого
Last edited by FieryHeart; 27.02.2019 at 12:11.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 3 минуты
кстати пасаны, а скилы за книжки то можно получить
я награду за 86й лвл вчера посмотрел
если ты про те, что 80+, я тебе открою страшную тайну, есть возможность передачи этих итемов через менеджера витаминов нужно 40 80 персонажей примерно, чтобы все выучить. я уже себе качнул -5% штрафа на опыт и +5% опыта и сп пасивно