а что, тебе более интересна игра 24/7 держать окна у респа эпиков?
Да. Как минимум мне не интересен диалог с врагами, ни в какой его форме. Не с варами, а именно с врагами. Мне всегда казалось что на эстусе есть какой-то холи вар, а тут все внезапно продали свои принципы за бутылку валакаса.
Ну и лично про мою ситуацию с эпиками: на элькадмусе эпики сданы т.к. по большей части это никому не интересно, да и ресурса мне кажется не хватит. Но вдруг вары с этих эпиков расфармятся, это будет хотя бы интересной перспективой камбека на сервер.
А на хатосе чисто давать смачного леща всем бичуганам кто пытается к эпикам подползти это довольно забавная штука, пожалуй единственное веселье на сервере. Они подкачаются и ещё месить нас на эпиках начнут.
Ну и держать окна у эпиков всегда сможет только самый упоротый сайд, бывает что ресаются сразу до 3 эпик боссов, скорее это будет выглядеть как конкурс на самый быстрый клан-регруп.
Ну и лично про мою ситуацию с эпиками: на элькадмусе эпики сданы т.к. по большей части это никому не интересно, да и ресурса мне кажется не хватит.
Вы чё даже хелиоса с итемами контролить перестали? Ато после цирка с толпами окон не особо интересно следить за этим бредом, но хотя бы кольца и 8-е са чего-то стоят, не?
Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
куда макс пропал, прошли осады а я не вижу окуетительных историй как они в 1 пак сдерживали аов теряя всего 1 человека
вены вскрыл, его стока раз унижали за ту неделю что хз, и его компашку. либо пошел плакаться фадлану, вон олеадка наплакала на 3ий лук в пвп, но не помогает
Originally Posted by maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Last edited by Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 11.06.2018 at 21:43.