Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.06.2018, 13:17
Re: GF!
Originally Posted by Ивица:
играю, только на классике

ружик тоже на фришках играет, или сосок тоже им дать эту палку?
и ружику, и соску я писал, им уже давно похер на когти и палки
Old 10.06.2018, 14:19
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Kumis:
ружик
Его уже и не было, когда ввели эти стволы так то

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 10.06.2018, 14:31
Его уже и не было, когда ввели эти стволы так то

там была цепочка из матнисты(был разговор за когти)>соска>ружика
Old 10.06.2018, 15:08
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
там была цепочка из матнисты(был разговор за когти)>соска>ружика
Причем здесь Ружик? Маниста и сосок были в клане, когда фармили драконов. Клан оставил? Все, свободен, как Африка, слава украине ( ружик, из тех кастрюлек, что всех друзяшек из вк покикал, кто из РФ, перемога )

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 10.06.2018, 15:40
Причем здесь Ружик? Маниста и сосок были в клане, когда фармили драконов. Клан оставил? Все, свободен, как Африка, слава украине ( ружик, из тех кастрюлек, что всех друзяшек из вк покикал, кто из РФ, перемога )
ну это они хотели его мнение, мне вообще покс на когти/палку, я их не фармил, ни мне за них и переживать просто как факт говорю, что им уже похер
хз, как по мне ружик такой себе персонаж, мгс не победил, а тупо дождался когда они сами развалятся да и его крики, это что то хотя для меня по рофлам с осад топ 1 будет мардесса
Old 10.06.2018, 15:48
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
ну это они хотели его мнение, мне вообще покс на когти/палку, я их не фармил, ни мне за них и переживать просто как факт говорю, что им уже похер
хз, как по мне ружик такой себе персонаж, мгс не победил, а тупо дождался когда они сами развалятся да и его крики, это что то хотя для меня по рофлам с осад топ 1 будет мардесса
ну как игрок из старого мгс, могу с увереностью сказать. тот старый майвей похож на нынешний АОВ. тогда ружик тагал всех пидоров без разбору, лиж бы задоминировать. но могу должное отдать, человек достойно забивал, а вот нара променял такой клан с такими о***нными людьми, ради квартиры в реале
Old 10.06.2018, 16:05
Originally Posted by Noontide:
ну как игрок из старого мгс, могу с увереностью сказать. тот старый майвей похож на нынешний АОВ. тогда ружик тагал всех пидоров без разбору, лиж бы задоминировать. но могу должное отдать, человек достойно забивал, а вот нара променял такой клан с такими о***нными людьми, ради квартиры в реале

ну я хз как нара ушел, скамил или нет, но если он просто забрал свое и продал это, а на вырученные бабки купил хату, я бы поступил так же реальная жизнь>>игры, тут даже и думать нечего.
Old 10.06.2018, 16:13
DNOMENlK_renamed_1367599_29032023's Avatar
Гигант мысли
человек достойно забивал
Это как?

реальная жизнь>>игры
Всегда это улыбало. Тратишь такой сознательно время своей РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ на игру и тебе хорошо, а как появляется норм возможность спи3дить и сделать бартер "это просто игра"
Old 10.06.2018, 16:15
Originally Posted by DNOMENlK:
Это как?

Всегда это улыбало. Тратишь такой время своей РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ на игру и тебе хорошо, а как появляется норм возможность спи3здить и сделать бартер "это просто игра"

ну ты щас вырвал из контекста...там ключевая фраза "ЕСЛИ ОН СВОЕ ПРОДАЛ" это не называется с****ил, а нара был топ клом так что думаю своего у него было достаточно
Old 10.06.2018, 16:15
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Это как?

Всегда это улыбало. Тратишь такой время своей РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ на игру и тебе хорошо, а как появляется норм возможность спи3здить и сделать бартер "это просто игра"
ну как, реально собрал весь клан, оставил в клан ВЕСЬ СВОЙ ЛИЧНЫЙ шмот с эпиком и тд, перса подарил. Кто бы так сделал, будучи клом который реально на тот момент фармил весь топ контент? Причем была даже запись вт где-то, где он со слезами все это говорил всем, и прощался как с реально близкими друзьями, а не так что типа спс ребят, удачи лошье я в трейд.
Old 10.06.2018, 16:35
Гигант мысли
ну как, реально собрал весь клан, оставил в клан ВЕСЬ СВОЙ ЛИЧНЫЙ шмот с эпиком и тд, перса подарил. Кто бы так сделал, будучи клом который реально на тот момент фармил весь топ контент? Причем была даже запись вт где-то, где он со слезами все это говорил всем, и прощался как с реально близкими друзьями, а не так что типа спс ребят, удачи лошье я в трейд.
Аж комок в горле из приблизительно таких людей знал только ПЛа соседней пачки и то давно.

Добавлено через 4 минуты
ну ты щас вырвал из контекста...там ключевая фраза "ЕСЛИ ОН СВОЕ ПРОДАЛ" это не называется с****ил, а нара был топ клом так что думаю своего у него было достаточно
Больше к самой фразе было: "реальная жизнь важнее игр" - если ты норм играешь в ла2, то это и есть часть твоей реальной жизни.

Если ты сидишь 4-10 часов каждый день в игре, то эта фраза становится неуместной <===== я к этому.
Last edited by DNOMENlK_renamed_1367599_29032023; 10.06.2018 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2018, 16:55
EasyTone's Avatar
Старожил
Больше к самой фразе было: "реальная жизнь важнее игр" - если ты норм играешь в ла2, то это и есть часть твоей реальной жизни
Срешь и жрешь ты тоже в игре ? Или если со здоровьем беда случится хила себе заинвайтишь ?
Вот именно что это часть жизни , а не жизнь .
Old 10.06.2018, 17:09
Гигант мысли
Originally Posted by EasyTone:
Срешь и жрешь ты тоже в игре ? Или если со здоровьем беда случится хила себе заинвайтишь ?
Вот именно что это часть жизни , а не жизнь .
Я без хила из дома не выхожу
Old 10.06.2018, 18:39
Аж комок в горле из приблизительно таких людей знал только ПЛа соседней пачки и то давно.

Добавлено через 4 минуты

Больше к самой фразе было: "реальная жизнь важнее игр" - если ты норм играешь в ла2, то это и есть часть твоей реальной жизни.

Если ты сидишь 4-10 часов каждый день в игре, то эта фраза становится неуместной <===== я к этому.
Ну когда ты на этом зарабатываешь или живёшь игрой, тогда да. Эта фраза будет неуместной. Но и в этом случае ты контактируешь с реальным миром, платить счета надо, еду покупать надо, сам написал игра это часть жизни. Л2 и для меня часть жизни, я на эстусе уже лет 10 играю
Но когда встанет вопрос улучшить свои жилищные условия или играть в игру, для меня выбор очевиден если это не включает в себя скам
Old 10.06.2018, 22:06
О-Оппозиция даж ринтзлер попал в фотку

Originally Posted by maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Old 10.06.2018, 22:07
Гигант мысли
Old 10.06.2018, 22:13
а тьфу опять мисклик:(,пора тролить(

Old 10.06.2018, 22:23
че там на осадах, решафл замок отбили?
Old 10.06.2018, 22:34
Originally Posted by Triks:
Отлежали

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 10.06.2018, 22:36
ну скрин глянь и сделай вывод)

Old 10.06.2018, 22:40
Originally Posted by ZoWy:
ну скрин глянь и сделай вывод)
ну мб это итог одного из замесов, где вы всех убили как то
а в остальное время они бравые ребята и вообще всех епашут как рассказывает Макс
Old 10.06.2018, 22:52
а в остальное время они бравые ребята и вообще всех епашут как рассказывает Макс

Old 10.06.2018, 23:11
ну мб это итог одного из замесов, где вы всех убили как то
ахахахахах в голос лайк

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 10.06.2018, 23:53
ой я хз что вы сретесь.. эпик по очередеи, давайте уже осады по очереди, пвп по очереди и на гохе тоже по очереди можно побеждать

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 11.06.2018, 03:08
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
эпик по очередеи
Если это правда то на этом можно темку закрывать.
Posting Rules